Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Ками

Квартира Ками

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Язык прошёлся по шее девушки и острые зубы застыли в нескольких сантиметров от плоти.
- А должна. Я твоя сме...
Кристиан застыл и стал издавать кряхтящие звуки и хрипеть. Потом он заорал. Протяжно. Страшно. Покрытая сталью рука дрогнула, ощутив привкус своей же крови. Из спины Падшего торчали два Рагнарёка, которые яростно гудели, разрезая кожу, мышцы, кости, внутренности. Боль пронзала его существо, его разум и души. Рука, которой он должен был сжимать волосы, провернула один из клинков, вызвав новую агонию, сотрясая оба тела, уничтожая метафизическую сущность.
- Она... Тебе... Дорога... Настолько... Да... Умри... Умру...
Звук стали, которая заживо раздирает живую плоть, этот мерзкий чавкующий звук, заполнил помещение, заполнил голову, заполнил мысли. Последняя картина, которую успел запечатлеть глаз. Когтистая лапа взлетает вверх. Поворачивается. Исчезает из поля зрения. Дикая боль в области горла, ощущение успокаивающего тепла, которое медленно стекает по груди. Тело стало заваливаться назад и, перед тем как оно стало погружаться в воду, на лице смешались слёзы, кровь и холодный предсмертный пот, а волосы резко укоротились, губы едва слышно прошептали.
- Боже. Как я устал умирать.
Сердца остановились.

0

92

Ужас. Ужас сковал тело девушки. Она с немым отчаянием наблюдала, как с Кристианом, её Кристианом.
- нет..
Звука не было, только губы октрылись. Она бросилась к Кристиану стала вытаскивать ей из воды. Она не знала куда дотронуться, всё тело ангела было в крови. В его и её крови. Но Ками даже в голову не приходило попробовать его кровь на вскус. Все её вампирские потребности разорвались и улетели куда-то настолько далеко. Она не была сейчас вампиром. Она была просто девушкой. Любящей девушкой. Или влюбленной. А есть ли разница? Сейчас главное было спасение Криса. Девушка вытащила юношу из ванны на махровый белый коврик перед ванной. Тот  сразу пропитался кровью и водой, став алого цвета и розовыми разводами. Слёзы душили девушку. Ками  убрала волосы с лица Кристиана и наклонилась к его груди в надежде услышать сердцебиение. Но она уже слышала, что его нет. И наклоняться не нужно было.
- Кто-нибудь… помогите.. пожалуйста… ну кто-нибудь…
Девушку трясло. Она держала Кристиана за руку и смотрела на его бледное, красивое лицо. Собственные раны перестали волновать. Ками потянулась и резким движением достала кисточку. Та не залечивала раны. Только взамен  на что-то другое. Девушка приподняла когтистую лапу и провела себе по венам. Кровь почти фонтаном хлынула. В глазах потемнело. Ками обмакнула кисточку в собственную кровь и быстро-быстро зашептала непонятные звуки, водя по груди Кристиана. Сначала та засветилась, но лишь на миг, после всё опять стало прежним.
Она не могла оживить мёртвого. А собственная кровь всё быстрее покидала тело девушки. Голова всё больше кружилась, Ками легла на грудь Кристиана, закрыв глаза.
Опять, всё повторяется опять. Больше никогда, никогда не позволю..никому.
А девушку всё трясло и трясло в беззвучных рыданиях. Она не могла понять что же произошло, но то, что виновата была она, это точно.

0

93

Ветер трепал волосы Серафима. Зелёная долина быстро погружалась в вечерний сумрак , оставляя взгляду лишь далёкие огни просыпающегося ночного города. Мимо промчалась машина, которая пыталась выиграть время у подступающей темноты, подняв ветер и колыхнув полы плаща. Кристиан прищурился и посмотрел на заходящее солнце, по привычке приставив руку ко лбу. Солнце, несколько раз полыхнув алым, скрылось. Земля стала чуть теплее, в ответ на промозглый вечерний холод, который тоненькими иголками тыкался в открытые части тела. Сзади послышались шаги, лёгкие, спокойные. Так могло ходить только одно существо.
- Ну и как тебе картина? Умиляет? – Падший хихикнул и клацнул крышкой зажигалки, прикуривая сигарету и устремляя взгляд на город.
- Да. Но я смотрю не туда,- Серфаим поднял руку и указал пальцем на бескрайние луга с редкими проплешинами посёлков и жёлтыми лишайниками пшеничных полей,- Это намного красивее.
- В том то и наше главное различие. Ты дистанируешься от общества, идёшь один по грани, с которой легко можно упасть. А я ближе к людям, так сказать, весь в народе…
- Ты имеешь ввиду когда ты весь в крови и внутренностях десятков своих жертв?
- Я образно.
- Я слишком материалистичен.
Воцарилась тишина, можно даже сказать, неловкая пауза. Ветер облетел вокруг двух похожих как две капли воды, но разных по составу, существ и задумчиво поднял несколько листков. Наверно что бы не было так одиноко летать по миру. Падший шумно втянул в себя табачный дым и закрыл глаза, выдыхая обратно серое облако.
- Ненавижу этот сорт сигарет.
- Да, я помню. Ты любишь только эти тонкие, с приятным запахом. Ей богу, как баба.
- Ты не лучше, тебя от этих иногда мутит.
- Не будем о грустном.
Падший снова затянулся и довольно расплылся в улыбке. Мимо двух ангелов прошла семья из троих людей – мать, отец и маленькая прелестная дочурка. Они поднялись в гору и направились прямиком в охотничий домик, который находился дальше, в долине. Девочка на секунду застыла, вглядываясь в пространство над каменным уступом, но побежала дальше за родителями, когда её окликнула мать.
- Как думаешь, она нас видела?
- Вполне могла, не забывай, это не совсем бред умирающего сознания, это нечто больше.
- Сфера Астарота?
- Она самая. Играется.
- Ну и что мы будем делать? – Серафим посмотрел на своего извечного противника и улыбнулся. «Самый близкий твой друг – это твой враг. Не потеряй его, если хочешь чувствовать себя живым. Когда он рядом – я чувствую себя живым. Забавно.»
- А что ты предлагаешь? Бросить тело и уйти? Найти себе новый сосуд? У нас не хватит на это сил. Пока что. И ты помнишь сколько у нас было разногласий насчёт сущности этого архангела, так что смыться сейчас будет некрасиво.
- У нас остался последний кристалл, без него наша метафизическая сущность просто напросто растворится в окружающем пространстве.
- Блаблабла, Гордо Фримен. Кристаллы можно найти, создать, украсть, а такое тело – нет.
- Ты привязался?
- Да. Очень привязался. Новое тело нужно будет тренировать, обучать, изучать, переделывать. Я слишком ленив для этого.
Серафим достал из внутреннего кармана небольшой чёрный кристалл, и повертел его в руках, наблюдая за игрой серого облачка силы внутри.
- А что ты думаешь про… Желания этого тела?
- Ты про вампиршу?
- Да. Ты ведь сам это почувствовал, когда он рядом с ней – то его пульс учащён, гормоны вырабатываются на сорок шесть процентов быстрее, а связь нейронов перебивается. Это то, что я думаю?
- Ты про похоть?
- Нет. Я про любовь. Ты неисправим.
- Любви нет, это всего лишь химические процессы в его теле, боже, ты должен это знать – ты же у нас учёный.
- А ты психопат-самоучка, но я же над тобой не издеваюсь?
- Издеваешься. Самим своим существованием.
- Заткнись. Без тебя тошно.
- Ну что? Пора домой?
- Да. Держись крепче.
Падший весело козырнул, печально проследил за полётом недокуренной сигареты и успел проговорить: «Невезуха» за мгновение до того, как яркий белый свет поглотил всё окружающее пространство.

…Сначала одно, потом второе, а за ними и третье, сердца забились не в такт. Лёгкие сжались в спазме, выталкивая из себя смесь крови, воды и ещё какой-то субстанции, определить которую можно только в высокотехнологичной лаборатории.
- Как надоело умирать,- прошептали губы и дёрнулись в лёгкой улыбке. Глаза с трудом открылись, взирая на расплывчатое изображение, как на старой фотографии сделанной руками неопытного фотографа.

+1

94

Туттук.тук.
Сбивчивый стук трёх сердец отозвался в ушах приятной мелодией. Кажется прошли месяцы. Кровь уже перестала литься из руки потоком и только маленькой струйкой стекала на пол. Ками была бледнее, чем обычно. Она привстала, и перед глазами всё поплыло.
Как надоело умирать..
Девушка радостно взвизгнула и бросилась на Криса. Она села сверху, обвив шею мужчины руками и всхлипывая от восторга. Ками не знала чего ждать, удара или нежного прикосновения, но ей было по сути всё равно. Крис, её Крис был жив.
- Ты жив, как ты меня напугал.. прости, прости я больше не буду… и ты не смей так делать.
Последнюю фразу девушка произнесла сердитым голосом, но, всё ещё не отлипая от шеи падшего. Всё внутри пело и плясало. Ками осознавала, что она не имеет права так вести себя, и что Крис сейчас может оттолкнуть его и уйти. Но она старалась об этом не думать. Жить сегодняшним моментом было гораздо лучше.
Внезапно девушка поняла, что Крису может быть тяжело и тут же слетела с него, с испугом поглядывая, не стало ли хуже.
- Что  с тобой было..?

0

95

- Нет, это реально подстава! Я ожидал вспышек, как в прошлый раз, криков, пафоса, а что получаем? Полностью здоровое, но обессиленное тело? Негодяйство!
- Скажи спасибо, что мы ещё живы,- Серафим угрюмо посмотрел на цепи и застегнул их на запястьях Падшего.
- Посижу тут, чего уж там... Но с тебя сигареты.
- Понял, не дурак.

Зрение наконец то сфокусировалось, передав в мозг картину происходящего. Та ущербная, телесная, память быстро возвращалась в мозг, немного вытесняя сознание Серафима и заставляя тело покрыться лёгкой испариной. Оно боялось смерти. Точнее оно боялось того, чего не будет после смерти. Оно по инерции, а возможно повинуясь одному только ему известному желанию, обняло и прижало к себе девушку, еле сдерживаясь от того, что бы не выпустить все те чувства, которые накопились в нём. Серафим уныло вздохнул и взял тело полностью под контроль - лёгкий испуг и шок быстро сменились обычной, ничего не выражающей, маской спокойствия и равновесия, но только Ками этого уже не видела.
- Всё в порядке. Я просто умер.
Всё таки лёгкая улыбка тронула губы сероглазого ангела, а руки чуть сильнее напряглись, прижимая девушку.
- Покров теней,- щупальца начали окутывать его тело, формируя на нём одежду, сплетая штаны, рубашку, высокие ботфорты, наручи и поножи, бережно застёгивая пуговички на рубашке, причёсывая его волосы - в общем - тени сейчас вели себя как заботливая мамаша со своим неразумным 3х летним сыном, перед поездкой на бабушкины похороны.
- Не делай больше так. Я не могу его долго сдерживать. Это был последний раз. В следующий раз... Сердца не забьются.
Его раны зажили почти мгновенно, органы, кости, все его физическая структура была полностью восстановлена - но в назидание на спине остались два глубоких и грубых шрама от клинков, которые не знают преград. А на горле ещё долго не заживёт рубец, в напоминание о страшном оружии, спрятанном под кожей рук Кристиана.
- Никогда. Прошу...

0

96

А ну да, просто умер.  Такое часто случается, я тоже частенько умираю.
Ироничная мысленная улыбка и  сжатые кулаки. Она совсем не понимала Кристиана, то он спокоен как удав, то нежен, то груб. Незнание начало надоедать. Теперь ещё Кристиан был одет и отлично выглядел. А она была вся расцарапанная, с порезанной веной, мокрая. Мило.
Ками, шатаясь, привстала и, опираясь о стенку, направилась к полотенцам.  Раны всё никак не заживали, девушке нужна была кровь. Она обернулась полотенцем, сжимая зубы, чтобы не заскулить. Раны от когтей падшего, соприкасаясь с полотенцем, болели гораздо больше, чем, если их не трогать.
-Не буду.
Странная обида на Кристиана и на саму себя душила вампирессу.
Хотелось попросить мужчину отвернуться, но что-то удерживало девушку.
- Ты наверно голодный, пойдём я тебя накормлю…
Ками взглянула на Кристиана из-подлобья и, опираясь о стену, открыла дверь. Ноги стали подкашиваться, но Ками удержалась и лишь немного осела на стене. Мир вокруг медленно расплывался, но девушка целеустремленно шла в спальню. Ей хотелось быстро одеться и накормить Кристиана… Да и пару литров крови не помешает.
Девушка прошла в спальню, крикнув Крису:
- Проходи на кухню, а сейчас подойду.
Как только дверь закрылась, Ками спустилась по стене, глотая воздух. Она отпустила полотенце, и оно упало на пол. Кровавые разводы на теле вместе с синяками от рук выглядели ужасно.
Ками посидела пару секунд и с трудом поднялась. Дойдя до шкафа она достала свободную кофту с длинным рукавом и джинсы. С трудом застегнув джинсы, вздрагивая от боли  и накинув кофту, она взлохматила волосы и поежилась. Неприятное ощущение на коже и во всем теле.
Ками вздохнула и  опираясь на стенку вышла из спальни, направляясь к кухне.
Я сильная, сильная. Я не упаду.
Голова кружилась всё сильнее.

0

97

Мириады огней мыслей в сознании маршировали и выстраивалсь в цепочки, образуя идеальные логические схемы. Разум Серафима был подобен идеальному воплощению мечты инженера, больше похожий на кремниевый искусственный интеллект, нежели на обычный человеческий склад ума. Он оценивал ситуацию трезво, холодно и быстро, но отступал там, где вмешивались чувсва. Гармональные всплески тела заставляли разум сворачивать в такие дали, ломая все заранее выстроенные и выверенные цепочки. Неизвестный фактор - небольшая переменная, которая порой рушила всё уравнение. Сейчас эта переменная влетела в построение мыслей и расшугала их по голове, заставляя их сливаться в аморфные групки и сражаться между собой.
Кристиан поднялся и размял руки. Имплантанты работали на славу, тело быстро приходило в себя, создавая идеальную и нерушимую связь между дополнительными и основными органами. Рука непроизвольно сжалась в кулак и биохимически активные элементы, которые образуют Стальное Сердце, зациркулировали в его сосудах быстрее. Он понимал, что перед тем как приступать к активным действиям, а уж тем более прежде чем дальше следовать плану, надо провести полный анализ состояния организма. Но это могло подождать - все эти биологические дополнения к его телу требовали много белковой пищи. А он не ел уже несколько дней. Но для начала...
Роуз вышел из ванной как раз в тот момент, когда девушка покинула спальню. Он не стал даже говорить или спрашивать, обнял Ками и почти насильно прислонил её лицо к своей шее, при этом за секунду меняя состав крови, насыщая её всеми питательными элементами, в том числе и чуждыми для обычной крови - вроде клеток Рифиенса - которые восстанавливали организм на клеточном уровне, становясь цементной заплаткой в порушенной стене плоти, или элементов Сидарса, маленьких разумных нано-организмов, созданных для того, что бы восстанавливать костную структуру тела.
- Сначала поешь ты.

0

98

В голове застучало. Сладкая кровь ангела та и манила. Зрачки резко расширились и тут же сузились, взгляд стал хищным. Ками сжала плечо Кристиана сдерживаясь из последних сил. Она попыталась что-то пробурчать про кровь в холодильнике, но у неё ничего не получилось, и она провела языком по шее ангела. Ками аккуратно вонзила зубы в шею, закрывая в наслаждении глаза. Живительная жидкость разливалась по телу. Ками пыталась сдерживаться, и не переборщить.
С каждым глотком раны на глазах затягивались, а синяки растворялись. Необычный, странный вкус, который сводил с ума.
Ками заставила себя оторваться и опустила взгляд, прижимаясь к Крису.
- Спасибо тебе.
Голова немного кружилась от такого резкого излечения, под кожей приятно щекотало. Девушка слизнула капли, которые стекали по шее, и уткнулась в плечо Криса всхлипнув. Она не знала, почему Кристиан так нежен и добр к ней. Это её пугало. Она поглубже вздохнула, наслаждаясь ароматом Кристиана, и выскользнув из его объятий, понеслась на кухню.
Ками старалась действовать как можно быстрее. Ей повезло, что в холодильнике лежало уже готовое мясо, его осталось только пожарить. Девушка кинула мясо на сковородку и быстро начала  делать салат. Ничего особенного, огурцы, помидоры, не обработанное масло, пахнущее семечками и полями. Ками быстро накрыла на стол, перевернула мясо и принялась за гарнир. На вторую сковородку полетела картошка и тут зашипела и стала покрываться золотистой корочкой.
- Ты не против картошки с мясом?
Мясо дошло и Ками разложила еду по большим блюдам и положила на стол. Вздохнув, она присела на краешек стула и с улыбкой взглянула на Криса.
- Что будешь пить?

0

99

- Я ем только пищу с большим содержанием животных белков. И кофе. Хотя могу переработать и крахмал.
Его тело расщипляло и вновь соединяло элементы, которые вот-вот могли стать металлом. Он привык пользоваться только тем, что есть под рукой - а чаще всего этим оказывались сами руки. Порой он даже не использовал огонь для приготовления пищи, поглощая сырое мясо, его организм был способен разложить на составляющие даже сложнейшие элементы и то, что для большинства навсегда останется несъедобным. К сожалению камни он есть не мог, а то проблемы с его рационом снизились бы ещё сильней. Но он всё таки отринул идею воспользоваться тем, чем его наградило тело и наука, и взял в руки нож и вилку. Ещё одной встречи с когтистой стальной бронёй девушка врядли желала. Он отправлял в рот куски мяса и занимался самоанализом, перегоняя кровь из одной части тела, в другую, изучая её состав. Он попытался отключать гормональную систему, но это потянуло за собой половину изначальных органов, поэтому полностью отрешиться от чувств было невозможно. И поэтому же одно из сердце учащённо билось, а в крови повышалось содержание эндорфина.
- Вкусно. Спасибо.
Он положил столовые приборы на столе и уставился на девушку своими глазами цвета стали.
- Ты не боишься меня?

0

100

Ками расстроено вздохнула. Она тут старалась, готовила, а ему кроме мяса ничего не нужно. Обидненько.
Не переживай, зато с ним не будет никаких проблем, когда вы поженитесь.
Когда мы что??
Что ты сразу истеришь, хоть одна из нас должна думать о будущем..

Ками вздохнула и встряхнула головой, отгоняя бредовые мысли.
Крис ел как-то без аппетита. Ками поджала губы, и насупилась.
- Угу…
как-то слабо верится...
Следующий вопрос немного ошарашил девушку.
- А зачем мне тебя боятся?
Взгляд Кристиана завораживал, девушка как кролик наблюдала за ним, теряя последние остатки самоконтроля.

0

101

- Зачем? Действительно. Моя рука в любой момент может покрыться стальной чешуёй и острыми когтями, с которыми ты уже близко познакомилась. У меня три сердца, ты сама могла это заметить. Во мне живёт две личности, не считая остаточную этого тела. Моя регенерация в несколько раз быстрее даже твоей, и при этом мне не нужна кровь, для поддержания её работоспособности. Моя кровь имеет совершенно иной состав, что тоже ты должна была почувствовать, когда пила меня. Это тебя не пугает? Тебя не пугает, что если я начну перечислять все свои отличия от обычного смертного существа, на этой уйдёт больше времени, нежели демонам зачать себе подобного? Тебя не пугает то, что я так легко восстаю из мёртвых? Или использую слова, как минимум, непонятные для большинства? Для тебя я должен быть омерзителен и ужасен. Ты должна меня боятся так же, как и все остальные. Боже, да я тебя чуть не убил, чуть не разрубил на кусочки! Это тебя тоже не колышет? - его речь звучала очень эмоционально, что в обычных условиях он не позволял себе. Всё таки стоит брать в расчёт гормоны и секреции.
- Моё тело - это идеальное оружие. Оно не предназначено для иных вещей кроме убийств. Всё остальное - это рудиментарные остаточные явления. И после этого ты не боишься меня?

0

102

Как только Крис закончил свою речь, Ками встала и налила им обоим кофе. Поставив кружки на стол, она села перед Крисом на пол и положила голову ему на колени.
- Нет.
Ками вздохнула и продолжила, с трудом подбирая слова. Она не могла так легко говорить как Кристиан.
- Если ты хочешь, чтобы я тебя боялась, я буду, но я не вижу в этом смысла. Даже если ты меня убьешь, мне нечего терять. У меня нет ни мужа ни детей, тогда зачем зря волноваться. Ты меня притягиваешь. Я хочу понять тебя, изучить.
Миллион слов и мыслей бегали в голове не в силах собраться в что-то цельное, единое и неделимое.
- Что ты хочешь от меня услышать? Я совершенно запуталась в себе и не хочу разбираться.
Вот как только ты уйдешь и больше не вернешься, тогда я буду думать…
Ками зажмурилась отгоняя слезы, которые готовы были навернуться, при мысли, что Кристиан  уйдёт.
Ками резко поднялась и положила тарелки в раковину. Она начала планомерно мыть посуду, пытаясь отвлечься и думая о том, что посуда великое изобретение. Отвернувшись от мужчины, который ждет НОРМАЛЬНОГО ответа, можно заняться делом и он не сможет тебе сказать, что ты су*ка  и вообще не хорошая женщина.

0

103

Кристиан откинулся на спинку стула и скрипнул зубами. Его что-то выводило из себя, но он не мог понять что.
- Ну а дальше? Что будет дальше? Хотя бы выгнала бы меня. Или сказала бы что нибудь. Я здесь, к чертям собачьим не просто так сижу! - он приподнялся и впечатал кулак стол,- Я бы уже был за сотни лиг отсюда, если бы хотел!
Он отвернулся и сильно сжал зубы.
- Ты не понимаешь... Я не могу от тебя уйти. Не хочу и не могу.
Роуз поднялся со стула и направился к ближайшему окну. Серафим устало вздохнул и посмотрел вдаль. Его звали тени, куда то далеко, за линию горизонта. Его ждали. Его ждал тот, чью душу он успел спасти, но чей кокон из стали до сих пор не открылся.
- Я не уйду, пока не прогонишь. Прогони меня.

0

104

Девушка судорожно сжимала тарелку так, что та стала крошиться в руках.
- А ты хочешь продолжения? Или ты хочешь уйти и забыть? Если ты хочешь этого, если это тебе необходимо - уходи. Но тогда больше не возвращайся. 
Ноги стали предательски подгибаться, и Ками схватилась за раковину. Сердце предательски замерло, ожидая услышать звук закрывающейся двери.
Не уходи, умоляю тебя, возьми меня с собой. Я последую куда угодно, я буду молчать, если захочешь, буду развлекать тебя бестолковыми разговорами. Только не оставляй меня в пустой квартире.
В голове начало пульсировать и Ками принялась за другую тарелку. Вообще главное не показать, что ты слаба. Нужно показывать, что тебе плевать. Совсем.
- Делай, как считаешь нужным. А у меня важные дела.
Ками поняла, что слезы подкатывают к горлу и быстр скрылась в ванной, еле удержавшись от демонстративно захлопнутой двери. Встав около зеркала, она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, и сбросила  кофту с джинсами. Она быстро прошлась по кровавым разводом салфеткой и одела вызывающее красное платье. Она его люто ненавидела, но оно нравилось Андре, и поэтому пылилось в шкафу. Но сейчас ей хотелось быть вульгарной и яркой. Хотелось пойти куда-нибудь и спрыгнуть с моста. Это её не убьет, но в чувства приведет, явно. Ками встала, около запертой двери и смотрела на ручку не в силах до неё дотронуться.
А вдруг он ушёл..

0

105

Кристиан усмехнулся и продолжил наблюдать за миром по ту сторону стекла. Тени клубились у его ног, мягко прикасаясь к штанам. "А что я хочу? Уйти или нет?"

- То что ты сам выберешь, Серафимчик,- Падший закинул руки за голову, громко громыхнув цепями, и улыбнулся,- Ты следовал туда, куда я тебя вёл, потом ты делал, то что требует тело. Не пора ли самому выбирать? Нэ?
- Ты стал таким добрым,- Серафим повернулся и осмотрел своего противника и соратника одновременно
- Я? никогда в жизни. Мне просто надоело, что я делю одно тело с такой тряпкой как ты.
- Я это запомню.

- Стальное сердце. Полная мощность,- за мгновение элементы успели провести сотни реакций и образовать стальные пластины, которые с треском вырвались из его кожи и покрыли собой руки до плеча и ноги до бедра, отрастив на ступнях длинные и острые лезвия, а на пальцах когти.
- Теневой покров, - тени окутали его фигуру и длинный чёрный плащ упал на пол помещения, глаз быстро чернел и на нём формировалась повязка. Око теней боится света. Рагнарёки зазвенели на руках хозяина, радуясь тёплым и таким знакомым руками.

Кристиан ждал на против двери, ожидая когда же она выйдет. Как только дверь открылась он протянул руку закованную в сталь ладонью вверх.
- Ты готова идти со мной на край света?

0

106

Как много девушек мечтают услышать нечто подобное? Почти все, и в особенности те, кто мечтают о приключениях. Услышать эту фразу, Ками была не готова. Открыв дверь, она не смогла сдержать удивленный вдох. Она положила свою тонкую руку, на когтистую металлическую руку Кристиана и тихо произнесла:
- Да.
Ей даже в голову не пришло ничего другого. А что ей ещё делать? Сказать «я подумаю» и томно закатить глаза, похлопав длинными ресницами… А можно ещё сесть в кресло каталку, укрыться пледиком и размышлять годами, за кружкой слишком сладкого чая и занудного романа.
Ками понимала, что возможно она спешит и делает что-то неправильное… но так было гораздо забавнее. Прежнее настроение вернулось, и девушка сжала металлическую руку.
- Кис-кис…Мур мяу…
Девушка промяукала песенку и кисточка змейкой приползла и забралась по ноге девушки, заодно создав туфли на платформе, плотно прилегающие к ноге. Напившись крови и не израсходовав её на человека, кисточка стала разумной и вполне послушной. Она как паразит зависела от Ками, но и повиновалась. Остановившись на шее, кисточка обогнула ту кольцом и замерла, затвердев.
- Ну, веди меня на свой край света.
Ками подняла взгляд на Криса и улыбнулась. Он ей показался каким-то слишком высоким, но она старалась не обращать на это внимание.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Ками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно