Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Лисила

Дом Лисила

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Один плотник нуждался в моей помощи, за что обещал наградить меня жильем над которым работал 300 лет.(вампир убил всю его семью): На окраине города, в кроне очень старого дерева, на столько старого что через листву не пробивается ни одного лучика солнца, находится хижина ручной работы, здесь вряд ли поместится больше двух человек, но внутри все вплоть до подсвечника сделано рукой мастера. Стены и крыша здания сделаны по специальным технологиям ассасинов, лишь эльф сможет обнаружить эту постройку. Стены не пропускают звука, так что в этом укромном месте можно поведать самые сокровенные тайны и они не выйдут за пределы этих четырех стен. Заходите на кружечку эля если найдете =)

0

2

За дверью послышался тихий стук в дверь и женский голос Есть кто дома?
Похоже никого...

Отредактировано Kimiko (2009-05-18 15:15:52)

0

3

Лисил проснулся, в доме было тихо лишь пес скулил, гулять хочет наверное подумал хозяин. Щас пойдем погуляем,сказал Лисил псу,только чашечку кофе выпью.

Лисил оделся и вышел на улицу.
Пройдусь до окраины подумал Лисил.
Окраина мира эльфов----->

Отредактировано Лисил (2009-05-18 18:45:11)

0

4

<---- Окраина мира эльфов.

Вернувшись домой эльф накормил пса, собрал все нужные ему вещи и выдвинулся в путь.

----> метро

0

5

<---- Метро

Вернувшись домой после изнурительной битвы, эльфа и пса срубил сон...

0

6

Пришел с землянки

*Парзе вспомнил о пометке на карте, и попытался вспомнить про своё местонахождение. Убедившись, что сейчас он рядом с домо Лисила, после мыслей Аревиго постучался не громкий глухой стук в дверь...*

0

7

Лисил поднялся с кровати, голова трещала после боя, пес спал как убитый, ну кого там еще принесла не легкая подумал про себя эльф.

Эльф открыл дверь. перед ним стаял Парзе. О здравствуй Аревиго, проходи мне надо многое тебе рассказать, Лисил пропустил гостя в дом, накрыл стол элем и закуской. Присаживайся, расскажи немного о себе. попросил хозяин.

0

8

*Парзе с неохотой сел, и положил свои руки на стол*После этого боя - ничтожество.*Пазе покачал головой, но продолжил*Пришел к вам исключительно для того, чтобы предложить свои услуги, как шпиона. Я смогу вам помочь, но, увы, как воин я - ничто..как охотник - ещё возможно тоже пригожусь..разумеется, я прошу небольшую плату, но это не важно...*Парзе сел на стуле по свободнее*Всё моё прошлое - жизнь в лесу. Я думал, что достоин сражатся с демоном. Увы - это не так.*Аревиго сморщился, и продолжил*Именно поэтому я предлагаю вам услуги посредника, так как вижу ваш авторитет.

0

9

Все эльфы способны на многое, главное найти свою технику, выбрать правильный стиль битвы, ты быстр и ловок, потрясающе владеешь луком, попробуй в следующем бою держаться как можно дальше от своего соперника, и стрелять из лука ядовитыми стрелами, на Лисил протянул эльфу колчан с серебряными стрелами и одну стрелу с святой водой, эти стрелы демон просто так не расплавит, если же он разобьет стрелу с святой водой она нанесет ему огромный урон. С этим ты должен стать сильнее, мне не нужны наемники мне нужны сильные друзья, я буду помогать тебе пока ты будешь совершенствоваться. Лисил отпил эля и откинулся на стул.

0

10

*Парзе последовал примеру Лисила, и выпил эля. Дальше он кинул такую речь*О разработке серебрянных и осиновых стрел я задумывался давно. И хотя у меня в землянке нету серебра, я знаю, где есть бесперебойный источник*Сказал Парзе, отклонив предложение Лисила, относительно стрел*Плавить стрелы я умею, и наконечники у меня самодельные. Серебро я добываю на руинах мегаполиса людей...*Парзе вновь отпил эля, и ждал ответа Дроу*

0

11

Чтож это хорошо, тогда прими в награду стрелы со святой водой, они тебе точно пригодятся. Достав новую бутылку эльф погрузился в воспоминания. Очень давно мне приказали убить эльфа предателя, он был такой же как ты лучник, квалифицирующийся на ядах, если бы мой пес тогда, не прыгнул на него во время выстрела, то я покоился бы на кладбище. Так что недооценивай себя, все в твоих руках!!!.

0

12

*Парзе приятно удивило такое сравнение. Он принял стрелы, и достал фиолетовую краску с кисточкой.*Не думаю, что я тебе равный соперник..*Парзе вмокнул кисточку в баночку с краской, и стал окрашивать оперение святых стрел.*

0

13

Что-то я перебрал, давно я так не выматывался, пошли... Лисил опьянев упал на стол и заснул. Ему снилось то время когда бабушка подарила ему мальца, как же он был рад, он играл с ним каждый день, кормил, гладил его, пес был его лучшим другом. На лице Эльфа блеснула слеза...

0

14

*Парще решил не будить Лисила, и осушил бутылку с элем. Потом он стал докрашивать святые стрелы в фиолетовый цвет...работы было достаточно, чтобы дождатся пробуждения того, кого парзе уже считал начальником, но официально небыл его подопечным.*

0

15

Проснувшись после большого бодуна, с больной головой, Лисил увидел перед собой Парзе, который заснул за работой и сейчас кисточка упиралась ему точно в лоб, он был похож на танцовщицу из индийского фильма. Как мило, подумал Лисил и опустошил бутылку молока, взяв Парзе на руки он дотащил его до кровати и положил, накрыв одеялом, пускай поспит а мы с Мальцом пока прогуляемся.

Эй Малец пора гулять!!! крикнул дроу открывая входную дверь, комок шерсти выскочил на улицу за считанные секунды.

-----> водопад в лесу

0

16

<---- Водопад в лесу

Очнувшись от сильного удара Харуна у себя дома эльф обнаружил пса сидящего рядом с ним. кто мог меня сюда притащить, скорее всего Элиф,  подумал Лисил поднимаясь на ноги. Черт как же голова болитМалец призови духов пусть полечат меня, пес завыл, из стан дома к дроу направлялись ментальные тела духов, буквально по истечении пяти минут боль прошла.
Спасибо Друг, сказал Лисил погладив мальца.

Пошли прогуляемся, бросил эльф псу открыв дверь.

----> Окраина мира эльфов.

Отредактировано Лисил (2009-05-20 21:02:42)

0

17

*Парзе проснулся...дом Лисила казался ему своим собственным сонным царством. Он обнаружил, что кисточка, вмокнутая в фиолетовый цвет упёрлась ему в лоб, а на столе лежали 7 стрел с фиолетовым оперением*Держу пари - Лисил ушел на охоту где-то на окраине Северного Королевства. Надо его догнать..мало ли, что там за дела?*Подумал Парзе. Он считал своим долгом поразить демона или вампира, при этом помогая Лисилу...что-то переклинило его психику после двоих стычек с лордом Харуном*

Ушел на окраину мира эльфов

0

18

<---- Окраина мира эльфов

Все спать... единственное что успел подумать эльф перед соприкосновением головы с подушкой.
Малец захрапел рядом на коврике, сегодня был тяжелый день надо отоспаться.

0

19

Лисил наконец проснулся, ох пора завязывать с выпивкой, подумал эльф опохмеляясь.

Малец пошли прогуляемся что ли, бросил эльф псу.

Малец на столько обрадовался, что выбил дверь сам и выпрыгнул на траву, дроу последовал за псом.

-----> Лес.

0

20

Эльф услышал звуки в лесу, кажется это был крик крис. Малец за мной!!! крикнул Лисил и выбежал на улицу

----> Дом Сева

0

21

----> Башня Абигора
Эльф ели дополз до дома и заснул...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Лисила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно