Прилетев на пост, Куро осмотрел местность.
Никого. Это мне на руку.
Приземлившись около дежурившего демона, он сказал ему:
Если сюда сунутся два демона и будут искать меня, не пропускай их внутрь... Скажи, что я здесь не появлялся. С меня причитается.
Демон усмехнулся.
Хорошо... Хех, недавно сюда устроился и уже приносишь раненую девушку. Может тебя с прошлой работы за это выгнали?
Куро улыбнулся и понес Мириам мимо кабинета начальника в комнату, служившую стражам медицинским пунктом. Открыв дверь, он прошел в помещение. В медпункте никого не оказалось, и это обстоятельство ему очень нравилось. Он положил девушку на кушетку.
Демон наверняка не моет лапы. Он мог занести всякую заразу в рану, нужно дезинфецировать.
Подойдя к висящей на стене аптечке, Куро вытащил несколько бинтов, лейкопластырь, средство для обеззараживания и набор для экстренной помощи. Но подумав, что после потери крови лучше не рисковать и не колоть девушке здешнее универсальное обезболивающее, замедляющее сердечный ритм, он поставил набор для экстренной помощи обратно.
Подойдя к Мириам, уже почти потерявшей сознание и не реагирующей на происходящее, он произнес:
Обезболивающее я тебе дать не смогу. Придется тебя так усыпить. Я в этом не мастер, но сделаю что смогу.
Положив рядом на кушетку все что вытащил из аптечки, он протянул руку и остановил ладонь над раной.
Органы почти не пострадали, это уже радует. Сейчас ты почувствуешь сонливость. Не сопротивляйся.
Но девушка уже была без сознания.
Без сознания... Но все же, она может проснуться... Нужно перестраховаться.
Положив руку ей на лоб, Куро сконцентрировался.
Я давно не делал ничего подобного, нельзя допустить ошибки, иначе я могу причинить ей вред...
Энергия, циркулирующая по телу Куро стала медленно перетекать в тело Мириам. Спустя какое то время, Куро почувствовал что этого будет достаточно. Он убрал руку со лба девушки. Ее глаза были закрыты.
Получилось... Теперь будем надеятся, что от боли она не проснется... Нужно не теряя концентрации, в тоже время дезинфецировать рану.
Взяв немного бинта и смочив его средством для обеззараживания, Куро вытер края раны. Выбросив окровавленный бинт на пол, он повторил процедуру несколько раз, пока не вытер всю кровь.
Кровотечение уже почти прекратилось. Она не так слаба, как вглядит...
Слегка смочив бинт, Куро стал прикасаться к самим ранам.
Самый ответственный момент... Не терять конценрации...
Протерев каждое отверстие от когтей демона, Куро еще раз протер рану чистым бинтом и наложил повязку, закрепив ее лейкопластырем. Теперь нужно было как-то приподнять девушку и обмотать живот бинтом, чтобы повязка больше не спадала. Но посадить ее было нельзя - снова откроется кровотечение.
Она не тяжелая... Но хватит ли у меня сил поднять ее одной лишь энергией?
Куро стал выпускать темную энергию наружу. Черный дым стал окутывать его, а затем заполнил всю комнату.
Теперь собрать в одном месте...
Собрав и уплотнив энергию под девушкой, Куро приподнял ее на двадцать-двадцать пять сантиметров над кушеткой. Взяв в руки бинт, он стал забинтовывать живот. На лбу появился пот. Конценрация одновременно на том, чтобы не давать Мириам проснуться, на удержании ее в воздухе и наложение бинта заставляли Куро прикадываь немало усилий.
Наконец закончив, он медленно опустил девушку на кушетку и вытер проступивший на лбу пот.
Закончил... Теперь можно расслабиться немного.Позже, надо будет дать ей немного антибиотиков, чтобы помочь ее организму справиться с инфекцией...
Поставив рядом стул, Куро сел на него и стал понемногу забирать свою энергию из тела Мириам. Закончив, он посмотрел на нее.
Она еще не открыла глаза, но должна была вот-вот проснуться.
Отредактировано Kurou (2009-06-04 13:13:25)