Это моя деревня. Наши здания находятся высоко на ветвях деревьев. Мой дом находится в центре деревни который называется Площадью Пощады. Кузнецы находятся на восточной окраине города. Рядом чуть севернее находится Торговый Район. На западе города живут самые богатые. Я отношусь к отряду темных эльфов - ассасинов специально подготовленных на убийства без промедления и замечания.На юге находится Полигон Смерти где обучаются все Дроу(темные эльфы низких классов).
У темных эльфов как и у других рас есть ранги.
Самый высший ранг это ранг Килтара - дневной убийца. Этот ранг обеспечивается тем кто смог убить кого либо на легко обсматриваемой площадке средь бела дня и не быть замеченным.
Ниже идет ночной ассасин. Он убивает в основном только ночью, а днем их не увидишь.
Потом идут ассасины. Они убивают в любое время, но убийства происходят в очень одиночных местах где населенных душ почти нет.
Еще ниже убийцы. Темные эльфы которые готовы убить в любой момент но не отличаются сильной кровожадностью.
Ранг невидимых относится к рангу слабых эльфов они быстры ловки но у них еще не выработалась такая жажда к крови как у выше рангов.
Ловкачи второй ранг вида Дроу. Они ловки но у них еще нету никаких навыков борьбы их стиль еще не сформирован.
Самы низший ранг это Дроу. Они только закончили тренировке на полигоне и значит что их тело привыкло к тяжелым нагрузкам.

Задания у Темных эльфов выдается по званию или дополнительному рангу в зависимости от направления.
Например массовый убийца или нашумевший ассасин.