Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Фаника внезапно запела,и Юнита прям заслушалась девушку-голос у нее красивый был.Хорошо поешь!Я тоже петь люблю,только редко...пою...А мы с тобой немного схожи-я тоже в каком-то смысле бродяга....Ни дома,ни работы,ни денег-зато свободы море!Ангелу наконец принесли ужин,и тут она вспомнила,что с самого утра ничего не ела и смущенно улыбнувшись Фанике,девушка накинулась на еду,впрочем,о манерах не забывая,что выдавало ее происхождение.

0

92

Вергилий почувствовал на себе чей-то, тут же пропавший взгляд.Тем не менее в баре не было кого-либо, кто мог бы представлять угрозу.Он заглянул в кружку в его руке и о чём-то задумался, потом медленно и со вкусом допил содержимое.Несколько минут спустя Вергилий подошёл к барной стойке и, взяв ещё две кружки напитка, вновь вернулся на своё место.
Ангел откинулся на спинку стула и заметил, как упавшая недавно нека помахала ему рукой и улыбнулась.Он слегка улыбнулся ей, откинулся на спинку стула, и, закрыв глаза, стал слушать пение девушки.

0

93

могу еще что нибудь спеть... Девушка взяла в руки гитару и перебрала пальцами струны... что бы такого сыграть.... девушка начала наигрывать мелодию и петь, сначала тихо словно вспоминая, но потом все увереннее:

Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя;
Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой;
В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:

Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья;
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:

Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.

Где-то бродят твои сны, королевна;
Далеко ли до весны в травах древних...
Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...

Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-16 15:14:23)

0

94

ммм...начинаяются распевания....петь не петь раздумывала нека ведь голос и слух у нее был, но она катастрофиски не запоминала простые тексты и в етом была ее маленькая беда нэээ позорится с забытими словами еще не хватало..пойду домой... Всем пока и досвиданья пропела в такт нека и скрылась с дувом ветра за дверью интересно все же а что за збор ангелов на месности намечается??? хм....ладно неков все равно больше не станет
------Особняк Симбиоз\

0

95

Девушка ела,слушала Фанику и задумалась...Ее взгляд слегка погрустнел и затуманился...Она думала о своих рано умерших родителях(причину их гибели никто ей так толком и не сказал),о своем воспитаннике,погибшем от руки демона,о тайне своего второго имени Фиола.Это имя имело два значения-первое "синяя роза"-любимый цветок девушки,второе-"стоящая за временем".Именно это второе значение не давало покоя ангелу.Ее опекун не успел объяснить ей всего.Он погиб именно в тот день,когда собирался рассказать ей какую-то правду...

+1

96

Вергилий открыл глаза. Одна из нек, попращавшись, быстро вышла из завидения, другая продолжала петь: мелодия была грусной, и, отчего-то, казаласт ангелу очень знакомой.Он повернул голову в сторону неки - у неё был очень хороший голос...
Девушка-ангел тем временем, заказав себе еду, трапезничала, лицо её было немного грустным.Ангел глянул вдоль стены, на странную дверь, потом немного укоризненно на пиво.Он встал, направился к двери и зашёл туда.Вернувшись через несколько минут, он вновь уселся на своё место и начал пить 4ю кружку пива.

0

97

Фаника закончила петь и потянулась. жаль мне за это никто не заплатит она печально посмотрела в потолок и принялась качаться на стуле, сейчас кто-то шлепнется во второй раз тихонько шепнул Флаффи Юните. В этот момент Фаника действительно потеряла равновесие и вскрикнув опять упала. ну что я говорил Фаника встала и попыталась поймать басима а ну иди сюда каркуша хвостатая Котик увернулся и отлетел подалше показав хозяйке язык. а вот и не поймаешь!!! Нека махнула рукой и снова села за стол. Желудок выдал совсем не мелодичный звук. Девушка покраснела прошу прощения

+1

98

Фаника закончила петь и опять упала.Юнита тихо хихикнула.Да ничего страшного.Если бы я только что не поела,у самой бы сейчас живот бурчал.Девушка законила есть и заметила на себе взгляд.Она встретилась глазами с ангелом,пившим пиво и улыбнулась ему одними кончиками губ.После этого она заказала для Фаники ужин и повернулась к ней.Ну что,теперь моя очередь музицировать!Ангел достала свою скрипку-на футляре была изображена древняя руна F.Девушка заиграла мелодичную ангельскую песнь,в которой было что-то грустное.

0

99

ФАника благодарно посмотрела на ангелочка и по братски разделив еду с Флаффи принялась ее уничтожать, заодно слушая мелодию Юниты. как она красиво играет Флаффи смел свою долю еды и принялся подмяукивать в такт музыке Ангела. Фаника хихикнула. Басим был очень музыкальным созданием и обожал подпевать. Сочетание кошачьего голоса и скрипки звучало довольно странно но мелодично. Девушка закрыла глаза, мелодия странным образом успокаивала не дай бог сейчас засну

0

100

Вновь раздался грохот, причём на этот раз он был гораздо сильней предыдущего.Краем глаза Вергилий заметил, что нека, закончавшая петь песню, кубарем полетела со стула.Странный зверёк, являющийся спутником несчастной, кажется был доволен таким поворотом событий и поддразнивал хозяйку.Вергилий улыбнулся - "Эта парочка отличная компания".
Девушка села за стол и немного покраснела - недовольный желудок неки в открытую заявил протест.Вергилий сделал вид, что ничего не заметил и стал наблюдать за зверьком неки.

Тем временем, закончив есть, ангел встала и достала искуссно сделанную скрипку.Она заиграла...Вергилий знал эту песнь, она была очень древней и сложной в исполнении, однако у девушки отлично получалось.Знакомая музыка навевала воспоминания...
Это было так давно...И, в тоже время, как будто совсем недавно...Это было тогда...Вергилий задумался, вспоминая события своей молодости, лицо его помрачнело...

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 15:54:24)

0

101

Юните стал подпевать Флаффи,что невольно вызвало у нее улыбку.Девушка закончила песнь и мельком взглянула на ангела-его лицо помрачнело-она заметила,что тот ушел в себя.Юнита вздохнула и посмотрела на Фанику-было ощущение,что она заснула.Все,Юнита!Вот и конец твоей музыкальной карьере-от твоей музыки уже засыпают и твоя игра навевает мрачные воспоминания....Девушка посмотрела в лицо кицуне.Похоже,она действительно заснула...-прошептала ангел басиму и задумалась,куда же с ней пойти...

0

102

Флаффи вскоре надоело петь и он не придумал ничего лучше как рассмотреть получше одиноко сидящего ангела. Басим посмотрел на Фанику, та сидела закрыв глаза. Юнита музицировала. Котик тряхнул головой и полетел к Ангелу. Он пытался подобраться к нему по-незаметнее, но открывшееся от порыва ветра окно помешало, сквозняком зверенка резко бросило вперед и он кувыркнувшись врезался в спину ангела и шлепнулся спинкой на пол. п-п-п-простите, я нечаянно смущенно пробормотал Флаффи и неловко встал на лапы

0

103

Мрачное лицо ангела на момент погрустнело ещё сильней - его вновь утягивали в эту реальность, сюда, где нет его родных, близких...его друзей...В следующий момент зверёк оказался в руках Вергилия:
Нельзя так бросаться на незнакомых людей - ангел строго посмотрел на животное.Однако, твои извенения конечно же приняты - Вергилий улыбнулся, отпустил маленького непоседу на пол и повернулся к нему, с интересом разглядывая и вновь взявшись за оставшееся в кружке пиво.

0

104

Я не бросался! меня бросило!!! Я слишком легкий Флаффи печально опустил ушки и жалобно посмотрел на ангела. Фаника вздрогнула и проснулась. няяяяяяяяя, Юни ты прекрасно играешь она потянулась и огляделась в поисках Флаффи. Тот сидел на полу и жалобно смотрел на Ангела ну что он опять учудил Девушка встала со стула и направилась в их сторону. Простите, надеюсь это крылатой недоразумение вам не слишком помешало Фаника за шкирку подняла Флаффи с пола. тот затрепыхал крыльями и начал орать аааааааа поставь на место!!!!! Шкурку попортишь!!!!! тебя то попортишь буркнула она и взяла звереныша на руки.

0

105

Зверёк был действительно интересным и, видимо, очень редким.Он сидел и виноватыми глазами смотрел на ангела.
Всё нормально, сказал Вергилий и заметил, что хозяйка существа, мирно дремавшая до этого, встала и направилась в его сторону.
Простите, надеюсь это крылатой недоразумение вам не слишком помешало, спросила подойдя нека.
Ангел поднял свои глаза со зверька на стоящую рядом девушку.
"Нет, ничуть..." - ответил он смотря на забавно трепыхающегося в руках неки питомца.
"Всё вышло абсолютно случайно, верно?" - теперь Вергилий обращался к нарушителю покоя.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 16:33:48)

0

106

дадададада совершенно совершеннейше случайно!!! затараторил Флаффи. Фаника хиикнула и повиляла пушистым хвостом, ну раз случайно то ладно. Позвольте представиться, Фаника а это крылатое чудо Флаффи Девушка слегка поклонилась и замерла в ожидании ответа, не забывая однако как следует разглядеть нового знакомого. интересный тип. хотелось бы с ним подружиться она нетерпеливо завиляла хвостом...

0

107

Ангел слегка улыбнулся, глядя на тороторившего зверька.
Позвольте представиться, Фаника а это крылатое чудо Флаффи - вновь заговорила нека.
"Хм, так Флаффи значит?" - Вергилий вновь посмотрел на забавное существо.Потом ангел встал и слегка поклонился:
"Очень приятно, познокомиться с вами и вашим другом" - проговорил он, улыбаясь, немного тихим голосом - "меня зовут..." - с этими словами ангел немного смутился: он не помнил когда последний раз говорил кому-то своё имя, проклятое его народом. "Проклятый, предатель" - так его последний раз называла толпа, когда он уходил со своей родины...И они были правы...
"Меня зовут..." - ещё раз повторил в пустоту ангел, он выглядел озадаченным и немного оторванным от этого мира.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 16:56:30)

0

108

"Меня зовут..." замялся ангел. Фаника пощелкала пальцами перед носом ангела выводя его из ступора. не спим, говорим имя улыбнулась она. отговоркам о потере памяти я не верю. я и настырная, то бишь не отстану Девушка присела на стул рядом с Ангелом и выжидательно посмотрела на него. может я переборщила вдруг он и правда не помнит своего имени Флаффи выбрался из рук нэки и сунул нос в кружку и остатками пива...

0

109

отговоркам о потере памяти я не верю. я и настырная, то бишь не отстану - заговорила, не получившая внятного ответа Фаника, щёлкая пальцами перед носом ангела.Тот пришёл в себя.
"Почему я не хочу сказать своё имя?Ведь от этого не будет ни малейшего вреда, да и вряд ли она знает его..."
Вергилий вновь слегка поклонился:
"Прошу прощения, я очень редко говорю с кем-либо и немного непревык к беседам. Моё имя Вергилий..." - ангел вновь поклонился и сел напротив собеседницы, ожидая как она отреагирует.
Флаффи тем временем залез в остатки пива ангела, тот слегка улыбнулся и покачал головой.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 17:13:09)

0

110

Фаника задумчиво почесала за ушкомхм Вергилий... что-то мне такое на истории объясняли... Черный Ангел завершивший войну, обезглавивший мир ангелов и прочее бла бла бла... Значит ему не одна тысяча лет... В любом случае думаю будь он действительно психом и помешанным, как нам говорили, от этого места не осталось бы и щепок... Девушка за хвост оттянула басима от кружки рада знакомству. Я тут недавно так что ничего и почти никого не знаю, так что стараюсь восполнить пробел она протянула ему руку для пожатия и улыбнулась.

0

111

Девушка задумалась."Не может быть...моё прошлое не даёт мне покоя даже спустя столько лет..."
Вергилий вновь посмотрел на Фанику, на протянутую ему руку...однако вместо рукопожатия, он поцеловал руку - может быть он и один из самых недостойных представителей своей расы, но хамом он себя назвать не мог и сделал то, что считал правильным.
Ангел немного смутился:"Я и сам тут не давно и вы первая с кем мне довелось познакомиться..."
Вергилий не закончил - кажется до него дошло, что рука была протянута совсем не для этого...

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 18:07:02)

0

112

Сказать что Фаника покраснела, не сказать ничего, она стала цвета ОЧЕНЬ спелого помидора, ушки задрожали. она глупо хихикнула. Флаффи успевший лизнуть пива так просто катался по столу и нагло смеялся Ой не могу... Ну и лицо у тебя Фани... Пимидорко Девушка постаралась взять себя в руки ну в отличие от НЕКОТОРЫХ, Вергилий хотя бы хорошо воспитан, а вот тебе не помешало бы поучиться хорошим манерам!!! Фаника посмотрела на Ангела и рассмеялась я не ожидала, что ты так сделаешь... Ой ничего что я на ты? она смутилась

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-16 17:55:42)

0

113

я не ожидала, что ты так сделаешь... Ой ничего что я на ты?
Ангел, немного смущённый своим поступком, кажется уже сидел как ни в чём ни бывало.Он улыбнулся:
"Нет, всё нормально. Вы вправе обращаться ко мне как вам будет удобно" - ответил Вергилий."Она даже не представляет насколько права...Я не заслужил подобного обращения...Пусть уж лучше будет "ты""
Ангел продолжил:"Могу я узнать зачем вы пришли в эти края, сегодня жизнь живого существа далеко не самая драгоценная вещь.Наверно...у вас должна быть на то серьёзная причина?"

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 18:09:08)

0

114

когда мне говорят вы я чувствую себя древней... ОЧЕНЬ древней а ведь мне всего 19! а причина вполне обычна, мне некуда идти, я бродяга... я могу конечно вернуться к родителям и подохнуть там от скуки, но как то не тянет. Я перекати поле... даже друзей на удосужилась завести... вот решила здесь задержаться, а за жизнь я не переживаю... Двум смертям не бывать а 3 уже миновали... Нэка с интересом смотрела на собеседника... интересно почему он так замкнут... неужели он действительно тот о ком я подумала? Не могу поверить... Он странный, но он не выглядит злым...

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-16 18:11:00)

0

115

когда мне говорят вы я чувствую себя древней... ОЧЕНЬ древней а ведь мне всего 19! а причина вполне обычна, мне некуда идти, я бродяга... я могу конечно вернуться к родителям и подохнуть там от скуки, но как то не тянет.
Последние фразы девушки вызвали у ангела глубокое чувство тоски - "Она ушла из родительского дома...Может статся, что когда она вернётся домой, то там уже никого не будет...Судьба изменчивая и непредсказуемая штука. Но не мне, за кем лежит столько греха, её учить...".
я могу конечно вернуться к родителям и подохнуть там от скуки, но как то не тянет. Я перекати поле... даже друзей на удосужилась завести... вот решила здесь задержаться, а за жизнь я не переживаю... Двум смертям не бывать а 3 уже миновали... - продолжала тем временем нека.
"Прошу меня простить, если заставил вас чувствовать себя неловко, я не хотел назвать вас древней или как-либо оскорбить.Однако, стоит заметить что вы очень смелы, раз путешествуете в одиночку и без друзей.У вас есть планы на будущее?".

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 18:29:55)

0

116

Благодаря случайности Флаффи помог вывести из замкнутого состояния ангела и Юнита тоже подошла познакомиться с ним.Она услышала его имя.Вергилий...каждый уважающий себя ангел знает о нем...Столько лет прошло,а он все выглядит молодым...Я чувствую,что он изменился...Как-не знаю,но изменился...Юнита подошла к Фанике и ангелу и сказала.Здраствуйте,Вергилий.Извините,я услышала ваш разговор....Меня Юнита зовут.Приятно познакомитьсяДевушка приветливо улыбнулась.

0

117

Последнему вопросу Вергилия не суждено было найти ответ - девушка, сыгравшая древнюю композицию народа ангелов, подошла к столику и улыбнулась:
"Здраствуйте,Вергилий.Извините,я услышала ваш разговор....Меня Юнита зовут.Приятно познакомиться"
"Ангел...Странно слышать столь учтивую речь из уст светлой...Родной народ давно проклял меня...Интересно, она знает кто я?Если да, то её поведение тем интересней.Однако, у неё чистая аура...Она не враг мне"Вергилий встал и слегка поклонился подошедшей девушке:"Рад, нашему знакомству."Он жестом предложил гостье присесть на свободное место.

Отредактировано Вергилий (2009-06-16 19:31:10)

0

118

Юнита присела за их столик.Не смотря на все его прошлые грехи,манеры у него безупречны.Конечно,мне с детства вдалбивали,что Вергилий-очень опасен для ангелов,что он можно сказать предал расу ангелов и был проклят нами.Но это происходило не при мне.Тем более я верю,что любое существо может измениться!Сейчас я чувствую,что он не причинит мне без причины зла.Может,я рискую,но я всегда любила рисковать....Он такой высокий....Такой,как нам и описывали....

0

119

ааааааа никаких планов хожу, играю, ищу всякие интересные амулеты... раз в год навещаю семью... а одиночество это даже полезно, о многом можно подумать... многое для себя решить... Фаника потянулась, и улыбнулась Юните. а ты? у тебя есть семья дом? друзья? и как ты попал на станцию... тут полно мутантов.... я лично видела крыс размером с бульдога и клыками как у древных хищников Фаника наглядно изобразила злобных тварей

0

120

Девушка все это время пыталась удержать Лили хотя бы в поле своего зрения. Ей это удавалось с трудом. Поэтому, когда бельчонок в конце концов вырвался и побежал к Флаффи она не стала его ловить, а махнула рукой, при этом тяжело вздохнув. Полина огляделась. За то время, которое она провела в бесплотной борьбе с бельчонком посетители кафе успели несколько раз поменяться местами. Фаника сидела за столиком неподалеку, рядом с ангелами. Полина еще раз вздохнула и подошла к ним. Простите, я не помешаю? Фаника, ты хочешь еще посидеть? А то ты уже зеваешь.. можем пойти ко мне домой прямо сейчас.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно