Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов

Окраина мира эльфов

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

Разглядывая девушку в черном, Рау прислушался в шуму листвы. Что-то странное, как будто настороженное, слышалось в этом напряженном шелесте. Прислушавшись к пока еще неясным, но уже слышным словам деревьев.
Да, здесь чудесно. Впрочем, мне не с чем сравнивать, а хотелось бы.
Оглянувшись на подошедшую девугку, Фалмор чуть наклонил голову, и вновь улыбнулся. Он не увидел в ней ничего знакомого, кого-либо, кого он видел в деревне. Но ведь она точно принадлежит к его народу? А может, это все просто его невнимательность и самоизоляция на почве тренировок? И все же, в таком месте он был далеко не один, странно, даже на краю эльфийских владений все же найдется хоть кто-то. В тесноте ли мира дело?
И тебе здравствуй.
Спокойствие сквозило в нем до тех пор, пока он вновь не обернулся на девушку и не почувствовал какую-то тяжесть под сердцем. Голос, словно доносящийся издалека, тихим хрипящим шепотом. Листва закружилась у ног, причудливой зеленой дугой поднялась в воздух, и пронеслась вихрем, задев подол черного одеяния.
Неужели...враг?

0

152

---------)  Озеро азаил
Джек шел осторожно, скрываясь в тени деревьев.Но уже фактически обезумев от голода ,он с трудом понимал происходящее...
Две,нет три фигуры... Какого чёрта.. давно я не встречал кого либо...а тут целая компания...да еще такая странная- демонесса и 2 эльфийки... Затаившись в ветвях он начал анализировать ситуацию,хотя ,это ему еле удавалось,так как инстинкты говорили:"Убей ,растерзай и сьеш!! Ведь ты так голоден!...Он еле сдерживал себя понимая что сейчас у него 0 шансов на победу.посмотрим к чему приведет ихняя беседа ,а потом уже решу что делать дальше... Главное что бы меня не заметили... Надеюсь они любят вампиров Он улыбнулся и затаился вожидании наконец то сконцентрировавшись.

Отредактировано Jack†Skellington (2009-06-14 20:35:56)

0

153

Вэлла, перевела взгляд на девушку. Хмм все же видимо она разбирается в энергии и почувствовала меня тогда, возле дома Элифаса. Вот блин ещё испортит все сейчас! ну да ладно, что уж тут поделаешь.  В очередной раз Вэлла пожалела что не имеет в своем арсенале облика эльфа или эльфийки, по крайней мере она бы смогла скрыть свой истесанный вид.  -Так почему же вы не исправите это и не отправитесь в странствие. Или же такой молодой человек как вы, опасается за свою жизнь отправляясь в чужие владения? голос все так же звучал - тихо и умиротворенно. Хмм она так сказала ему, как будто я с ней знакома и она прекрасно знает кто я и что из себя представляю.  Переведя взгляд на девушку поговорила. -Как я сказала ранее, этому эльфу, я странствую, и проходя мимо этих земель, просто не смогла удержаться, что бы не остановиться и не полюбоваться их красотой. Натянув капюшон пониже на глаза добавила. -Простите, а разве мы с вами знакомы? и снова милая улыбка появилась на лице Вэланы. Что то мне не нравится в ней, уж больно она настроена на агрессию, да и то что я видела в доме Элифаса. Ветерок волной прокотила по коже. Вэл снова ощутила чужеродную ауру.  Привстав с валуна, взгляд начал метаться по сторонам и искать её источник. Так как встречи с эльфами девушка совсем не опасалась, то совершенно другое дело это вампир, кровожадное и алчное существо. Хмм только вот ещё вампиров, жаждущих крови тут не хватало, а я глубоко сомневаюсь, что этот пожаловал сюда для мирной беседы и чашечки чая.

Отредактировано Velko (2009-06-14 20:49:12)

0

154

Кимико улыбнулась, прикрыв глаза. Ещё кто-то...его я точно не знаю...это немного пугает...аура какая-то...не встречала я ещё такую надо будет запомнить! Она решила всё-таки ответить демонессе. Кажется, мы не встречались) Просто показалось, что я вас где-то видела. Хммм...интересно, она хочет сожрать этого эльфа или она как суккубы тупо собирает гаремы. Если второе, то хотелось бы уйти...терпеть не могу, когда при мне начинаются эти сопли.. Она вспомнила, какой она сама была 2 дня тому назад, когда теряла память. Хотя мне ли судить демонов?... Кимико открыла глаза цвета крови. Существа, которые прячутся настораживали её куда больше, чем просто наглые демоны.

Отредактировано Kimiko (2009-06-14 21:01:07)

0

155

Нет, что вы, я вовсе не опасаюсь. Просто первый раз решил посмотреть мир за пределами этого леса.
Капюшон, скрывающий ее лицо, опустился еще ниже, оставив только полоску губ, с которых срывались слова. Вторая эльфийка выглядела несколько настороженно, словно, каждую секунду была готова принять на себя какой-то удар. Может. и она заподозрила что-то в этой незнакомке. Между тем, она уже обратилась к Рау и тому снова пришлось изобразить на лице благосклонность и наивную доброту.
Скорее всего, мы виделись в селении. Я Рау из рода Фалморов, может, слышали о таком?
Ветер раскидал челку по его лицу, прикрывая мутные улыбающиеся глаза. Внимание обоих девушек было приковано к лесу, в глубине которой помимо древесного мрака таилось что-то еще, а может даже кто-то. Странно, и почему предчувствия и умение ощущать чужую ауру, отличную от эльфийской, не передались Рау? Что за напасть...Стараясь разглядеть что-то в роще и расслышать голоса деревьев, эльф поймал себя на том, что все попытки крайне безуспешны и служат обыкновенной тратой времени. Повернувшись на странницу, Фалмор склонил голову. Его губы перекосила ухмылка, сам он опустился на колени, пытаясь заглянуть в темноту капюшона.
Простите, а почему вы скрываете свое лицо? Мне кажется оно у вас очень красивое.

0

156

Джек начел подозревать что его вот-вот разоблачат.Нужно было действовать и действовать немедленно. Что будет то будет,тем более когда меня уже заметили,хуже не будет ,захотели бы убить давно бы это уже сделали ... так что была не была   далеко скрытся в таком состоянии всёравно не смогу так что... И с этими мыслями,собрав все свои силы реши выступить перед присудствующими как можно шокирующе,не подавая виду что он очень слаб в данный момент.Аккуратно он слез с дерева незаметно перенесся к этой "странной " группе и тихо,но отчётливо молвил[b]Я вам не помешал любезнийшие? Моё имя Джек.[/b]При этом он скрывал своё лицо под шляпой. С каждым его шагом тьма становилась всё сильнее и сильнее... Казалось умолкло всё вокруг... Кроме шороха листьев под ногам Джека. Его лицо не выражало ни малейшего признака страха или опасения,хотя в душе он знал что опасаться есть чего...

0

157

Прибежав тонкими шагами Леголас, он увидел несколько незнакомых лиц, он не успел сосчитать и спрятался. Он не решался связываться в их разговор. Темболее ему не следует вязываться в драку, это ему ничего не даст.
Да ё маё кто это? И что им тут надо вообще? Надо бы узнать, но блин надо мне это!-улыбнулся Леголас, приложив свой слух он начал слушать разговор, но он не мог понять кто и как.......тихо вытащив стрелу он поставил головку на леску, закрыв глаза
Это на всякий пожарный........-улыбнулся Леголас...

Отредактировано Legolas (2009-06-14 22:06:19)

0

158

На слова эльфийки, Лано беззаботно улыбнулась и проговорила. -Возможно вам показалось, я не бывала ранее в эльфийских землях, ну разве что вы, бродили где то. Тем более я бы запомнила вас, у меня хорошая память а лица. Хех ну что ж девочка, поиграем эту комедию, что то мне не думается что она захочет рассказывать как почуяла похожую на мою ауру, когда гостила в поместье демона.   Очередной порыв ветра трепа плащ и сдувал капюшон с лица девушки.  Вслушавшись в диалог эльфа и эльфийки, Лана сделала для себя кое какой вывод. Ммм надо запомнить, его зовут Рау  Фалморов. ММ Рау значит, ну что ж приятно познакомиться.   -Для меня столь не привычны и некой мере дики ваши слова. Я привыкла странствовать, не взирая на преграды и междоусобицы рас. речь была обращена к новому знакомому, но взгляд все так же был прикован к скрывающимся силуэту, Вэл уже успела определить его точное месторасположения. Но посчитав что это как то странно, девушка перевела взгляд на собеседника.  Атака все равно уже ну никак не будет неожиданной, да и легко ощутить приближение этого вампира. -Ну тогда у меня встречный вопрос, почему вы так же скрываете лицо? ведь вы весьма симпатичный юноша. Улыбнувшись, Лана стянула капюшон. Волосы длиные волосы, рассыпались по плечам девушка, а зелёные глаза, чуть поблескивая на солнце смотрели на эльфа. - знаете, весьма не удобно странствовать будучи одинокой симпатичной девушкой, мало ли что у кого в голове твориться, да и привыкла я так уже. мм как непривычно общаться на подобных интонациях, хотя в душе такое спокойствие. Ощутив предложение вампира, Вэл резко обернула и посмотрела на него, уже совершенно другим взглядом. Взглядом беспокойства и тревоги. И что же ты задумал то кровопийца? -Нет что вы, мы как раз тут проводим беседу то есть знакомство. немного недовольно хмыкнула Вэлла. Фак и тут не избавишься от  этих нагнетающих негатив существ.

0

159

Я знаете ли тоже люблю путешествовать) И не только по эльфийскому миру) Но это лишний повод познакомиться. Когда приблизился вампир, Кимико так и осталась стоять с неизменной улыбкой. Хммм…так это вампир…Интересно..эти двое сейчас споются и нападут или мне и дальше придется просто ждать, что произойдет? Не люблю я такие натянутые моменты. А этим двоим похоже всё равно) Она посмотрела на демонессу и эльфа. Те просто наслаждались обществом друг друга. Где-то вдалеке мелькала аура уже знакомого ей Леголаса. Только бы он не влез..С его привычкой направлять стрелы на всех сподряд мирно мы все точно не разойдемся...Хотя...Какой тут мирно...слишком много народу...В конце концов она обернулась к вампиру, ветер немного откинул её накидку и на пару мгновений открыл его взору клинок, который Кимико всё это время держала в руке под плащом. Короткие чёрные волосы наполовину скрыли красные глаза эльфийки. Вы совсем даже не помешали) С какой целью пожаловали? Или тоже путешествуете? Она ехидно улыбнулась, пытаясь не выпускать из виду ещё и демонессу.

Отредактировано Kimiko (2009-06-14 22:18:59)

0

160

Незнакомец, появившийся из зеленой темноты деревьев, явно не был похож на эльфа. Представители других рас казались Рау чем-то неизведанным да и по сути, они им были. Эльф еще ни разу не встречался лицом к лицу с кем-то, отличным от него самого и тех, кого он видел в своей деревне, с кем жил бок о бок. Кто бы мог подумать, что уже на окраине эльфийских владений он сможет повстречать их. Стоило вести себя неприкаянно и всем видом не показывать, что есть в нем какое-то чувство сродни не то страху, не то чувству новизны, такому сильному, что оно готово было прорваться за грань его спокойствия и уверенности в себе.
Разглядывая подошедшего, он ответил ему улыбкой, решив не повторяться с приветствием. А в это время девушка открыла свое лицо. Белоснежные локоны упали на плечи, свет открылись пронзительные, пугающие своей неясной красотой глаза. Разве таким должен выглядеть враг?
Может, она обычная девушка? Та, что из рода людей? Но нет...ведь я читал, что они давным-давно вымерли. К тому же деревья меня не обманывают. Она точно враг...
Правда? Моя интуиция меня не обманула. - Рау еле заметно смутился, вернее, румянец вылился на щеки независимо от его разума и желаний, - но зачем же такой красивой девушке путешествовать одной? Может быть...
Его нога чуть двинулась, и из почвы вырвался прочный зеленый стебель, вцепившийся в ткань плаща и приподнявший его. На общее обозрение показался демонический хвост.
По этой причине, демонесса?
Голос зазвенел струной, когда вьюн поднялся в воздух рядом с Фалмором, готовый бросится в атаку. Внимательно глядя на девушку, чувствуя как нарастает шепот деревьев, он понимал что опасность так же кроется еще и вновь где-то в глубине леса, где есть кто-то, готовый к нападению. Но эта девушка почему-то будоражила его, куда сильнее.

0

161

Да уж, я один не смогу победить в этой войне, либо предстоит мне умереть здесь и сейчас, либо просто уйти как трусливый.......-Леголас опустив голву и смягчив леску лука, он пложил обратно стрелу:
Похоже мне следует уйти отсюда, я простой эльф который не способен ни на что, не годен ни на что! Вот чёрт.......-встав с кустарника, где прятался эльф, он побежал. Но как перебежав почти целый км. он остановился и подумал
А вдруг там сейчас будут биться эльфы, а я как трус убегаю, но всё таки я не могу ничего поделать, я буду лишь помехой для всех, до чего же я отпустился.........-немного ускорив бег, Леголас скрылся с того места, и пошёл дальше...
---------------------)Водопад у леса...

Отредактировано Legolas (2009-06-15 00:33:48)

0

162

Странно... Меня не воспринимают всерьёз...Это к лучшему...Есть возможность напасть... Хотя нет !! Опять за меня говорит инстинкт убийцы!! Джек очнись война в прошлом и нет смысла продлевать её и сейчас!!! Ты пытался измениться!Помниш клятву? Опять этото голос противоречия!!!О как ты надоел!! чтобы выжить надо быть жестоким!!!Я же вампир ,меня создали быть убийцей!!!   Но твоих создателей больше нет, они мертвы и пора тебе похоронить всё то, что тебя с ними связывает!!! Похоронить ?? И быть нюней и размазнёй?? По сравнению с тем кем я был раньше?? Невозможно забыть несколько сотен лет насилия и убийств... Это так мне нравилось!!! О да как мне это нравилось!!! А что изменилось? я голоден и перестать быть тем кем я был равносильно смерти долгой и мучительной... Я должен жить!!! С этими мыслями Джек совсем позабыл об опасности и тревоге, и с той же ехидной улыбкой сказал Вы так позабыли об осторожности... я мог напасть в любой момент... и это кончилось бы чьей то смертью.. Сбитый с толку силой жажды он не ведал что говорит... Ему было плевать на всё,единственной его целью было уталить свой голод любым путём.

0

163

ММ ну в какой то степени вы правы! обратилась Вэлана к эльфийке.  Хмм она меня настораживает, да и все тут присутствующие, а всего лишь хотелось успокоить свои нервы и наслоиться природой. Вот бывает же так.  Ветер трепал волосы, от чего девушка, собрала их и откинула на спину. Но не тут то все так просто. Улыбнувшись эльфу Вэл заметила легкий румянец на его щеках. Все же он так мил. Но тут что то изменилось, что то коснулось плаща девушки, от чего она дернулась. Приподнятый плащ дал полную свободу, и хвост девушки завилял из стороны в сторону, якобы приветствуя всех. -Хех.. не только поэтому. с уверенностью в голосе проговорила девушка и посмотрела в его глаза. Голос снова смягчился и буквально шёпотом она добавила. -Почему ты стал в подобную стойку? Я же сказала что я не желаю зла, а только остановилась полюбоваться природой! Вздохнув, снова натянула капюшон на лицо. И теперь уже перевела взгляд на приблизившегося вампира. Хмм мне не кажется что он атакует со спины.. хотя все возможно. Ведь для него я темное создание. ну что ж будь как будет  Чуть прищурившись, осмотрела подошедшего ближе, и забравшись на валун, села на корточки, положив ладони на холодную поверхность камня. ну что ж кажется обстановка наколется, возможно мне не стоило приходить сюда? мм ну или же быть внимательнее от всяких там лиан и веточек. По лазурным глазам побежали золотистые волны. -Ты очень глуп, кровопийца, если так считаешь! Мы заметили тебя ещё когда ты прятался в кустах! довольно холодно и язвительно ответила девушка -Хотя знаешь ты прав это кончилась бы смертью, но вот только твоей усмехнувшись Вэлана оскалилась, а хвост выглядывая из под плаща нервно завилял из стороны в сторону.  ММ ну и что же будет?? нападет вампир? или эльф со спины? они все тут мои враги.. как неудобно то вышло.

0

164

Этот эльф воспринимает всех демонов как врагов..) Ну да, так по идее и надо...Так, что мы имеем? С одной стороны здесь только вампир ведет себя агрессивно...но с другой стороны я не знаю чего ждать от демонессы...Так ведь и эльфам я не очень-то доверяю..хватило мне того раза. Даже связываться с этими "светлыми" созданиями больше не хочу.. Забыть о собственной безопасности - непозволительная роскошь в наше время. Эльфийка чуть опустила голову, отчего чёрные волосы полностью скрыли её глаза. А чем всё это закончится мы ведь до сих пор не знаем) По губам скользнула немного жуткая улыбка. Блин...даже не знаю, что мне сейчас делать...раньше бы давно уже напала без предупреждения на эту демонессу...Чёрт..Харун и Элифас...Все карты мне теперь спутали!! Можно ли мне вообще теперь убивать демонов?...Ааа! Лучше бы я и дальше ничего не помнила! Рока! Ты сволочь! Голос стража отозвался в мыслях Кимико. Я же тебе уже объяснял..Не мог я и дальше поддерживать твоё беспамятство! Тем более так бы ты вообще осталась с Элифасом скорее всего..Кстати..ты собираешься сражаться с вампиром?..Ты в курсе сколько крови ты потеряла за последние 4 дня?! Нуу...ты защитишь меня если что) Я уже отвыкла полагаться только на клинок, так что если что-то будет, будем делать как раньше.

0

165

Демон гулял по окраинам мира эльфом в поисках чего-нибудь интересного.Вот жизнь пошла.... скукотища. Вдруг демон увидел Вампира, демонессу и эльфийку, эльфийка и демонесса ему были уже знакомы. Демон подошел ближе и поздоровался. Привет всем. Кимико, Велко. Винсент посмотрел на вампира от которого так и веяло жаждой крови.И тебе приветик кровосос ночной. Меня Винсент зовут, а вас уважаемый?Если что-то пойдет не так - надо защитить Кимико. Велко я думаю и сама справится, но если что... я помогу..... Демон улыбнулся. По какому случаю собрались, может праздник какой? Рука демона уже лежала на рукояти клинка, на всякий случай.Ты что такой серьёзный?Расслабься. Демон обратился к вампиру.

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-15 14:22:19)

+1

166

Успокоится... Точно вот что сейчас надо сделать... их слишком много... и любая моя неосторожность кончится для меня летально... хотя я бывал в переделках и похуже,но всё таки нету смысла так рисковать и затеивать битву... Это уже на самый крайний случай.А сейчас , с прибытием еще одного демона, ситуация накалилась еще сильней, и у меня выбор : либо скрыться в темноте и искать пищу гденибудь в другом месте,Либо остаться и посмотреть что будет далее... Кажеться комне не так уж и агрессивно настроены...Пожалуй я останусь,и тогда ,возможно ,будет чтото интерестное...Подумал он, и сухо взглянув на прибывшего демона молвил : Джек,моё имя Джек. И еще раз оглядев эту странную компанию,проговорил "Ну и дела!! Казалось бы край эльфийских владений... но тут уже собрались такие интерестные личности... такие разные и такие ...." на этих словах он запнулся, голод давал о себе знать ,он терял силы с каждой секундой, мрак вокруг Джека медленно рассеивался ,и сквозь деревья блестнула луна... О как он любил такие ночи... ни облака на небе, и даже листья перестали шелестеть... он услышал биение сердец сливавшихся в унисон... но вдруг он понял что допустил ошибку ,отвлекшись в подобной ситуации. он сделал незаметный шаг назад и положил руку на рукоядь,сконцентрировавшись, на сколько хватало тлько сил, он был готов отразить любой удар...

Отредактировано Jack†Skellington (2009-06-15 15:20:26)

0

167

Очень приятно Джек. Говорю же успокойся ... Я вижу ты хочешь есть?Я могу тебе с этим помочь, но только при одном условии...Лишний боец не помешает, да и я думаю Куро будет рад ещё одному вампиру в команде. Демон убрал руку с клинка, что бы не вводить окружающих в заблуждение, но всё равно был готов ко всему.Не правда-ли луна особенно красива сегодня? Обратился Винсент ко всем присутствующим, что бы немного разрядить обстановку.Мне не нужно сейчас лишних жертв, тем более эльфов, пока неизвестно враги ли они нам ... Демон мило улыбнулся. Может мы все успокоимся и спокойно поговорим?

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-15 19:54:25)

0

168

Вьюн медленно опустился на землю и послушно зазмеился вокруг сапогов, еле слышно шелестя травой. Одарив каждого из присутствующих более чем доброжелательным (вернее, уже пустым и уставшим) взглядом, Рау остановил глаза на вампире, жажда крови которого была настолько мощной, что даже Фалмор сумел уловить эти горячие волны безрассудных желаний. Вьюн чуть шевельнулся, и гладкий зеленый стебель покрылся мелкими шипами, постепенно приобретающими очертания крупных игл. Значит, эта девушка наслаждается природой, нюхает цветочки и нежится на свежем воздухе? Какое оправдание, вот только Рау трудно в это поверить просто по той причине, что когда-то демоны лишили его собственного брата. Тут уж поневоле начнешь испытывать неприязнь к подобного рода существам...
Леди, я абсолютно спокоен. Просто, это придает мне уверенности, вы не против? И, кстати...раз уж вам нечем заняться. Может, вы меня проводите до ближайшего жилого пункта? У меня проблемы с топографией дальше этого леса.
Он не ждал помощи от незнакомки. Скорее напротив - ощущение того, что ей что-то нужно в этом лесу будило в нем желание увести ее прочь, а вместе с ней и отдалить возможную опасность от эльфийских деревень. Между тем, в ряд двух эльфов, демона и вампира прибавилось. Очень интересно, как такая разномастная тусовка могла оказаться в одном и том же месте. Пожалуй, лучше откланяться прямо сейчас...воздух скоро начнет искриться, ведь присутствующие явно не настроены положительно по отношению друг к другу. Даже эта девушка из рода эльфов, - да, конечно, кровь в их жилах течет схожая, но когда эта кровь последний раз имела какое-то существенное значение для исхода?
Пора уже слегка перехватить инициативу. Окраина - это окраина, но границы все же не стоит нарушать. Не поверю что этот шабаш - лишь жалкое совпадение. Впрочем, вероятно.
В сгущавшихся сумерках он чувствовал себя вдвойне неловко. Ветер стих и деревья перестали перешептываться, так не вовремя замолчав. А ему бы сейчас не помешала их поддержка. Обратившись к демону, который разговаривал с Джеком (так, кажется, звали вампира), Рау нарочито спокойно произнес:
Мы все здесь спокойно. Но меня все же интересует...что это демоны забыли в эльфийских владениях? Неужели по трелям эльфийской флейты соскучились? Или венок захотелось сплести под покровом ночи?
Его улыбка сошла на нет и он снова опустил глаза на демонессу. Она здесь появилась первой...возможно, дело в ней.

0

169

Атмосфера все накалялось и не думала остывать. Вскоре внимание Вэл привлекла ещё одна аура приблизившегося демона, но на этот раз девушка была осведомлена кто это. Хмм  это же тот демон! М не помню как его зовут, но да точно это он, со мной вместе подписывал контракт.  Вот это вопрос, что же ему тут понадобилось то? Неужто воздухом пришел подышать? Недовольно оскалившись, пробурчала - И тебе привет. вслушиваясь в дальнейшие мысли демона, мысленно отметила про себя. Ну вот, понеслась, он что решил как Куро теперь в команду набирать? Мдде, надеюсь додумается ничего не говорить в присутствии эьфов. Беспокойство все нарастало, несмотря на то что теперь, Лана была не единственным тут присутствующим демоном и она была знакома с ново пришедшим. Взгляд медленно скользнул с демона, еа эльфа, обратившегося к демонесе.  -Конечно же не против, все мы думаю любим ощущать себя в безопасности, а подобная атмосфера не очень способствует этому.    ветер стих, да и птицы умолкла, казалась темная аура демона и вампира, просто распугали их.  в дали начало доносится цвириньканье цикад. Вэл,  немного нервно, натянула капюшон, полностью закрыв свое лицо.  Медленно сползла а валуна и все так же медленно приблизилась к эльфу, соблюдая расстояние, так что бы он не не решил что она намерена атаковать. -Я могу проводить вас, куда угодно, лишь скажите куда именно. Тем более что вы абсолютно правы, мне нечем заняться. мм проводить его? Интересно что он задумал? неужто из за присутствия тут демона и вампира, опасается что мы нападем и они окажутся в меньшинстве? И теперь хочет увести меня и разобраться один на один. но опять же если его и вести, то куда? в ближайшее поселение, но это будут далеко ,но эльфийские земли, а по его словам он не разу не покидал их. уверенный в себе эльфик. Подползя ближе начала с интересом рассматривать его лозу с шипами.  Глаза демонессы, стали ещё ярче, так что из под капюшона виднелся зеленоватый свет. Продолжая рассматривать шипы, коснулась одного пальчиком. мм интересно а они ядовитые? Хвост вилял из стороны в сторону слегка цепляясь за траву

0

170

Демон улыбнулся мыслям Велко. Ах Велко-Велко, как жаль что ты не помнишь моего имени, не хорошо... Ей следует быть по аккуратнее здесь...Вы знаете может и венок сплести ... Из волос наглых эльфов.... Обратился демон к незнакомой эльфийке. Демон повернулся к вампиру и серьёзно на него посмотрел, вокруг всё затихло - как будто ожидая, что же произнесет демон. Я говорю на полном серьёзе... Я дам тебе столько еды, сколько тебе понадобиться... Жду ответа... Винсент присел на камень поплотнее запахнув свой плащ, он был сегодня не в духе и не желал скрывать свою энергию, сейчас от него шла прямо-таки не добрая енергия... Винсент улыбнулся. Всё-таки луна сегодня необычайна красива. тихо протянул демон. Винсента начинало уже раздражать туташнея обстановка, обычно демон был бы только рад ей, но сегодня его всё выводило из себя, он тихо прорычал.

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-15 20:19:02)

0

171

Офф: Блин ребята, пожалуйста давайте побыстрее тут закончим, мне ещё кое-что надо сделать в ролки, а я хочу это сделать побыстрее ^__^

0

172

Джек,недоумевая от резкого предложения демона сказал : Каково твоё условие? И с чего вдруг демону так охотно помагать?
Джек чтото заподозрил , но он так и не понял , хорошее это "чтото" или плохое... Но наданный момент для вампира были важны 2 вещи : уталить жажду и остаться при этом вживых... А предложение демона было черезчур заманчиво. и так не дождавшись ответа он сделал шаг назад,в тень и вышел буквально возле Винсетна и молвил Я согласен. Джек понимал что теперь он расстаётся с той жизнью которой жил до этого несколько лет,Вдали ото всех, что теперь он будет часто видеть представителей разных расс,и что не все будут такими как  представители этой странной компании. Выбор сделан  , правда еще не известно что он повлечёт за собой. Всё так туманно и неизвестно. Но так это ему нравилось еще больше.

0

173

Ну что же? плетите на здоровье, только я бы советовал не увлекаться...мало ли, что за цветы случайно попадут в ваш венок.
"Доброжелательно" ответив демону, Рау отвел глаза на небо, где в темной синеве невинно поблескивали звезды. Больше здесь нечего искать, даже если эти демоны и имели какие-то нехорошие делишки, связанные с эльфийской землей и самим лесным народом, то деревья передадут эту весть в селение...а может, и не передадут. Эта способность была такой слабой у Фалмора, что именно в ней он был уверен меньше всего. Тем временем демонесса, кажется, всерьез восприняла его предложение отправиться с ним в странствия до ближайшего города, и уже это эльфу подняло настроение. "Мирный разговор тет-а-тет" куда проще долгих схваток, в которых ты не можешь различить врага от союзника, и твое внимание рассеивается попусту. Вьюн, к иголке которого прикоснулась девушка, невинно сверкнул острыми шипами и исчез в зелени травы, втягиваясь в мягкую почву. Главное, не просчитать с местом битвы, иначе получится очень нехорошо.
Я хочу попасть в город Солнца. Там есть некая вещь, что я хотел бы присмотреть из инвентаря. Так что дорога лежит туда...Надеюсь, ты знаешь правильный путь.
Лунные блики заскользили по прядям его волос, когда он резко развернулся, силой заставляя себя покинуть всех собравшихся, и оставить проблемы и разбирательства на совесть других. А может, обойдется и без этого. Сейчас спокойствие и желание сосредоточиться на единственной цели завладели его разумом почти полностью.
Уходим, миледи...Всем доброй ночи
Впрочем, ее доброта зависит целиком от вас.
Последние слова он произнес на редкость холодно, но со странной улыбкой на губах, двигаясь в сторону дорогу, с которой он сошел до этого. Тени бывших собеседников, освещенные яркой луной, скрылись за силуэтами деревьев.

-------> Дорога к городу Солнца

0

174

Пойдём со мной, я расскажу всё там, где небудет лишних ушей. Демон вгзлядом указал на эльфов. Так быстро согласился, это интересно. Уже начинало светать. Расскажу сейчас одно, нам может понадобиться твоя помощ... Винсент встал, поправил плащ и похрустывая сухими ветками под ногами начал уходить. Джек ты идешь? сказал демон уже отойдя метров на пять от всех. Пока Велко, Кимико, желаю вам удачи. Ну и конечно же тебе незнакомка... Винсент ещё раз посмотрел на всех и ушел.
Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

0

175

Офф:
вы простите, я не выдержал, но вас не смущает, что я все же мужского пола, а не эльфийка? ==

0

176

Всё это время Кимико молча смотрела на обравшуюся компанию. С приходом ещё одного демона её настроение далеко не улучшилось. Это ведь тот наглый демон...помню-помню...Значит пытается склонить этого вампирчика на свою сторону путём прикармливания?) Хех) Гуманные методы в отличие от тех, что использовал Харун)..Как же всё-таки давно я его не видела... Однако Кимико становилось откровенно скучно, было уже совершенно понятно, чем всё закончится и она начала думать, куда ей идти дальше. Может найти Эла?...Я его не поблагодарила за последнее...я жива благодаря ему...Но с другой стороны..что делать, если разговор зайдет о Харуне?? Мы ведь враги из-за него.. Из-за всех этих мыслей она немного нахмурилась. На глаза спала чисто чёрная прядь. Ну вот...надо бы сменить цвет.. Как-то я отвыкла от этого цвета... Девушка нашептала что-то себе под нос и цвет волос сменился на серебристый. Волосы как будто отражали саму луну, оттеняя красные глаза. Все начали расходиться и она откровенно вздохнула с облегчением. Ей и в этот раз не пришлось выбирать между демонами и эльфами. Это изрядно порадовало её и она надев капюшон плаща направилась искать одного знакомого.

0

177

Rau Falmor написал(а):

Офф:
вы простите, я не выдержал, но вас не смущает, что я все же мужского пола, а не эльфийка? ==

Офф: ну сорри незнал ))) учту... ))))Я просто немного сонный, не посмотрел что у тебя написано мужской )

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-15 22:08:13)

0

178

Чуть прищурившись, обернулась и зыркнула на демона. - ну звыняй и такое бывает.  А вот кстати что привело тебя в эти места, это другой вопрос, что то мне не кажется что блатовать вампирчиков в некую группу. Усмехнувшись, повернула голову к эльфу, а точнее к торчащему из земли вьюнку. Мыырь, какая все же прикольная штука, это ею же можно столько всего начудить. Но внезапно вьюнок исчез в траве, погрузившись в землю, откуда и появился.   ня! немного возмущенно произнесла демонеса, пытаясь поймать его, но не успела.  Услышав слова знакомого демона, обернулась к нему -Поки поки мм ну наконец то тишина... -ММ город сонца? Ну да я знаю туда дорогу, так что запросто провожу тебя, а то ещё заблудишься. усмехнувшись, девушка поднялась в полный рост, поправляя плащ и капюшон.  -Всем пока.. и до встречи проговорила девушка и  догнав эльфа, медленно затопала рядом с ним.

-------> Дорога к городу Солнца

0

179

Ну чтоже время нашей беседы подходит к концу...Надеюсь встретить вас еще,но уже более подходящей ситуации...С этими словами Джек исчез в тени...  Отдалившись от места , где он таким необычным образом встретил Эльфоф и демонов ,в его голове царил полный хаос.Он был рад что никто не воспользовался его текущим состоянием и тому что его ожидает нечто более серьёзное чем обычные скитания... Но в то же время его настораживало предложение Винсента... Хотя Ничего вызывающего недоверия в поведении демона он не заметил... Эти мысли слегка отвлекли его от голода который он ощущал... С каждой секундой он отдалялся от того места И вот он наконец совсем расстаял среди листвы...
-----------------)Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом

Отредактировано Jack†Skellington (2009-06-16 00:39:42)

0

180

---------->Водопад в лесу
Какая же большая граница...Куда же мне пойти... Эльф растеряно шагал по дороге и смотрел по сторонам. Он не знал куда идти, поэтому остановился.  Демоны...Не-а только не они...Пойду к вампирам, там хоть поглядеть есть на что...Тем более отбиваться если что проще будет... Happy поднял голову к небу, вздохнул и пошел не территорию вампиров.
----------> Куда-то у вампиров)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно