Девушка ворвалась в квартиру.
-Демон... Где он.... Я чувствую...-её взгляд пал на красивого парня... Кажется, мои мечты сбылись... Невозможно.....
-Извините. Не знаю, что на меня нашло. Позвольте представиться. Акане.-она оглядела комнату-Наверное, я вам помешала, извините... Она еле сдерживала себя, чтобы не подбежать к этому демону и не вонзить в него клыки...
Нет, Ака... Ты этого не сделаешь.. Нет... Ты меня слышишь??? Её разум отключился... Её двигал голод... Казалось ещё секунда, и она сорвётся с места...
Квартира Ками
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312009-05-30 20:30:42
Поделиться322009-05-30 20:45:21
Ками замерла на несколько секунд, не в силах открыть глаза. Ресницы немного подрагивали, голова кружилась. Ками часто дышала, не в силах понять как она к этому относится. Как ни странно отвращения у неё это не вызывало. Но было сосущее ощущение где-то внутри. Она не могла понять какое. Она прокручивала всё увиденное у себя в сознании и тут поняла, что её насторожило. Глаза. Глаза голубые, как небо. И как всегда безстрашные.
- Глупыш…, -прошептала Ками. Теперь она знала, как погиб её любимый. По щеке сбежала слезинка, она упала на грудь демона.
- Что было, то прошло. Ты признаешь то, что совершил. Ты изменился. Тогда зачем ворошить прошлое. Все мы иногда теряем голову.
Ками вспомнила смех Падшего и по коже пробежали мурашки.
Она не слышала стука, и когда разъяренная вампирка ворвалась в её квартиру, её это мягко говоря удивило.
Лучше бы поселилась в доме, не заходили бы каждые 3 минуты чёрти -кто.
Ками заметила плотоядный взгляд девушки, направленный на её демона и она сама улыбнулась клыкастой улыбкой. Хорошо, что кисточка всегда при ней. Она прям с кровати на прыгнула на вампирессу и прижала её к полу. Уже через секунду та была прикована кандалами к полу. Те могли выдержать кого угодно. В другой руке девушка держала флакончик с нашатырным спиртом. Она плеснула его на ватку и с садисткой улыбкой приблизила к носу девушки.
- Я тоже рада познакомиться, хотите кофе?
Девушка поднялась и отряхнулась и не думая освобождать гостью. Нашатырь должен был привести её в себя, теперь бы покормить её.
Поделиться332009-05-30 21:04:41
Что бы ты без меня делала... -Иди к демону своему, - шепнула Энди своей подружке, - я с ней сама разберусь. Кровь в холодильнике? Пока гостья приходила в себя, Де Сере легко поставила её на ноги, отвела на кухню и посадила за стол, всё ещё скованную. -Есть кровь, есть мясо. Какое к чёрту мясо. -Да, кровь. Подожди секунду. Чувствуя себя прислугой в почти своём доме, Андреа ловко подскочила к холодильнику, достала бутылку и поставила на стол перед вампиркой. -Приятного аппетита. Энди легонько шарахнула её ударом из кристалла, чтоб гостье не хватило сил напасть на демона её подружки. За себя то она не волновалась.
Де Сере подошла к большому окну на кухне и открыла его настежь. Вдохнув свежего воздуха, она закурила, с наслаждением пропуская ароматизированный дым через лёгкие. Вот где счастье...
Поделиться342009-05-30 21:14:38
Изменился.
Это слово он пригубил как дорогое вино, немного подержав его на языке, а потом глотнул, наслаждаясь ароматом. Изменился ли? Этот вопрос он задавал сам себе ежедневно, ежечасно, вызывая приступы смеха у Падшего, который каждый раз умилялся внутренним дилеммам Серафима. Изменился. Возможно, единственный ответ, который мог дать Кристиан на этот вопрос. Эпическая битва его сознаний достигала апогея именно в такие периоды, когда его ангельская часть начинала задумываться о бесполезности и абсурдности своего существования.
Но сейчас было иначе.
Серафим стоял над падшим и протянул ему руку.
"Поднимайся"
Лязгнули цепи и Лишённый крыльев, вопреки своим правилам, схватившись за руку, с трудом поднялся.
Серафим вздохнул и трижды проклял небеса. А потом поцеловал Падшего.
- Полная Синхонизация,- Кристиан вдохнул свежего воздуха, ощущая бешеную силу, которая ворвалась в его тело. Его метафизическое тело восстановилось за секунды, все имплантанты и дополнительные органы регенерировали и заработали. Глаз покрылся чёрной пеленой и Роуз поспешил его закрыть повязкой.
Кристиан подошёл к Ками, развернул к себе и поцеловал со всем желанием Падшего и нежностью Серафима.
"Тьфу! Ты сдурел? С кем угодно, но не с тобой! Где мой пакетик? Меня сейчас вырвет!" Падший добровольно накинул на себя цепи и заткнулся, иногда обиженно косясь на Серафима, который в это время стремительно возвращал свои силы.
"Дурак :3" - сказал Лишённый крыльев и стал дальше мечтать о сигаретах.
Поделиться352009-05-30 21:17:39
-Спасибо-девушка с жадностью начала пить кровь из бутылки. Выпив половину, она поставила бутылку на стол и облизала губы.
-В последнее время со мной творятся странные вещи... Голод наступает слишком быстро... Я не понимаю отку... Стоп. Кажется отец рассказывал мне об этом. Но я не помню, почему это происходит. Стоп. Это вызывается жаждой демонической крови. Случай редкий. И излечивается это той же демонической кровью... Но, увы, еднственное моё лекарство уже занято этой девушкой... Пожалуй, поживу ещё лет 40 и умру в своё первое тысячелетие...
Поделиться362009-05-30 22:17:00
Ками хотела сказать, что это свиная кровь для ритуала, но кажется девушке было всё равно и она промолчала. Поцелуй был неожиданным. Он сбил её сознание с ног, голова закружилось. Очень странное ощущение. Ей казалось, что её целуют как бы два человека. От этого мурашки шли по коже. Она вздрогнула, и её руки легли на горячие плечи. Она обняла Серафима покрепче, прижавшись к нему.
Почему я воспринимаю его как демона, он же ангел. Может потому что… он так похож на него?
Голубые глаза мелькнули в сознании.
Ками слегка укусила Кристиана за язык, но не до крови. Не хотелось будоражить не совсем нормальную вампирку, выдумывающую всякий бред на ходу.
Ками была очень благодарна Энди. Та, хоть и казалась бесчувственной была очень теплой, стоило к ней подобраться.
Поделиться372009-05-30 22:30:16
Кристиан оторвался от поцелуя и посмотрел ей в глаза. Он обратно стал сами собой, бровь слегка удивлённо выгнулась над его глазом и он отстранился и без слов стянул все тени в помещении к себе, закружив их и создав стабильные врата. Третье сердце учащённо забилось, чувствую близость ощущения перехода.
- Я хочу, что бы ты вкусила моей крови. Не сейчас, так потом,- он сделал шаг и тени поглотили Серафима, оставив по эту сторону лишь его запах.
"Ты пафосен как никогда."
"А ты как никогда молчалив."
"А ты бы много болтал с парнем, который тебя чуть не изнасиловал? :3"
--------->?
Поделиться382009-05-30 22:39:30
-Не за что. В словах девчонки Энди почувствовала что-то не то. Однако она никак не могла понять, что именно. И излечивается это той же демонической кровью... Но, увы, единственное моё лекарство уже занято этой девушкой... Ну, конечно!
-Ака, мне жаль тебя расстраивать, но твои чувства тебя немного подвели. В объятиях этой девушки, что уложила тебя на лопатки, вовсе не демон. Говорить ей или она сама догадается, кто он? Нет, судя по тому, что вот она я, демон, стою рядом с ней, а она меня не чувствует... Нет, она ничего не понимает - не догадается. -Это ангел.
Энди оставила голодную вампирку наедине со своими мыслями и пошла к подруге. -Ками, я тут решила... Как и отовсюду, от Унамарипозы она хотела уйти по-английски, не попрощавшись, но сообразила, что та может либо обидеться, что Энди ничего ей не сказала и ушла, либо, наоборот, разволноваться её неожиданным исчезновением.
-Дорогая, я пойду проветрюсь. Вернусь не скоро, не жди.
Энди хотела было уже направиться к двери, как вспомнила об одной мелочи, которая могла бы помешать Ками. -Там, у тебя на кухне, сидит вампирка. Она так и присосалась к бутылке. Не думаю, что она тебя скоро побеспокоит, но всё же, не забывай про неё. Адьос.
----->Город Солнца, тёмные улицы
Отредактировано Andrea D'Sere (2009-05-30 22:45:06)
Поделиться392009-05-31 07:41:39
Аха... Как же... В нём есть демон... Мои чувства никогда меня не подводят...Но сейчас я приглушила свои чувства, так что вполне возможно, что та девушка, демон... Я так думаю... Но всё... Хватит об этом. Пора с ними закругляться. Убить-не убить? Таак... Эники веники жрали вареники... Ксо. Ну ладно, им повезло... Или мне?.. Она взяла бутылку и сделала несколько больших глотков. Она встала и начала зачитывать строчки, прочтённые ранее.
-Я вам пишу- чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня...
Поделиться402009-05-31 19:23:45
Все меня бросили.
Ками устало оглядела совершенно разгромленное жилище.
Нда... это на пару часов
Тут она услышала невнятное бормотание из кухни. Она уже успела забыть. Ками вошла в кухню и посмотрела на вампирку, которая вломилась к ней домой и теперь декламировала стихи.
- Татьяна идиотка, и это не выступление в детском саду. Ты хотела показать свою великолепную память? Показывай её в другом месте и лучше припомни, что конкретно говорил тебе отец. Выдумывать бред на ходу не стоит.
Она была злой, ей хотелось принять ванну и желательно побыстрее. эта странная особа ей только мешала расслабиться.
Она подождала несколько минут и мягко приобняв девушку за плечи, взяв в руки бутылку, подвела её к дверям и закрыла дверь изнутри, отдав девушке бутылку. Попрощавшись с милой соседкой, Унамарипоза быстренько принялась за уборку. Несколько движений кистью и стена была восстановлена, всё порванное и испачканное она выбросила с балкона, ловко забросив в мусорный бак через дорогу. Она поменяла ковер, нарисовала новые подушки и успокоилась. В этом творческом поиске она пробегала пару часов. После, усталая как не знаю кто, она сбросила все вещи и погрузилась в теплую ванну. Отводы пахло свежескошенной травой и арбузами. Она наслаждалась этим запахом, после чего погрузилась подводу с головой и замерла так, задумавшись.
Отредактировано Kami Unamaripoza (2009-05-31 21:17:52)
Поделиться412009-05-31 23:43:31
Кристиан так и не ушёл. Не смог. Он стоял оперевшись на стенку, которую услужливо сформировали тени у него за спиной. Он думал, нет, метался от одной мысли к другой, которые заставляли его сердца биться в разных темпах. Его бросало то в жар, то в холод, но увидевший его сейчас сказал бы, что это скорее всего новая статуя, а скульптор был не в настроении. Единственное что его выдавало, это то, что его мизинец иногда дёргался. Он достал из кармана свой медальон и кинул в тень, та услужливо переместила предмет за кровать Ками, даже не разу не брякнув стальной цепочкой.
"О... Хитрость. Обожаю."
"У меня хороший учитель. Но не ты."
Он вышел из теней внутри квартиры, но у двери, постучав по ней рукой, дабы оповестить о своём присутствии.
Поделиться422009-05-31 23:52:29
<квартира 1249.
Мартини даже не пролилось.
Эх, могла бы и пешком дойти... Ладно, так даже эффектнее получилось.
-Ками!
Подруги не было ни на кухне, ни в комнате. В ванной Энди улыбнулась удача: вот она, обнаженная, как всегда бледная, но прекрасная, бывшая любовница. Хм... А мы неплохо проводили время... Подумала демонесса и вспомнила те прекрасные два года, проведенные с Ками. Та лежала целиком под водой и не замечала пришедшую Энди. Де Сере нежно дотронулась рукой до плеча вампирки, все еще находящегося под водой. Даже в горячей воде её кожа оставалась холодной, она была твердой, но приятной на ощупь. От воспоминаний, нахлынувших на неё так внезапно целым вагоном, у Энди пробежали мурашки по коже. Не зря я ушла сейчас от Коллина - Ками лучше. Она знает, чего я хочу. И Энди поняла, что хочет все вспомнить. Наяву. Сейчас. С Ками.
Поделиться432009-06-01 17:01:55
Ками уже собиралась выныривать, когда почувствовала прикосновение. Всё внутри сжалось, и Ками резко открыла глаза. Мутный образ по ту сторону ванны её напрягал. Она резко схватила человека за руку, и перекинула его в воду ловко выскочив из воды на пол. Она проскользила несколько метров до полотенец и обвернулась одним. Она взяла кисточку на изготовку и заглянула в ванну.
- Ахахаха.
Ками согнулась пополам и отбежала подальше от ванны, дабы Энди не отомстила.
- Нельзя людей беспокоить, когда они в ванне.
Она услышала стук и побежала открывать, на ходу поправляя волосы.
Увидеть Кристиана она никак не ожидала. Так и замерла, не шевелясь.
Поделиться442009-06-01 17:23:16
Энди совсем не ожидала оказаться в воде. Сучка, успела подумать она, пока летела в ванну. Долетев, она почувствовала сильный удар по затылку. На мгновение у неё перехватило дыхание. Почувствовав нехватку кислорода, она резко вынырнула и стала жадно глотать ртом воздух. Через пару секунд она уже пришла в себя и огляделась. Ками заливалась звонким смехом, согнувшись пополам и держа в руках кисточку. Энди уже было разозлилась, но потом поняла, что ситуация и впрямь комичная, и улыбнулась.
-Больше не буду. Но если вдруг, то отомщу обязательно.
Послышался стук в дверь. Ками как ветром сдуло из ванной. Энди вылезла из воды и осмотрела себя в зеркале. Вся одежда прилипла к телу, очерчивая её изящную фигуру. Волосы видели паклями. Коса с кристаллом одиноко валялась в углу.
Нда, ничего не скажешь, красотка, подумала Энди, почесав ушибленный затылок.
Де Сере нашла в шкафчике сухое полотенце, наскоро вытерлась и слегка просушила волосы феном. Решив, что и так неплохо, она пошла вслед за подругой к двери.
Там она стала свидетельницей странной картины: мокрая вампирка в одном полотенце и Кристиан в упор смотрели друг на друга и не шевелились.
Поделиться452009-06-01 19:07:45
- Я... - он на секунду запнулся
"И что мне сказать? Быть как всегда серьёзным или нет..."
Сказать что он нервничал - не сказать ничего. Палец мизинца уже не дёргался, он валялся в конвульсиях, благо покров теней сформировал на нём одежду, и надоедливую руку можно спрятать в кармане плаща. Горло покрылось лёгкой испариной. "Если что, скажи что тут жарко! Ах-хах-хах-ха! Классическая шутка!" - Падший развлекался наблюдая терзания Серафима и гремел цепями, пытаясь занять удобное положение, "Жаль только попкорна нет, а так средней паршивости кино".
"Заткнись"
Кристиан сглотнул комок. Он старался не думать мыслями Падшего. "Смотри, она только в полотенце", "Возьми себе всё что причитается", но иногда отрывок проскальзывал в сознание, вызывая новый спазм в руке.
- Я тут кое что забыл, ты не поможешь мне найти мой амулет? Он дорог как память.
"Нээээ? Какая к чёрту память? Вообще, как такой как ты может так спокойно врать? Ни учащённого сердцебиения, ни испарины? Ты знаешь, что отсутствие физических показателей реакции тела, при искажении фактов, присуще только опасным социопатам, вроде меня?"
"Пожалуйста, только не сейчас. Такой ответственный момент, а ты хочешь что бы я заснул от скуки?"
Поделиться462009-06-01 20:53:02
Эх... Не мой сегодня день.
Энди быстро поняла, что сейчас она здесь совсем не к месту. Когда она вошла в комнату, на неё не обратили ни малейшего внимания.
Ну, и ладно.
Энди быстренько черканула записочку Ками, чтоб та сразу нашла её, как "освободится".
Предоставив кристаллу выбор, она телепортировалась из квартиры подруги, напоследок глубоко резанув косой только что восстановленный ковёр.
Чтоб больше не кидала меня в воду. Не люблю резких движений.
-----------) ?
Поделиться472009-06-02 10:20:32
Кристиан заговорил первым, от этого девушка начала приходить в себя и прежняя уверенность стала возвращаться. Она удивленно округлила глаза.
Амулет? Хм, ну, конечно, а ты думала, он к тебе в гости зашёл, соскучился?
Ками попыталась скрыть свой внутренний монолог и произнесла немного приглушенно:
- Ааа… конечно, проходи. Извини, что я в таком виде, просто у меня была генеральная уборка…
Ками отошла в сторону, давай возможность Кристиану войти.
А в голове у неё начал разрабатываться план, как удержать ангела подольше.
Так, ну под подушками точно не может быть… но можно поискать ещё раз, и на ку0хне, в ванной… ой. Там же Андреа. Зачем она приходила кстати, ладно потом разберемся…
Ками закрыла за Крисом дверь и оглянулась. Мерзавка на её глазах рассекла ковер и смоталась.
Вернешься, убью.
Подумала Ками и устало вздохнула.
- Прости, что я в таком виде, проходи пока на кухню, а я пойду, оденусь, и начнём искать..
Поделиться482009-06-02 10:29:37
Кристиан вошёл на кухню и убедившись, что за ним никто не смотрит, стал активно жестикулировать и шевелить губами. Напротив него стоял Падший собственной персоной, и это был не совсем глюк. Если быть точным - Падший до сих пор был внутри сознания, связанный по рукам и ногам, но в данный момент Серафим настолько плохо контролировал синхронизацию души и тела, что Кристиан Роуз делал тоже самое что и Серафим, что-то вызнающий у Лишённого крыльев.
"И что мне ей сказать?"
"Начни с погоды. Потом перейди на то что ей идёт блузка."
"Боже, ты не выносим! Я не то имел ввиду!"
Кое как восстановив управление над собой, Кристиан потёр переносицу и стал оглядывать кухню в поисках кофе. Возможно передозировка кофеином спасёт его. Глаз изнутри стал жечь, поэтому Серафим снял повязку и проморгался - Око теней возвратило обычное зрение, ибо уровень синхронизации стремительно падал. Но что было ещё забавней - Падший даже не стремился вырваться, как будто потерял к этому интерес.
Поделиться492009-06-02 10:45:28
Ками забежала в ванную, наскоро обмакнула влажную кожу полотенцем, потом быстро надела трусики-ниточки и белое платье, в обтяг. Она взлохматила непослушные волосы, Покрутилась перед зеркалом и подумав пару минут перед каблуками, отказалась от них и нацепила домашние балетки.Она ворвалась в комнату, и достала две чашки, кофе, и печенья, приготовленные ей накануне. Девушка не умела готовить. Только сладости и мясо с салатиками. На этом её умения заканчивались. Но то, что она умела, она умела хорошо.
- Как ты себя чувствуешь, всё зажило?
Что за нелепый вопрос, на нём твоя царапка за секунду зажила, прошло уже несколько часов. Кретин
Ками укусила себя за губу, наказывая за собственное хамство. Кровавая капля чуть не испачкала белое платье, девушка её с трудом поймала.
Надо бы спросить про амулет.. но. Я не хочу, чтобы он уходил.
Девушка налила кипятка по чашкам и посмотрела в глаза Кристиану. Уже привычной повязки не было.
- А где повязка?
Поделиться502009-06-02 10:59:37
Всё зажило. Вздох обречённости чуть было не вырвался, но он успел его подавить в зародыше. Дополнительные органы медленно, но верно отказывали. Третье сердце уже не билось, третье лёгкое повисло бесформенным мешком, каталептический узел и преомнор сказали "увидимся" и тоже прекратили работать. Лёгкая усталость прокатилась по телу, чувство мало знакомое мозгу Серафима. Узел помогал ему оставаться неделями на ногах, и не думаю об отдыхе - он поочерёдно отключал отделы мозга, позволяя ему отдыхать по частям и одновременно с этим сохраняя его работоспособность. Кофе непривычно сильно ударил по желудку и выпустил в кровь почти всё, без остатка, без имлантанта-фильтра ему было жутко не привычно. Но он не шевельнул ни единой мышцей на лице, когда кофе вдруг показалось ему чересчур крепким.
- Да, всё зажило, у меня чудовищная регенерация. Повязка... Не обращай внимания, пришлось на время отказаться от того, что у меня было под ней. Вкусный кофе, спасибо. Кстати, хорошая погода, не так ли?
"Что я несу..."
Поделиться512009-06-02 11:52:50
- Поговорим о погоде?
Девушка усмехнулась и поняла, что нужно брать ситуацию в свои руки. Только как брать она не знала. Он был не таким как все и вообще.
- Так. Ты голодный? Может тебя накормить? Что я вообще могу для тебя сделать?
Девушка склонила голову на бок, изучая Кристиана. Она не могла его понять. Обычно посмотрев на юношу всегда можно понять, что ему от тебя нужно. Этому секс, этому помощь, этого ты не интересуешь. А вот с Кристианом было совершенно не понятно. Скорее всего она совершенно не интересовала, но он чувствовал себя виноватым и хотел отблагодарить за помощь. Это конечно было мило, но Ками это не устраивало.
Поделиться522009-06-02 12:11:07
Кофеин циркулировал по крови, стимулируя нервную систему. Кристиан скосил немного взгляд и только потом посмел поднять его.
- Н.. Нет, я слишком долго пользуюсь твоим гостеприимством.
Говорить этого не хотелось, но наверно нужно было. Роуз не понимал, почему она так беспокоится о нём, почему считает что ему нужна помощь? Или это ей нужна помощь? Хотя бы своим присутствием? Мысли метались по голове, как мыши накачанные стероидами.
- Давай поищем амулет?
"Что за идиотский предлог?"
"Я лучше выдумать не мог"
"Прям строчки из стиха! Твой пример другим наука? Ах-хах-ха"
"Прошу тебя... ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!"
"Не кричи на меня :3"
Серафим сглотнул комок в горле и подошёл ближе, положив руку девушке на плечо. Мысли послушно выстраивались в цепочки и систематизировались.
- Я ни куда не денусь после этого. Обещаю.
"Опять врёшь, святоша?"
"Нет. В этот раз нет."
Поделиться532009-06-02 12:22:46
Ками начало раздражать, что он отказывается от еды.
Может он думает, что я его отравлю…
Ками решила не спорить и чуть позже насильно заставить Криса поесть.
Ну вот, уже хочет искать амулет, значит, хочет уйти.
Ками отвела взгляд, чтобы не показывать своих чувств, но тут она почувствовала прикосновение. Легкое, почти невесомое.
Сердце на секунду замерло, а потом забилось учащенно. Девушка резко прильнула к ангелу, уткнувшись носиком в его шею. Эти слова, были какими-то странными. Он беззвучно отвечал на её вопросы.
Соберись, тряпка. Что за сопли с сахаром?
Ками отпрянула и смущенно улыбнулась.
- Ладно, пойдём искать амулет. Как он выглядел?
Ками, прячась от взгляда Криса, упала на колени, и стала рыскать в подушках и коврах. Приземлившись на мягкое, сразу захотелось упасть и полежать. Но она боролась с этим желанием из последних сил.
Поделиться542009-06-02 12:29:45
Кристиан уставился на свою руку, по которой пробежала слабая дрожь. Прикосновение, тепло и потом... Что это было? Тело опять дало немного информации и его обладатель сжал руку в кулак и поднял взгляд. Мозг начинал засыпать, несколько последних дней он был в состоянии полной боевой готовности, откладывая отдых в дальний ящик. Как только возможность отдыхать и бодрствовать одновременно исчезла, ему требовался сон. Глубокий, продолжительный сон. Он целеустремлённо направился к кровати и вытянул амулет из маленького промежутка между стеной и мебелью. "Важен как память, да? Да."
- Извини. Я соврал. Мне нужен был повод, что бы вернуться.
Серафим опустился на колени и надел амулет на шею девушки, задержав руки чуть дольше, чем требовалось.
Поделиться552009-06-02 12:49:22
Ками замерла и наклонилась вплотную к Крису.
- Я тоже соврала. Я знала, что его тут не может быть. Я всю квартиру перерыла, убираясь. Он мог быть только под кроватью или на балконе.
Ками опустила глаза, сдерживая себя от непонятного желания рвануться вперед, дотронутся до него. По телу пробежали мурашки, и голос задрожал:
- А ради чего ты вернулся?
Ками дотронулась кончиками пальцев до шеи ангела, нежно проводя вниз. Другой рукой Ками взяла амулет и подняла его на уровень глаз. Ей просто было немного стыдно смотреть в глаза Кристиану. Амулет был в виде глаза на серебристой цепочке. Обычно девушка не любила такие украшений, но этот глаз был сделан искусно и красиво. Он был как живой. При одном свете он казался серебристо-серым, при другом голубым.
Как мои глаза…
Поделиться562009-06-02 13:15:41
Он задавался тем же вопросом. Истина витала где то над ним, никак не хотя ловиться. Кристиан провёл рукой по её волосам, по щеке, задержавшись на шее и улыбнулся. Ради себя? Ради неё? Ради них?
- Для того что бы вернуться.. Я пока не готов дать точный ответ.
Серафим подался чуть вперёд, медленно проскальзывая руками за спину девушки, обнимая её и прижимая к себе. Зарылся в волосы и закрыл глаза. Мир медленно вставал вверх тормашками и изгибался во всех известных ему спектрах.
- Я... Устал. Побудешь со мной, пока я сплю?
"Ууууу, брат, да ты прям сердцеед какой-то. Прям Казаностра... Казанова, во, вспомнил, новой эпохи. Эй. Ты чего молчишь? Эй! Очнись! Ты там жив?!"
"А? Да. Жив."
Поделиться572009-06-02 13:26:32
От его прикосновений пробежала новая волна дрожи. Ками поднялась воздух, обняв на ходу Криса посильнее и обхватив торс ногами, чтобы случайно не отпустить. Пролетев метр до кровати, она приземлилась так, что оказалась под Крисом. При том, что она обхватывала его ногами, поза получилась не самая пристойная.. да и по ощущениям. Скажем так, девушка почувствовала, что лежит с мужчиной, а не с подружкой, играясь.
Из груди при падении вырвался не то стон, не то крик.
- Прости, я случайно…
Ками было почти стыдно. Она только прижалась к Крису чуть сильнее, наслаждаясь моментом близости. К сожалению, скорее всего он сейчас вернет её в приличную позу и заснёт.. но это тоже было бы мило. Можно раздеть его, пока он будет спать и разрисовать.
Поделиться582009-06-02 13:40:01
Падший встал с место и хищно усмехнувшись постучал по спине Серафима. Получил по груди с кулака и обратно уселся на место, нечленораздельно ворча. Тело отреагировало странно, разливая волны тепла и затуманивая разум, что совсем не вызывало восторгов, и Кристиан сдержался, лишь несколько раз удивлённо хлопнув глазами. Он улыбнулся уголками губ и перевернулся на бок, предварительно вытянув ногу девушки из под себя (но ту, что оказалась сверху он не убрал). Губами прикоснулся к её щеке и обнял.
- Спасибо.
Тело прекратило свою жизнедеятельность, но искорка сознания поняла, что если он будет спать как обычно, остановив работу всех органов, то девушка могла бы испугаться. Сон, как маленькая смерть. Он оставил только необходимые изначальные органы слабо работать на собственное содержание, резко снизив кпд организма почти до нуля. До того состояния, на котором находились, когда то, люди. Сердце медленно билось, а лёгкие тихо наполнялись воздухом.
- Ками,- прошептали губы, но уже во сне.
Поделиться592009-06-02 17:08:47
Всё случилось почти так, как девушка и ожидала, не считая того, что ей разрешили, прижаться посильнее, но это было уже не то. Ками осторожно провела пальчиками по груди Криса. Своим коготком она осторожно, и очень аккуратно разорвала ткань так, что юноша уже лежал голым по пояс рядышком. Так прижиматься к нему стало гораздо теплее. Ками уже начала клевать носом, когда ей пришло в голову, что может ещё теплее. Она начала аккуратно расстегивать ремень. На личике была не добрая усмешка, но потом Ками взяла себя в руки и успокоилась. Она с трудом дотянулась до кисточки и стала водить по спине ангела вычерчивая интересные узоры. Эти рисунки не должны были смываться в районе 7 дней. Ками на его спине нарисовала человечков, которые охотились на бизонов, но потом прибежал супермен и всех спас. А потом он полетел к свей суперменше и они всю ночь это праздновали. И громко кричали. Это часть Ками прорисовывала особенно усердно. Когда девушка утомилась она отложила кисточку и стала просто смотреть, как Крис спит. Постепенно она и сама уснула, промурылыкав что-то про то, что ей жарко. Во сне она немного сняла платье, но оно ещё немного держалось, пока демон её обнимал.
Поделиться602009-06-02 19:13:12
Ему снился сон. Первый сон за очень долгое время. Чёрное пламя пожирало тело, пожирало разум, Кристиан падал на землю, опалённый высотой и продолжил наблюдать, не смея даже закричать, как неведомые твари раздирают его обугленное сломленное тело. Серафим открыл глаза, выныривая из сна, подобно тонущему ребёнку - резко оттолкнувшись от дна. Первый вопрос "Где я?" быстро исчерпал себя, но потом появился вопрос "Что делать?". Кристиан хотел что-то сказать, что-то подумать, но мысли выскальзывали из его рук, как будто они были в масле. Он медленно прикоснулся губами к лицу Ками, надеясь что она не проснётся, но в тайне от себя жутко желая этого. Рукой он скользнул на талию девушки и улыбнулся.