Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

От щелбона  Прок пришёл в себя тут же огляделся увидел стакан молока и  выпил его мигом, затем принюхавшись он действительно почувствовал газ. Вот ведь блин я думаю что  мне так не по себе. прок ещё  на несколько секунд задумался  но его первал хлопок двери и влетевший в бар силуэт. Что это был Прок не успел разглядеть, может из за того что сильно задумался снова может из за этого чёртово го газа. Выйдя вместе с Symbiose на улицу прок не долго думая решил пойти домой. Спасибо за молоко и компанию но я наверно пойду  что то мне не хорошо стало после этого газа. И Прок удалился в сторону дома.

---------> Дом Прока

Отредактировано PAuk (2009-06-19 15:47:01)

0

152

Ну иди...если будет скучно заходи в гости я здесь недалеко живу...в особняке улыбнулась нека и свалилась на траву....лежит и смотрит на небо силы покидают ее по чу чутьччччто? немного потемнев ший взгяд закрыл яркий блеск карих глаз подошел хазяин бара и сказал что бы она пару дней отлежалась...газ в котором она пробыла более часа не мог на нее хорошо повлиять она привстала но пошатнулась и сидела на заднице как кукла...туман развеялся глаза заблестели она была в состоянии идти встала попрощалась и ушла домой
----------Особняк Симбиоз\

Отредактировано Symbiose (2009-06-19 15:41:19)

0

153

-----------особняк Симбиоз
вошла спокойно в бар...он пустовал как раз мой любимый стол свободен заказала жареного цыпленка и бокал красного вина и пошла присела в дальний столик, икебана которая стояла на столе активно начала менять цвет сменив его с желтого на розовый...а в след и остальные во всем баре ну да газ вам не нравился....цветочки, что за бредни в голове... когда блюдо принесли оно было слишком гарячо по етому ожидая пока оно остынет нека попивает вино цвета крови...

0

154

наконецто нека надкусила кусок жареной курицы и свободно насладилась вкусон нежного цыпленка а он ведь был ни в чем не виноват...но все же он вкусный доев свое блюдо нека расматривала бар, какие-то мысли посещали ее некоторые уходили прочь все-таки мне еще не совсем хорошо...мде надеюсь мозги вернутся ко мне, когда нибудь, возможно лукавила однако, смекалка у нее была но то что было явно недостаточно для ее планов интересно как там прок...пойду-ка зайду что ли
--------------Дом Прока\

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно