офф: щас придет сказал =)
Отредактировано Лисил (2009-05-21 00:59:27)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов
офф: щас придет сказал =)
Отредактировано Лисил (2009-05-21 00:59:27)
Совсем напившись Лисил с Элифасом затеяли драку ( обговорено в icq )
Кубики инициативы: [dice=1936-1936-1936-36]
На инициативу
[dice=3872-1936-9680-36]
Офф. Только ушёл поесть, как тут уже драка) Начинайте. Бросок на инициативу (порядок боя).
Шустрые о_О Ладно, я наблюдаю что бы честь по чести было)
1. Демон
2. Эльф
Элифас нетрезвым бегом с крикомПолучай,листоухий засранец.-наносит удар посохом по Лисилу.Вот толкьо какой из этих пятерых настоящий???
[dice=3872-5808-7744-36]
+ 8 силы
кажись промах
Отредактировано Elifas (2009-05-21 01:06:09)
Лисил лишь усмехнулся: Не попал бе, бе, бе, ладно что-то меня ко сну клонит, закончим это быстро.
Лисил использует Око ада мана - 5. бросок на сломление воли [dice=5808-11616-7744-36]
Лисил хп - 70 мана -35
Малец использует технику Призывает духов леса - 10 бросок на атаку [dice=7744-1936-9680-36]
Малец хп - 70 мана - 18
Сломив волю, соперника, Лисил приказал Ударь себя сам используя берсерка!!!
Отредактировано Лисил (2009-05-21 01:09:46)
офф: Элифас, поясняю - Лисил совершил атаку 13+5 против твоей Воли.
Вторая атака на 10+10 тоже прошла. 10 урона.
Ну это я отписываю, что бы проще было понять систему =)
Элифас говорит.Хорошо,о мой владыка.Слышится рев из горла демона,глаза становятся бешеными,и он начинает бить сам себя.А чтоб знал как Лисила трогать!!!
-15 маны,удар по себе
[dice=9680-9680-1936-36]
+20 атаки -5 защиты.
Хп-50,мана-9
Очухавшись,после сильнейшего удара самого себя по голове,замахивается на Лисила с песиком
Лисил
[dice=9680-3872-5808-36]
+ 8 силы
Песик
[dice=9680-7744-11616-36]
+ 8 силы
Отредактировано Elifas (2009-05-21 01:16:35)
Хехе опять промахнулся Лисилу явно нравилась эта битва, эльф использует технику ускорение - 20 маны метит демону в руки бросок на атаку: [dice=1936-9680-3872-36] *3 + 8 силы
Хп -70 мана - 15
Малец активирует технику Щит из серебра - 5, тело пса окутывает пленка серебра повышая его защиту на 5.
пес бросается на врага разрывая плоть зубами бросок на атаку: [dice=11616-3872-9680-36] +10 силы
хп -62 мана -13
Отредактировано Лисил (2009-05-21 01:23:32)
По голове не бей,не бей по голове.Ай,кто это там за задницу кусает.ты мне хвост чуть не оторвал,мерзкая псина.Ну сейчас ты узнашеь что такое Хаос!!!Элифас протягивает руки к Лисилу и тот становится опутанным
[dice=3872-3872-5808-36]
+8 силы
Путы боли -5 защиты у противника
Песик
[dice=3872-5808-1936-36]
+8 силы
Хп кажись осталось 23,мана-4
офф:
Элифас... а ты голыми руками бьёшь?
Если ты бьёшь с оружием ты должен делать так:
бросок на попадание. (Бросок + Атака)
А потом такой же идентичный бросок, но на урон (Бросок + Сила)
А то ущерб несущественный. Со следующего хода так делай.
Ещё один оффик:
Сегодня ночью изменю систему, она будет прощу, удобней и там будет разница между Магией и Ударами. Кто играл в ВоВ поймёт - будет Ярость, Энергия и Манна (Очки Магия)
Лисил активирует Демоническое пламя, мана- 2 его защита увеличивается на 2 тем самым он блокирует удар, и атакует противника стилетами под ребра бросок на атаку: [dice=9680-11616-5808-36] +8 силы
хп 70 мп 13
Малец снимает щит чтобы не тратить энергию, удар и так был слабым и не задел его. Пес призывает духов мана - 10 и атакует демона бросок на атаку: [dice=9680-7744-1936-36]
хп 62 мп 3
Отредактировано Лисил (2009-05-21 01:29:51)
офф: играл в кингс баунти там та же система ярости
Элифас едва стоит на ногах.Ну ты блин даешь,крепко приложил меня..Ик...Ну все,домой я сам дойду..Ик...Падает на землю.От демона слышится богатырский храп и ужасающий перегар,который загорается на выдохе.
офф.О да,кингс баунти...Надо будет еще в Принцессу в доспехах сыграть.
офф: я ее уже прошел =) халява =)
Спасибо за бой, мой пьяный друг, Эльф взял демона на руки надо будет дотащить его до дома, подумал эльф, ведь демон уже спасал, надо отдать должок.
После заноса демона домой эльф направился к себе спать
Элифас -------> Поместье де Аркаев
Лисил и малец ----> Дом Лисила
оффтоп: Лисил, у тебя есть карта демона!! ты бросаешь 3 кубика по 7 граней!!
Метро--------------------------)
Харт молча и быстро приближался к границе мира Эльфов с другими мирами. Ни слух ни нюх пока не говорил о том, что рядом кто-то есть. Кроме чего-то мягкого и пушистого, прилипшего к затылку. Скорее всего кота. По крайней мере Джон рассчитывал на это...
Давай отлипай уже, животное.. - Джонатан подхватил скотинку на руки и стащил с головы. В волосах осталось неприятное ощущение, будто кто-то пытался сделать погодостойкую укладку. Потрепав рукой волосы и вернув прическу в прежний вид оборотень начал прислушиваться. Голод стал сильнее и напомнил о себе недовольным урчанием в желудке. Харт вспомнил, как впервые попробовал есть обычную пищу - его вырвало практически сразу. Все оказалось на ресторанном столе: и непереваренные таблетки, и кола, и кусок какой-то зверушки, и заказанные макароны с тушеным мясом.. В общем все..
Метро--------------------------)
Алхимик вместе с Джонатаном подходил к границе мира эльфов, путешествуя на голове у оборотня.
Давай отлипай уже, животное..
Как грубо... нёс, нёс и тут ему надоело... ладно, наверное, надо было меньше царапать голову. Что ж, тогда вслезу на плечо, оттуда тоже неплохо видно. Кот освободился из цепких рук слепого и влез ему на плечо. Хм, жалко, что в форме кота я не могу говорить... услышал урчание в желудке Джонатана эти леса богаты пищей...и эльфами.
офф: спасибо, я забыл =)
Кот слез на плечо. Судя по угрюмой котячей морде он был чем-то недоволен. Хотя выглядел забавно. Джон услышал, как в нескольких метрах от компашки затрещали ветки. Харт насторожился, принюхиваясь к запаху и прислушиваясь к шуршанию листвы.
Мелочь какая-то - подумал оборотень, развернув голову на звук, стараясь не дышать, чтобы не спугнуть. Резко рванув в сторону, он возможно оставил оставил Алхимика где-то позади, плечо неприятно царапнули острые кошачьи коготки. Джонатан быстро, на уровне инстинкта что-то схватил и существо с жалобными визгами забилось, пытаясь вырваться, но не тут-то было. Джон парой точных движений сломал зверьку шейные позвонки и существо через минуту уже мертвой тушкой повисло в руках
Лиса. Будешь? Если что, оставлю - оборотень присел на корточки, жадно поедая добычу, не обращая внимания на кожу и волоски, а проще говоря разодрав бедное существо так, чтобы в рот стекала горячая струйка крови. Во рту ощущался свинцовый привкус, но именно тем его и привлекала свежая дичь. Харту не потребовалось есть много, да и вид растерзанного кишечника не являл собой аппетитную картину. Протянув Алхимику то, что осталось от лисицы(а именно половину), оборотень принялся рукавом вытирать рот от крови.
Закончив трапезу(а именно покормив как себя так и кота*), компания направилась
к... Ангелам?
--------) улицы
Оффтоп: действия оговорены по аське
-----------)Домик Леголаса
Леголас шёл в поисках своего друга, и собирался выйти с севера, он прошёлся во родным местам
Я приду, объязательно, позже как приду........-не высказав своё мнение пошёл дальше---------)
Legolas
Пост не менее 4 полных строк, ещё раз увижу маленький пост удалю. С уважением (с) Эндер
--------------> Поместье Де Аркая
Девушка медленным шагом, топала вперед. Натянув плащ на лицо, Лана решительно продвигалась к своей цели. Давно же я не видела эльфиков, да и не общалась с ними. ММ надо бы может пополнить коллекцию подобными экземплярами? Ведь как ни странно, а внешности эльфа в моем мини складе то не имеется. Приостановившись, подошла к большому валуну и присела на него, оглядываясь по сторонам. А все таки у этих природолюбивых чудиков весьма не дурно. по крайней мере с природой. ММ хотела бы я сейчас попасть в сад цветущей сакуры. Прикрыв глаза откинулась на валун, так что бы лицо по прежнему было прикрыто, а длинный черный плащ скрывал одеяние ну и хвост демонессы.
Отредактировано Velko (2009-06-14 18:10:26)
Кимико проходила мимо в надежде найти место для ночлега. Всё-таки другие рассы - это нечто...ещё вампиров только не доводилось встретить... А может оно и к лучшему?...Вдруг эльфийка почувствовала знакомую ауру и остановилась. Демон. Но почему я тогда не могу вспомнить, где именно я уже встречала его..или её?..Да её. Кимико настороженно огляделась по сторонам. Заметив чёрную фигуру на валуне, она положила ладонь на рукоять клинка, а на лице появилась улыбка. Как же давно к нам никто не заглядывал) Эльфийка начала медленно подходить к демонессе. Здрааавствуй!) Протянула Кимико, убирая меч под льняную накидку.
Начало игры
Шум деревьев растекался в воздухе, сначала неясный и гулкий, не имеющий смысла. Небо проглядывало сквозь кроны, осыпая мелкими лучиками лицо Рау, которое было обращено к выси. Одно из самых любимых занятий эльфа - просто любоваться облаками в этой синеве. Ведь нельзя ткнуть пальцем в одно и то же небо дважды. Ветер усиливался, разгоняя листву, и забрасывая небрежно заплетенные в косу волосы юноши.
Любование небесами и полетом листвы сошло на нет, когда Рау остановился посреди опушки. Ему продолжало казаться, что он здесь один, наедине с природой и дорогой куда-то вдаль, но дело обстояло несколько иначе. Посреди лесной красоты находилась красота другая...женская. Вот только, несколько подозрительной и незнакомой. Фалмор осторожно сделал шаг навстречу, улыбнувшись по привычке краешком губ. Ее черный плащ, который трепал ветер, напоминал ему о странниках и путешественниках. Может, она была одной из них.
На светлых эльфов она не похожа...А в своей деревне я никогда не видел подобной девушки. И правда, странница.
- Извини, что нарушил твое одиночество. - голос эльфа звучал звонко и спокойно, - но мне стало интересно, что же такая милая девушка забыла в такой глуши. Может, ты ищешь дорогу в мою деревню?
Напуская на себя наивность и благодушие, Рау взял заметку быть всегда начеку.
Продолжая наслаждаться дуновением ветерка, девушка ощутила чье то присутствие, причем не одного существа а нескольких сразу. Продолжая неподвижно лежать Вэл про себя все рассуждала. ММ два эльфа, и причем одного аура мне знакома, не та ли это эльфийка с дома Элифаса. ММ а если она меня узнает? Хотя она меня там и не видела собственно. Размышления были прерваны. Звонкий, и такой успокаивающий голос, донесся откуда то со стороны деревьев. Приподнявшись, Вэлла повернула голову в сторону источника этого голоса. -Все в порядке. довольно тихо и спокойно проговорила демонеса. - Твою деревню? Да нет, хотя это присутствует, я странствую, и вот присела передохнуть и поразмыслить. У вас тут очень красиво, природа просто поражает. мм какой однако милый эльф. Интересно он такой и есть или только претворяется. По приближению ауры Вэлла знала что второй эльф совсем рядом, и повернувшись в сторону девушки, осмотрела её. Да так и есть это она. Хмм та странная эльфийка со своими скрытыми "демонами" -Приветствую, вас странница. улыбнувшись проговорила Лана. Из за спадающего на лицо капюшона, только улыбку и было видно. Поудобнее сев на валун, устремила свой взгляд в даль, дабы не разрываться между двумя эльфами.
Кимико заметила второго эльфа. Ну вот..начинается...нюни нюни...опять идилия в мире эльфов! Ааа..тошнит! Она мило улыбнулась и повернулась ко второму эльфу. Не люблю я эльфов... И вам здравствуйте) Мы кажется незнакомы)
Приветствую, вас странница Чего-то она черес чур любезна...а этот неужели не чувствует, что это демон или только прикидывается дураком? И что же вы забыли в наших краях?) Наконец обратилась она к незнакомке. Разгуливают где хотят...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов