Это чем-то напоминает Эльфийский сад. Здесь много цветов, что совершенно не подходит для демонессы, но за вкус не должны убивать. Обычно тут идёт лёгкий проливной дождик, по этому девушка может прятаться в домике, построенным среди парка. Домик уютный. Всего 3-и комнаты, не считая коридора, кухни ну и комнат для нужд. Спальня с небольшой кроватью. Гостинная с камином по дизайну, сделанныйм из кирпича. И детская, правда там детей нету. Это была комната Киры, до того, как её мама умерла.
Приятный аромат свежевыпеченого печенья постоянно царит в доме. Вот такой вот домик.
домик Киры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-31 22:50:40
Поделиться22009-06-15 16:47:08
Дом был по среди парка. Лекс уже на расстоянии чувствовал запах свежевыпеченного печенья и аромат цветов но это не затмило разум парня, он помнил о свей цели и приближался к дому Киры. "Странно что у демон адом как у нека." Лекс дернул за ручку двери но двери была закрыта. Тогда он стал искать другой вход внутрь. Обходя дом кругом он увидел открытое окно. "Ну вот, наконец". Лекс медленно подошел к окну и заглянул в него. "Вроде бы дома ни кого нет, по крайней мере я не вижу ни кого". После,аккуратно в него залез. "Приятная квартира, жаль грабить". Одев свои перчатки Лекс стал рыть вещи и осматривать полки. Награбил он не много,так как было жалко грабить демона с такой душой. "Ну я беспорядок я устроил, следы ограбления на лицо". Вспомнив где что стаяло Лекс все поставил на свои места. "Вот теперь гораздо лучше". Лекс ушел из дому точно так же как в него и зашел. После всего совершенного пошел назад за наградой.
------>Гильдия Воров