Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

а ты? у тебя есть семья дом? друзья? и как ты попал на станцию... тут полно мутантов.... я лично видела крыс размером с бульдога и клыками как у древных хищников - нека сделала забавное личико, видимо пытаясь изобразить описываемых существ, но пушистые хвост и ушки, шерсть на которых хоть и стояла дыбом, совершенно не годились на роль клыков и рогов.
"Я?" - Вергилий немного призадумался и посмотрел на сидевшую рядом Юниту, потом продолжил с лёгким оттенком иронии в голосе - "Я давно не был дома...Его наверное уже и нет.Из семьи у меня никого не осталось - отец и мать пропали...Друзей у меня тоже нет,я...нечасто посещаю места, подобные этому" - Вергилий снова посмотрел на ангела - "Если она знает кто я, то всё уже решено...Если же нет, то подобную историю могут расказать очень многие...Сейчас жестокое время" - он снова продолжил - "А про то, как я оказался сдесь...я живу в этом районе" - Вергилий сказал последние слова с большим трудом и неохотой.Увидев подошедшую неку ангел встал и слегка поклонился, приветствуя девушку.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 19:53:52)

0

122

ангел встал и слегка поклонился, приветствуя девушку.
Полина, ненадолго приостановившись, присела в неглубоком реверансе. Рада знакомству, меня зовут Апполинария... для друзей - Полина  Девушка улыбнулась. Лили взбежала по плечу хозяйки и перепрыгнула на ангела, завозившись с его волосами. Ох, простите.... она неисправима.... Лили! Может бельчонок и услышал отклик, но внимания на сей немного раздражающий фактор не обратил.

0

123

по отыгрышу в icq

Миу Полина привет!!! Воскликнула Фаника и радостно улыбнулась...Насчет сна ты права... Я не спала как следует уже 3 дня и если чесно нахожусь на грани рассудка...Девушка опять зевнула и потянулась... Но её организм видимо сдался окончательно... Перед глазами всё поплыло... Она опять зевнула и упала на пол заснув ещё до того как коснулась пола... Флаффи прыгнул на хозяйку... Всё готова... Это были её четвертые сутки... Будить её бесполезно... Она не проснется даже если здесь бомба взорвется...

0

124

Юнита выслушала Вергилия,который периодически на нее поглядывал.Как странно...Я никогда не знала историю его жизни с его стороны...Невероятно,что я встретила его.Может он расскажет правду?Юнита,что ты чепуху мелешь?Станет сам Вергилий первой попавшейся малявке из расы,которая прокляла его,рассказывать такую древнюю историю!

0

125

Полина посмотрела на Фанику и улыбнулась. Она сейчас напоминает мне саму себя... Полина нагнулась над девушкой и немного постояла, пристально вглядываясь ей в лицо. Пришлось констатировать факт: да, из ТАКОГО сна вывести ее будет чрезвычайно сложно. Полина немного подумала и повернулась к ангелу, с чьими волосами до сих пор играла Лили. Извините, не хочу показаться грубой, но не могли бы вы мне помочь? Надо бы отнести ее ко мне домой, это через пару улиц, а я не представляю себе, как это сделать. Не могли бы вы помочь?

0

126

Рада знакомству, меня зовут Апполинария... для друзей - Полина
"Очень приятно, моё имя Вергилий" - с этими словами ангел жестом предложил девушке присесть на последнее из свободных мест за столиком.
"Пожалуйста, присаживайтесь".Ангел едва успел закончить как на него взлетел бельчонок, и начал теребить волосы.Вергилий бросил взгляд на зверька и занял прежнее место, оставив последнего чинить расправу над своими волосами.
Вдруг одна из нек повалилась не пол и...заснула. Полина нагнулась над девушкой и немного постояла, пристально вглядываясь ей в лицо. Полина немного подумала и повернулась к ангелу, с чьими волосами до сих пор играла Лили. Извините, не хочу показаться грубой, но не могли бы вы мне помочь? Надо бы отнести ее ко мне домой, это через пару улиц, а я не представляю себе, как это сделать. Не могли бы вы помочь?.Вергилий встал и осторожно поднял девушку:
"Леди Апполинария, я буду рад помоч вам по мере своих сил" - улыбнулся ангел, глядя на спящую неку.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 22:57:47)

0

127

Юнита кивнула Полине и сказалаЮнита!Рада знакомству тоже!После этого она встала и повернулась к ФлаффиФлаффи!Ко мне!Будем тащить твою непутевую хозяйку!И девушка подмигнула басиму.Флаффи перелетел к ней на плечо.Ангел надела футляр со скрипкой на спину и повернулась к Полине.Слушай,а ты далеко тут живешь?И.....можно я сегодня у тебя переночую?Девушка смущенно ей улыбнулась.

0

128

Девушка облегченно вздохнула.  Вот спасибо! А то мне пришлось бы самой ее тащить...
Полина помолчала, представив себе такую картину и рассмеялась. Тут она вспомнила про бельчонка.Лили. Или ты перестанешь издеваться над его волосами, или я придумаю, что с тобой сделать... Лили с вызовом посмотрела на хозяйку, но, столкнувшись с ее взглядом выпустила белые волосы из лапок. Пойдемте за мной... а вы сами где ночивать собирались? Давайте с нами! С этими словами она развернулась и зашагала в сторону дама, поминутно оглядываясь, не отстал ли ангел.

И.....можно я сегодня у тебя переночую? Конечно можно!!

Отредактировано Апполинария (2009-06-16 20:24:06)

0

129

по отыгрышу в icq

Флаффи взлетел на плечо Юниты и устроился на нем поудобнее.'большое спасибо господин Вергилий и госпожа Полина, а то я бы просто не знал что делать зверек умел быть вежливым а ещё прекрасно умел ценить помощь. Юните он ничего не сказал но благодарно лизнул её в щеку. Затем подмигнул Лили и кивнул Вергилию... Фаника замурлыкала во сне...

0

130

Пойдемте за мной... - сказала Апполинария.
Ангел, осторожно держа на руках неку, отчего-то мырлыкающую во сне, отправился за Апполинарией к её дому.Деньги за випитое пиво, он оставил лежать на столе, придавив кружкой.
--------> Веранда Апполинарии

Отредактировано Вергилий (2009-06-17 18:57:10)

0

131

Юнита быстро расплатилась за ужин за Фанику и догоняя остальных поспешила к дому Аполлинарии

0

132

злостный оффтоп: я не ушла меня унесли))))

0

133

---Особняк Симби\
Войдя в бар небыло ничего необычного разве-что вся компания наконец-то расползлась по домам хоть дышать есть чем пройдя к барной стойке немного порасматривав напитки и весь асортимент заказала водку и уселась за дальний столик на котором икебана начинала по чу чуть увядать ну вот....скоро и мой час прийдет принесший заказ хозяин бара был удивлен ее уставшым видом, но понимая что ничего не изменится он пожелал ей удачи в жизни и сказал что скоро и на ее поляне взойдет сонце и тогда уш она не будет столь грусной он все еще такой милый хих и вправду ети бредни помагают налив первые 50грам все пошло прекрасно, а как же ей хотеось смытся с мира в тот момент но первые 50 грам не продергнули ее ни на грам, сидя расматривая икебану идет время...

0

134

Просидев некоторое время за столиком количесто выпитой жидкости становилось все больше, а результата все так же, в конце концов ето неку розбесило да ужаса, и она стукнув рукой по столу ушла на ночь глядя или на расвет было не ясно, но точно было лишь то что завтра или сегодне ей заступать на дежурство в етом самом баре. Выходя Симби оплатила счет и переговорила с хазяином...настроение улутшилось да...она была зла как черт но в ее прекрасных глазах поигрывали огоньки демонов  ну ну как всегда вылетела пробкой из помещения
-------------Особняк Симбиоз

0

135

на очередной прогулке Прок решил зайти в местный бар. Пройдя пару домов и улиц Прок добрался до места. Прок внимательно рассмотрел это здание, оглянулся, вздохнул и двинулся в сторону бара. Подойдя к двери бара по привычке хотел постучать но потом вспомнил я же не в гости иду, это совсем не обязательно. Прок открыл дверь бара и шагнул в помещение. зайдя в бар и внимательно всё рассмотрев, Прок подошёл к крайнему столику возле стенки и сел там. Естественно Бармен спросил Прока будем что нибудь заказывать ??? На  что Прок ответил смущённо мяса и вина пожалуйста. Бармен записал заказ и ушёл на кухню. Довольно скоро Проку принесли его заказ и он с удовольствием принялся лакомится.

Отредактировано PAuk (2009-06-18 15:44:07)

0

136

(Прошу простить, что мну так долго не было, у мну вчера днюха была)) )
От нечего делать девушка сидя за столиком читала книгу, кушала тортик и мечтала о будущем. (Юлий Цезарь!) Прошло некоторое время и Сайю уже достало сидеть в одной позе, поэтому, она достала плеер, убрала книгу и погрузилась в мир музыки. Песни звучали так громко, что на нее уже начали искоса поглядывать. Ухахаха, завидуют! Она тоже начала смотреть искоса за происходящим, она до сих пор новичок, и у нее всего лишь одна подруга. Может к ней зайти, отметить днюху? А то скучно, сидеть в баре и слушать музыку. Пока она размышляла прошло еще много времени, и она решила посмотреть, что будет делаться дальше. Она сидела, и смотрела на людей, которые свободно болтали, и хотя она не слышала что они говорят, ей было интересно посмотреть за их действиями. Бармен, можно..... Тортик со свечками?-мило улыбнулась-хоть как то днюху отмечу!! и расплылась в счастливой улыбке. Она решила посидеть тут, потому, что ей тут нравилось, и уходить не хотелось. Бармен дал ей тортик. Мур,мур, пасибо! Она начала загадывать желание.

+1

137

Прок посидев немного застоликом полакомившись предложенным увидел сидящую за соседним столиком нэку. Девочка с печальным видом сидела за соликом и повсей видимости заказала что то у бармена. Подождав ещё не много Прок увидел что бармен несёт девочке торт со свечами. Наверно у неё день рождения, подумал Прок, но почему она одна ? сам себя спросил Прок. Наверное её друзья сейчас заняты или просто не смоглиподойти. Немного подумав Прок решил подойти к столику девочки и поздравить её.

Прок встал из за стола и направился к столику девушки. Подойдя Прок внимательно осмотрел девочку и торт. Нда торт действительно праздничный. Как жаль что в такой день она одна, подумал Прок, и решил поддержать девушку.

Здравствуйте извините я заметил что вы сидите совсем одна, с праздничным тортиком, не ужели у вас день рожнения?. Если это так то почемужевысидите совсем одна где же ваши друзья, подарки, поздровления. Позвольте поинтересоватся как вас зовут? Слегка склонив голову спросил Прок, и тут же первымпредставился, меня зовут Прок очень приятно.И с выжидиюшим видом смотрит в глаза девушки.

0

138

------------особНЯк Симбиоз
Всем приветик и доброе утро!!! влетела нека чуть не положив на лопатки вешалку при входе ну как обычно мде Влетела быстро за барную стойку и перешепнулась с хазяином заведения мдя мало клиентов но все же есть...пффф...прийдется работать   Саюри я не поняла....у тебя ДР а ты мне даже не сказала!!! ну все я обиделась хмыкнула милашка и начала свой типичный будний день нек? мило, давненько не бывало здесь у нас хих протирая бутылки грозно смотрела на Саюри МЕНЯ не пригласить ну ну ну ну поцарапаю пффф не ладно хм...я обиделась

0

139

Отвлёкшийся от девочки на влетевшую в бар нэку. По всей видимости эта девочка барменша. Отойдя от девочки в слегка растерянном чувстве, так как не знал ждать ли ему ответа или поинтересоваться у барменши по поводу дня рождения. Но  Прок подошёл к барменше и поинтересовался, правда ли у девочки за столиком сегодня день рождения ? И с точно таким же выжидательным видом как и до того как подошёл к первой нэке стоял и смотрел в глаза дожидаясь ответа. И ко всему прочему добавил, кстати меня зовут Прок, но очень странно если у неё на самом деле день рождения до где все друззья почему она сидит одна ?

Отредактировано PAuk (2009-06-18 18:01:08)

0

140

Скорее всего да....но как она посмела меня не приглась пфф ужос ответила нека перекручивая в руках зубочистку с видом что так щас и запустит в "подругу" Кстати меня зовут Симби а тебя как? расматривая бар нека набрала в кувшин воды и пролетела по бару поливая икебаны которые так и ждали когда ихняя хозяйка польет мои красивые чуть не засохли...хотя просила поливать...масюньки вернувшись за барную стойку запустила посудомоечную машину и стоя начала перебирать отчетность пока "новенький" нек соображал нека быстренько начала шуршать разными приспособления и готовить что то интересное... мой фетиш как всегда пригодился

Отредактировано Symbiose (2009-06-18 18:19:51)

0

141

Извините а что вы делаете? поинтересовался Прок. Вы всё так красиво делаете, не ужели это подарок? Если это так позвольте мне тоже присоединится к поздравлениям, так как мне очень хочется поздравить её. А друзей она не пригласила наверно по тому что не хотела отвлекать от дел.    Прок стоял возле барной стойки стойки и очень внимательно следил за тем что делает барменша, пытаясь всё таки понять, что всё таки такое девочка решила сделать. Прок с восхищением наблюдал за работой Symbiose.

0

142

Государственная тайна, но пожалуй разрешу....будет от всего нашего бара прошептала тихо, и вернулась к дальнейшей кутерьме со всякими стаканчиками миксерами и прочим ето должно быть весело мммм.....чем бы ето дело завершить.....так мы все неки ....значит печеньки!!!! да как я могла забыть вот барби тьфу ты симби тем временем позвонила куда то и что то начали заносить в складское помещение няв почти готово...осталось все оформить культурно Поможешь все ет добро тащить? подмигнула кавайка в сторону склада

0

143

Конечно с огромной радостью опомнившись проговорил Прок. Интересно, что же это такое и,  что придумала Symbiose отличный шанс посмотреть. Не долго думая Прок подошёл чтоб помочь Symbiose дотащить это произведение искусства до  склада. С огромным  любопытством и  нетерпением парень взял это по всей видимости седобную конструкцию и ждал пока ему откроют дверь на склад. Шёл прок очень аккуратно и медленно дабы не повредить эту великолепную конструкцию. А сам в предвкушении чегото особенного начал мечтать и представлять  что будет дальше.

0

144

Спасибо свободен , хих шутка спасибо вот...постой пока здесь нека шустренько вышла и отключила акуратно именинницу меня позже побьют за ето но....я старалась верча в руках ту же зубочистку вскомандовала и удивившейся от отключки Прок внес огромную коробку которую вскрыла Симби и тут на глаза попались интересные вещицы)))

а именно тортики в количестве трех штук и мнОООООООООООго шариков на всю комнату собсно и подарок запакованый в большую коробку с празничной лентой обвязаной вокруг
ня все как надо...а теперь подождем пока она проснется и посмотрим реакцию

0

145

:huh: Ошарашенный Прок всё не как не мог прейти в себя от увиденного,  не только от шикарных тортов и кучи шариков, но ещё и от того как именинницу......... В сильной растерянности Прок спросил заикаясь: аа...ааа...а не чего,  что ты её.... ну.... эмммм.....ну спать отправила??? Может она разозлится? Или  тут традиции такие? :huh:  Прок не долго ещё пытался привести свои мысли в порядок после чего ещё раз осмотрел комнату торты и несчастную именинницу, тяжело вздохнул  и присел не далеко  от Symbiose.

Отредактировано PAuk (2009-06-18 19:25:14)

0

146

ПЫСЫбу га га мы не на складе а в баре
ммм....ну не традиции но должен же быть сюрприз вот я акуратненько нажала на акупунтурную точку и она проснется где-то через минут 15...хм...она меня побьет пожалуй потом но я не против улыбнулась нека да туповато получилось но....хм мне пока нравится надеюсь коробки не сильно тежелые были...? лентяйка могла и сама занести!!! розошлась совсем пфф расматривая нового знакомого какие-то вопросы стали появлятса в голове...но пока она решила их придеражать...вот же интерес длинее хвоста

Отредактировано Symbiose (2009-06-18 19:17:20)

0

147

Прок долго ещё рассматривал весь бар будто у видя что то что до этого здесь не видел. Но когда он перестал свой осмотр взгляд его переключился на  Symbiose. Прок так же как и бар внимательно осмотрел Symbiose после чего будто опомнившись сказал: а ты давно тут работаешь ? Наверно трудно тут работать? постоянно дела посуда посетители. Прок ещё раз внимательно осмотрел опрятно одетую Symbiose и чисто убранный бар. Я смотрю ты любишь трудится  ты ведь прям практически с ходу побежала поливать цветы и включать посуда мойку.

0

148

задумавшись ответила ну где то с начала его существования первых дней етак....неа не трудно игногда сидишь и книги читаешь ...а то что с ходу то ет хозяин он день сорит я день убираю улыбнулась нека икебаны вырощены и принадлежат мне но никто кроме меня за ими не следит...обидно они ведь такие красивые хотя...у меня дома на балконе еще штук 40-50 одна из них есть еще у Саюри вроде бы как нека расматривала бар да хорошее место но часто шумное
пока шел разговор отключенная нека и празник исчезли.... и расползлись как будто туман ни ее ни празника здесь больше не было что за...???перетрудилась чтоль... проверила рукой температуру, щипнула себя...не прошло дергнула за хвост нет...да? мне плохо наверно...ня зачем было дергать за хвост..больно же привстала за стаканом молока - во время работы бухать низя вот и молоко поправляет ситуацию Будешь молоко? где-то еще валялись печенюшки которые пыталась найти нека нервно покручивая хвостом

Отредактировано Symbiose (2009-06-19 14:39:40)

0

149

Нда вот это праздник конечно получился не хороший подумал Прок и  тут же ответил Symbiose, спасибо, пожалуй  можно. Ну надо же было так обложатся не праздник не удался да ещё бедную нэку вырубили  вот ведь попал. Слушай Symbiose а ты не пересторалась ?  что то долго наша спящая красавица не просыпалась с ней точно всё будет в порядке?   После этих слов Прок с ново перевёл взгляд на весь этот бар  и о чём то своём задумался. Прок сидел даже не моргая  и не оброщая не на что внимания будто ушёл куда то далеко в себя.

Отредактировано PAuk (2009-06-19 15:21:33)

0

150

сколько можна тормозить даже я пришла в себя...чем ето пахнет газ??? подошла к неку и дала ему щелбан Выпей молока прийдешь в норму...никого сдесь нет кроме нас...ето по ходу балон газа протекает....нам пока лутше уйти отсюда на воздух???...ато еще не такие глюки примерещатся налила стакан молока себе и неку, залпом выпив его позвонила хозяину который тут же примчался и начал чинить газовый котел который дал сбой от чего всем начало мерещится

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно