- Узнаю своих соплеменников, это как говорится в нашем стиле... Хотя и не по нраву мне это, зачем уничтожать все... Если можно выполнить задание и уйти тихо, без шума и пыли...
Эстер на спускала с демона настороженных голубых глаз, готовая начать играть в любой момент.
- А твоя флейта, она особенная?
- Нет. Это обычная флейта. Просто я умею управлять своей энергией при помощи музыки. Она может успокоить или усыпить. Убиваю я холодным или огнестрельным оружием. произнесла девушка спокойно. Что он задумал? черт, мне даже тут крылья не раскрыть.... Точно сломаю... Ладно придется изобретать на ходу...
Облако Эстер Бланшет
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312009-06-15 00:48:34
Поделиться322009-06-15 00:53:14
Немного растроился услышав, что флейта обычная.
- Жаль, жаль, что она обычная, я хотел ее у тебя купить, если бы она была магической...
Он улыбнулся.
- Мое последнее увлечение, колекционирование артефактов... Жаль пока ниодного не добыл, но все еще впереди...
Загадочно улыбнулся глядя девушке, и пройдя к столу отодвинул стул и сел на него поставив перед собой стакан начал вертеть его в руках.
- Ну, а кроме убийств злых существ, вы еще чем нибудь занимаетесь?
Поделиться332009-06-15 08:15:23
Эстер потихоньку начала успокаиваться. Она опустила флейту и прислонилась спиной к косяку.
- Выращиваю розы, поддерживаю дом в порядке и все пожалуй. И я не охочусь за темными существами, а всего лишь защищаю себя. Когда другого выхода нет, приходиться убивать. произнесла Эстер задумчиво. Затем она тряхнула головой, чтобы убрать челку, которая упала на глаза. Опять я волосы отрастила.... ну ладно, если попаду в передрягу, укоротит противник... Веселая ситуация... Эстер улыбнулась легко и открыто, как она любила это делать.
Поделиться342009-06-15 10:49:40
- Если ты не охотишся, то не вижу причин тебе гулять по ночам, для этого есть прекрасные погожие дни, что то вроде как сегодня...
Он улыбнулся и залпом допил свой лимонад, отодвинул стакан размышляя хочет ли он еще пить, или уже хватит... Просто сидя за столом он стал расматривать интерьер кухни, и правда, кухня как и все комнаты была чистой и вид...
- Что вы делаете вечером?
Заговорчески улыбнулся...
Поделиться352009-06-15 12:24:15
- Вы знаете, не только у демонов, вампиров и оборотней есть дела по ночам. произнесла спокойно Эстер и села на стул напротив юноши. Флейта лежала у девушки на коленях.
- Что вы делаете вечером?
Бланшет задумалась.
- Если придет начальник и скажет идти на работу, значит пойду на работу. А ели не придет, то пойду по гуляю ночью, или поухаживаю за розами. А может оружие почищу. Неизвестно вообщем. протянула Эстер. А к чему он задал этот вопрос?
Поделиться362009-06-15 12:28:15
- Понятно... Ну если пойдете гулять то я буду рядом с вами, желаете вы того или нет...
Он улыбнулся и уперевешись локтями в стол подпер подбородок руками.
- Все же не люблю когда обижают моих знакомых, пусть даже и ангело. А у тебя есть оружие? Клас, покажеш?
Он оживился предвкушая то как будет держать меч в руке, давно забытой чувство...
Поделиться372009-06-15 12:39:13
Эстер задумалась.
- Оружие все настоящее, которое висит на стенах. Еще есть в оружейной. Но там уже не только холодное оружие, но и огнестрельное. Если хочешь можешь посмотреть, но только не стреляй. Раны от такого оружия даже я еле заживляю. произнесла девушка с улыбкой. Лишь бы мне голову не снес... А то весело получиться: Сестра Эстер Бланшет была убита своим же оружием...
Поделиться382009-06-15 12:48:27
- Да ладно, не буду, кроме того, моя страсть холодное оружие, а не огнестрельное. Огнестрельное, это как бы, ну не знаю, не по мне. Слишком просто...
Он улыбнулся девушке.
- Нус, веди тогда в оружейную... Мне прям интерестно стало....
Он встал со стула, и занял выжидающую позицию у выхода из кухни, так-как не знал где находится оружейная.
Поделиться392009-06-15 13:11:28
Эстер встала со стула и, держа в правой руке флейту, вышла из кухни. Она прошла по коридору, где стены были увешаны катанами и кинжалами. Девушка подошла к металлической двери, которая вела в подвал, и открыла ее. Когда Бланшет спускалась, включила свет. А ведь ему сейчас ничего не стоит убить меня со спины или еще что-нибудь сделать...
- Итак, вот эти две стены - это пистолеты калибром не меньше 9мм. Вот эта стена - это гранатометы, ракеты, автоматы и т.п. Ну и последнее - это холодное оружие. Есть все начиная от сюрикенов и заканчивая алебардами и копьями. произнесла Эстре кивая на огромные стенды. Подвал был огромным. Он был по размерам примерно с первый этаж, но тут не было стен, которые делили его на комнаты.
Поделиться402009-06-15 13:15:31
- Ого...
ПАрень слегка присвиснул при виде всего арсенала девушки.
- А с виду такая милая...
Задумчиво произнес парнь, войдя в оружейную он подошел к одному стенду, и снял с него большой двуручный меч, держа его в правой руке он спокойно крутанул кистью размахивая мечем... Затем взял со стенда еще один такой же, и сделал небольшой выпад с сторону противоположную девушке и повесил мечи обратно.
- Хорошее оружие, еще и ухоженое... А какое оружие ты предпочитаеш?
Поделиться412009-06-15 13:23:21
Девушка пожала плечами. Пока юноша рассматривал мечи, она села на нечто вроде пенька, в который иногда кидала топоры или правила на нем кирки и косы.
- Смотря что я одеваю, куда иду и с кем могу столкнуться. Но есть несколько предметов с которыми я не расстаюсь. Это Глок-17, несколько метательных ножей и укороченная катана. Все это легко можно спрятать под одеждой. Тем более от меня никогда не ожидают оружия. Для всех я милая послушница церкви. Правда демоны только и норовят меня прикончить. произнесла Эстер рассматривая маникюр и сидя, положив ногу на ногу.
Поделиться422009-06-15 13:29:04
- Ну не правда... Лично я не горю желанием получить пулю в лоб, так, что воздержусь от попыток прикончить тебя...
Он сел под стенкой и стал расматривать остальной арсенал оружия. Арбалеты, мечи, кинджалы, сдесь даже гарды были и алебарды, Шейд попытался представить как как же Эстер сможет управиться с такой, но подумав, что это не реально решил оставить попытки играть со своим воображением. И заключи вывод, что она не всем оружием пользуеться.
Поделиться432009-06-15 13:55:04
Эстер рассеялась.
- и правильно. Мне уборки будет меньше. А ты чем любишь сражаться? спросила Бланшет. Давно я не тренировалась... И стихии давно не использовала.... Надо будет потренироваться.... Руку девушки обхватило огнем. Потом огонь сформировался в кольцо. Потом появился шарик воды и он начал бегать по кольцу огня. При этом вода не испарялась, а огонь не затухал. Эстер резко сжала руку и все пропало. Девушка вздохнула и положила руки на колени
Поделиться442009-06-15 14:44:35
- Я же говорил, что холодное оружие... Ну в основном кинжалы и все такое, мечи наподобие тех, что я смотрел...
С интересом наблюдал за манипуляциями девушки, то как совмещаются два не совместимых, как его учили элемента.
- Круто, я тоже так умею...
Он вытянул левую руку перед собой, и она тут же покрылась темно-красным пламенем, пламенем с такой температурой, что в подвале начало становиться тепле, скорее даже жарко. Затем из огня стал формироваться идеальной сферической формы шар из огня постепенно сжимаясь, пока парень не сжал его в кулак, из кулака под потолок повилась тонкая струйка дыма.
- Ну вот примерно так.
Поделиться452009-06-15 14:55:16
- Меня не учили... я сама научилась управлять всеми пятью стихиями. Сначала по одной, а потом по две. В принципе могу сразу пятью управлять, но это сложно и редко получается... произнесла девушка. На поставила ладони параллельно друг другу и сконцентрировалась. Появилось три нити: молния, огонь и вода. Затем они начали смешиваться в один шар. Когда все смешалось, этот шар взлетел и рассыпался на три. Затем Эстер хлопнула в ладоши и это все исчезло.
- Я меньше всего использую огонь. Он слишком часто несет разрушение
Поделиться462009-06-15 15:00:27
- Ну я кроме огня ничего больше не могу использовать, к сожалению...
Он виновато улыбнулся, и только тут заметил, что у него через футболку снова светиться татуировка на груди, почувствовав себя немного не уютно парень поспешил прикрыть ее пиджаком.
- Наверное круто быть такой сильной...
Задумчиво достал сигарету и не зная стоит ли закуривать просто начал вертеть ее в руках изучая ее фильтр.
Поделиться472009-06-15 15:07:57
- Я не сильная. Просто хорошая реакция и соображаю быстро. А силы не так уж и много. Меня несколько раз едва не прикончили. Спасал только случай. Или просто везло. Не более. произнесла Эстер и вспомнила, как один вампир связал ее и разрезав платье на боку рассматривал ее татуировку. Бланшет вздрогнула и прикоснулась к платью там, где была выколота с самого рождения пятиконечная звезда. Она не помнила откуда у нее этот рисунок, но он был у нее всю жизнь. Из-за этого рисунка она и влипала постоянно в разные истории. Видимо это было ее проклятьем...
Поделиться482009-06-15 15:17:07
- По моему, то, что ты контролируеш 5 стихий, это уже признак силы...
Он ей подмигнул, татуировка больше не светилась, пожтому он просто отпустил край пиджака позволяя ему сползти на место...
- Тебе не скучно? Может прогуляемся?
Он улыбнулся.
- Толку все время дома сидеть, в такую жару, может быть сходили бы на реку, или озеро, у вас тут есть реки или озера?
Поделиться492009-06-15 15:30:09
- Проблема всегда в контроле. Чуть ошибся и да здравствует самоуничтожение! На счет рек или озер незнаю, я только недавно сюда приехала и не выходила за пределы своего сада. Можно сказать, что я тут как птица в клетке. Я выращиваю розы и занимаюсь домом. Ну и конечно тренируюсь. произнесла Эстер и задумалась. Действительно, а что тут есть кроме домов? Я тут больше ничего не видела и ни о чем не слышала...
Поделиться502009-06-15 23:39:19
- Так значит...
Он подхватился и оказался в стандартной позе героя, тоесть, он широко улыбался, правая ного выставлена вперед, грудь выпячена большой палец на вытянутой правой руке поднят вверх.
- В таком случае я приглашаю вас в опаснейшее приключение, отправиться за неизвестным и непознаным, а именно на поиски озера, или реки...
Он просто дурачился, настроение почемуто резко поднялось, и захотелось сделать, что-то сумасшедшее, не или не совсем сумасшедшее, захотелось просто, что-то сделать.
Поделиться512009-06-15 23:58:51
Эстер посмотрела на юношу, как психиатр на пациента.
- А где его искать и как? А главное - где искать мой купальник? И вообще куда идти? девушка задумалась и встав, начала медленно ходить вдоль стеллажей с оружием. она просто не знала что ответить и что сказать. И что мне делать?
Поделиться522009-06-16 00:03:43
- Ну я не знаю где искать, можно интуитивно, а можно и попробывать поспрашивать у местных, только спрашивать будешь ты... Меня они почему-то шугаются...
Он сделал искреннее недоумевающее лицо, как бы и правда не понимая, почему ангелы шугаються от демона. Так же пошел вдоль стилажей, только в сторону выхода из подвала, и остановился у выхода, ожидая пока девушка определится.
Поделиться532009-06-16 00:23:24
Эстер вздохнула.
- Ладно, пошли. Погоди. я только переоденусь. девушка поднялась по лестнице и затем пошла на второй этаж. В своей комнате она начала искать вещи. Так... платье, футболка, джинсы, топ, шорты.... Где этот купальник? Куда я его запихнула? Ну я в своем репертуаре! А вот он.... Бланшет вытащила купальник и улыбнулась. Кинув его на кровать, она начала переодеваться.
Поделиться542009-06-16 00:30:16
Парень поднялся по лестнице из подвала, и стоял в раздумии, девушки небыло и небыло... Подождав еще немного он достал из карманаручку, черканув пару строк он оставил записку на входной двери внутри, так, что бы если девушка куда-то пошла, то обязательно ее заметила. Тихо открыв дверь он вышел на улицу и скрылся в неизвестном направлении, все так же расматривая все, что находилось вокруг него.
----> ХЗ куда. Потом напишу куда ушел.
Поделиться552009-06-16 00:35:00
Эстер спустилась в купальнике, поверх которого было платье.
- Я готова.... ее слова повисли в воздухе. На двери девушка увидела записку. Под ее взглядом листок загорелся. Она и так все поняла. Ушел.... Бланшет вздохнула и начала искать секатор и лейку. Найдя все, она вышла на улицу и, взобравшись на лестницу, начала обрабатывать розы на стене, одновременно напевая песню....