Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №13. Квартира Акане.

Квартира №13. Квартира Акане.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квартира, выполненная в готическом стиле. Пять комнат, ванная комната, кухня.

0

2

Акане сидела на кухне и чмтала какую-то книгу. Кажется, это было творение перворасы.
-Пушкин. Евгений Онегин...-Акане начала вслух зачитывать строчки-
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня...
-да, и правда, один из гениальных поэтов...
Она закрыла книгу, положила на стол, подошла к холодильнику и достала бутылку с кровью. Подойдя к шкафу с посудой, она достала бокал и налила туда содержимое бутылки.
-Опять последняя... Ну чтож...-она подняла в воздух, после чего поднесла ко рту и опустошила его.
-Всё одинаково... День за днём... Хочется чего-то нового...

0

3

-Сколько здесь живу, а не разу не видела своих соседей..... Делать всё равно больше нечего... Пойду по зданию что-ли погуляю....-она оделась, вышла и закрыла входную дверь. Начнём с последних этажей... Эх... Всё так однообразно... Может, тут живёт какой-нибудь красивый парень... Мм... Демоны... Они прекрасны... Хотя, хватит мечтать... Жизнь всегда сурова... И она не даёт сбыться мечтам... Даже самым реальным... Вот так... А может всё-таки... Нет, даже не думай об этом...
====> Квартира Ками

Отредактировано Akane (2009-05-30 19:28:56)

0

4

<=== Квартира Ками

Девушка зашла в квартиру и рухнула на кровать. По её щекам текли слёзы. Она напевала песни перворасы. Её родители оставили ей листы с текстами.
-Не знаю как глубоко
Впитались в меня твои яды
Мне нужно ещё и ещё
На губах чувствовать раны

Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам.

ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА.
ВСЁ что осталось мне от тебя

Ты покроешься льдом застилая огонь
Ты увидишь как в моём аду падает снег
И по стенам живым закапает кровь

Почему?... Я всеми забыта.. Меня не существует... Я не могу это терпеть... Какой же я депрессивный вампир.. И в кого я такая??? Кошмааар.... Какой я кошмааар хД А иногда весело над собой посмеяться хДДД
Она улыбалась. Впервые искренне улыбалась.

0

5

-Скучно... может, в бар пойти??? А что... Это идея...-Акане стала собираться. она скнула одежду и направилась в душ. Забравшись в душевую кабинку, она включила воду и закрыла глаза. Вода всегда успокаивала его. Она промыла волосы и вылезла. Переодевшись, она собрала волосы и стала бегать по квартире. А ,вот она. Она взяла сумочку, закинула туда кошелёк и направилась в кафе. Ну чтож, Ака, удачи... Надеюсь, ты встретишь милого парня. С этими мыслями она вышла из квартиры и закрыла дверь.
===> Бар "В гостях у Дракулы"

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №13. Квартира Акане.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно