Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Приветствую дамы, и меня зовут не Rikimary, а как выяснилось недавно меня зовут Akira, я не буду очень некультурным если попрошусь к кому нибудь переночевать, а то дома то у меня так и нету, так что либо на лавочке или нигде
Полина улыбнулась немного нахальному вампиру: Можешь переночевать у меня, если у тебя нет аллергии на цветы и на животных. Вместе веселее будет Полина подняла руку и сняла с плеча бельчонка. Приятно познакомиться. Меня зовут Полина, а это - Лили

0

62

Раз пошло такое дело кто возьмет на ночлег нас с Флаффи??? Обещаем мебель не портить, вести себя примерно и тихо Фаника вскочила с места и с надеждой посмотрела на Полину я умею готовить и ухаживать за цветами, могу сыграть что нибудь на гитаре Флаффи понял мою задумку и приземлившись на стол перед Некой состроил жалобную мордашку пустите нас ну позязя, я не хотю ночевать на лавочке, тям злые кусучие крысы и прочие бяки

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-13 20:18:08)

0

63

«Хм… Тот старец сказал, что на этой электростанции можно выяснить что-нибудь интересное у местных жителей. Но пока ничего интересного я не узнала»,- с этими мыслям Карнелия остановилась у входа в бар. «Может зайти?». Из бара вышли двое: судя по кошачьим ушам, девушка была неко, а сопровождавшие ее мужчина похож на вампира. Ни о чем  не задумываясь, Карнелия вошла. Сев рядом с барной стойкой, она сняла с головы капюшон, на шее у нее мирно спала кошка, с виду похожая на обычный воротник.
«Что будете пить?» - спросил бармен.
- «Я пить не буду. Мне бы поесть и заодно спутника накормить. У вас есть рамен для меня и рыба для кота?» - после этих слов, Карнелии показалось, что бармен немного удивлен.
-«Есть. Сейчас сделаем», - он удалился в другую комнату.
«Мне нужно найти работу. Денег почти не осталось».
- «Вот ваш заказ», - передо мной поставили большую тарелку рамена, а на пол поставили тарелку с рыбой.
«Син, иди ешь», - Карнелия погладила по голове кота, и тот мигом спрыгнул к миске с едой. «Приятного аппетита».

Отредактировано Карнелия (2009-06-13 20:30:09)

0

64

(Через полтора часа)
Вдоволь наевшись и расплатившись с барменом, Карнелия со своим спутником направились к выходу. Но ей бросились в глаза две Неки. Одна умоляла другую пустить на ночлег. Карнелия направилась к ним.
-«Сумимасэн. Вы не могли рассказать что-нибудь необычное об этой электростанции? Мне сказали, что тут можно найти что-то весьма занятное и интересное». Син запрыгнул на плечо Карнелии. Милые дамы смотрели на кота. Та, которая напрашивалась на ночлег,  спросила: «Как его зовут?»
-«Син. Его зовут Син. Это значит грех».
-«А почему такое имя?» - спросила вторая.
-«В деревне, где меня воспитали, черные кошки ассоциируются с нежитью и вампирами. А вампиры у меня ассоциируются с грехом, потому что они пью кров, чтобы выжить».
-«Как интересно».
-«Эм… Вы так и не ответили на мой вопрос», - немного разозлившись любопытством собеседниц, Карнелия напомнила про заданный вопрос.

0

65

офф: Карнелия, о.О  мдааа.... ну-ну.....
пустите нас ну позязя, я не хотю ночевать на лавочке, тям злые кусучие крысы и прочие бяки
Полина рассмеялась. Ну конечно, пущу!!! Тем более, что вместе веселее будет.   Тут к ним подошла девушка с черной кошкой, которую она представила, как Син. Оборотень? мдаа.... неужели этот бар настолько популярен?? тут пока только ангелы с демонами не появлялись... но и это, кажется, вопрос времени....   Вы не могли рассказать что-нибудь необычное об этой электростанции? Мне сказали, что тут можно найти что-то весьма занятное и интересное
Интересное? нуу, смотря, что для вас значит слово "интересное" Девушка приятно улыбнулась оборотню. Везде можно найти что-нибудь интересное для себя.   Даже в самой себе...

+1

66

Всем добрый вечер, а вы все еще здесь удивилась нека, но не понимая ничего особенно прошла к бару и заняла свой пост бармена. Перешепнувшись несколькими фразами с хазяином заведения нека немного ожила и начала свой рабочий день с митья посуды много же народу...попахивает даже вампиром ....и оборотень есть....заведение становится все популярней домыв посуду присела и стала наблюдать за масодвижениями в баре. немного понаблюдав проверила наличие еды на складе и начала заполнять бланки заказа продовольства тем временем пока еще никто ничего не заказывал

0

67

-«Видите ли. Я путешествую по миру и собираю информацию о странных происшествиях, подозрительных людях, различных явлениях, но особенно мне интересна магия. К сожалению, я ничего не помню о своем прошлом, кроме своей фамилии. Так же я хочу узнать причину, почему за мной охотятся».
С этими слова Карнелия стояла и с глазами, полными ожиданиями, смотрела на девушек. В этот момент ее взгляд, обычно злой и пугающий, был очень добр и приветлив. Возможно потому, что даже будучи оборотнем, ей были ближе представители кошачьих, а не волков.

0

68

Может ето не мое дело конечно но недавно для себя открыла довольно таки интересное место - пропасть там есть кладбище и несколько заброшеных зданий...но ето больше относится к месным жителям пожалуй сидя за своей стойкой немного потягиваясь расмотрела девушку и ее супутника- кота . Закончив работу с бланками отдала их некому курьеру и тот ушел из бара не привлекая внимания никого из посетителей. Оно находится возле моего особняка там есть тропинка, но лутше в одиночку не ходить там может быть опасно

0

69

В бар вошла черноволосая эльфийка. Блин...я первый раз вообще в баре, да ещё и в этой части мира...неки... Она осмотрелась и села за свободный столик. Когда подошел бармен она спокойно заказала вина и салат. Скучно однако, главное ни во что опять не впутаться, а то ещё и от этого места ничего не останется...( Пока она ждала, Кимико увидела оборотня, на лице появилось подобие оскала и она отвернулась. Вот чёрт..только оборотня мне после вчерашнего не хватало! Итак поубивать всех охота(

0

70

Добро пожаловать в наш барулыбнулась нека и спокойно сняла с подноса вино и салат как и заказывали, приятного апетита Выполнив заказ обратно вернулась за стойку бара и начала полировать ее, протерев ее - запустила посудомоечную машину еще раз. Выложив чистую посуду на сушку могла позволить себе мыслить о делах насущных чем сообственно и занялась так все же где етот ошейник...так охота открыть сундучок глаза помаленьку загорелись фиалково-фиолетовым цветом в то время как взгляд увернулся к часам ммм....еще пол рабочего дня и я свободна ммм.... присмакивая мысли о доме следила за жизнью внутри

0

71

Эльфийка проводила взглядом неку. На её лице был явный интерес и любопытство, которые она увы скрывать не умела. И всё-таки интересные они существа.. Кимико всего один раз встречала неку и об этой встрече остались далеко не лучшие воспоминания. Кимико немного потрясла головой, чтобы выкинуть из головы плохие воспоминания, короткие волосы слегка растрепались, но ей было не до этого. Эльфийка довольно быстро съела весь салат. Уффф) Снова живу!) Надоело жить голодной.. Она сидела за столиком с довольной улыбкой, попивая вино. Интересно, где сейчас Эл?..Да и Харуна сто лет не видела...Что же делать?... Ей вспомнились пара сцен из времени, когда она теряла память. Это ведь не было изменой?..Я тогда даже не помнила Харуна...да и не было ничего толком... Кимико основательно погрузилась в свои мысли, то накручивая себя, то наоборот оправдывая.

0

72

Наконец допив вино, Кимико поняла, что просидела уже довольно много времени. Блиин...а к безделию и привыкнуть можно)..Надо быстрее идти уже куда-нибудь, думать сейчас бесполезно...пока не увижу Харуна - не смогу ничего решить... Эльфийка достала кошель и оставила деньги на столе. Здесь вроде ещё на чаевые.. должно ведь хватить! Кимико направилась к выходу последний раз глянув на девушку-оборотня. Как же меня коробит рядом с ними(( Она сделала лицо как можно спокойнее и ушла из бара.
---->Окраина мира эльфов

0

73

Заметив то что ельфийка собралась у шла оставив на столе деньги за заказ . Нека подошла и забрала грязную посуду вместе с  оплатой на поднос. Положив поднос на стучик протерла стол и полила икебану все-же какие они прекрасные...просто чудо как же она любила именно етот тайнй сорт, ведь лишь того кто выращивал ети цветы по истинному любят они и когда ети существа рядом они всегда нежно-розового цвета. Убрав тряпку Симби взяла поднос и вернулась за стойку . так чек нужно пробить....оуу чаевые...клас акуратно пробила чек и забрала себе чаевые. Рабочий день идет  и идет своим чередом событий.

0

74

Кивнув головой в знак благодарности неке, рассказавшей оборотню про пропасть,  Карнелия  накинула на голову капюшон и направилась в сторону выхода. Открыв дверь, она заметила человека, одетого так же, как людей охотившихся на нее.
«Что же делать. Они находят меня все быстрее и быстрее. Не прошло и двух недель с нашей прошлой встречи, - такие мысли зависли у нее в голове. – Надо найти убежище».
-«Уважаемые, вы не скажите, где здесь можно переночевать? Только безлюдное место. Ах да! Я еще хотела у вас спросить, где можно найти хорошего учителя боевых навыков?» - закрыв дверь и вернувшись на прежнее место, Карнелия обратилась ко всем присутствующим.

Отредактировано Карнелия (2009-06-14 19:41:08)

0

75

ну на знааааааааааааю зевнула Фаника я тут недавно, и как то плохо еще ориентируюсь она достала гитару из чехла и принялась мучить струны подстраивая их. Закончив настойку она принялась наигрывать что то простенькое но трогательное, не четкая мелодия а скорее переборы нот. они то напоминали о теплом летнем дождике, то и лучиках солнца, то о легком ветерке. Многочисленные икебаны стоявшие в баре заметно посвежели. ФАНИ НЕ УВЛЕКАЙСЯ!!! а то столы корни пустят и на стульях листочки распустятся!!! Неко вздрогнула и перестала играть упс, простите

0

76

Не дождавшись ответа, Карнелия с волнением направилась к двери:
-«Тут запасного выхода не будет?» - в ответ опять никто и слова не сказал. Тогда беглянка в зверя обратилась: «Форма рыси», - и с этими слова от девушки осталась только рысь. Ее послушный спутник рядом встал с ней:
-«Откройте дверь, я мигом удалюсь. Иначе вам придется ремонтировать бар», - из приоткрытого рта рыси послышались слова. К двери подошел бармен и открыл дверь:
-«Благодарю вас сударь».
И после этих слов особа убежала прочь. За дверью слышались лишь крики, но вскоре и они замолкли.
-------> Искать оборотней и вампиров к Высотке.

Отредактировано Карнелия (2009-06-14 21:08:06)

0

77

Мдя закрыв дверь Симби присела обратно за бар но что то ей не нравилось ето хм...мысленно продумывая варианты собитий ей стало скучно но посмотрев на часы нека заметила то что ее рабочий день истек, и хазяин вошел принял пост у уставшей неки. кав кав кав хочу есть! попросив георгия сделать ей ужин и молочка теплого присела к Фанике Как дела ? чего нового? тем временем георг принес ужин с молоком и нека начала свой "маленький" пир

Отредактировано Symbiose (2009-06-14 21:26:24)

0

78

за последние сутки ничего не изменилось, я бездомна и безденежна... почти... Нека зевнула  поуютнее устроилась на стуле и закрыла глаза сколько я уже не спала, сутки? двое? в любом случае потом я об этом пожалею Флаффи устроился на руках у хозяйки и замурлыкал. не обращай внимания она давно не спала ей нужно отдохнуть сказал зверек надеюсь нас отсюда не выгонят? на хотелось бы ночевать на лавочке... Басим повел носиком в сторону бокала Симби, ты будешь допивать молочко?

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-15 18:23:14)

0

79

могу поделится...а что у вас с домом...слыхала краем уха что нет пока что...могу помочь...у меня особняк большой а самой в не скучно улыбнулась нека, почему то ее сегоднее преследовало ужасно хорошее настроение в отличии от вчерашнего, хотя и то не факт что оно не поменяется сундучок сундучок няяяя хочу домой еще за Онди присмотреть надобно...етот гад вернулся домой немного размышляя нека немного и по чу чуть стала вспоминать где же все таки лежит ее ошейник

0

80

----->Приют Ланы
Лекс шел к Атомной станции, как увидел нужную ему цель. Посмотрел в письмо "...Бар у входа в Атомную Электростанцию...". Посмотрел на вывеску "Да это он". Зашел в помещение не привлекая внимания. Сел за столик и начал наблюдать за барменом. Бармен разговаривал с Неком.
"И где же может быть этот изотоп ?" Спрашивал у себя парень.. "У бармена спрашивать нету смысла, только на себя подозрения наведу, только хуже будет". Лекс увидел закрытую дверь за барной стойкой.
"Вряд ли я попаду туда не замеченным. Бармен постоянно у барной стойки и у входа в эти двери. Надо найти другой вход в эту комнату". Подумал парень. Что бы не прилекать внимания он заказал себе стакан вина:
-Здравствуйте, мне пожалуйста стакан вина- Сказал парень с улыбкой.
Бармен не задумываясь достал из под барной стойки вина, бокал и налил вино.
-Вот ваше вино. Парень взял бокал вина и медленно сделал три глотка.
-Ммм, вкусное у вас вино. Бармен просто улыбнулся в ответ протирая стаканы. после того как Лекс попил вино он поставил бокал на барную стойку улыбнулся, достал деньги и положил на стол.
-Чаевые учтены в сумму.- Сказал парень направляясь к выходу. Когда Лекс вышел он залез к себе во внутренний карман пиджака и достал перчатки. Одевая их он начал ходить вокруг бара при этом не привлекая лишнего внимания к себе и присаживаясь под окнами. Все окна были закрыты но не на замок. Вскоре Лекс нашел именно то окно которое вело в комнату за баром. Лекс тихонько приоткрыл окно и аккуратно залез в странную комнату.  "Хм, тут очень сильная и пульсирующая энергия. Осталось только найти источник" парень начал перебирать комнату вверх ногами пытаясь не поднять лишнего шума. "Странно но вдруг эта "сильная" энергия исчезла." Лекс увидел вход в другую комнату.  Подойдя к двери он попробовал ее открыть но она была закрыта. "Решили напугать". С этими мыслями Лекс достал и пиджака отмычку и начал открывать замок. Через 40 секунд он открыл  замок и зашел за дверь. Это был подвал, везде шел запах вина. и вдруг чувство "сильной" энергии вернулось. В подвале было темно и сыро прям как в темнице.
Спустившись вниз Лекс почувствовал очень сильную энергию. Эта сила исходила из странного контейнера. Подойдя к  контейнеру он его открыл и увидел изотоп. "Мда, не получится просто его унести, надо будет с контейнером унести его". Тогда он взял  мешек и благодоря телепатии одел его на контейнер и с этим контейнером начал поднимаься на верх по скльзким ступенькам подвала. Подойдя к двери он аккуратно закрыл замок и приоткрыв окно  вышел через него. Закрыл окно обратно и пытаясь идти только темными проулками он начал идти в сторону Гильдии. По пути Лекс встретил бродягу.
-То что ты держишь в руках очень сильная и очень злая штука- Сказал бродяга.
-Конечно я уважаю твое мнение но послушай дед, можешь мне пожалуйста не мешать и не перекрывать мне дорогу я очень спешу.- ответил нервным голосом парень.
-Я тебе не буду мешать. Иди но помни что это очень злая штуковина. К добру она не доведет никого. И отошел с пути Лекса. Посмотрев на деда Лекс побежал с мешком еще быстрее.
------>Гильдия Воров

Отредактировано Lextor (2009-06-16 03:42:30)

0

81

------> Северо-западная часть Мира.
Вергилий всю ночь гулял по окрестнотям АЭС - это была мирная, тихая и малозаселённая облась, что более чем устраивало ангела.Ближе к часу дня он вышел к самой станции, у входа в которую находился бар. Постояв немного в нерешительности, он всё же решил войти и первым делом быстро оглядел помещение: с виду завидение было вполне обычным, не очень большим, внутри сидели несколько нек и говорили о чём-то своём. Вергилий немного расслабился и подошёл к барной стойке. Взяв себе две кружки пива, он отправился к стоящему в дальнем углу неприметному столику. Разместившись на приглянувшемся месте и сделав пару глотков прохладного пива, Вергилий погрузился в глубокое раздумье...

0

82

Сон был нехороший. Фаника опять убегала от кого-то... было темно и страшно. Девушка вздрогнула, качнулась на стуле, проснулась потеряла равновесие и упала. вот черт Нека тихо ругаясь поднялась с пола и огляделась. За дальным столиком сидел ангел и пил пиво. Фаника поставила стул и смущенно посмотрела на Симби вот ты ж недотепа))) вечно падаешь Флаффи не упустил случая съязвить вот ты ж дурашка опять попрошайничаешь Фаника показала зверьку язык и села за стол... симби ты не знаешь где тут можно работу найти?

0

83

Юнита наконец добралась до Атомной станции,но так как очень устала решила зайти в бар.Так,что мы здеся имеем?Несколько нек,похоже нечисть,хотя возможно мне показалось....Девушка села за первый попавшийся столик и заказала себе плотный ужин...Надо еще искать где переночевать...Может подзаработать денег на проживание-поиграть немного?Не,не хочу-после ужина...Девушка оглянулась-ее внимание привлек очень симпатичный басим.Юнита подмигнула ему и стала ждать ужина.

0

84

Флаффи сорвался с места и подлетел к вновьзашедшей привет Звек принялся летать вокруг ангелочка рассматривая ее и демонстрируя себя меня Флаффи зовут, а тебя как? Котенок приземлился на стол перед девушкой и состроил умильную мордочку. ФЛАФФИ ИДИ СЮДА заорала Фаника хватит попрошайничать! зверек показал хозяйке язык и лег на спинку требуя чтобы ему почесали животик...

0

85

Юнита рассмеялась и почесала животик.Значит,тебя Флаффи зовут?Ну приветик!Я Юнита!Девушка улыбнулась хозяйке басима и спросилаА тебя как звать?У тебя очень миленький басим!Да и ничего,что попрошайничает-мне не жалко!После этого девушка схватила басима и подсела к неке-китсуне.Она,наверное,путешественница и музыку любит-как мило....

Отредактировано Fiola (2009-06-16 14:36:00)

0

86

Размышления ангела прервал внезапный, очень горомкий звук. Он посмотрел в сторону, откуда последний раздался - источником шума была одна из нек, упавшая вместе со стулом на пол.Вергилий слегка улыбнулся.
Он вновь оглядел помещение и заметил, видимо пришедшую недавно, девушку-ангела, вокруг которой крутилось забавное существо похожее на кота с крыльями. Упавшая нека подошла к светлой и о чём-то заговорила с ней.
"Всё в порядке..." - Вергилий облегчённо вздохнул. Первая кружка пива была допита и ангел взялся за следующую. Обстановка успокаивала, он вновь погрузился в раздумья, глядя полузакрытыми глазами на пустую кружку перед собой.

0

87

я Фаника Девушка с интересом разглядывала ангелочка. а ты значит музыкант? интересно... Нека зевнула. как же хочется спать Фаника взъерошила и без того лохматые волосы и улыбнулась. Она вообще довольно дружелюбно относилась к другим расам, тем более что новенькая была ангелом. А ангелы как известно в большинстве своем миролюбивы. Флаффи выпрыгнул из рук Юниты и залез на плечо к Фанике. расскажи о себе обратился он к ангелочку

0

88

Ну да,я по специальности ангел-музыкант,порой мне кажется,что скрипка-это продолжение меня-улыбнулась Юнита-Ну ты ведь тоже музыкант?На гитаре играешь?Здорово!А рассказывать мне про себя особо и нечего....Обычный ангел-музыкант...Путешествую в целях...самопознания что ли.....Станцией вот заинтересовалась,а так вроде больше и нечего сказать!Ну а вы о себе расскажите?Только сейчас Юнита почувствовала ауру ангела в баре,она мельком взглянула на него.Неужели Черный ангел?Я думала,их и не осталось больше...

0

89

Фаника проследила за взглядом Юниты, она смотрела на Ангела... странный он какой-то Фаника не любила долго сомневаться и чем забивать свою голову размышлениями о доброте или злости странного ангела помахала ему рукой и улыбнулась. мы бродяги, ни дома ни работы ни денег в общем типичные бродячие артисты Фаника почесала за ушком и звонким поставленным голосом напела:
мы бродячие артисты
мы в дороге день за днем
и фургончик и поле чистом
это наш привычный дом
мы великие таланты
мы понятны и просты
мы певцы и музыканты
акробаты и шуты

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-16 15:05:26)

0

90

симби ты не знаешь где тут можно работу найти? где угодно...преговорить с барменом что сейчас на смене и можна сюда устроится официанткой или поваром...смотря какие вакансии есть... нека акуратно расматривала всю происходящую картину, которая ей пожалуй за все время толком приелась пффф...устала...да и ошейник помнится где зарылся...ммм....ангелочек хих как мило...все я уже валюсь с лап... Ладно Фаника енд Флаффи надумаете - валите в гости а так я пожалуй выпью еще чайку и уйду попросив бармена чая села возле барной стойки и задумалась а стоит ли ей сидеть?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно