А вот это мне уже нравится Сказал Лик смотря на три большие буквы "БАР" над входом, не долго думая он зашел внутрь.
Пф.. обычная забегаловка, ни чего интересного, хоть перекушу и выпью чего-нибуть с дороги...
Лик сел за барную стойку, осматрелся, подозвал бармена и попрасил налить ему пивка.
Немного прогнувшись через стойку, бармен спросил Новенький?
Лик посматрел на него с такой надменностью, что бармен опешил, отвел глаза и в итоге отошел от незнакомца в черном плаще.
Нада бы про работу у него расспросить... Но это после того как развлекусь не много Подумал Лик, проглатывая холодное, темное пиво.
А крепкое блин...
Бар у входа в Атомную Электростанцию.
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться12009-05-30 19:20:07
Поделиться22009-05-31 22:59:37
---------->Веранда Апполинарии
оуу бар не видали...зайду ка посмотрю что и как Всем привет Вошла Симби поправив хвостики хм...бармен и нэк мило Подойдя к барной стойке заказала мясную нарезку и молоко или водки? кхм после молока буду мурчать.. хм..нет все же молоко , заодно и посмотрим как сдесь готовят Симби осмотрелась и заметила уютный столик в углу с окном и горящей свечкой за столом о..сойдет и направилась к столу присев ожидая заказа. Бармен подошел накрыл все как положено и Симби с ним расчиталась сразу что бы не забыть Расмотрела тарелку и неспеша начала дегустировать все сорты мяса мммясо закончив с нарезкой быстренько приступила к молоку пол литра не многовато Симби? - нет детка...а ты налей и отойди начав по чу-чуть его распивать хм...из персонала один загадочный бармен мда...может мне тоже сюда устроится менеджером или барменшой...а что я умею многие коктейли делать...хм..дома ждет набитый бар а сижу здесь хих
Поделиться32009-06-01 00:45:38
Нэка вошла в бар. Хмм... Бар... Чё-то я его здесь раньше не видела Оу! Симби! И загадошный нэк... Канора глупо хихикнула, и плюхнулась за стол к Симбио. Бармеееен! Рррррыбки мне!!! Бармен опешил, но через некоторое время принёс рыбку. Ммм... Лыбкоо))) Канора начала уплетать рыбку. Ммм... А какого сорта сия рыбисча? Ладно... неважно... Зато вкусная хоть. Эй загадошный нэк! Иди к нам! Симби ты же не протиф? Нэка загадошно посмотрела на созданьё сидевшее в другом конце стола.
Поделиться42009-06-01 00:51:35
ооо Канора Ниче...ты и сама плюхнулась не спросив улыбнулась Симби Садитесь оба Симби попивая молоко тихонько начала муррчать та что ето такое...водка не берет а от молока мрррр я ф шоке ик Симби икнула и тут же перестала мурчать Ой...бармен водки! Тут же подошел бармен и принес водку . ляпота сидеть так сидеть Симби посмотрела на Канору и тут же переключилась на незнакомца хм...ну пусть пока стоит и пьет свое пиво Как дела ? как личная жизнь?
Поделиться52009-06-01 01:10:17
Ниче...ты и сама плюхнулась не спросив Нэка показала Симби язык. Беее! Это же в общем то не её личный столичек. Дела ужастно! Личной жизни нет вообще! Чертовщина какая-то! Нэк... Ну ты к нам или как??? Канора посмотрела на незнакомца. Когда же Тарафиэль прийдет уже? Хотя-бы куда-нибудь! А то я уже соскучилась по нему. Няя Няя))) Чёрт! Я не собиралась някать вслух! Глупые мысли! Но мой эльф важнее. Ммм... Я соскучилась. Нэка замурчала, и поджала ноги чуть-под себя.
Поделиться62009-06-01 01:23:29
Ясненько, значит кто-то уже есть на прицеле? ето хорошо а у меня пока пусто -_- ето ужасно так и старой нэкой можна остаться но ет такое в ответ на язык симби показа свой хих капец или ето меня понесло или ее чертовщина кхм...разве что демонщина чертов еще не видала Симби посмотрела на стол и улыбнулась так метить его пожалуй не стану ...слишком класный
Поделиться72009-06-01 15:22:35
Лик не обратил внимания на двух девушек зашедших в бар, слишком был занят своими мыслями...
Еще кружечку и можно отсюда уходить.. Хотя нет, нужно узнать еще про работу.
Лик заказал еще кружечку, и только хотел порасспрашивать бармена, как его окликнули.
Нэк... Ну ты к нам или как???
Лик резко обернулся Их же здесь не было когда я входил.. он сделал недоуменное лицо.
Одна Нэка смотрела на него вопросительным взглядом.
А они ни чего В пьяных мыслях Лика начали появляться интересные картинки.
Лик похотливо улыбнулся, но все же смог вовремя взять себя в руки.
А если их подослали за мной проследить... Нада разузнать.
Черный кот повернулся к бармену, и тихим голосом спросил
Слушай, дружище, они кто такие?
Бармен мельком глянул на Нэк
Эти? Да они здесь живут, на территории станции, сходил бы туда осматрелся, может чего и найдешь... с работой
Бармен хитро улыбнулся и подмигнул Лику
Откуда...
Бармен перебил его
Да от тебя за версту воняет как от наемника Не прекращал улыбаться бармен. Да еще и твое оружие Кивком указав на пистолет Здесь таких не делают
Лик задумался.
Понятно, спасибо за пиво и информациюЛик положил на стойку деньги и направился в сторону выхода.
Перед тем как выйти из бара, он посмотрел на столик, за которым сидели девушки и подмигнул им.
Поделиться82009-06-01 20:31:39
Ну и куда он ушёл? Нэка вопросительно посмотрела на дверь - выход из бара, куда секунду назад ушол таинстенный нэк. Даже не сказал ничего! А у Симби был - бы прекрасный шанс. Мне нельзя у меня мой эльфик... Хих. Доев рыбу, и обглодав кости нэка расплатилась. Рыба была вкусная. Канора подошла к бармену, и шепнула- Так... Кто это был и что он про нас выспрашивал? Ммм? Он спросил теперь моя очередь! Говори! Бармен повиновался ( как ни - странно! ) и рассказал что это вроде - бы наёмник со стажем, или шпион. Вот как... Оценив ситуацию Нэка подошла к выходу. Симби ты пойдёшь со мной? Я могу подождать. ----> Комната Каноры Ирукэ
Отредактировано Kanora Iruke (2009-06-03 15:34:00)
Поделиться92009-06-02 09:02:52
КУДА пойти? за етим странным типом что ли? не думаю что ето хорошая идея Расмотрев незнакомца Симби далее пила водку хм...совсем никак...вообще ничего Допив Симби расчиталась с барменом и вопросительно начала смотреть на Канору хм...нэк...редко бывают у нас хих ужас ... ладно узнаю что там и как...а далее посмотрим Симби встала потянулась и была готова к передвижениям еще посмотрев на Канору Симби вышла из бара оставив на последок фразу Я домой... а если гулять то гулять но я пока пошла...у меня пальма сохнет ------ > коридор
Отредактировано Symbiose (2009-06-02 21:37:57)
Поделиться102009-06-04 22:45:46
----> Комната Каноры Ируке
Войдя в бар Симби сразу заметила что-то подозрительное никого нет кроме бармена? подойдя поближе к бармену она заметила обьявление "нужны сотрудники" заказав "кровавую мери" Симби начала диалог с барменом
Вот ваш коктейль, вы теперь у нас будете регулярным посетителем или как? подмигивая сказал бармен
да вот зависит от вас отпивая коктейль продолжала Симби я здесь заметила у вас обьявление...вот а сама интерисуюсь работой
да ето пожалуй актуально нынче для меня, я вообще хозяин етого заведения а не бармен..
мне везет наверно но я вообще пришла сюда устроится барменом покраснев
а не маловата для работы? выглянул бармен из стойки
нет..я работаю всю свою жизнь что бы вижить вот и сейчас делаю то же..а напитки ето то в чем я разбираюсь лутше всего...да и тем более не так далеко от дома,если интересно могу показать рекомендации с прежних мест работы ... уменя опыта не так уж и много в области работы бармена но достаточно для среднего уровня передает документы и рекомендации владельцу
впечетляет, по правде говоря я и не настолько хорош в етом деле...вы приняты! и можете начинать сегодне...ато все ети дежурства сводят меня с ума день на день, так Симби можна я буду так вас называть? я Георг почесал потилицу
Супер!!! у меня будут деньги!! Да конечно...хорошо а у нас будет униформа?
нет свободный стиль..мы бар-не ресторан, ладно я ухожу а вы работайте
Симби заняла освободившееся место Георгием и заметила кучу стаканов и напитков не отфасованых по местам дамс...работы хватит на весь день если конечно не будет посетителей Протерев столы и замев пол стало намного уютней на столах появились специи и свежие икибаны так будет милее улыбнувшись зашла за барную стойку и начала переставлять бутылки в порядке при котором можна было бы намного быстрее делать коктейли, да и шейкеры были вымыты начисто напару со стаканами бокалами и прочей мелочевкой . воот Симби присела в ожидании чуда и появился клиент
Чаю сказал он Секундочку заказ быстро выполнив клиент расчитался и оставил хорошые чаевые оо заживу но более ни одного клиента так и не появилось . Рабочий день закончен - посуда вымыта, пол чист и касу забрал хозяин. А теперь можна домой
Отредактировано Symbiose (2009-06-04 22:50:00)
Поделиться112009-06-05 17:37:04
----------> Гильдия
В бар нетороплив и тихо вошёл Rikimary, закутанный в лёгкий плащ. Усевшись возле стойки он попросил бармена налить ему джин-тоника. Его голову занимали бытовые вопросы, он даже не заметил что вместо трактира "Рога и копыта" он попал совершенно не туда, куда планировал. Осознав это он принялся с любопытством крутит головой по сторонам в надежде узнать где он. Куда я попал- со смехом думал он, и из-за этого улыбка блуждала по его лицу. Заметив что в баре помимо него сидят не демоны, не вампиры или оборотни, и даже не эльфы, ещё был вариант ангелов, но заметив у посетителей бара пушистый хвост и уши, рассмеялся уже в голос. Наверно это смешно выглядело со стороны, но это его на данный момент не интересовало. Вот ведь какая интересная штука- думал он про себя- И в мыслях даже не было забираться сюда. Приветствую- сказал Riki сверкая четыремя белыми клыками- Прошу не пугаться я суда забрёл случайно- обращаясь к некам он продолжал приветливо улыбаться.
Отредактировано RiKiMARy (2009-06-05 17:38:31)
Поделиться122009-06-05 18:33:33
Привет, да и кому здесь тебя боятся...народу сам видишь маловато улыбнувшись сказала повернувшись лицом к гостю которого сдесь не ожидали Забрел? неужто вампиры и вправду могут потерятся? продолжая расматривать гостя повернулась к хазяину заведения и попросила приготовить себе чаю ех...как я устала после смены работы...ну ничего переживу...интересно кто нибудь еще зайдет?
Поделиться132009-06-05 22:06:16
Коридоры. <==
И куда только нельзя забрести.. Хм, в принципе идти куда-то дальше лень, так что.. Кель не торопясь дошел до небольшого бара. В сем милом заведении Данте бывал очень не часто. даже можно сказать редко. Чаще природа, цветочки и прочая лобуда. Что-то пусто.. Нэко обвел почти пустое помещение взглядом. Если не считать двоих у стойки и хозяина, то можно сказать, что здесь вообще никого не было. Парень усмехнулся и подошел к стойке.
- Привет... Задумчиво протянул юноша. Он махнул рукой бармену, привычно заказывая безалкогольный коктейль. - А почему тут никого нет? Мда.. Надеюсь не помешал разговору.. Кель чуть повел ухом. Затем окинул взглядом присутствующих. Нэко и, что было намного более странным, вампир. Эх, гости-гости.. И как же сюда кого-то занесло? Парень чуть прищурился, разглядывая находящихся в баре.
Поделиться142009-06-05 22:11:14
Приветик, да так бар еще новый подмигивая хозяину улыбнулась много людей его еще не открыло для себя. Я Симби а тебя как зовут? нэк...глюк нееее нэк 0_0 мда бывают глюки...ниче так повернувшись лицом улыбнулась и заодно расмотрела близ стоящего нэка Симби наконец ото получила свой чай мммм...зелененький ...для бодрствования самое то Я вижу ты у нас новенький на АЭС
Отредактировано Symbiose (2009-06-05 22:12:12)
Поделиться152009-06-05 22:20:17
Данте оперся руками на стойку.
- Если новый, то ладно. Парень усмехнулся. - Я Данте. Очень приятно.. Юноша улыбнулся новой знакомой. Мдям.. Весело. Ну ничего жить можно. Вот уже и с жителями знакомиться начинаем. Кель протянул руку за коктейлем, который имел белый оттенок. Молочный. Дан глотнул и чуть не мурлыкнул от удовольствия. Вкустно... Слизнув с губ пенку, нэко протянул девушке цветок, который совсем недавно сорвал с грядки.
- Это тебе. Данте улыбнулся, очень надеясь, что у девушки не будет слишком бурной реакции на улыбку. О вредной особенности своего организма нравится всем окружающим независимо от пола, он прекрасно знал, а вот как с ней бороться еще не разобрался.
Поделиться162009-06-05 22:28:34
Взаимно...оу спасибо какой необычный мм...цветочек как мило...интересно а снего можно выростить что -то ...НЕТ хватит вспомнить только пальму-гиганта вечнорастущую дома -_-" Симби спокойно попивая чай после рабочего дня расматривала свои икебаны подразумевая что возможно парень в их шарит лутше ее, спросила Думаю ты знаешься на цветах...так как столь красивые цветы я вижу нечасто.. как тебе мои икебаны ахаха ток не краснеть....пять икебан от нечего делать....ток не убей меня с интересом взглянув на Данте
Поделиться172009-06-05 22:43:34
Канора вошла и осмотрелась. Оу! Симби опять ты здесь! А это кто? Нэка указала пальцем в сторону незнакомца. Аха! Ещё один загадочный нэк! Привет незнакомец! Канора подошла и протянула лапу в знак приветствия. Мррр? Нека склонила голову на бок. А ти ктось? Меня Канорой звать а тебя? Нэка села. Оу! Откуда у Симби такой цветочек? Таак... Чую я не вовремя. А вы найдите мне кавонибудь и я не буду лезть в чужие дела! Ах даа))) Тарафиэль! Нэка тихонько замурчала.
Поделиться182009-06-05 22:45:23
-Да не за что... Данте глотнул еще коктейля и не удержавшись, чуть мурлыкнул, зажмурился. М... Все, я влюбился в это заведение. Юноша чуть приоткрыв глаза.
- Мда, цветы - это моя страсть. Я их очень люблю.. Заметив проступивший румянец на щеках девушки, Кель постарался скрыть в глазах веселых чертиков.
- Они красивы.. Кель провел кончиками пальцем по цветку. - Ты молодец.. Сама растила? Нэко качнул хвостом. Только не начни читать несчастной девочке очередную лекцию о том, как правильно растить цветы. Это твой личный бзик и нечего перекладывать его на здоровые головы. Юноша вынырнул из раздумий и вернул внимание Симби. В этот момент в баре появилось новое действующее лицо.
- Привет.. Я Данте. Нэко пожал протянутую руку.
Отредактировано Данте кель (2009-06-05 22:47:16)
Поделиться192009-06-05 22:51:33
Да сама ..у меня на балконе куча семян..но на их иногда нападают птицывсе таки покраснела
Не опять а снова...а вообще то я сдесь работаю уже) ето Данте хм..Каноре не имеется - что за мысли пфф я выше етого
Кстати теперь как подружке я могу сделать скидку улыбнулась вертя цветок в руках и расматривая его более пристально гвоздика нет, петуния нет хм..что же за цветок...не видела такого раньше...но он прекрасен так же как и его хозяин ...тогда загадка : что я умею делать такое же красивое как я? хм...наверно пьянящие коктейли задумавшись ожидая ответа Каноры
Отредактировано Symbiose (2009-06-05 22:54:11)
Поделиться202009-06-05 23:04:00
- Много? Глаза парня азартно сверкнули. - Цветы - это здорово.. А какие семена? Только икебаны? Или еще какие-нибудь? М? буквально завалил вопросами несчастную Симби. Не хорошо так приставать к девушкам. Тем более из-за цветов? Нэко улыбнулся и залпом допил коктейль. - Мурр.. Если тут все так вкустно делают, то это будет мой любимый бар. Ты давно тут работаешь? Кель уселся на стул и откинулся на спинку. Все, я в ауте.. Это кайф.. на лице появилось мечтательное выражение.
- А цветами интересуешься?
Поделиться212009-06-05 23:07:06
вампир допил свой джин, и стал смотреть на милую сцену разговора нек, и тут же у него промелькнула мысль- хммм интересно, а кровь нек вкусная?? Хотя наверно даже и пробовать не стоит потом пол дня рот от шерсти отчищать будешь. Мысль промелькнула, но голод то остался. И ему волей неволей пришлось обращаться к бармен, только теперь он попросил ещё один джин-тоник и чего-нибудь съестного. Эххх- вздохнул он- Не отказался бы сейчас от крови, да вот только боюсь крови до ужаса- сказал вампир с очаровательной улыбкой. Меня Rikimary зовут- сказал он присутствующим- Имя взято от имени древнего сатира, родители назвали меня так не знаю почему, да и не помню я их вообще, я даже не знаю были ли они у меня- сказал он вслюх, хотя надеялся что он только подумал об этом, но коварный алкоголь делал своё дело, и слова вылетали раньше, чем он задумывался о том, стоит ли их вообще говорить. Хммм а неки ничего- думал он- даже можно сказать милые, хотя в этом мире ни к кому привязываться нельзя- предадут и забудут как звали- и принялся ждать заказа. Хотя нет тут же вспомнил, что лучше больше не пить, и сказал бармену Эммм уважаемый извиняюсь мне бы хотелось изменить заказ- вместо джин-тоника подайте мне томатного сока пожалуйста. Люблю томатный сок- и цвет крови и можно дпже представить что это она, хотя крови бы не мешало.
Поделиться222009-06-05 23:34:53
Данте кель: да много но многие из них я никогда не садила, потому что незнаю их...у них слишком неизвесные для меня названия...но все равно я храню надежду что они красивы глаза нэки тихо начали наливатся фиолетовым...да недавно, сегодне был мой первый рабочий день...но уже темно и мне пожалуй пора идти на отдых...а ты где остановился? значит не только на меня тааак действует молоко хих
RiKiMARy приятно познакомится хм...вампир а пьет томатный сок...у нас же приличный бар...и кровь есть и все такое хм...странно
Отредактировано Symbiose (2009-06-05 23:43:30)
Поделиться232009-06-06 00:14:36
Кель чуть вздрогнул, когда заговорил вампир. полностью уйдя в разговор, он даже забыл о его присутствии.
- Я Данте. Нэко улыбнулся. Заводить дружбу с вампиром казалось чем-то странным и необычным, но поговорить-то можно. Томатный сок? бе.. Дан чуть поморщился, глядя на стакан с соком.
- Красивы... Каждый цветок по своему красив.. И простые полевые цветы и специально выращенные.. В голосе появилась задумчивость. - Ты похожа на цветок.. Парень опустил глаза и мягко улыбнулся. - Такая же красивая, своебразная и нежная. Данте как будто случайно коснулся руки Симби. А кожа похожа на лепесток.. Как у мамы. Нэко облизнул губы и чуть прижал уши.
- Я.. да не знаю.. До парня дошло, что он еще не нашел себе пристанища.
Отредактировано Данте кель (2009-06-06 00:15:20)
Поделиться242009-06-06 00:21:18
Симби повела ушком и немножко задумалась если подумать то он может помочь мне разобратся с цветами да и я ему могу помочь чем то...наверно вдруг нежное прикосновение вернуло ее обратно в мир и какие то странные енергии пробежали по всему телу...ето не было неприятно...а очень даже наоборот.. Ну ...у меня двух етажный особняк можешь пока у меня перекантоватся...ночью есть угроза завалов..к сожалению.. в уме пронеслись картины которые чуть не лишили ее жизни но быстро прийдя в себя продолжила так что переночуешь у меня на диване а потом разберемся согласен? не дожыдаясь ответа и реакции остальных Симби ушла
----------->Особняк Symbiose
Отредактировано Symbiose (2009-06-06 00:56:14)
Поделиться252009-06-06 13:39:48
Вампир смотрел за этой сценой не долгою. Ему это быстро наскучило. Он думал о том, когда же ему всё таки дадут работу, и дадут ли вообще. Всё пора искать место для ночлега, то так и от переутомления не долго умереть.- думал меж тем он. Поблагодарив хозяина, и помахав всем рукой, вампир удалился из заведения.
Поделиться262009-06-07 11:37:34
-----------<Домик Сайюри.
Сайю вошла в помещение, и на нее сразу повеяло свежим воздухом - почти все окна были открыты. Она подошла к стойке, заказала перекусить и хитро смотря глазками во все стороны уселась за первый попавшийся столик. (Не буду вдаваться в подробности, что она заказала). Немного поев, она начала изучать обстановку. Хм, простенько и со вкусом . Посижу ка я еще немного тут... Атмосфера совсем не та, которая у меня дома
Поделиться272009-06-07 12:33:55
Еще немного посидев отправилась с тортиком по гостям (шутка)
-----------> Особняк Symbiose
Поделиться282009-06-07 14:22:50
--------> "В гостях у Дракулы"
Вампир в полу-обморочном состоянии ввалился в бар. Опустившись на стул, он попросил подать ему кофе и томатный сок. Когда он принял сидячее положение, в голове немного прояснилось. Ого да я тут уже бывал-подумал он с весёлой усмешкой- Только сейчас тут даже никого нет- с сожалением осознал он. Извините я тут посплю?- спросил он у хозяина- А то мне даже идти некуда.. Сказав это он принялся ждать сказа.
Поделиться292009-06-08 02:55:30
После кофе, вампир более менее пришёл в себя и начал подумывать А чтобы такое совершить?. Допивая свой сок ему в голову пришла мысль, но от того что ему придётся исполнить эту мысль, он стал цвета своего томатного сока. Что же ладно, пора немного освежить обстановку этого заведения. Решил вампир и начал:
Разбитое сердце не плачет уже...
И как оно бьется не слышно нигде.
Душа воспаряет над прожитой болью,
А разум кричит мне - теперь ты свободен!
Построив - ломать, а пройдя - возвратиться,
Нельзя ж постоянно над сердцем глумиться!
Взорвалось и треснуло... все пополам...
Не склеить теперь... и я больше не дам!
Сольется любовью - затянется рана,
Ведь было ж оно неестественно рвано!
И биться пыталось и жар излучало...
Не видело подлого сердце обмана.
Доверился разум, душа промолчала...
Хотя и не раз суррогат замечал.
Затмили сознание сладкие речи...
Хоть мягко, хоть нежно... но все же калечили...
Не станет винить никого и ничто,
Лишь будет стремиться к рассвету оно,
Лишь будет пытаться забиться сильнее!
И будет мечтать о любви без сомнений...
Как жаль что запомнится боль и страдания...
Как жаль что не будет совсем понимания...
Как жаль что так трудно начать все с нуля...
Любить и не жить... или жить нелюбя...
Немного постояв и подумав над делом рта своего он стал ещё более красным чем сок, но тем не менее продолжил:
Какой мир тебе ближе?
Из стекла и бетона?
Шум дождя ты не слышишь...
А твой мир из картона!
Ты забыл пенье птицы
И журчанье ручья...
Город твой - это клетка!
В нём вздохнуть-то нельзя.
Какой мир тебе ближе?
Из стекла и бетона?
А я рвусь на природу
Сквозь любые заслоны...
Ты не слышишь капели,
Не видишь рассвета,
Дышишь дымом и пылью...
За что тебе это?
Какой мир тебе ближе?
Из стекла и бетона?
Шум дождя ты не слышишь...
А твой мир из картона!
Закончив он, похожий на рака отправился в дальний конец зала где закутался в плащ и уставился в угол. Когда он высунул руку из кармана, он сжимал конверт, на котором было написано P.S. Он торопливо вскрыл его, и начал читать:Дорого Riki, или правильнее будет Akira Oysegava, правильнее потому, что это твоё настоящее имя. Извини, что не виделись 3 года, всё это время я пытался узнать кто ты на самом деле, но смог выяснить только твоё имя, и пусть это будет моим посмертным подарком тебе. Дочитав это, он покрылся нежно-салатовым цветом, потом лицо его резко побелело и он провалился в темноту.
Отредактировано Akira Oyasegava (2009-06-08 03:19:29)
Поделиться302009-06-09 10:43:01
-------------> Особняк Симбиоз
Всем доброе утро!!! вошла позитивно настроеная нэка с ветром который развеял ее волосы , переговорив с хазяином он развернулся и зевая ушел домой.Симби начала свой рабочий день мдя...ну здесь и грязи...Георгий совсем не умеет ничего мить и оставил все ето добро мне -_- хоть будет чем отвлечься немного погрустив от предстоящей работы нэка немного присела на стульчик- но через пять минут систематизировав обьем работы принялась за уборку. Для начала были вымиты все стаканы , бокалы и прочее ...позже красавица раставила спиртные напитки по порядку в котором они должны находится для быстроты приготовления коктейлей и остального. Была вымита микроволновка и барная стойка после чего все икебаны были политы и заняли свой прежний вид от чего в баре стало намного свежее и красивее. Позже обратив внимание на липкий пол у нэки стало смутное сознание того что и его прийдется помыть ЧТО МОЖНА БЫЛО ДЕЛАТЬ НА ПОЛУ ******** достав швабру и тряпку вымила весь бар после чего присела за барную стойку и начала читать книгу о психологии написаной каким-то фрейдом хоть как то потратить время