Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Последний этаж. квартира № 1250 (Виола ван де Блюз)

Последний этаж. квартира № 1250 (Виола ван де Блюз)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторная квартира на последнем этаже. 5 комнат. Зал,спальня, библиотека , "комната для всего нужного" (туда Виола по шкафчикам запихивает всё что ей ненужно. Большой рояль в центре является не отменным атрибутом этой комнаты.) и комната для гостей. ПО всей квартире расставлены свечи. Да и вообще квартира оформлена в тёмных тонах...

0

2

Ключ с лёгкостью открыл дверь. Включила свет в коридоре. Скинула плащ, глухим ударом стукнулись об стену отброшенные туфли. Прошла на кухню. Достала из холодильника банку с какой то красной жидкостью. Да, это кровь. Залпом выпила всё. Запястьем смахнула каплю крови с щеки. Отправилась в комнату с роялем. Начала наигрывать какую то незнакомую мелодию на рояле придумывая на ходу.

0

3

Через некоторое время её игра прекратилась. Встала.
Лучше выйти сейчас на улицу чем торчать дома...тем более уже давно надо было осмотреть окрестности.
Пришлось рыскать по дому в поисках плащу и обуви. Куда всё опять подевалось!? В итоге туфли были найдены а плащ нет. Пришлось вытащить из гардероба  накидку на плечи . И почему я сегодня такая несобранная? В зеркало даже заглядывать не стала. Просто провела несколько раз расчёской по волосам. Лучше просто не думать об этом.Иначе вообще из дома не выйдет. Захлопнув дверь и положив ключ в карман. Стала дожидаться лифта.К счастью лифт прибыл сию секунду и Виола быстро оказалась на улице.

0

4

Звякнул лифт, да,довольно таки долго подниматься до последнего этажа. Ну не так важно. Миновав дверь она снова очутилась в своей квартире. На этот раз кофту она повесила на вешалку. И заметила возле другого шкафа свой плащ. Чёрт! Тоже повесила его на вешалку. Направилась в спальню.Открыла окно настежь. В комнату ворвался ветер.Прыгнула на кровать. Закрыла глаза. Улыбнулась .Немного странное зрелище,это нормально для вампира.Но для человека это выглядело бы так,словно она умерла.

0

5

Ветер. Свернувшись в клубок на кровати спала Виола. С небольшим усилием заставила себя сесть. Зевнула. Я что,уснула? Супер... Запустила руку в волосы. Выгнула руку так, что кости внутри хрустнули. Встала,подтягиваясь подошла к зеркалу. Взяла расчёску и начала причёсывать волосы. Наконец когда они были в порядке ,направилась на кухню прямиком к холодильнику. Взяла шоколадное масло и конечно же красную банку...Из шкафа достала тосты. Щелчок тостера разбудил засыпающую на ходу вампиршу. Сделала себе тосты и записала всё это кровью. Может сходить к Иреэне?

0

6

Куро подошел к двери квартиры 1250 и постучал. Потом, заметив звонок, Куро подумал:
Наверное, я старомоден...
Он не знал, есть ли кто-то в квартире по соседству, но надеялся что если есть, то это будет не кто-то из его врагов.
Как мне не хочется сейчас громить место, куда я только что переехал...
Затем он вспомнил, что выглядит не так как обычно привык себя воспринимать. Весь в черном, в кожанной куртке, кожанных штанах и тяжелых шнурованных ботинках на высокой подошве, он скорее напоминал местного хулигаа, чем интеллегентного вампира.
Эх, молодость... Когда то мне так нравилась подобная одежда... Да и сейчас я не прочь поносить такое. Но для знакомства с соседями это явно не подходит... Какое же я произведу впечатление?
Куро подумал, что раз никто не открыл дверь в течении нескольких секунд, то возможно, что никого нет или сосед уставился на него в глазок и думает, стоит ли открывать такому незнакомцу дверь.
Я очень слабо ощущаю чье-то присутствие... Возможно, мое чутье меня обманывает, и я ощщаю лишь след от недавно ушедшего хозяина, или же... мой сосед неплохо умеет скрывать свою энергию.

Отредактировано Kurou (2009-06-05 15:36:10)

0

7

Хм... Я уже минуту стою здесь... Мое чутье меня никогда не подводило, и оно говорит мне, что за дверью есть кто-то... Странно... Ладно, возможно я просто устал и это мне кажется. Зайду попозже.
Развершувшись, Куро ушел в свою квартиру.

Отредактировано Kurou (2009-06-05 17:44:30)

0

8

ммм? Пошла к коридору .Открыла дверь. Огляделась Хм,никакого .Странно,кто то точно стучался. Я настолько медлительная что гость ушёл? Усмехнулась сама себе. Ирэна? Хотя может ещё кто то.... С этими мыслями она нехотя вернулась в квартиру. 
В любом случае,если тот кто приходил хотел увидеть меня, значит он придёт ещё раз .Закрыла дверь. Вернулась на кухню. Закончив завтракать ,направилась в одну из комнат которая  являлась "библиотекой".

0

9

Всё,хватит сидеть... С этой мыслью Виола отложила книгу и направилась в спальню. Вытащив из шкафа одно из своих любимых готических платьев, быстро переоделась. Короткая, чёрная, пышная юбка и карсет. Возле зеркала подвела глаза тушью, причесала волосы. Взяла сумочку из шкафа , напихав туда как всегда всего нужного и не нужного,потратила ещё минуту что бы её застегнуть. Вытащила свои туфли на платформе. Накинула на плечи себе ту же кофту. Нужно будет найти художественную галерею Ирэны...
Взяла ключ,закрыла квартиру. Вызвала лифт,в этот раз пришлось немного подождать, зашла в лифт и вот она уже на улице...

Отредактировано Viola (2009-06-07 13:58:07)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Последний этаж. квартира № 1250 (Виола ван де Блюз)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно