Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов

Окраина мира эльфов

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

угу

0

92

*Парзе спрятал святые стрелы в колчан, а лук повесил за спину*Я не ожидал от вас, дорогие собратья, такого отказа. Дело ваше. Но наш дом подвержен опасности, а вы не хотите вмешиватся...мне казалось,что это - наша война, и я должен либо выжить, либо умереть с боевым кличем в глотке, и с шетью ядовитыми стрелами в груди моего врага.*Парзе встал*Увы...я покину вас...Итико, и Кристофер! При следующей встрече с вами я не пожелаю с вами разговаривать более...*Парзе развернулся, и удалился*

Ушел в землянку

0

93

Элифас вышел из портала.Он чувствовал,что Лисил недалеко.У демона было пакостно на душе как никогда.Прости,Лисил,но мне необходимо хоть немного приблизится по силе к Кристиану.Вскоре пройдя несколько десятков метров он увидел 4 эльфов.Двоих он знал-Итико и Лисила.Рядом с Итико стояла девушка,которую он в прошлом защищал от Харуна.Также здесь был еще один эльф имя которого Элифас не знал.Де Аркай не решил расцениватся по мелочам,поэтому не обращая внимания на других,сказал:"Лисил,я вызываю тебя на бой,здесь и сейчас!!!

0

94

Чтож Итико мы остались вдвоем, Крис уснула, Парзе ушел, я не против поубивать оборотней, это было моей профессией в детстве, варианта два, отнести Крис к тебе в дом, там она будет в безопасности, и пойти поохотится на оборотней, или же подождать пока она проснется и пойти в троём, но так твоя возлюбленная будет подвержена опасности, выбор за тобой. Или предложи что-нибудь еще. Лисил взглянул на Итико ожидая ответа.

0

95

Быстро подбежав к Елифасу и прикоснув лезвие глефы к шее сказал.
Не смей говорю тебе не смей это тогоне стоит. Я читаю твои мысли хоть и слабо не надо этого делать!
Извени но надо будет сначала уладить здесь дела а потом мы все вместе разойдемся а то и так уже усталость чувствуется.

Отредактировано Итико (2009-05-21 00:02:21)

0

96

О какие люди, ухо тебе мое надо, что ли, начитался глупостей всяких, видишь эльф лесной нас покинул, вот иди забери у него если надо, только недооценивай его, а нас двоих тебе не победить. Лисил встал на ноги но приготавливаться к бою не собирался, в случае чего он может просто убежать или уйти в тень.

0

97

Итико,ты ведь хочешь защитить Кристи??Ты ведь готов ради нее на все??Вот и я вынужден так сделать.Потерять друга-но обрести силу,чтобы помочь....близкому мне вампиру.Глаза Элифаса гневно сверкнули.А теперь не мешай.Я не хочу с ним сражатся,но я должен..Если хочу хоть немного приблизится по силе к Кристиану.-закончил он шепотом.

0

98

Но приблизится к силе можно и по другому, не зачем убивать в такой момент. Вампира мы постараемся спасти, но не недооценивай наших возможностей, ты щас слаб против нас. И вообще лучше тебе уйти отсюда.
До чего ж демоны бывают столь глупы?
Встал в боевую стойку и отскочил от Елифаса, готов к предстоящей битве.

0

99

офф: вариант 1: Зовем судью и машемся два против одного тебя
вариант 2: Ты одумаешься и пойдешь драться с Парзе =)

0

100

оффтоп 3 вариант кто-то из нас судья))

0

101

офф: мне с ним впадлу махаться =)  ты статы распредели и вперед =) а я посужу по чести.

0

102

А кто сказал что я буду убивать??Мне нужна всего лишь маленькая часть Лисила,сильнейшего из эльфов что я знаю..Его ухо,если говорить точнее.К тому же я не глуп,я просто трезво расцениваю свои шансы.Ни тебе,ни мне,никому из нас никогда не достигнуть высот Кристиана...Но если мне в этом поможет такая маленькая жертва как друг,то я готов на нее пойти.Элифас расправил крылья,достал посох и подготовился к бою.Ну что,Лисил,сразимся???Если нет,то.....в скором времени кто-то очень близкий тебе может пострадать.Де Аркай посмотрел в сторону Итико и мирно спящей Кристи и хищно оскалился
офф.Итико,ты что,системы не видел???Там же вон как теперь бои расписаны...Так что сражатся с тобой я даже не знаю как О_о

0

103

офф: как опишешь что твои заклинания делают готов начать =)

0

104

Лисил написал(а):

офф: мне с ним впадлу махаться =)  ты статы распредели и вперед =) а я посужу по чести.

Офф.Редиска наглая,впадлу ему видите ли...Опять Мальца за попу укушу=)

Отредактировано Elifas (2009-05-21 00:15:17)

0

105

офф: пока еще идет разговор поэтому не парся))
Не зачем уши откручивать друг у друга. Правильно говорил Лисил иди с Парзе побейся заодно и проверишь его новые святые стрелы. Метнул иглы мимо частей тела Елифаса. Если забирать часть, то только не из наших. Чтоб стать сильнее тебе надо бится не с эльфами, а с демонами или слабыми ангелами.

0

106

Пришел с землянки

*Когда парзе увидел дкмона, голова болеть перестала. Это значило, что его прямо позвали на бой, или стычку...он не стал громко про себя заявлять, и поэтому он тихо засел в кустах. Он достал лук, и натянул фиолетовую священную стрелу.*

Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-21 00:20:20)

0

107

От усталости решил не смотреть за предстоящим и ушел вместе со спящей кристи на руках в
---->Убежище Итико

0

108

Хорошо,я согласен драться с Парзе.А вы наблюдайте.Если я выиграю,однажды тоже самое может ждать и вас.Демон развернулся к своему противнику.Хищно оскалился.Ну что,готов лишиться своего уха??

0

109

офф: бугага поздняк  он спать ушел, Крис посудишь нас 2их?

0

110

офф: судью ищи я готов =)

0

111

офф: ща Крис чего-нить скажет =)

0

112

офф: из админов никого нету онлайн =) не судьба нам подраться, пошли эль пить.

0

113

офф.Короче,дело к ночи.Перехотелось уже самому=)Завтра если что ухо атрэжу.Да и Крис вышел совсем.Погнали,хоть напьюсь с горя

Отредактировано Elifas (2009-05-21 00:35:49)

0

114

Лисил достал фляжку с прекрасным элем двухсот летний настойки, и пригласил демона выпить с ним.
Погода была прекрасна, дул легкий ветерок, не хотелось омрачать этот день, кровью.
Малец прыгал резвясь по травке.
Дроу привалился спиной к дереву и начал смаковать напиток.

0

115

Элифас стушевался.Он только что грозился чуть ли не убить этого эльфа,а он предлагает ему выпить...Но демон вытерпел сегодня столько что уже ничему не удивлялся.Эх,ну давай выпьем.Только если что,домой ты меня сам понесешь??

0

116

офф.Хы,только пить начали,как Крис вернулсо=)

0

117

Оки, дотащу, Малец точно тебя не будет нести, он до сих пор косо смотрит в твою сторону, улыбаясь молвил эльф.

Пес гавкнул мол да, да, нефиг меня кусать было.

Эх сейчас бы сюда какую-нить милую эльфиечку, неку ну или демонессу на кройняк, а то сидим с тобой как два голубя... эх всех увели... , эльф придался наслаждению от напитка и замечтал...

0

118

офф: ну коль вернулся можно помахаться =) если что я тебе в конце боя в любом случае отрежу кусочек уха в награду и залечу духами =)

0

119

Даааа..Ик..Вот тут ты прав.Девушки были бы не лишними...Слушай,дружище,где ты берешь такое крепкое пойло???Даже у меня в поместье такого не подавали..Я ведь просто один из претендетов на то чтобы стать Лордом Хаоса....Ооо,все,мне надо завязывать пить..Ик...Совсем раучился раз начал про политику говорить...Сухариков бы сюда....Или мяска..Элифас алчным взглядом посмотрел в сторону Мальца.

0

120

Ща достану крольчятинки, сказал эльф поднимаясь на ноги, Лисил достал лук и стрелы и пошел в лес, через 5 минут он  вернулся с 5 тушками кроликов, так ты у нас демон, так что поджарь их немного, вот нам и шашлычки улыбаясь проговорил дроу.

офф: де там крис? =) я спать скоро.

Отредактировано Лисил (2009-05-21 00:52:43)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно