Вся квартира обработана вручную. Белые стены изрисованы витиеватыми рисунками, непонятно откуда распускаются цветы, летают райские птицы, Чеширский кот, на огромной ветке, нарисованной над кроватью. По всей комнате разбросаны подушки, постелены ковры, везде всё мягко и тепло. Кровать огромная и круглая, застелена фиолетовым покрывалом. Но главное украшение квартиры, это ванна. Огромная, с кучей всяких вкусненьких баночек и флаконов. Небольшая кухня и балкон.
Квартира Ками
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22009-05-29 21:59:20
Ками спала. Дада. Просто спала, даже не в компании, и не усталая. Она досыпала те самые сладкие минутки, которые так не хочется терять. Но всё-таки пришлось встать. Она поставила кофеварку работать и встала под горячий душ. Отогнав последние воспоминания о теплой кроватке, она умылась, оделась в привычные кожаные штанишки в обтяг и в белую, полупрозрачную кофточку, после чего села за кофе. Под нос она мурлыкала какую-то песенку, которая уже давно прилипла к языку.
-Скованные одной цепью, лалаллалала.
Поделиться32009-05-29 22:45:22
Вы когда нибудь видели, как плюются лягушки? Значит вы можете представить как тени, сгустившись на стене выплюнули Кристиана, ударив его больно об стену. Тело его сейчас напоминало подушку для иголок, а через его дырявый плащ можно было процеживать воду. Лучше не знать где он побывал, но острые куски стали всё ещё торчали из его многострадальной груди. Он кое как приподнялся на руки, но тут же снова рухнул, заляпав пол кровью. Он поднял взгляд и попытался улыбнуться.
- Добрый вечер, у вас иголки и нитки не найдётся?- сознание начинало медленно но верно проваливаться в чёрную бездну беспамятства, но свободной рукой Роуз давил на раны, что бы боль не давала ему потерять сознание.
"Я не виноват! Ты сам туда попёрся!"
"Заткнись, Падший, без тебя сейчас тошно..."
Поделиться42009-05-29 23:07:31
Ками удивленно посмотрела на упавшего демона. Пьянящий запах крови в миг вскружил ей голову. Ничего не осознавая она подлетела к демону. Зрачки расширились, и она хищно приблизилась и провела языком по окровавленной шее. Разум к сожалению всё-таки проснулась и она с трудом остановила себя от того, чтобы не укусить незваного гостя. Она резко отвернулась, и перестала дышать.
- Добрый вечер. Простите. Конечно.
Ками выхватила кисточку и уже через минуту она держала в руках нитки, иголки, спирт, и бинты. Она присела к демону и опять стараясь не дышать, стала раздевать демона. Она ловко сняла с него остатки рубашки и вылив на ватку прозрачной жидкости стала обрабатывать кровь. Когда голова стала кружиться быстро вздохнула, прижав флакончик к груди, и опять продолжила, методично промывая раны, стараясь не думать об ужасном запахе крови. Белая кофточка быстро испачкалась кровью, тогда Ками опять воспользовалась кисточкой и рядом стоял тазик с водой, она вылила его на демона немного с игривой улыбкой и более менее нормально вздохнула.
-Вот ваши нитки.
Ками удивленно взглянула на изорванную кофту и засомневалась, что её можно зашить.
- Может я вам новую одежду дам... со штанами помочь не смогу...вы кстати там не пострадали?
Ками попыталась скрыть улыбку, но всё-таки оглядела гостя с ног до головы.
Поделиться52009-05-29 23:26:59
Кристиан принял помощь с неохотой. Поделиться кровь? Запросто. Но признать свою слабость - никогда. Он был шокирован хладнокровием вампирши, но решил промолчать. Когда же наконец он получил нитку с иголкой, то стал крестиком зашивать рану на боку, которую оставил снаряд баллисты. Он поднялся, с третьей попытки и быстро провёл анализ своего тела. Удовлетворённая ухмылка наползла на его лицо, за мгновение перед тем как тело сползло обратно по стенке.
- Не надо... Итак много. Я не знаю чем отплатить за доброту,- он приподнял бровь над зрячим глазом,- Нет, там всё в порядке, мне повезло. Наверно. У вас очень красивое жилище.
Поделиться62009-05-29 23:36:18
Ками изо всех сил сдерживала улыбку.
И правда, мужчины дети...
Ками не показала, что волнуется, и присела рядом с демоном к стене. Запах крови был очень сильным и девушка с трудом себя сдерживала. Она сжимала одной рукой подушку, другой же уперлась в пол, не давая себе наклониться в сторону демона.
Было...
-Не стоит. Спасибо. Хотите кофе?
Ками резво приподнялась, по пути открыла окно, и налила гостю кофе. Подумала немного и добавила пол рюмки эльфийской крови из холодильника. Для бодрости. Девушка опять села около демона и дружелюбно ему улыбнулась. Измазанная кровью, лохматая, она была похожа на бесенка, но её это мало волновала. Только намоченная белая футболка смущала, но демону было не до этого.
Поделиться72009-05-29 23:43:59
Коллин быстро бежал по корридорам Высотки. "Вот эта дверь!" - Коллин пригладил волосы и постучался в дверь и подумал.
"Да что я ему скажу? : мы искали вас по всему миру. Но не нашли. М ырешили провести ритуал без вас. Сфера Альратора у Гробовщика прямо сейчас...." - Коллин не выдержал и ещё постучал.
-Здравствуйте! Откройте пожалуйста дверь...... Я ваш новый сосееееед...
Отредактировано Коллин (2009-05-29 23:45:53)
Поделиться82009-05-29 23:48:51
- Да, буду рад. Я намного счастливее становлюсь, когда в моих артериях переизбыток кофеина.
Он поднялся вслед за девушкой, слегка прихрамывая, догнал её и бесцеремонно взял за подбородок и посмотрел на клыки. Кристиан кивнул своим мыслям и одним движением вскрыл себе вены на руке и протянул девушке.
- Пей. У меня... вкусная кровь,- Серафим улыбнулся и взял во вторую руку чашку.
"Ты сегодня такой добрый, аж тошно, где мой пакетик?"
"А ты сегодня не в меру молчаливый, что, уже смирился?"
"Возможно. Пафосный гомик."
"Точно. Ты потерял смысл жизни."
"Заткнись"
Поделиться92009-05-29 23:54:28
Ками с ужасом наблюдала за действиями демона.
-Я лучше с пола слижу, мне подачки не нужны.
Она не знала почему она это сказала, но такая жертва ей была не нужна. в холодильнике у неё была кровь и она всегда могла поесть.
Она взяла бинт и наскоро перевязала руку демона. Тут в дверь постучали. Притом, что с соседями она принципиально не общалась, это было странно. Он удивленно посмотрела на своего демона, и пошла открывать новому чудику, который решил испортить такое прекрасное пробуждение.
- Вы за сахаром?
Ками гордо посмотрела на гостя. Вся в крови, мокрая, с растрепанной прической, просвечивающейся кофтой. Богиня.
Отредактировано Kami Unamaripoza (2009-05-29 23:54:44)
Поделиться102009-05-30 00:06:41
Коллин Стоял и думал когда же ему откроют.... Наконец это произошло.... Коллин раскрыл рот.
-Да нет я вообще-то представится. Меня.... - Коллин понял с кем он разговаривает. Перед ним стояла девушка. Её одежда была мокрая. На нейбыла кровь. И фигура у неё была ничего. Руки автоматом опустились на достоинство. Он всё таки был в чёрных обтягивающих штанах. - зззовуут... - Коллин сглотнул - Коллин. А вас? - Коллин Заметил в дали комнаты Серафима.
-Йо, Кристиан! - он улыбнулся.
Поделиться112009-05-30 00:16:15
Кристиан злился. Он из последних сил сдерживал себя что бы не втопить кулак в стену, либо уйти через тени, пускай этот переход мог стать последним для него. Слабость, которая волнами его сжирала, становилась всё сильней, но он из принципа будет держаться до последнего. Интересно, почему каждый раз, когда он ранен, тут же вокруг появляется куча народа, которым он жутко необходим именно в данный момент. Серафим вздохнул и кивнул головой.
- Здравствуй археолог.
"Дай покурить!"
"Нет!"
"Я тебя ненавижу :3"
Поделиться122009-05-30 00:19:57
Ками с улыбкой и интересом пронаблюдала за юношей, который скромно прикрылся руками, и немного наклонившись, с издевкой произнесла:
- И тебе привет мой маленький друг, доброе утро.
Она помахала маленькому другу ладошкой и выпрямилась.
- Ну что ж, знакомство прошло, меня зовут Ками, можете проходить.
Значит демона зовут Кристиан… запомним.
Девушка закрыла дверь за новым знакомым и налила ещё чашку кофе с неудовольствием отметив, что чашки кончаются.
- А Вас ещё много будет, может переместимся на кровать, а то стульев у меня нету.
Она подошла к ослабевшему демону и приобняла его за талию. Девушка коварно увлекла его за собой, выхватив кофе, и положила на кучу подушек. Вернув ему кофе Ками вручила чашку новому знакомому, взяла свою и присела на кровать в ожидании.
- А теперь можете начинать мне рассказывать кто Вы и что происходит.
Поделиться132009-05-30 00:32:44
Коллин не собирался их задерживать. Он принял чашку. Давно он не пил чего-то не алкагольного или некровь. Он сделал глоток. Ему сразу стало хорошо. Коллин улыбнулся и сделал ещё глоток.
-Меня зовут Коллин! Я археолог... Но Кристиан меня уже знает. В общем я просто почувствовал его магию здесь. и пришёл. Простите меня ещё раз если я вам помешал. Вы в принципе можете перемещатся на кровать. В общем Кристиан... Я нашёл все 5частей диска. и пришёл к Гробовщику. С помощью диска он создал сферу Альратора... Только это я и хотел сказать. Прямо сейчас она В бюро. Я тоже отхватил силу. - Коллин коснулся татуировки. в руке появился кинжал. Он ещё раз коснулся её и кинжал исчез.
-В общем удачи вам. - Коллин улыбнулся. - Я пойду! Живу в 1249 квартире на последнем этаже, приходите!!! - Коллин допил кофе и поставил чашечку на столик. Он открыл дверь и вышел. Дойдя до лифта он услышал в его сознании голос Алессы. "ЙО Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ НО КАЖЕТСЯ У НАС ТЕПЕРЬ КАНАЛ!!!!" Он сел в лифт и поехал вниз.
Поделиться142009-05-30 00:42:05
Мир Серафима медленно разрушался. ЕГО положили на кровать. За НИМ ухаживали. "Что, вашу налево происходит?" Информация в его голове никак не хотела укладываться. Сфера, гробовщик, сила, артефакты, диски, бюро - этот город явно сошёл с ума. И этот мир. И эта девушка... "А она ничего." "Серафим! Я это слышу от тебя?" "Умолкни" "Няяяяро :3"
Он попытался встать.
- Я тебя обременяю, я лучше пойду.
Поделиться152009-05-30 00:48:42
Ками улыбнулась и осушила обжигающий напиток одним глотком. Она поставила кружку на пол, перегнувшись через Кристиана и так и замерла, лежа на нём.
- Вы не уйдёте, я вас не отпущу.
Она сказала это нагло улыбаясь, и устраиваясь поудобнее.
Такой внезапный уход Коллина девушку расстроил, она хотела бы расспросить его обо всех этих странностях, потому что её новый домашний демон был сейчас не кондей. Она свесила руки с кровати и подумала, что она лежит как маленький ребенок, которого хотят наказать. Она с трудом сдержалась, чтобы не просить пощадить её, и не шлёпать по кожаным штанишкам. Ещё порвутся.
-Хотите есть, я могу что-нибудь приготовить... а может ванну?
Поделиться162009-05-30 01:00:34
"Дай мне волю! На десять минут!"
"До свидания."
"Ты жесток..."
Серафим лёг обратно на кровать. Сознание уже окрепло и не собиралось проваливаться в небытие, а тело начало вырабатывать энергию, которой ранее не было. Физическая сущность Кристиана уже была почти полностью восстановлена, но его метафизическое тело, которое висело на тонкой нити, иногда ошибочно называемой жизнью или душой, было сильно повреждено и долго регенерировало.
- Нет... Наверно не надо... Спасибо. Я... Не знаю как и благодарить.
Поделиться172009-05-30 01:12:56
Ками перевернулась и сместилась так, чтобы видеть демона.
- Если ты не прекратишь, я сделаю тебя своим рабом. Правда. Не знаю как благодарить, пф. Расслабься, если мне что-нибудь понадобиться я сама всё возьму.
Ками вела себя странно дерзко. Почему так, она не знала, у неё было на удивление игривое настроение. Девушка начала разглядывать демона. На месте где только что были раны, были ниточки, затянувшихся порезов. Она вскочила, глаза её затянулись. Она аккуратно дотронулась до одной, потом провела выше, вся грудь демона уже зажила. Минут за 10 это произошло. Она с интересом приблизилась губами к животу демона и приоткрыв рот вонзила немного острые клыки, стараясь не задеть ранку языком. Та можно сказать за несколько секунд зажила.
- Вот чёрт. и после этого рожают женщины?
Она возмущенно фыркнула.
Поделиться182009-05-30 01:23:10
Серафим с интересом наблюдал за действиями девушки. Его скорость заживления была феноменальной, даже для вампиров, но он постоянно об этом забывал.
- Это всё из-за сильной связи с метафизическим телом, мой организм в бешеном темпе перерабатывает энергию того, что вы зовёте душой, и заживляет даже самые жуткие раны. Не более чем постоянные тренировки и медитации. Извини,- он смущённо отвернулся,- меня бывает заносит на такие разговоры,- на этот раз он повернулся и его черты лица и взгляд стали стальными,- Я хочу что бы ты выпила моей крови.
Он притянул девушку к себе, и пускай он очутился в очень не приличной позе, но его это не смущало. Возможно Серафим стал привыкать к Падшему, и учиться у него некоторым полезным и не очень качествам, а может он просто повзрослел.
Падший сверкнул глазами и облизнулся
"Молодец мальчик. Ты становишься умнее"
Поделиться192009-05-30 11:20:00
----->"Рога и копыта"
Что бы я делала без кристалла... Никуда идти не надо, он сам тебя перебрасывает...
От посещения таверны у Энди осталось не самое приятное впечатление. Этот демон с растениями...
Она пришла уже по знакомому адресу - к Ками. Ками... С ней были связаны очень неплохие воспоминания о двух годах, проведённых вместе. Поэтому дорожка к квартире подруги уже была довольно-таки протоптанной.
Энди не видела эту вампирку уже давно - любовь к путешествиям перекрывала в ней все остальные чувства. Она уже скучала.
-Ками! Я здесь, дорогая. Соскучилась? Я да. Не против гостьи?
Отредактировано Andrea D'Sere (2009-05-30 11:34:37)
Поделиться202009-05-30 11:34:23
Оказавшись в такой позе, девушка ухмыльнулась. Она приблизилась к шее демона, провела по ней языком, после чего отстранилась и произнесла упёрто:
-Нет.
Ей очень хотелось распробовать этого демона, но что-то внутри неё упиралось. Почему-то ей хотелось отложить этот сладкий момент на потом, сейчас ей хотелось чего-то другого, но чего...
Ками замерла. Её давняя подруга, и бывшая любовница, жестокая, страстная и жутко ревнивая вошла в квартиру. Она тут лежит вся такая в объятьях у полуголого демона. Гламурненько. Ками попыталась скрыть волнение и начла мягко отстраняться от демона.
- Энди! Конечно, соскучилась, где тебя носило столько времени?
Ками нежно улыбнулась подруге.
Поделиться212009-05-30 11:56:43
Так, это ещё что такое... Надеюсь, это не то, из-за чего стоит ревновать.
Энди была рада видеть бывшую любовницу, но этот полуголый демон её раздражал. Хорошо хоть, что отодвигается от него, пока я рядом, значит, ей не всё равно. Прекрасно.
-Ну, как это, где носило... Ты ж знаешь, как я отношусь к осёдлому образу жизни! То тут, то там... Я в своём репертуаре. Только что в таверне одной была... Надеюсь, наивная официанточка с испуганными глазами найдёт на столе оплату за моё мясо...
Рассматривая подругу, Энди не без удовольствия отметила про себя, что та почти совсем не изменилась за то время, пока она путешествовала. Та жа неестественно бледная кожа, та же чёрная родинка на щеке, тот же голос... Да, она скучала по Ками.
Отредактировано Andrea D'Sere (2009-05-30 13:01:09)
Поделиться222009-05-30 15:31:06
Кристиан устало вздохнул и откинулся на кровать. Руками взялся за голову и на секунду закрыл глаз. Тени сгустились на полу, ощупывая своими отростками сущность вошедшей. Когда вся информация была собрана, серафим слегка успокоился, потому что силы этого демона было бы недостаточно для уничтожения его тела. Его сознание метались среди двух вариантов, остаться или уйти, как гламурная блондинка между двух кофточек с одинаковой скидкой. Он развернул голову и приветственно кивнул вошедшей. Он не понимал, почему данный момент может быть превратно понят, да и не мог предположить, что вошедшая будет "ревновать". Большинство чувств и эмоций, которое мог испытывать его разум и тело были всё ещё за гранью восприятия Кристиана.
Поделиться232009-05-30 16:11:35
Ками немного задело, что Кристиан так легко её отпустил, но она решила этого не показывать. Она ещё отыграется.
- Надеюсь, ты порвала её там?
Ками хитро улыбнулась, разглядывая подругу. Та была как всегда шикарна. Немного усталая, но всё равно опасная. Ками Подскочила и обняла подругу, чмокнув её в шейку.
- Что ж такое, никто не голодный. Хотя своего гостя я всё-таки накормлю.
Ками зарылась в холодильнике ничего кроме крови не нашла и достала кисточку.
- Что бы вы хотели поесть, Кристиан?
Ками взглянула на демона и отвела взгляд, сглотнув. У демона было очень красивое тело.
Поделиться242009-05-30 16:30:24
Падший обнимал Серафима сзади и покусывал его за ухо. Его глаза горели ярким пламенем, а цепи, покрытые рунами скрипели от натуги. Ангел сделал несколько шагов вперёд и сплюнул. Падший лишь рассмеялся и побрёл обратно, в свою тюрьму в глубине сознания.
Кристиан встал с кровати и хрустнул несколькими хрящами, разминая руки и шею. Тело почти полностью вернулось в норму, но одно из трёх сердец отказало и висело в груди бесполезным мешком. Восстановление организма делало своё дело, но до тех пор пока он сможет вновь воспользоваться теневым переходом, придётся воздержаться от дальних прогулок.
Серафим развернулся и протянул руку к Падшему, вызвав агонию в его сущности. Тонкие полоски света проникали в тело длинноволосого искусителя.
"Ты думаешь ты долго протянешь без глаза?"
"А ты стал за меня волноваться?"
"Эй! У нас, между прочим, одно тело на двоих! Не повреди его. Иначе я тебя поглощу."
"Я это запомню."
- Нет.. Это будет слишком много доброты для одного меня. Только кофе.
Руки медленно сняли повязку, за которой оказался обычный глаз, который был затянул чёрной пеленой, но она быстро рассасывалась и серафим несколько раз моргнул что бы привыкнуть к тому, что теперь у него более широкий угол обзора.
Поделиться252009-05-30 18:15:48
Ками развернулась к демона и заглянула ему в глаза:
- Кристиан, позвольте мне самой решить, сколько доброты у меня будет на вас будет.
Ками подола к сковородке и взмахнула кисточкой. Пару движений и на сковородке поджаривался аппетитный кусок мяса. Ками на ходу поливала его разными соусами и посыпала специями.
- Кристиан, а у вас есть девушка?
Этот вопрос пришёл в голову неожиданно и немного не к месту. Но ей хотелось спросить. Её это интересовало. Ками поджала губы, ожидая ответа Кристиана.
Поделиться262009-05-30 18:54:54
Он сел обратно на кровать, уставившись на свою руку, которую он сжимал в кулак и снова расслаблял, наблюдая за игрой вен и жил. Кристиан наморщил лоб. В его голове проистекали поистине титанические процессы, рядом с которыми формула большого взрыва покажется маленькой хлопушкой на китайском Новом Году. Он пытался осознать сказанное, но смысл фразы ускользал от него. "Что значит Девушка?" Память услужливо начала выкапывать из глубин сознания мёртвые воспоминания, того самого Кристиана Роуза, каким он был почти восемь сотен лет назад.
- Нет. Я один.
Он не понял даже примерного смысла этого слова, но вспомнил обрывки ощущений, которые заставили на мгновение его тело содрогнуться.
"Ты вспоминаешь какого это быть живым, не так ли, Се-ра-фим-чик?"
"Да. Это... Противно. Но в то же время приятно. Странно."
"Это жизнь."
Поделиться272009-05-30 19:36:29
Как только Энди ушла из комнаты Ками будто овладел злой дух. Она быстрым движением перекинула мясо на тарелку и подлетела к демону, повалив его на кровать. Она забралась сверху, игриво наклонив голову на бок, и прижала руки демона к кровати.
-Поиграй со мной.
Она не много поерзала на нём, не в силах сидеть на месте. В глазах светился озорной огонёк, ей хотелось чего-нибудь бешенного и необычного. Немедленно.
- Мурмур…
Ками наклонилась и провела языком по шее демона, немного покусывая кожу.
Поделиться282009-05-30 19:41:50
<==== Квартира №13. Квартира Акане.
Девушка спокойно прогуливалась по коридорам. Внимание её привлекла ничем не приметная дверь. Но почему?...
-Я чувствую демона....-она облизнулась-я хочу выпить демонической крови... Хочу... ХОЧУ!!!-её глаза налились кровью, и в состоянии крайнего голода она рванула к этой двери. -Стоп! Не подаём вида....-Она постучалась в дверь и стала ждать, пока откроется.... Демон... Демон... Здесь демон... Я чувствую его... Хочу... Хочу.... Спокойно.... Я не должна выдавать себя...
Поделиться292009-05-30 20:10:38
Кристиан приподнял брови и хотел что то сказать, но решил промолчать. Тени сгущались в помещении, танцуя друг с другом в ожидании команд хозяина. Он посмотрел ей в глаза и скрипнул зубами. "Мне не до игр, девочка."
Он резким движением вырвал руки и взял её лицо в свои руки и приблизил так близко, что почти нос коснулся носа.
- Посмотри, с чем ты хочешь играть.
И он показал ей, открыв сознание, которое волной вонзилась в её разум. Оно было похоже на небо, затянутое алыми от крови тучами, на большую вселенную, где каждая частица - это грех. Кровь, убийства, извращения, тьма, грязь, власть. Он показал ей всё - то как убивал, как надругивался над телами, как насиловал, как пытал и наслаждался всей этой какофонией ужаса и жестокости. Как сотни детей гибли, а он купался в их крови и смеялся. Страшным, холодным, как сама ночь и смерть, смехом. Он был Мрачным Жнецом, который являлся для полнейшего уничтожения. Геноцид - это шутка, по сравнению с тем, чем он занимался целыми днями. Вся Война воплотилась в одной сущности.
- Я твой Всадник Апокалипсиса,- сказал губами Серафима Падший и расхохотался на секунду показывая своё истинное обличье, огромный пул бешеной, неуправляемой как сам Хаос, энергии. Его аура жгла глаза и душу, это была настоящая пытка. Но потом всё кончилось и сознание накрыло мягким одеялом и чмокнула в лобик сила Серафима, вырывая из того ада, которым была сущность Падшего. Как щит, обитый бархатом - мягкий но жёсткий, она стремилась защищать и лелеять, но этот щит висел на стене, никому не нужный и забытый. Годы. Века. Сталь щита стала намного прочнее, да только ткань поизносилась. Холодная красота. Забота, которую только может обеспечить кусок металла.
Он на мгновение отпустил девушку, вернув ей сознание и приподнялся на локтях.
- Кажется к тебе пришли. Опять,- Кристиан улыбнулся грустной улыбкой.
Поделиться302009-05-30 20:28:12
Энди как раз собиралась выйти подышать свежим воздухом: квартира Ками насквозь пропахла кровью. Для вампирки и может даже для демона этот запах и не был каким-то раздражающим фактором, а вот Энди он просто резал ноздри. Только она сделала шаг к балкону, как услышала стук в дверь. Оглянувшись на Ками, она поняла, что той не до гостей - она была целиком поглощена симпатичным демоном. Почему-то я её понимаю... Ладно, пусть развлекается.
Энди развернулась и пошла к двери открывать незванному гостю.
-Да? Эй, ты кто? Если ты к Ками, то придётся подождать - она сейчас немного занята...
Перед демонессой стояла темноволосая вампирка с красными от голода глазами. Пирсинг в носу, татуировка... Да, надо будет поговорить с Ками о её подружках... Ха, буду похожа на мамочку или старшую сестру. Ну и ладно, я ведь и так старше неё на век, потерпит. Надеюсь, что эта странноватая особа всё-таки ошиблась дверью.
-Я могу тебе чем-то помочь?
...разве что указать на выход...
Отредактировано Andrea D'Sere (2009-05-30 20:28:33)