Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Облако Эстер Бланшет

Облако Эстер Бланшет

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

- Узнаю своих соплеменников, это как говорится в нашем стиле... Хотя и не по нраву мне это, зачем уничтожать все... Если можно выполнить задание и уйти тихо, без шума и пыли...
Эстер на спускала с демона настороженных голубых глаз, готовая начать играть в любой момент.
- А твоя флейта, она особенная?
- Нет. Это обычная флейта. Просто я умею управлять своей энергией при помощи музыки. Она может успокоить или усыпить. Убиваю я холодным или огнестрельным оружием. произнесла девушка спокойно. Что он задумал? черт, мне даже тут крылья не раскрыть.... Точно сломаю... Ладно придется изобретать на ходу...

0

32

Немного растроился услышав, что флейта обычная.
- Жаль, жаль, что она обычная, я хотел ее у тебя купить, если бы она была магической...
Он улыбнулся.
- Мое последнее увлечение, колекционирование артефактов... Жаль пока ниодного не добыл, но все еще впереди...

Загадочно улыбнулся глядя девушке, и пройдя к столу отодвинул стул и сел на него поставив перед собой стакан начал вертеть его в руках.
- Ну, а кроме убийств злых существ, вы еще чем нибудь занимаетесь?

0

33

Эстер потихоньку начала успокаиваться. Она опустила флейту и прислонилась спиной к косяку.
- Выращиваю розы, поддерживаю дом в порядке и все пожалуй. И я не охочусь за темными существами, а всего лишь защищаю себя. Когда другого выхода нет, приходиться убивать. произнесла Эстер задумчиво. Затем она тряхнула головой, чтобы убрать челку, которая упала на глаза. Опять я волосы отрастила.... ну ладно, если попаду в передрягу, укоротит противник... Веселая ситуация... Эстер улыбнулась легко и открыто, как она любила это делать.

0

34

- Если ты не охотишся, то не вижу причин тебе гулять по ночам, для этого есть прекрасные погожие дни, что то вроде как сегодня...
Он улыбнулся и залпом допил свой лимонад, отодвинул стакан размышляя хочет ли он еще пить, или уже хватит... Просто сидя за столом он стал расматривать интерьер кухни, и правда, кухня как и все комнаты была чистой и вид...
- Что вы делаете вечером?
Заговорчески улыбнулся...

0

35

- Вы знаете, не только у демонов, вампиров и оборотней есть дела по ночам. произнесла спокойно Эстер и села на стул напротив юноши. Флейта лежала у девушки на коленях.
- Что вы делаете вечером?
Бланшет задумалась.
- Если придет начальник и скажет идти на работу, значит пойду на работу. А ели не придет, то пойду по гуляю ночью, или поухаживаю за розами. А может оружие почищу. Неизвестно вообщем. протянула Эстер. А к чему он задал этот вопрос?

0

36

- Понятно... Ну если пойдете гулять то я буду рядом с вами, желаете вы того или нет...
Он улыбнулся и уперевешись локтями в стол подпер подбородок руками.
- Все же не люблю когда обижают моих знакомых, пусть даже и ангело. А у тебя есть оружие? Клас, покажеш?
Он оживился предвкушая то как будет держать меч в руке, давно забытой чувство...

0

37

Эстер задумалась.
- Оружие все настоящее, которое висит на стенах. Еще есть в оружейной. Но там уже не только холодное оружие, но и огнестрельное. Если хочешь можешь посмотреть, но только не стреляй. Раны от такого оружия даже я еле заживляю. произнесла девушка с улыбкой. Лишь бы мне голову не снес... А то весело получиться: Сестра Эстер Бланшет была убита своим же оружием...

0

38

- Да ладно, не буду, кроме того, моя страсть холодное оружие, а не огнестрельное. Огнестрельное, это как бы, ну не знаю, не по мне. Слишком просто...
Он улыбнулся девушке.
- Нус, веди тогда в оружейную... Мне прям интерестно стало....
Он встал со стула, и занял выжидающую позицию у выхода из кухни, так-как не знал где находится оружейная.

0

39

Эстер встала со стула и, держа в правой руке флейту, вышла из кухни. Она прошла по коридору, где стены были увешаны катанами и кинжалами. Девушка подошла к металлической двери, которая вела в подвал, и открыла ее. Когда Бланшет спускалась, включила свет. А ведь ему сейчас ничего не стоит убить меня со спины или еще что-нибудь сделать...
- Итак, вот эти две стены - это пистолеты калибром не меньше 9мм. Вот эта стена - это гранатометы, ракеты, автоматы и т.п. Ну и последнее - это холодное оружие. Есть все начиная от сюрикенов и заканчивая алебардами и копьями. произнесла Эстре кивая на огромные стенды. Подвал был огромным. Он был по размерам примерно с первый этаж, но тут не было стен, которые делили его на комнаты.

0

40

- Ого...
ПАрень слегка присвиснул при виде всего арсенала девушки.
- А с виду такая милая...
Задумчиво произнес парнь, войдя в оружейную он подошел к одному стенду, и снял с него большой двуручный меч, держа его в правой руке он спокойно крутанул кистью размахивая мечем... Затем взял со стенда еще один такой же, и сделал небольшой выпад с сторону противоположную девушке и повесил мечи обратно.
- Хорошее оружие, еще и ухоженое... А какое оружие ты предпочитаеш?

0

41

Девушка пожала плечами. Пока юноша рассматривал мечи, она села на нечто вроде пенька, в который иногда кидала топоры или правила на нем кирки и косы.
- Смотря что я одеваю, куда иду и с кем могу столкнуться. Но есть несколько предметов с которыми я не расстаюсь. Это Глок-17, несколько метательных ножей и укороченная катана. Все это легко можно спрятать под одеждой. Тем более от меня никогда не ожидают оружия. Для всех я милая послушница церкви. Правда демоны только и норовят меня прикончить. произнесла Эстер рассматривая маникюр и сидя, положив ногу на ногу.

0

42

- Ну не правда... Лично я не горю желанием получить пулю в лоб, так, что воздержусь от попыток прикончить тебя...
Он сел под стенкой и стал расматривать остальной арсенал оружия. Арбалеты, мечи, кинджалы, сдесь даже гарды были и алебарды, Шейд попытался представить как как же Эстер сможет управиться с такой, но подумав, что это не реально решил оставить попытки играть со своим воображением. И заключи вывод, что она не всем оружием пользуеться.

0

43

Эстер рассеялась.
  - и правильно. Мне уборки будет меньше. А ты чем любишь сражаться? спросила Бланшет. Давно я не тренировалась... И стихии давно не использовала.... Надо будет потренироваться.... Руку девушки обхватило огнем. Потом огонь сформировался в кольцо. Потом появился шарик воды и он начал бегать по кольцу огня. При этом вода не испарялась, а огонь не затухал. Эстер резко сжала руку и все пропало. Девушка вздохнула и положила руки на колени

0

44

- Я же говорил, что холодное оружие... Ну в основном кинжалы и все такое, мечи наподобие тех, что я смотрел...
С интересом наблюдал за манипуляциями девушки, то как совмещаются два не совместимых, как его учили элемента.
- Круто, я тоже так умею...
Он вытянул левую руку перед собой, и она тут же покрылась темно-красным пламенем, пламенем с такой температурой, что в подвале начало становиться тепле, скорее даже жарко. Затем из огня стал формироваться идеальной сферической формы шар из огня постепенно сжимаясь, пока парень не сжал его в кулак, из кулака под потолок повилась тонкая струйка дыма.
- Ну вот примерно так.

0

45

- Меня не учили... я сама научилась управлять всеми пятью стихиями. Сначала по одной, а потом по две. В принципе могу сразу пятью управлять, но это сложно и редко получается... произнесла девушка. На поставила ладони параллельно друг другу и сконцентрировалась. Появилось три нити: молния, огонь и вода. Затем они начали смешиваться в один шар. Когда все смешалось, этот шар взлетел и рассыпался на три. Затем Эстер хлопнула в ладоши и это все исчезло.
- Я меньше всего использую огонь. Он слишком часто несет разрушение

0

46

- Ну я кроме огня ничего больше не могу использовать, к сожалению...
Он виновато улыбнулся, и только тут заметил, что у него через футболку снова светиться татуировка на груди, почувствовав себя немного не уютно парень поспешил прикрыть ее пиджаком.
- Наверное круто быть такой сильной...
Задумчиво достал сигарету и не зная стоит ли закуривать просто начал вертеть ее в руках изучая ее фильтр.

0

47

- Я не сильная. Просто хорошая реакция и соображаю быстро. А силы не так уж и много. Меня несколько раз едва не прикончили. Спасал только случай. Или просто везло. Не более. произнесла Эстер и вспомнила, как один вампир связал ее и разрезав платье на боку рассматривал ее татуировку. Бланшет вздрогнула и прикоснулась к платью там, где была выколота с самого рождения пятиконечная звезда. Она не помнила откуда у нее этот рисунок, но он был у нее всю жизнь. Из-за этого рисунка она и влипала постоянно в разные истории. Видимо это было ее проклятьем...

0

48

- По моему, то, что ты контролируеш 5 стихий, это уже признак силы...
Он ей подмигнул, татуировка больше не светилась, пожтому он просто отпустил край пиджака позволяя ему сползти на место...
- Тебе не скучно? Может прогуляемся?
Он улыбнулся.
- Толку все время дома сидеть, в такую жару, может быть сходили бы на реку, или озеро, у вас тут есть реки или озера?

0

49

- Проблема всегда в контроле. Чуть ошибся и да здравствует самоуничтожение! На счет рек или озер незнаю, я только недавно сюда приехала и не выходила за пределы своего сада. Можно сказать, что я тут как птица в клетке. Я выращиваю розы и занимаюсь домом. Ну и конечно тренируюсь. произнесла Эстер и задумалась. Действительно, а что тут есть кроме домов? Я тут больше ничего не видела и ни о чем не слышала...

0

50

- Так значит...
Он подхватился и оказался в стандартной позе героя, тоесть, он широко улыбался, правая ного выставлена вперед, грудь выпячена большой палец на вытянутой правой руке поднят вверх.
- В таком случае я приглашаю вас в опаснейшее приключение, отправиться за неизвестным и непознаным, а именно на поиски озера, или реки...
Он просто дурачился, настроение почемуто резко поднялось, и захотелось сделать, что-то сумасшедшее, не или не совсем сумасшедшее, захотелось просто, что-то сделать.

0

51

Эстер посмотрела на юношу, как психиатр на пациента.
- А где его искать и как? А главное - где искать мой купальник? И вообще куда идти? девушка задумалась и встав, начала медленно ходить вдоль стеллажей с оружием. она просто не знала что ответить и что сказать. И что мне делать?

0

52

- Ну я не знаю где  искать, можно интуитивно, а можно и попробывать поспрашивать у местных, только  спрашивать будешь ты... Меня они почему-то шугаются...
Он сделал искреннее недоумевающее лицо, как бы и правда не понимая, почему ангелы шугаються от демона. Так же пошел вдоль стилажей, только в сторону выхода из подвала, и остановился у выхода, ожидая пока девушка определится.

0

53

Эстер вздохнула.
- Ладно, пошли. Погоди. я только переоденусь. девушка поднялась по лестнице и затем пошла на второй этаж. В своей комнате она начала искать вещи. Так... платье, футболка, джинсы, топ, шорты.... Где этот купальник? Куда я его запихнула? Ну я в своем репертуаре! А вот он.... Бланшет вытащила купальник и улыбнулась. Кинув его на кровать, она начала переодеваться.

0

54

Парень поднялся по лестнице из подвала, и стоял в раздумии, девушки небыло и небыло... Подождав еще немного он достал из карманаручку, черканув пару строк он оставил записку на входной двери внутри, так, что бы если девушка куда-то пошла, то обязательно ее заметила. Тихо открыв дверь он вышел на улицу и скрылся в неизвестном направлении, все так же расматривая все, что находилось вокруг него.
----> ХЗ куда. Потом напишу куда ушел.

0

55

Эстер спустилась в купальнике, поверх которого было платье.
- Я готова.... ее слова повисли в воздухе. На двери девушка увидела записку. Под ее взглядом листок загорелся. Она и так все поняла. Ушел.... Бланшет вздохнула и начала искать секатор и лейку. Найдя все, она вышла на улицу и, взобравшись на лестницу, начала обрабатывать розы на стене, одновременно напевая песню....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Облако Эстер Бланшет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно