Небольшой дом, в котором: кухня, гостиная, спальня, комната для гостей, ванная с туалетом и оружейная. Сам дом обвит плетистыми розами и скорее похож на игрушечный. Перед домом. рядом с крыльцом растет несколько кустов роз. Над входом висит крест. В самом доме светло, потому что окна большие и все внутри сделано в светлых тонах. Все кровати с балдахином. Во всех комнатах на стенах висит холодное оружие и над дверьми нарисованы кресты.
Облако Эстер Бланшет
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-06-02 19:28:49
Попути к дому, ангел присмотрел ещё несколько новых домов, стоящих неподалёку от его дома -может стоило бы сначала наведатся к ним? ну ладно, раз я уже тут... Ти подошёл к двери и легонько постучал -есть кто-нибудь дома? -Наверно надо было забежать в магазин и купить что-нибудь к чаю, а то иду в гости, ещё и с пустыми руками... Парень подправил пальцами причёску, отряхнул кофту и штаны, согнул руку в локте, повесил на неё плащ и ещё раз постучал в дверь, но уже сильнее.
Отредактировано Ghastly (2009-06-02 19:35:06)
Поделиться32009-06-02 19:40:41
Эстер проснулась от стука в дверь. Кто бы это мог быть? Я тут никого не знаю... Девушка потянулась и услышала -есть кто-нибудь дома? и более настойчивый стук в дверь.
- Бегу, бегу. прокричала она на первый этаж. Хотя наверное можно было выкрикнуть это в окно. Эстер нашла какой-то сарафан синего цвета и натянула его. Быстро взглянув в зеркало и поправив волосы, она сбежала по лестнице. Пока девушка шла к двери, в ее голове крутились мысли. Так, у меня вроде было печенье и пирожные, а чайник сейчас поставим... Эстер распахнула дверь и улыбнулась. Перед ней стоял юноша. Она почувствовала, что он ангел.
- Здравствуйте. Проходите пожалуйста. произнесла девушка, отходя с прохода.
Поделиться42009-06-02 20:12:03
Ангел уже развернулся и собирался уходить, как услышал - Бегу, бегу. всё-таки дома кто-то есть... да к тому же девушка. Ти повернулся к двери как раз в тот момент, когда девушка её открыла. Он приветливо взмахнул рукой - Привет, домо аригато. А это нормально впускать в свой дом незнакомых людей? Он прошёл в прихожую огляделся по сторонам ммм, довольно уютный домик, но слишком много оружия на стенах, всё-таки дом принадлежит девушке. Парень вспомнил про кусты роз, которые он видел рядом с домом. - Любите розы? упс, забыл представится, меня зовут Тираэль, я ваш сосед.
Поделиться52009-06-02 20:20:25
Эстер улыбнулась.
- Любите розы? упс, забыл представится, меня зовут Тираэль, я ваш сосед.
- Да, я люблю розы. Просто они напоминают о детстве. Меня зовут Эстер. Я сюда переехала буквально на днях. Плащ можете повесить сюда. Проходите пожалуйста. произнесла девушка, показывая шкаф и закрывая дверь. Она прошла, включая по пути свет, на кухню и поставила чайник. Взяв стул, Эстер достала печенье и вынула пирожные из холодильника. Не успела приехать уже гости. Хоть веселее... Девушка достала чашки и поставила их на стол.
- Вы будете чай или кофе?
Поделиться62009-06-02 20:50:18
Ти подошёл к шкафу, открыл его, повесил туда свой плащ и пошёл вслед за девушкой. -А какие розы нравятся вам больше? Красные? Жёлтые? или может чёрные? Парень зашёл на кухню и огляделся -на кухне тоже вполне уютно... - Вы будете чай или кофе? -Кофе. Ти продолжал рассматривать кухню и взглядом наткнулся на крест, висящий над дверью. -Перед входной дверью и попути сюда, я уже видел такие же крестики... -Извините, зачем вы вешаете кресты над дверьми?
Поделиться72009-06-02 21:03:07
-А какие розы нравятся вам больше? Красные? Жёлтые? или может чёрные? Эстер задумалась.
- Я люблю любые розы. Они мне дороги как память. Там, где я воспитывалась, был целый цветник с разными розами. С тех пор я полюбила эти цветы. Они напоминают мне о матери-настоятельнице. улыбнулась девушка. Услышав, что гость будет кофе, она достала банку с молотым кофе и турку.
-Извините, зачем вы вешаете кресты над дверьми? Эстер впала в некоторое подобие ступора. Она сама не знала зачем. Пока она думала. кофе совершил попытку побега из турки, но его попытка провалилась.
- Честно - незнаю. Привычка наверно. Я выросла среди крестов, если можно так сказать. У меня и на части одежды вышит крест. Просто если ты идешь по улице, к настоятельнице меньше пристают и легче вычислить демонов и других врагов. произнесла девушка, ставя чашку с кофе перед юношей и начиная варить кофе себе.
- А вы тут как давно?
Поделиться82009-06-02 21:49:29
- Я люблю любые розы. Они мне дороги как память. Там, где я воспитывалась, был целый цветник с разными розами. С тех пор я полюбила эти цветы. Они напоминают мне о матери-настоятельнице. -Ясно, вы воспитывались в храме? Ти наблюдал за действиями девушки. - Честно - незнаю. Привычка наверно. Я выросла среди крестов, если можно так сказать. У меня и на части одежды вышит крест. Просто если ты идешь по улице, к настоятельнице меньше пристают и легче вычислить демонов и других врагов. - Ясно. Но в одном вы скорей всего ошибаетесь... Без разницы настоятельница девушка или нет, в этой летающей крепости полно извращенцев, которых ваш вид будет только больше привлекать, а при встрече с демоном от вас будут пытаться избавиться в первую очередь... Парень взял чашку и отхлебнул немного кофе -Ммм отличный кофе, что за сорт? и ещё одна вешь - может перейдём на ты? Мы всё-таки соседи... Ти поднёс чашку к лицу и наслаждался бодрящим запахом напитка. - А вы тут как давно? - Я переехал сюда уже очень много лет назад... Сначала я хотел поселится на Сакральном ярусе, а то из этого района слишком долго добираться до работы, но мне не дали разрешения на постройку дома в тех местах...
Поделиться92009-06-02 22:21:01
-Ясно, вы воспитывались в храме?
- Да. Но я не помню как там оказалась. Кажется мои родители погибли, а меня подобрали священники. Позже я узнала, что у меня есть сестра - Мария Спенсер. произнесла девушка.
- Ясно. Но в одном вы скорей всего ошибаетесь... Без разницы настоятельница девушка или нет, в этой летающей крепости полно извращенцев, которых ваш вид будет только больше привлекать, а при встрече с демоном от вас будут пытаться избавиться в первую очередь... Эстер лишь улыбнулась.
- Если вы заметили кресты, то вы и заметили оружие, висящие на стенах. Поверьте, оно висит не для красоты. В случае чего я сумею постоять за себя. Тем более, чем больше я встречу демонов, тем лучше для меня и хуже для них. произнесла девушка спокойно. Она взяла свой кофе и села напротив парня.
-Ммм отличный кофе, что за сорт? и ещё одна вешь - может перейдём на ты? Мы всё-таки соседи... Эстер пожала плечами.
- На ты, так на ты. А кофе - это смесь арабики и робусты. Он просто крепче и в нем кофеина больше.
- Я переехал сюда уже очень много лет назад... Сначала я хотел поселится на Сакральном ярусе, а то из этого района слишком долго добираться до работы, но мне не дали разрешения на постройку дома в тех местах...
- Интересно. А кем ты работаешь, если не секрет? И расскажи, чем тут можно заняться. А то сидеть дома или воевать круглые сутки с демонами не очень весело. улыбнулась девушка
Поделиться102009-06-02 22:48:15
- Да. Но я не помню как там оказалась. Кажется мои родители погибли, а меня подобрали священники. Позже я узнала, что у меня есть сестра - Мария Спенсер.
- Сочувствую... Сестра живёт вместе с вами? Ангел отхлебнул ещё кофе и поставил чашку на стол.
- Если вы заметили кресты, то вы и заметили оружие, висящие на стенах. Поверьте, оно висит не для красоты. В случае чего я сумею постоять за себя. Тем более, чем больше я встречу демонов, тем лучше для меня и хуже для них.
- Да, я заметил что на стенах дома висит много холодного оружия, но не каждый демон вам по зубам, уж поверьте мне... Ти смотрел на девушку, присаживающуюся за стол напротив него. Ты слишком уверенна в своих силах, когда-нибудь это обязательно выйдет тебе боком...
- На ты, так на ты. А кофе - это смесь арабики и робусты. Он просто крепче и в нем кофеина больше.
- Вот и хорошо. Хммм, надо бы обзавестись таким же, а то в последнее время, на работе, я только и делаю что засыпаю за стопками бумаг... Парень высунул язык, закрыл глаза и положил голову на стол - Примерно так.
- Интересно. А кем ты работаешь, если не секрет? И расскажи, чем тут можно заняться. А то сидеть дома или воевать круглые сутки с демонами не очень весело.
- Я - капитан Ордена Серафимов. Он сделал гордый вид и улыбнулся - Если бесконечные сражения и подписывание бумажек можно назвать работой... Работу выдают только в Гильдии, в городе Солнца, но... мне нужен кто-то, кто помогал бы мне разбирать бумажную волокиту в Ордене... Вот только для этого мне нужно получить разрешение на набор кадров. Ти взял чашку и сделал ещё глоток.
Отредактировано Ghastly (2009-06-02 22:49:57)
Поделиться112009-06-02 22:59:37
- Сочувствую... Сестра живёт вместе с вами? Эстер замялась
- Ну как сказать... У нас напряженно-вооруженные отношения.
- Да, я заметил что на стенах дома висит много холодного оружия, но не каждый демон вам по зубам, уж поверьте мне...
- Ну что поделать. Я не всесильна. Когда-то и я должна буду умереть. Может завтра, а может через сто. Кто знает. Все-таки я буду жива, пока удача будет на моей стороне. Я даже не думаю сильнее или слабее, я просто сражаюсь до последнего, защищая других.
- Вот и хорошо. Хммм, надо бы обзавестись таким же, а то в последнее время, на работе, я только и делаю что засыпаю за стопками бумаг... Парень высунул язык, закрыл глаза и положил голову на стол - Примерно так. Девушка, на действия Ти, рассмеялась открыто и задорно. В ее глазах плескалось веселье и какое-то чувство, отдаленно похожее на счастье.
- Я - капитан Ордена Серафимов. - Если бесконечные сражения и подписывание бумажек можно назвать работой... Работу выдают только в Гильдии, в городе Солнца, но... мне нужен кто-то кто бы помогал мне разбирать бумажную волокиту в Ордене... Вот только для этого мне нужно получить разрешение на набор кадров. Девушка задумалась.
- Ну если это приносит пользу другим, значит это какая-никакая, но работа. Все-таки лучше, чем сидеть дома и тихонько деградировать. Да и скорее всего ваша работа важна. произнесла Бланшет, отхлебывая кофе.
Поделиться122009-06-03 00:06:57
- Ну как сказать... У нас напряженно-вооруженные отношения.
- За что же это вы так не любите друг друга? Ти взглянул девушке в глаза.
- Ну что поделать. Я не всесильна. Когда-то и я должна буду умереть. Может завтра, а может через сто. Кто знает. Все-таки я буду жива, пока удача будет на моей стороне. Я даже не думаю сильнее или слабее, я просто сражаюсь до последнего, защищая других.
- Думаешь защищать других это всё-таки правильный выбор? Ангел запракинул голову назад. Вся моя семья сражалась на той проклятой войне... И все они сгинули в ней же... И что теперь? Теперь о них никто даже и не помнит... Ксо... не время сейчас быть таким смурным, я всё-таки нахожусь в гостях. Он вернул голову в обычное положение и улыбнулся уголками губ девушке, которая о чём-то думала.
- Ну если это приносит пользу другим, значит это какая-никакая, но работа. Все-таки лучше, чем сидеть дома и тихонько деградировать. Да и скорее всего ваша работа важна.
- Но рисковать своей жизнью за деньги... Никто за всё время моей службы не подошёл ко мне и не сказал мне "спасибо", за то, что я и Орден круглыми сутками охраняем жизни всех жителей этой крепости от нападения монстров... Кстати, насчёт работы, думаю я смогу что-нибудь придумать. Только работа будет скучноватой, тебе надо будет проверять отчёты о открытии и закрытии ворот. Ти допил свой кофе и поставил чашку на стол.
Отредактировано Ghastly (2009-06-03 00:28:06)
Поделиться132009-06-03 00:36:45
- За что же это вы так не любите друг друга?
- я даже не знаю. Мне говорили, что она мечтает занять мое место. Она вообще странная. Я ее не понимаю. произнесла Эстер, крутя на столе чашку.
- Думаешь защищать других это всё-таки правильный выбор?
- Незнаю. Меня просто растили для того, чтобы защищать других. Мне всегда толковали, что мы должны защищать других, даже если нужно будет отдать свою жизнь. Я живу только этой мыслей. Мать-настоятельница погибла, но спасла меня. Она меня называла "звездой надежды"... Почему? Хотя над этим я подумаю потом.
- Но рисковать своей жизнью за деньги... Никто за всё время моей службы не подошёл ко мне и не сказал мне "спасибо", за то, что я и Орден круглыми сутками охраняем жизни всех жителей этой крепости от нападения монстров... Кстати, насчёт работы, думаю я смогу что-нибудь придумать. Только работа будет скучноватой, тебе надо будет проверять отчёты о открытии и закрытии ворот.
- А ты не думал, что они просто не знают? Или не предполагают? Мало ли что. А на работу я любую соглашусь, главное чтоб полезная была. А то бесполезная работа изначально бесцельная. улыбнулась Эстер и поставив руки на стол, поставила на них голову.
Поделиться142009-06-03 01:20:08
- я даже не знаю. Мне говорили, что она мечтает занять мое место. Она вообще странная. Я ее не понимаю.
- Занять твоё место? Где? Тираэль наблюдал за чашкой, которую крутила девушка.
- Незнаю. Меня просто растили для того, чтобы защищать других. Мне всегда толковали, что мы должны защищать других, даже если нужно будет отдать свою жизнь. Я живу только этой мыслей.
- Ну конечно... Ты же воспитывалась в храме, ничего другого и не следовало ожидать. И всё таки даже ты, послушница, незнаешь ответа на этот вопрос... Ангел скрестил руки и положил их на стол. Крестик на браслете блеснул на солнце, ослепил парню глаза и тот зажмурился.
- А ты не думал, что они просто не знают? Или не предполагают? Мало ли что. А на работу я любую соглашусь, главное чтоб полезная была. А то бесполезная работа изначально бесцельная.
- Ты даже не представляешь себе как быстро слухи распространяются по этому жилому району, так что этот вариант маловероятен. Отлично! Мне давно уже нужен был помощник. На работу выходить можно будет уже завтра. Я отправлю посла из Ордена, чтобы тот предупредил советников Патриарха. Ти посмотрел на девушку и мило ей улыбнулся.
Отредактировано Ghastly (2009-06-03 01:22:27)
Поделиться152009-06-03 07:41:05
- Занять твоё место? Где?
- Незнаю. Я выросла не в богатстве, да и продолжаю так жить. произнесла Эстер, задумчиво глядя по сторонам.
- Ну конечно... Ты же воспитывалась в храме, ничего другого и не следовало ожидать. И всё таки даже ты, послушница, не знаешь ответа на этот вопрос...
- Ну что поделать. Меня уже не переправить. Что сделано, то сделано. Если дерево выросло кривым, у тебя есть два выхода: вырубить или оставить как есть. произнесла девушка с улыбкой и встряхивая головой, чтобы стряхнуть с глаз непослушную челку. Волосы хоть и были короткие, иногда доставляли ей очень много проблем.
- Ты даже не представляешь себе как быстро слухи распространяются по этому жилому району, так что этот вариант маловероятен. Отлично! Мне давно уже нужен был помощник. На работу выходить можно будет уже завтра. Я отправлю посла из Ордена, чтобы тот предупредил советников Патриарха.
Эстер нахмурилась немного, пытаясь понять о чем говорит Ти. Поняв она улыбнулась.
- Спасибо тебе. А форма или еще что-то нужно? Просто что бы знать. И куда приходить? Кого спрашивать? задала девушка сразу несколько вопросов, словно была маленьким ребенком.
Поделиться162009-06-03 17:10:34
- Незнаю. Я выросла не в богатстве, да и продолжаю так жить.
- Хммм, значит должно быть ещё что-то... Тебе бы не помешало знать чего она хочет... Чтобы знать что нужно защищать, когда она придёт за этим. Парень задумчиво смотрел в окно Интересно, я ещё ненадоел ей со своими наставлениями? Из раздумий его вытащил голос девушки.
- Ну что поделать. Меня уже не переправить. Что сделано, то сделано. Если дерево выросло кривым, у тебя есть два выхода: вырубить или оставить как есть.
В ответ, Ти лишь пожал плечами, а в голове промелькнуло но даже из бесформенной глыбы можно вырезать прекрасную форму божества.
- Спасибо тебе. А форма или еще что-то нужно? Просто что бы знать. И куда приходить? Кого спрашивать?
- Да не за что. Нет форма ненужна. Хотя тебе пошла бы блузка и коротенькая юбка... Ангел достал платок и отвернулся чтобы вытереть кровь, которая начала бежать из носа. Повернувшись к девушке он мило улыбнулся и продолжил - В первый рабочий день я зайду за тобой, покажу как до туда добиратся и предупрежу всех о том, что ты наш новый сотрудник. Ти начал оглядываться в поиске часов - Который уже час? Надо поспать перед работой хоть пару часов, чтобы опять не уснуть на работе.
Отредактировано Ghastly (2009-06-03 17:12:24)
Поделиться172009-06-04 14:40:30
- Хммм, значит должно быть ещё что-то... Тебе бы не помешало знать чего она хочет... Чтобы знать что нужно защищать, когда она придёт за этим.
Эстер только усмехнулась.
- Тогда мне надо спасать мою голову. Все остальное не столь важно. Да и артефактов у меня нет. улыбнулась девушка.
- Да не за что. Нет форма ненужна. Бланшет задумалась. А чего мне одеть? Опять форму послушницы? Неее... Надо посмотреть, что у меня есть в шкафу.
- В первый рабочий день я зайду за тобой, покажу как до туда добиратся и предупрежу всех о том, что ты наш новый сотрудник.
- Хорошо. Надеюсь я им понравлюсь.
- Который уже час? Надо поспать перед работой хоть пару часов, чтобы опять не уснуть на работе.
Эстер оглянулась и посмотрела на часы.
- Два часа дня. произнесла девушка задумчиво, вспоминая, что не так давно встала. А мне еще розы полить надо... и все остальное по дому сделать.... Мда...
Поделиться182009-06-05 20:50:48
- Тогда мне надо спасать мою голову. Все остальное не столь важно. Да и артефактов у меня нет.
Парень улыбнулся - Смотри чтобы твоя сестра не забрала её у тебя.
- Хорошо. Надеюсь я им понравлюсь.
- Ну, в этом я почти уверен, у нас сплоченый и дружный коллектив. - А ещё ты единственная девушка в Ордене.
- Два часа дня.
- Ну чтож, думаю на этом мы закончим беседу. Ти встал из-за стола - Спасибо тебе за твоё гостеприимство. Он поклонился и направился в сторону выхода - И всё-таки я не зря зашёл сюда, хорошо иногда ходить в гости к соседям, особенно к привлекательным и приветливым девушкам. К тому же она согласилась помогать мне с работой... Точнее работать на меня. Ангел открыл дверь и повернулся к девушке - Прощатся не будем, так как мы снова увидимся через пару часов. Будь готова, Сакральный ярус в любой момент может стать полем битвы. Последние слова он говорил уже идя в сторону своего дома.
====> Облако Тираэля.
Отредактировано Ghastly (2009-06-05 20:55:06)
Поделиться192009-06-09 07:25:09
- Смотри чтобы твоя сестра не забрала её у тебя.
- Постараюсь улыбнулась Эстер.
- Ну, в этом я почти уверен, у нас сплоченый и дружный коллектив.
- Это хорошо. Значит нормально будет
- Ну чтож, думаю на этом мы закончим беседу. Спасибо тебе за твоё гостеприимство. Естер склонилась в легком поклоне.
- Прощатся не будем, так как мы снова увидимся через пару часов. Будь готова, Сакральный ярус в любой момент может стать полем битвы. Естер попрощалась и закрыла за гостем дверь. Внутри нее бушевал ураган Уже работа... Вот так... Хотя это хорошо... Эстре пошла на второй этаж и заметила, что часть оружия запылилась. Взяв влажную ткань, она протерла все оружие и, закончив, прилегла вздремнуть.
Поделиться202009-06-14 23:32:41
<---- Метро.
Шейд неторопливо шел по улице, и разглядавал местных жителей, как и в обиталище нэк нервничали при его появлении, но не прятались, а просто вели себя насторожено. Шейд отметил, что при стычке с некоторыми, он так легко неотделается, поэтому решив как говориться: "Не дергать судьбу за (причинное место)" спокойно продолжил свой путь, пока не добрел до домика который был обвит розами, розы-розы-розы. Они были повсюду, они обвивали дом, они росли перед крыльцом. Боже, какая романтика... Ехидно подумал Шейд и направился к двери, следуюущее, что он там увидел, ему явно не понравилось, распятие которое висело на двери. Он довольно громко постучал в дверь и стал дожидаться ответа смотря куда угодно, только не на этот атрибут висящий на двери. Пока и вовсе не повернулся спиной к двери, какой-то мальчишка наблюдал за Шейдом, но тут же испарился, когда тот повернулся и заметил его....
Поделиться212009-06-14 23:42:33
Эстер спала сном младенца на втором этаже, как ее разбудил стук в дверь. Она открыла глаза и встала с кровати. Тираэль уже чтоли пришел? Девушка натянула какой-то сарафан и спустилась вниз. У двери ее охватило беспокойство и она нашла глазами катану. Так, она не далеко.... это хорошо... Эстер сдела приветливую улыбку и открыла дверь. К ней спиной стоял демон. У девушки появилось желание тут же прикончить гостя. Он демон, но в спину бить неприлично... Ладно, узнаем, с чем он пожаловал. Она кашлянула.
- Здравствуйте.
Поделиться222009-06-14 23:48:54
Весело улыбаясь, Шейд крутанулся на одной ноге поворачиваясь к девушке, и чуть не упал потеряв равновесия. Миленько, корчим из себя идиот и ничего не произойдет, все остануться живы и невредимы... Он улыбнулся хозяйке, и сделал небольшой полу-поклон.
- Добрый день, а я то думаю, кто может жить в столь милом домике...
Улыбка стала еще шире, солнышко припекало в плечи из-за темного пиджака одетого на парне.
- У вас попить ничего не найдется, а то у вас ангело жара тут такая, что прямо ужас... Никакого спасенья от нее.
О стоял и открыто расатривал девушку, смазливое личико, ухоженые волосы, сразу видно, ангел, следит за собой во все. Тут он поймал себя на том, что пора бы уже и самому постричся, напомнила ему про это челка, снова упавшая ему на глаза, и которую он благополучно отправил в прежнее положение.
Поделиться232009-06-14 23:55:30
- Добрый день, а я то думаю, кто может жить в столь милом домике... Эстер согласилась, что день добрее не бывает.
- У вас попить ничего не найдется, а то у вас ангело жара тут такая, что прямо ужас... Никакого спасенья от нее.
Девушка взглянула открыто и не щурясь на солнце. Она сделала шаг назад, пропуская гостя.
- Проходите, у меня есть лимонад. Кухня там. Бланшет показала рукой на дверь и взяла по пути на кухню флейту. Там девушка достала кружки из шкафа и бутылку из холодильника.
Поделиться242009-06-15 00:02:30
Шейд не торопливо прошел в навравлении указаном девушкой, дом внутри казался больше чем снаружи, он неспеша разглядывал интеръер. Войдя же на кухню, он по доброму улыбаясь, взял из рук девушки стакан и налил себе соку.
- Спасибо. Всегда завидовал вам, ангелам, чистота, уют, порядок...
Он немного опечалено вздохнул.
- Не то, что у нас... Кстати, меня зовут Шейд, простите, что раньше не представился, а вас как мне величать?
Оперся боком о стол, стоит как ни в чем не бывало попивает лимонад.
Поделиться252009-06-15 00:10:26
- Спасибо. Всегда завидовал вам, ангелам, чистота, уют, порядок...
- Это уже просто привычка.
- Не то, что у нас... Кстати, меня зовут Шейд, простите, что раньше не представился, а вас как мне величать?
- Очень приятно. Я Эстер. А вы чем занимайтесь? На сколько я поняла вы демон. Или я ошиблась? произнесла Эстер, глотая жидкость и опираясь на шкаф. Она приветливо улыбалась и голос был как всегда беспечен и весел. В глазах плескался свет а в голосе то и дело слышались веселые нотки.
Поделиться262009-06-15 00:15:27
На сколько я поняла вы демон. Или я ошиблась?
Угу, высокий, черноволосый, с красными без зрачков глазами, кто же еще? Но не сказал этого лишь чудом.
- Да, я демон, вы не любите демонов?
В голосе заскользили легкие нотки разочарования и растройства. Но ничего более, ни жеста, ни какого-то неверного движения, что могло бы вызвать наиграность этих ноток не последовало.
- Я думал война давно закончилась и сейчас дерутся только одиночки, которые и жизни не могут помыслить без убийств и разрушения...
В очередной раз отглотнул из стакана.
- Кстати, хороший лимонад...
Как ни в че не бывало сообщил Шейд своей собиседнице.
Поделиться272009-06-15 00:23:01
- Да, я демон, вы не любите демонов?
- Я не имею ничего против демонов, если они не пытаются меня убить.
- Я думал война давно закончилась и сейчас дерутся только одиночки, которые и жизни не могут помыслить без убийств и разрушения...
- Увы такие индивидуумы довольно часто встречаются. Особенно на пути послушницы ночью. улыбнулась Эстер, имевшая опыт данных стычек. И к сожаление очень часто... Почти каждую ночь нужно пачкать руки кровью.... Эстер так стояла и пыталась поймать взгляд демона.
- Кстати, хороший лимонад...
Эстер благодарно кивнула с улыбкой.
- Спасибо большое.
Поделиться282009-06-15 00:27:45
Чуть не поперхнулся лимонадом.
- А почему это вы ночью дома не сидите? Ведь именно ночью выходят на охоту низшие...
Под низшими Шейд всегда подразумевал оборотней, вампиров и прочую нечисть, не любовь к которой в нем воспитывали с самого раннего детства.
- Или вас защитить некому?
Он задумался.
- Хотя нет, дай угадаю, у тебя работа такая, отлавливать, или убивать детей ночи, таких например как я?
Внезапно глаза полыхнули огнем, взгляд упал на флейту, он уже видел лук который может испепелить любого кроме своего владельца, поэтому сей атрибут его крайне заинтересовал, и насторожил.
Поделиться292009-06-15 00:38:00
- А почему это вы ночью дома не сидите? Ведь именно ночью выходят на охоту низшие...
На это Эстер замялась, не зная, что сказать.
- Или вас защитить некому? Хотя нет, дай угадаю, у тебя работа такая, отлавливать, или убивать детей ночи, таких например как я?
Эстер только вздохнула.
- Демоны когда-то напали на нашу церковь и убили мать-настоятельницу. Церковь же сожгли до тла. Я сначала мстила, а затем перестала и теперь убиваю только при опасности для моей жизни... Тут девушка заметила как полыхнули глаза демона. Она резко отскочила и приготовилась в любой момент начать играть, чтобы успокоить или усыпить демона...
Поделиться302009-06-15 00:41:37
Тем не менее, не смотря на отскок девушки, и на то как она потянулась флейтой к губам, Шейд заключил вывод, что флейта и правда необычная.
- Сожгли до тла...
Протянул парень глядя девушке в глаза.
- Узнаю своих соплеменников, это как говорится в нашем стиле... Хотя и не по нраву мне это, зачем уничтожать все... Если можно выполнить задание и уйти тихо, без шума и пыли...
Ахинея, он нес полнейшую ахинею, только, что бы отвлеч девушку.
- А твоя флейта, она особенная?