Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов

Окраина мира эльфов

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Посадка получилась не важной и на левую руку,которая же оказалась от проката розодронной до крови.
Черт,теперь мне точно не жить. Рука еще в придачу в радиусе локтя была повреждена. Ход мыслей перебил чей-то голос,только сейчас обратила внимание на эльфа. Ой,простите,я не хотела.Просто я бежала за своим рюкзаком и все.
Рюкзак лежал около дерева следующего спокойно. Приняла помощь и встала,только тогда поняв что при падении сломала руку.
Артифакта лечения с собой не было,как на зло забыла,по руке разодронной бежала ручейками кровь.
Простите еще раз за беспокойство.

0

32

Лисил схватил эльфа за руку.Постой темный эльф, она мне чуть ребро не сломала, пускай хоть представится.

0

33

Использую темную магию чтоб залечит рану.
Ты не ушиблась после ранения, а то я так сразу и не заметил.

0

34

Да нет,ни чего страшного,я впорядке.
После посматрела на незнакомца.
Я Кристофер Отори.Достаточно?

0

35

Почему же так холодно, конечно достаточно.Меня зовут Лисил. Лисил поклонился эльфийке и протянул руку эльфу.

0

36

Меня зовут Итико рад знакомству.
Пожал руку собрата

0

37

Эээ,извините,у меня всегда обычно такой голос.
Ну вот,опять я кожусь холодной,говорю не в попад.
Посматрела сначала на Лисил,а потом на Итико малость растряным взглядом

0

38

Ничего я привык к холоду темные леса и пещеры всегда холодные)
Чего это она растерялась? Увидела двух эльфов и задумалась? Ладно пусть сама решает.
Расслабился начал познавать обстановку

0

39

Холод,это уже моя стихия можно сказать все же,это часть меня.
Черт,приди в себя,приди в себя. Все же не удобно перед Лисил вышло.
Закинула рюкзак на плечи наконец добравшись.
Может куда сходим в другое место? Робко спросила у парня

0

40

Пошли.
Готов к пробежке.
---->Озеро Азаил

0

41

Кристофер ринулась следом за своим парнем.
---->Озеро Азаил

0

42

Позвал пса и побежал за эльфами ----> Озеро Азаил

0

43

<------Озеро Азаил.

Ничегошеньки выдался денек. Подумал Эльф ложась на траву. Никогда не видел демонов такой силы, это не те сошки которых я убивал в детстве. Если он будет сотрудничать со мной мне это будет на руку. Лисил смотрел на небо и думал о новых знакомствах и демоне.

0

44

Немного обдумав происходящее Эльф решил вернутся в свою хижину, пора было собираться в метро, ведь именно там больше всего так ненавистных ему вампиров.

----> Дом Лисила

0

45

---<Водопад в лесу
Не зная куда пойти дальше, девушка решила пока остаться тут и немного отдохнуть. Она села под то же дерево, под которым в прошлый раз сидела Кристи и вздохнула. Почему-то ей не было грустно и не было никаких мыслей, лишь изредка всплывали вчерашние события. На этот раз она не закрывала волосы капюшоном, хоть кончики волос по-прежнему были черны. И лук она нынче не взяла, лишь разглядывала красными глазами свой новый браслет...Ей хотелось спать и она задремала под тенью дерева, облокотившись на него.

0

46

--->Водопад в лесу

0

47

<----Убежище Итико
После недолгой пробежки я и Крис прибежали к окраине, чтоб развеятся на крыльях приграничного ветра.

0

48

Крис бежала за Итико ловка обходя препятствия.
Мне,мне с ним хорошо и спокойно.

0

49

Надо будет потренироватся с ней а то совсем обессилела после сна.
И так начнем к тренировкам сражения в ближнем бою.
Становись в стойку будем учить тебя самым примитивным стилям сражения.
СТал в позицию и достает глефу очищеную от всяких ядов и заклинаий.

0

50

<---- Дом Лисила

Лисил пришел на свое излюбленное место и лег на травку, он заметил двух эльф это были Крис и Итико, дроу не стал мешать играм влюбленных, захотят сами подойдут, подумал эльф и разлегся на травке, уставившись глазами в звездное небо.

Малец играл в догонялки с лисой, как беззаботна жизнь собак, подумал Лисил и глубоко вздохнул.

0

51

Кристофер услышав заветные слова в один миг уже стояла в стойке,в руках были по одной кинжалы излюбленые.
Хорошо,тогда начен тренировку. Я должна сосредодточиться и не выпустить духа огня из себя сного.Я смогу,я смогу,я смогу. Отори смотрела Итико в глаза яро ожидая отаки

0

52

Нападая сверху старается сделать режущий удар снизу.
кубики на атаку [dice=9680-1936-11616-36]
кубики на уворот [dice=3872-1936-1936-36]

0

53

Крис стремительно идет вперед не смотря не на что уже. Я должна.
Кубики на отаку.
[dice=1936-1936-1936-36]
Кубики на защиту
[dice=9680-1936-5808-36]

0

54

Постарался уйти от атаки Крис но был зацепленн кинжалами при этом зацепив правую ногу крис которая неудачно защитилась.
Как для новичка не имеющего достаточно опыта вполне хорошо.
Атаковал напрямую стараясь увернутся от удара
Кубики на атаку. [dice=1936-3872-11616-36]
кубики на защиту [dice=11616-5808-7744-36]

0

55

Кристофер старалась еще не тратя всех сил на отаку,все же от отаки Итико надо было уворачиваться.
Спасибо,все же я в этом уже не навечек,я проходила академию,гд получила знания,но не стала хлоднокровной убийцей.
Лезвие противника поласнуло по плечу,но это не остановило ее.
Кубики на защиту.
[dice=7744-1936-3872-36]
Кубики на отаку.
[dice=1936-1936-3872-36]

0

56

Полностью парировав удар сделал контр-атаку Змеиная ловкость. Меч стал изгибатся то в одну сторону то в другую как хлыст и ранила то одну то другую сторону тела Крис.
кубики на атаку [dice=11616-1936-5808-36]
кубики на защиту [dice=7744-11616-1936-36]

0

57

Крис чувствовала каждый удар лезвия,но сдаваться было не в ее правилах,одно было ясно,иди до конца. Воспользовалась своей настоящей скоростью,которой ни кто и ни когда не видел зайдя с тыльной стороны на Итико,взгляд был решительный.
Кубики на отаку.
[dice=9680-9680-5808-36]
Кубики на маневр
[dice=5808-11616-7744-36]

0

58

Атака выдалась чересчур прямой и Крис удалось увернутся от нее и не умение быстро замечать промахи заставили Итико отскочить с порезом на руке.
Но атака не была доделана до конца и быстрый удар напролом сменился ловким ударом по кругу заканчивая атакой Торнадо которая помогала защитится.
кубики на атаку [dice=7744-5808-3872-36]
кубики на защиту [dice=5808-3872-5808-36]

0

59

От последней отаки Итико Крис стоило не малых трудов уйти. Черт,нет,я не отступлю до последнего.
Рана на плеч не устанно кровоточила,но на это не обращала внимания почти совсем.
Маневр все же удался и Отори пошла на новую отаку ускоряя движения почти до предела.
В одной руке кинжал исчез. Крис использовала один из приемов обмана и завела нитями свлоей чакры его с переди,в то время как сама нападала с боку,то и дело меняя места отаки.По скорости из ровестников с ней ни кто не мог сровниться.
Нанесла новый удар кинжалом по руке другой теперь.
Кубики на отаку.
[dice=9680-1936-7744-36]
Кубики на блокировку.
[dice=3872-11616-9680-36]

0

60

Хоть защита и была неудачной но повышенная ловкость помогла Итико уменьшить удар и он прошелся сквозным по руке.
Затем пошел удар молнии. Надо обладать высокой скоростью и ловкостью чтоб суметь напасть этой атакой. Атака прошлась по горлу и по бедрам Крис. В блок выставил две иглу перетянутых нитями чакры крест-накрест.
кубики на атаку  [dice=3872-1936-1936-36]
кубики не защиту [dice=11616-3872-9680-36]

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Окраина мира эльфов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно