Здесь заканчивается граница между миром эльфов и другими расами
Окраина мира эльфов
Сообщений 1 страница 30 из 180
Поделиться22009-05-17 22:21:49
Дальше мы побежали в Метро----->.
Нельзя находится в двух местах одновременно.
Поделиться32009-05-17 23:12:37
<----Метро
Ох уж этот Елифас. Кишки он мне вырвет, да щаз! После того что я увидел, при активации своей руны, мне он не страшен.
И правда что с ней случилось она с фиолетового превратилась в темно алую. Может мое появление в метро было благодаря ей? Не знаю, надо все обдумать. И тренироватся, особенно если клановцы узнают, кто убил Старейшину. Но от него и следа не осталось, а вот от охранников остался след демона. Главное чтоб они не узнали, какой это демон. В принципе мне опасноти нету а вот ихний разговор о той руне меня заинтересовал. Каждый знает что такое Ящик Пандоры. Но что то был за символ? Не разглядел.
Поделиться42009-05-18 00:00:05
<----флуд
Поделиться52009-05-18 00:01:21
местность надо приукрасить
Поделиться62009-05-18 10:01:25
Кристофер не спеша гуляла по местности не ведая сама куда идет,хотя это было не так важно, думать о чем-либо совсем не хотелось, как не крути. Делать дома сегодня не чего было сегодня, поэтому решила сделать себе выходной. Волосы были распущени и спадали на плечи. Ветер игрива играл с ними, как хотелось ему, но да же это не волновало.
Полная скука сегодня, да же ни кого не видать из своих,заняться кроме тренировок не чем похоже,а гулять просто так не хочется все же.Нет,надо что-то придумать и по скорей. Последней фразой прошипела сама на себя.
Поделиться72009-05-18 15:31:07
Кимико пошла к назначенному месту, осторожно снимая льняной капюшон и оглядываясь по сторонам Ну что ж...А здесь не плохо..) Улыбнулась собственным мыслям
Поделиться82009-05-18 15:35:31
Кристофер бродила по сместности бездумно не зная что делать совсем, хотя сегодня не особо хотелось что-либо делать.
Вообщем день был выходным от всего,хотя чего-то так хотелось. Черт,скука полная все ж как не крути, блин,родители куда-то уехали ни чего не сказав,гостей не ожидается,получается день полностью свободен.
Малость идя ворчала сама себе под сон порой попинывая веточки под ногами,как увидела девушку,решила подойти и познакомиться. Привет.
Поделиться92009-05-18 15:40:33
Подняв на юную эльфийку зеленые глаза, улыбнулась уголками губ и прикрыла волосы капюшоном Здравствуйте Чуть наклонила голову в знак приветствия
Кажется она светлый эльф, можно немного расслабиться..
Я Кимико. Легким движением протянулу бледную руку собеседнице.
Поделиться102009-05-18 15:45:52
Накидка как обычно забыто лежала в сумке,хотя это уже было не удивительно.
Я Кристофер,можно просто Кристо.Приятно познакомиться.
Кажется меня сйчас сногоза светлую примут,не надо было краситься в этот цвет,зря только мать не послушала в этом,хотя теперь разницы нет уж. Эльфийка малость подошла ближе и приняла куропожатие.
Скажу сразу,я не светлый эльф,а темный. А ты? Движения были пловучие.
Поделиться112009-05-18 16:01:26
Хмм... Несильно пожала руку, внимательно всматриваясь..
Даже интересно как на меня отреагирует темный эльф) Девушка сняла капюшон, обнажая уже почти полностью серебристые волосы с редкими черными прядями Я полукровка.
Она начала внимательно следить за каждым движением эльфийки, второй рукой держа кинжал под накидкой.
Сейчас моя печать не снята и можно сказать, что я светлый эльф.
Поделиться122009-05-18 16:08:09
Хм,интересно звучит,полукровка,а кинжал можешь и убрать,драться все равну нет настроения вести бой.
Кристофер ле заметноулыбнулась настоящей улыбкой в отличии от улыбки на приемах.
Полукровка,это интересно,я в первый раз встречаю за всю свою жизнь полукровку,да же забавно выходит.
Окинула осматрев полостью с ног до головы Кимико. Ты интересная довольно,я в первый раз вижу полукровку если честно за всю свою жизнь. Впрочем суть не в том,какая расса.Ты светлый эльф, а у меня волосы всего-лишь окрашены в этот цвет серебристый. Ветер сного начал игру с локонами Отори не в состоянии угомониться,собирать в хвостик совсем их не хотелось.
Поделиться132009-05-18 16:17:44
Извини. Это уже начинает входить в привычку. Волосы Кимико на глазах светлели. Девушка с удовольствием наблюдала за развевающимися на ветру волосами.
Я люблю длинные волосы, но по нужде их прячу. Стоит ли рассказывать ей про печать?.. Я вроде ничего не теряю... Поправив волосы, девушка окончательно сняла накидку, оставшись в легких белых одеждах.
Цвет и длина моих волос зависят от того, какая кровь во мне преобладает.. Более сильная во мне кровь темных эльфов, поэтому без нужды я её сдерживаю с помощью печати. Были конечно времены, когда обе силы были в равновесии) Девушка немного грустно улыбнулась
Поделиться142009-05-18 16:26:54
Не стоит грустить так,в мире много сюрпризов. Печать,это сильное, на сколько знаю она требует не мало сил наложения. Хотя я могу в этом и ошибаться все же.Порой светлых эльфов я не понимаю,им бы полюбоваться собой и кого-либо приструнить к себе. Такие дела я честно признаю не люблю особо.
Кристофер малость на долю секунды закрыла глаза и тут же открыла вновь посматрев на новую знакому с интересом.
Я обычно всегда была одиночкой,какое-то время да же приклеивали ко мне прозвища типо заучка, переучка и прочее. Не смотри на мир строго,только ты сама должна их контролировать,а не какая--то печать там.
Кажется я сного палку перегнула,так всегда,черт,этоуже надоедать начинает мне
Поделиться152009-05-18 16:35:56
Кимико улыбнулась Нееее) Без печати мне никак)) Иначе я могу больше не увидеть свою мать..Она у меня светлый эльф..) Не знаю конечно жива ли она вообще, но пока не убежусь в обратном, печать ломать не буду. Но я уже научилась её открывать на время) Вспоминается как её называют обычные люди и отгоняет дурные мысли.
Если подумать, то во мне безусловно больше от темных эльфов, но если сломать печать, то я навсегда потеряю силу светлых эльфов...
Поделиться162009-05-18 16:41:49
Мда,серьезный аргумент довольно таки получается,тебе хоть в одном наверное повезло, не надо встречать гостей,не надо с ними проводить время тратя за зря и тупо улыбаться. Это полная смертная тоска.
Девушка сного посматрела на Кимико с улыбкой. Мама меня убьет точно,если узнает,что я опять с помощью одного заклинания перекрасилась,когда приедет.Бедный отец. Я очень редко бываю у светлых эльфов меняя окрас волос в светлый,они забавные такие,ни разу меня не раскусили да же.Хотя и поклонников там куда больше,чем сдесь.
Голос звучал так,словно не долеко журчал ручеек не большой.
Поделиться172009-05-18 16:49:49
Девушка весело улыбнулась. Путешествовать не так уж и плохо, только место для ночлега искать нужно) Девушка присела на какой-то большой камень, обхватив колени обеими руками и внимательно, даже немного удивленно посмотрела на Кристофер Знаешь, а это даже немного странно, что ты вообще к ним заглядываешь.. Не по наслышке знаю характер темных эльфов, их желание убивать и их ненависть к светлым
Поделиться182009-05-18 16:55:16
Да,да,да,многие такие,но есть некоторые исключения. Просто так в бой не иду,мой принцип, идти только тогда,когда грозит опасность. А посматреть как живут другие не грех, хотя одна парочка скоро может из них от меня схлопотать,довольно сильно.
Кристофер села ткинувшись на ствол дерева приглянувшийся ей не даром, в тот же миг маленький лисенок сбившийя с пути запрыгнул на ноги и устроился пригреваясь. Ну вот,опять начинается,только стоит сесть,кто-нибудь да залезит на колени.
Но все же на лице была улыбка как не смотри,начала гладить малыша грея.
Поделиться192009-05-18 17:02:30
Девушка умиленно улыбнулась.
А я не очень-то люблю всякую живность, и кажется они это чувствуют) Мне больше нравятся сами стихии..Огонь...вода..земля...воздух.. Хотя с магией природы до сих пор не так хорошо как хотелось бы... Подумав о этом, девушка немного смутилась и замолчала.
Поделиться202009-05-18 17:09:24
Животные,они сегда не смотря не на что бегут кто мне,в основе малыши,что не делай. А природные стихии,не особо их любила при обучении,они мне с трудом большим давались,но зато по другим темам в школ было отлично.
Отори малость поерзала на месте сидя и заметила подбегающую лесу малость настороженную тем,что ее дитя лежит у эльфийки на руках малость прошипела так,что тот дал деру к ней обратно,пара исчезла за деревьями скрывшись.
Животные,вообще лес,место и живность,которую должны охранять.
Девушка малость привстала поправившись. Не стоит своих недостатков.
Поделиться212009-05-18 17:20:39
Девушка улыбнулась даже немного злоюно. Надо охранять..?
И кому же это надо... Кончики волос девушки заметно потемнели, будто легким ветерком поднимаясь над плечами
По-моему природа не стоит того, чтобы её защищать. Хотя я не очень люблю, когда всё это просто сгорает, потому что зря теряются травы, которые можно было бы использовать. Волосы девушки продолжали чернеть, пока не дошли до серебряной диадемки, лицо девушки мгновенно изменилось. Браслет на руке впивался шипами в руку. Чёрт, похоже я опять увлеклась! Девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза. Через секунд её внешность вернулась в прежнее своё состояние и она улыбнулась. Извини. Меня немного занесло)
Поделиться222009-05-18 17:27:03
Ни чего страшного,ты в чм-то права конечно. Девушка вернулась в привычный вид темного эльфа,изменгился только цвет волос став темно-дымчатого цвета. Хотя это ни чего не значило да же для нее совсем.
Черт,сного заклинание ослабила,так дело не пойдет дальше. И что мне деть,так могу и накрыться в поселке светлых,хотя пофиг на это,сбежать смогу и нормально.Так,тихо,сного меня заносит,это плоха.
У меня то же бывают заносы порой,только разные,народ видевший некоторые в полном шоке вечно стояли застыв,пока я не уйду.Если честно некоторы нюансы уже достали.
Поделиться232009-05-18 17:37:37
Ладно... Девушка поднялась, легко спрыгнув с камня. Я ещё кое-куда сегодня хотела зайти) Может ещё сегодня увидимся увидимся Накинув плащ с капюшоном, который закрыл половину её лица, улыбнулась.
Поделиться242009-05-18 17:42:26
Хорошо,удачного пути тебе. Будь остарона.Увидимся еще.
Кристофер поднялась на ноги посматрев на полукровку с улыбкой и сама же накинула свою черную накинду посматрев в последний раз прыгнула на дерево и побежала дальше по лесу куда глаза глядат.
Мда,день куда не шел хоть,ладно,а она ни чего,хорошая девченка,мне понравилась.
Пронислась не задачливая мысль в голове.
Поделиться252009-05-18 18:02:07
Хм) Кимико последний раз посмотрела ей вслед. Несмотря на то, что она темная эльфийка, она не убивает всех светлых сподряд...я должна стать сильнее..тогда к моменту, когда будет сломлена печать, я смогу управлять силой, а не сила мной...А было интересно) Улыбнувшись своим мыслям, девушка почти мгновенно скрылась в другом направлении.
Поделиться262009-05-18 18:54:27
Кристофер бежала по деревьям не останавливаясь, хотя все же не выдержав остановилась чуть не подскальзнувшись на одной ветке,вовремя ухватилась за другую чтобы не упасть вниз.
Черт,сного я потеряла бдительность,так нельзя,надо придти в себя,ведь я была одной из лучших в классе своем.
Яро прошипела сама на себя спускаясь вниз,но остановилась на последней ветке сев,но вс же слезла на землю спрыгнув.
На вид сейчас прошипела как кошка,но все же это уже входило в привычку
Поделиться272009-05-18 18:58:40
Дойдя до окраины Лисил присел на землю и стал ожидать пока пес наиграется с лисой в догонялки. Присмотревшись он увидел на земле следы двух эльфов. Судя по следам это были девушки, но что двум барышням делать на окраине города да и следы расходятся в разные стороны, странно все это подумал Лисил и продолжил смотреть за игрой пса и лисы. Малец ко мне,крикнул эльф, но собака продолжала резвиться, ладно кто-то у нас сегодня без еды, подожду еще чуть-чуть может кого-нибудь увижу, подумал Лисил и лег на траву.
Отредактировано Лисил (2009-05-18 19:01:25)
Поделиться282009-05-18 19:03:29
Аааа,черт,я сумку забыла. Кристофер побежала сломя голову обратно к месту,где сидела малость прищурив глаза по привычке,когда бегает. Черт,черт,черт,пустая голова,уже третий раз за сегодня. Девушка была в панике,ведь в сумке были важные вещи,включая некоторые кулоны и артефакты мелкие,так,для мелочей,как смена внешности или какого-то вида для себя.
Девушка бежала так,что не заметила лежащего эльфа на земле и споткнувшись политела на землю не мало пролитев довольно таки. Мне еще этого не хватало в придачу,мама точно теперь меня прибьет сегодня.
Поделиться292009-05-18 19:17:54
Эльф лежал на травке и никого не трогал, когда в ребро со всей силы что то ударило и пролетело в сторону от него примерно десяток метров. Это что за покемон, подумал про себя Лисил скрючившись от боли. Отойдя от нанесенного повреждения Лисил поднял голову и увидел эльфийку лежащую в десяти метрах от него, распластавшуюся на траве. Кто это у нас бегает по окраине и не видит, никого и ничего на своем пути?. Эльф подал руку девушке и встал в ожидании действий эльфийки.
Поделиться302009-05-18 19:24:23
Принюхиваясь к знакомому запаху и бежа навстречу любимой.
О, привет Кристи! А это кто? Что-то лицо знакомое но не могу вспомнить где я его видел?
Поцеловал в щечку. Взял за руку. И побежал вместе с ней.