а ты? у тебя есть семья дом? друзья? и как ты попал на станцию... тут полно мутантов.... я лично видела крыс размером с бульдога и клыками как у древных хищников - нека сделала забавное личико, видимо пытаясь изобразить описываемых существ, но пушистые хвост и ушки, шерсть на которых хоть и стояла дыбом, совершенно не годились на роль клыков и рогов.
"Я?" - Вергилий немного призадумался и посмотрел на сидевшую рядом Юниту, потом продолжил с лёгким оттенком иронии в голосе - "Я давно не был дома...Его наверное уже и нет.Из семьи у меня никого не осталось - отец и мать пропали...Друзей у меня тоже нет,я...нечасто посещаю места, подобные этому" - Вергилий снова посмотрел на ангела - "Если она знает кто я, то всё уже решено...Если же нет, то подобную историю могут расказать очень многие...Сейчас жестокое время" - он снова продолжил - "А про то, как я оказался сдесь...я живу в этом районе" - Вергилий сказал последние слова с большим трудом и неохотой.Увидев подошедшую неку ангел встал и слегка поклонился, приветствуя девушку.
Отредактировано Вергилий (2009-06-16 19:53:52)