Дочитав книгу и обдумав все ети теории нєка паралельно обслужила нескольких клиентов. Сидела за барной стойкой как украшение...даже лутше хотя...всеравно было скучно, борясь со скукой Симби начала читать книгу заново и открыла в ней некий новый смысл.. хм...не такие уж и бредни хотяяя тут фантазия начинает бурно играть и почему то она представляется себе собакой Павлова аааа неет!!!! чучуть отойдя от етого сознания до нее дошло - ее смена была завершена ура ура хоть не было капитально завально с клиентами Поднявшись с стула нэка потянулась - всеравно етого никто бы не увидел...в помещении все равно никого не было , похрустев маленько косточками волосы были завязаны в косу при помощи розовой атласной ленты. Позже убрав некие остатки мусора и вынесла их в бак снаружи, вернувшись она закрыла бар и передала управление хозяину вместе со сметами и всем остальным ...разобравшись со всей бухгалтерией нэка попрощалась и ушла домой
--------------->Особняк Symbiose
Бар у входа в Атомную Электростанцию.
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться312009-06-09 22:12:20
Поделиться322009-06-10 00:16:43
Канора не обратила ни на кого внимания. ( опять задумалась... ) Таак... У Симбиози уже ПОЧТИ кто - то есть! А мне уже как - то до башни заметят меня или нет... На глаза навернулись слёзы. Чёрт! Глупые эмоции! Глупая я! Какая - же я глупая! Нэка вытерла слёзы рукавом. Надеюсь никто не видел... Бармен: можно мне салатик? С кошачье мятой пожалуста. Канора улыбнулась сквозь слёзы. Так и буду одна всю жизнь... Как... как... Блин! Я что единственная такая одинокая чтоли*????
Поделиться332009-06-10 09:29:50
Приветки всем!!! влетела как обычно на позитиве нека, оо Канора какая встреча! как дела как фронт личный??? не спросив присела за столик и заказала себе завтрак в составе которого был жареный бекон и омлет с соком апельсиновый ммммм........ вкуснятина после етого бармен принес салат для Каноры и завтрак для Симби немного расмотрев его милашка принялась есть начиная с бекона с интересом поглядывая на подругу и ожидая ее ответа
Поделиться342009-06-10 11:09:56
После пойсков Арена, он слишком проголодался и решил зайти в бар, позже как зашёл он присел за столик в углу, сняв лук и положив его рядом собой. он заказал себе еду и принялся кушать....
Поделиться352009-06-10 11:15:54
Спустя какое-то время вампир пришёл в себя- Где я? Как я попал в это где, а главное зачем. Он начал мучительно вспоминать, и о чудо- мысли начали приходить в его голову. Так я помню что был в трактире у вампиров, там я заказал выпить, потом я пошёл погулять, точно- обрадовался он- Я в баре у нек, я заходил сюда уже один раз, тот-то хозяин показался мне смутно знакомым. На радостях он заказал кофе. Так думаем дальше. Сколько я здесь времени- но на этот вопрос ему не смогли ответить- Так а как меня могли не видеть, ведь я валялся прямо тут. Ладно это дело десятое, но сколько же я всё таки провёл тут времени. Потом он вспомнил зачем он пришёл сюда, хотя и не особо помнил что он тут делал. Ведь говорил же себе не пить, нет надо было выпить, ну и дурак же я- огорчённо думал он. Только тут он огляделся по сторонам. Хе а кажется я не один в баре- и ему в голову пришла идея. Если его не видил хозяин, это даёт надежду , что его сменщик видел меня, ведь всем надо спать. С этими мыслями он подошёл к столику, за которым сидела нека. Извините милейшая, не разрешити ли присесть, мне просто необходимо задать вам пару вопросов.
Отредактировано Akira Oyasegava (2009-06-10 11:17:04)
Поделиться362009-06-10 11:35:47
Хммм кто это? Что это за существа? Я повидал много демонов, но таких я не видел ни где......ммм.....что то страно....-не показывая взгляд продолжал доедать свою еду.....
Поделиться372009-06-10 12:57:50
Поев Леголас пошёл обратно в дом, на север.-------------)
Поделиться382009-06-10 16:48:05
доев свой завтрак нека заказала дополнительно молока и перебросившись несколькими словами с хазяином обратно вернулась за столик Извините милейшая, не разрешити ли присесть, мне просто необходимо задать вам пару вопросов Садитесь, мне или подруге? удивилась нєка, с видом мальнько в шоке...откуда он появился хм...нужно будет проверить зрение, да и слух... и вообще здатся в психушку! ахах не помешает иногда(((
Отредактировано Symbiose (2009-06-10 16:50:08)
Поделиться392009-06-10 19:01:26
мряфф, посмотрим, где это я оказалась Фаника вошла в бар, вернее, упала в бар зацепившись за порог. Грохот получился преизрядный. Флаффи залетел следом и завопил:
Ну чего ты разлеглась!!!
ничего буркнула Нека и встала с пола и огляделась на нее смотрели 2 миловидные неки и вампир вампир О_о что ему тут делать... Девушка смущенно улынулась им, схватила своего спутника в охапку и, звякая браслетиками, подошла к стойке. Заказав себе и зверенышу еды и пива прошествовала к дальнему столику а симпатичные тут икебанки девушка поставила рядом со столом неизменную гитару и принялась уплетать вкуснейшее жаркое с овощами, Флаффи не сильно отставал
Отредактировано Фаника Наона (2009-06-10 20:04:16)
Поделиться402009-06-10 20:09:14
0_0 новая нєка...хм....еще с каким -то зверьком ...ммм....новенькие здесь появляются все чаще...приятно...но все равно нас меньшее чем вампиров раза в три если не четыре Ей нека!!! Приветик присоединяйся!! давай знакомится дружелюбно заявила милашка помахав рукой новенькой на станции так что же имел ввиду вампир...непонятно...молчит..хм
Поделиться412009-06-10 20:37:32
Фаника и Флаффи удивленно оторвались от еды и посмотрели на неку помахавшую рукой. Друзья переглянулись. Фаника опять посмотрела на неку это она мне? мило... подойти или нет... пока она думала Флаффи, перелетел к странной компании. привет а я Флаффи Басим дружелюбно улыбнулся и изобразил поклон. Девушке ничего не оставалось как собрать вещи и присоединиться к странной компании. привет, Фаника Наона, можно просто Фани или эй, ты, с гитарой, - хихикнула она и принялась разглядывать незнакомцев...
Поделиться422009-06-10 22:12:33
Приятно познакомится, меня зовут Симбиоз или Симби ето Канора указывая на еще одну неку , позже развернувшись к вампиру а ето Rikimary на сколько я помню улыбнулась нека и начала расматривать крылатую кошку по имени Флиффи ой как кавайно Фанни и Флаффи.... Я здесь наверно старожила уже , ой я ето вслух сказала? ахах ну вообщем рада познакомится
Поделиться432009-06-10 23:04:48
Любопытство Флаффи границ не знает он взмахнул крылышками и начал кружить вокруг Симби разглядывая ее получше.
Рада знакомству. Фаника заказала еще пива А ты красивая вынес вердикт Флаффи и приземлился перед Симби почеши животик! Баська улегся на спину и умильно посмотрел на девушку вот подлиза Фани хихикнула
Поделиться442009-06-10 23:11:10
Расматривая летающую над ней кошку нека маленька была смущена вердиктом Ты тоже красивая...так и быть за комплимент прийдется платить улыбнувшись начала почесывать животик Вы наверно всегда вместе спросила нека прикольно...жить с кем то...есть хоть с кем поболтать в конце то концов... расматривая интересную Флаффи чем то она напоминала ей кого-то но кого...тем временем
Поделиться452009-06-10 23:18:54
Девушка зашла в бар и огляделась. ОГО. ну и кампания... две, нет три нэки и вампир.. а еще эльф.. был. и что же тут есть?
Полина прошла к стойке. По дороге она заметила птицу на плече у одной из нэк. Но, впрочем, заметила она зверька на минуту позже Лили. Бельчонок шустро пропрыгал по столикам, цапнул того за крыло и, с чувством выполненного долга вернулся на плечо хозяйки. Полина возвела глаза к потолку и заказала себе отбивную и салат с чаем.
Поделиться462009-06-10 23:57:11
должно быть что то интересное здохло за баром нека маленько удивилась от наплыва людей ах значит когда я работаю никого нет!!! ну ну Понаблюдав за дейтвиями зверюшек Симби продолжила компанию по завлечению знакомых Приветик читательница книг!!! прошлый раз когда тебя видела ты так и не отозвалась...я Симби а ты?тем временем бармен вручил ей чай зеленый - ее любимый и унес грязную посуду прочь небось после завтра я же буду ее мыть подумав нека подмухала над чаем
Поделиться472009-06-11 10:01:29
Девушка улыбнулась и подманила Лили. Белочка рыжей молнией взбежала на голову к ней и зарылась в волосах. Полина обреченно вздохнула. Не хочу я оказаться на месте своей расчески....
Приветик читательница книг!!! прошлый раз когда тебя видела ты так и не отозвалась...я Симби а ты?
Полина посмотрела на симпатичную нэку Правда? Прости, я , наверное,увлеклась книгой. Девушка взяла поднос с заказом и присела за столик рядом с нэкой. Меня зовут Апполинария... можно просто - Полина)) Я здесь в первый раз, а ты..... ЛИЛИ!!!!!
Полина в последний момент успела ухватить за кончик хвоста бельчонка, который уже рванулся было снова к летающей кошке.
Поделиться482009-06-11 18:43:49
Ты тоже красивая... Фаника звонко рассмеялась и поймала за шкирку бросившегося за бельчонком баську. Это ОН. не смотри что настолько кавайный
ааааааааааа пусти меня противная!!!! я ему хвост откушу он меня цапнул!!!!!!!!!!! завопил баська пытаясь вырваться.
простите его он иногда просто не... ФЛАФФИ ПЕРЕСТАНЬ!!!!!!!! Фаника поудобнее перехватила крылатого котенка и аккуратно и быстро засунула в сумку. вопли Флаффи приутихли. боевая у тебя белка. Я Фани, бродяга музыкант и ходячая КОТОстрофа)))) Рада знакомству
Поделиться492009-06-11 21:24:48
-----------------< Домик Сайюри
Вошла, аккуратно села за столик ближе к барной стойке. Тут хотя бы можно расслабиться. Всем привет!,-улыбнулась. Не думала что тут бывает столько народу. Вижу только разноцветные волосы О.о
Поделиться502009-06-12 01:35:46
Я здесь в первый раз, а ты..... ЛИЛИ!!!!! А я сдесь не только не первый раз но и работаю улыбнулась нека наблюдая за перемищениями зверюшек по бару Приятно познакомится но все же неку немного беспокоил вопрос что же он имел ввиду а? девчонки уже не помещались за столом и им пришлось пододвинуть еще один столик - слава богу хазяин был непротив няв...сегодне уж оооччень много народу
Поделиться512009-06-12 11:51:54
а здесь всегда так много народу или мне просто повезло попасть сюда в такой день? задумчиво спросила Фаника. Из сумки высунулась голова Флаффи Выпусти меня а то перышки помнешь!!! Девушка открыла сумку и басим вылез и пристроился у нее на плече. кто нибудь просвятит меня насчет географии этого места, а то я как то не все поняла...
Отредактировано Фаника Наона (2009-06-12 11:52:28)
Поделиться522009-06-12 14:23:30
Фаника Наона
пост не менее 4 полных строк
Поделиться532009-06-12 17:11:22
а здесь всегда так много народу или мне просто повезло попасть сюда в такой день? Подозреваю что день такой... немного подумав и расмотрев всех неке ставало скучновато зевнув Симби осмотрела всех не найдя на чем зацепится глазу сказала Здесь пожалуй слишком много людей...а толпы я не люблю всем удачи!!! кому я нада - я домой развернулась и исчезла за дверью грюкнув настолько сильно что на некоторый момент разговоры прекратились
----------Особняк Симбиоз\
Отредактировано Symbiose (2009-06-12 17:36:43)
Поделиться542009-06-13 02:03:13
Вампир вздрогнул, как будто только что пришёл в себя. как странно- я как будто провалился в ничто- думал он-я же вроде только что моргнул а обстановка изменилась. Всё это было более чем странно, но он решил списать это на свой никудышный организм, который не спал уже несколько дней. Ого а компания то изменилась. Приветствую дамы, и меня зовут не Rikimary, а как выяснилось недавно меня зовут Akira, я не буду очень некультурным если попрошусь к кому нибудь переночевать, а то дома то у меня так и нету, так что либо на лавочке или нигде- сказал он сидящим, и сделал самое жалостливое лицо, на какое был способен.
Поделиться552009-06-13 08:13:17
Девушка посмотерла на вывеску "Бар"и решила зайти.
Всё-таки надо спросить
Она села около барной стойки. Оглядела всех присутствующих и перешла сразу к делу.
-Здравствуйте. Меня зовут Аяно. Я здесь неместная. Мне надо бы у кого-нибудь переночевать, хотя бы одну ночь. Обещаю, что обузой не буду. Буду убираться, мыть посуду и готовить еду. Мне надо перекантоваться некоторое время. Или же подскажите, есть ли в этом месте отель?
Да, слова Аяно могли немного спугнуть, или удивить находившихся в этом заведении существ, но она думала, что лучше сказать прямо, как есть, чем мямлить.
Поделиться562009-06-13 09:45:58
-------->Квартира Lextor #34
Лекстор проходил мимо бара и решил зайти а него. Услышав разговор о квартире подошел ближе к барной стойке заказал вино.
-Здравствуйте. Меня зовут Аяно. Я здесь неместная. Мне надо бы у кого-нибудь переночевать, хотя бы одну ночь. Обещаю, что обузой не буду. Буду убираться, мыть посуду и готовить еду. Мне надо перекантоваться некоторое время. Или же подскажите, есть ли в этом месте отель?
Зделав глоток осматрел бар. Долго его взгляд нигде не задерживался так как небыло ничего особенного в нем.
- Вы говорите вам нужен ночлег ? Я могу предложить Вам свою квартиру.
Отредактировано Lextor (2009-06-13 09:55:09)
Поделиться572009-06-13 10:02:44
Девушка обратила своё внимание на вошедшего парня. Она оглядела его с головы до ног.
Он что, слеп? В таком случае я могу пойти с ним.
-Что ж, спасибо за столь радужный приём. Я очень рада, что мне так быстро помогли с ночлегом. Какую работу я буду вынуждена выполнять у Вас по дому?
Аяно встала со стула и подошла к незнакомцу. Его худощвый вид немного пугал неку, но та пыталась скрыть это чувство.
По внешнему виду можно сказать, что он больше похож на вампира...Но он меня не видит, хотя может и прикидываться...
Поделиться582009-06-13 10:07:39
-Работу ? Не смешите меня. Сказал Лекс с улыбкой.
-Я не такой уже и тиран что-бы за ночлег у меня работали. В таком случае, если Вы согласны, пройдемте со мной. Лекс встал из барной стойки, поставил бокал с вином и двинулся в сторону выхода.
-------> (Высотка) Квартира Lextor #34
Поделиться592009-06-13 10:15:22
Аяно удивилась, что её примут без всякой работы. Все три года скитания она работала за то, чтобы переночевать, или пожить некоторое время в доме.
А может он просто хочет заманить меня в ловушку...посмотрим.
Девушка кивнула и направилась в след за щедрым парнем.
-------> (Высотка) Квартира Lextor #34
Поделиться602009-06-13 10:35:49
Аяно Каннаги
Lextor
Пост минимум четыре полные строки
Отредактировано Ozzy (2009-06-13 10:36:04)