Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Облако Тираэль

Облако Тираэль

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшое описание: небольшой уютный 2-ух этажный домик, в интерьере преобладает английский стиль.

0

2

Тираэль преспокойно дрых в своей тёплой постели, как вдруг (уже в который раз кстати) начал звенеть будильник. Он с трудом приоткрыл один глаз и взглянул на часы кто, чёрт возьми, придумал эту адскую штуку?! Выключив этот так напрягающий мозги звон, Ти привстал, протёр глаза и потянулся. Чуть повернувшись и спустив ноги с постели, он ещё раз посмотрел на часы который уже час? Ти широко открыл глаза и чуть не подпрыгнул на месте Как я мог проспать столько времени?! Надо срочно бежать в башню ордена! Ти встал с постели и даже не заправив её, побежал на кухню. Умыватся пришлось на кухне, так как время поджимало, позавтракав на скорую руку сделаным будербродом и запив его кофе, он оделся и побежал в сторону Башни...
====> Орден Серафимов

0

3

Ти открыл дверь, зашёл в дом и сразу направился в сторону кухни. Скинув свой плащ на ближайшую спинку стула, он налил себе кофе и сел за стол. -Неужели в мире ещё есть такие самоуверенные дураки? Ведь все прекрасно знают что с той стороны врат сакрального яруса ещё никто не возвращался... а мне из-за них приходится сидеть и подписывать никому ненужные бумажки. Ангел отпил кофе и посмотрел в окно -Ладно, чёт я всё о работе да о работе... у меня всё-таки сегодня заслуженный выходной. Да к тому же у меня появились новые соседи. Ти встал, подошёл к шкафчику, достал всё необходимое, сделал себе бутерброд, сел обратно за стол и начал неторопясь его поедать -Надо бы зайти к ним, познакомиться, соседи всё-таки... Ти дожевал бутерброд и допил кофе, взял со спинки стула свой плащ и вышел из дома.
====> Дом Эстер Бланшет

0

4

-----------< Дом Шантри.
Шантри поселилась здесь совсем недавно и вот решила познакомиться с соседями. Сейчас девушка стоит в нерешительности на пороге небольшого домика с пирогом в руках и чёрной кошкой у ног. "Надеюсь, хозяевам дома понравится моя стряпня."- подумала Шантри. Девушка перекинула свои длинные волосы за плечи, разгладила складки на юбке и уверенно постучала в дверь. После минутного ожидания Шан снова постучалась, но уже более настойчиво. "Здравствуйте, это ваша соседка. Я здесь недавно и решила познакомиться. Ауу! Есть кто дома? Сэра, как ты думаешь нам сегодня откроют?"

Отредактировано Stacy (2009-06-08 12:08:12)

0

5

====> Облако Эстер Бланшет
Ти неспеша шёл по узенькой дорожке, выложенной из серого камня, в сторону дома. Выйдя из тени деревьев, ему в глаза ударило яркое полуденное солнце, ангел поднял к глазам правую руку, чтобы спрятатся от солнца, его взгляд упал на браслет на руке - И всё таки... правильно ли это будет? Может лучше остаться просто наблюдателем? Как думаешь, брат? - Здравствуйте, это ваша соседка. Я здесь недавно и решила познакомиться. Ауу! Есть кто дома? Сэра, как ты думаешь нам сегодня откроют? Голос девушки заставил его вернутся в реальность. Парень посмотрел в сторону своего дома, который кстати был уже всего в нескольких шагах, и увидел девушку стучащуюся в дверь - Ну вот... Поспать не удастся... Ангел сделал вид, что не слышал голоса девушки - Здраствуйте, вам что-то от меня нужно? Спросил он подходя к двери и доставая ключи. Живот глухо заурчал и Ти немножко покраснел - А ведь я ещё не обедал. Подумал он глядя на пирог, который держала в руках незнакомка.

0

6

- Здраствуйте, вам что-то от меня нужно? услышала Шан. От неожиданности она чуть не подпрыгнула. Обернувшись, она увидела юношу, по-видимому хозяина дома. -А он довольно хорош... Так, Шантри, соберись! Ангел приветливо улыбнулась и тут же услышала урчание. -А с пирогом не прогадала! -Здравствуйте, меня зовут Шантри, для друзей просто Шан. Обворожительно улыбаясь, девушка протянула руку. -Я тут недавно поселилась и пришла знакомиться, если вы не против. -Оу, у него тоже зелёные глаза... Было заметно, что парень устал. -Я как всегдв не вовремя... -А это вам! радостно сообщила девушка, протягиваяя пирог. -Надеюсь, вам понравится.

Отредактировано Shantri (2009-06-10 00:08:02)

0

7

Ти улыбнулся уголками губ, глядя на реакцию девушки. - Извините, я не хотел вас напугать.
-Здравствуйте, меня зовут Шантри, для друзей просто Шан. Я тут недавно поселилась и пришла знакомиться, если вы не против. - Очень приятно. Он встал на одно колено, слегка преклонил голову, нежно взял руку девушки за кончики пальцев и поцеловал - Тираэль к вашим услугам мадам. Парень поднял голову и улыбнулся, уже полноценной улыбкой.
-А это вам! Надеюсь, вам понравится. Ангел аккуратно взял пирог из рук девушки - Спасибо, я в этом не сомневаюсь! Ти засунул ключи в замочную скважину и открыл дверь - Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома! Хорошо что она принесла с собой пирог, а то у меня кроме продуктов для бутербродов ничего нету... Ангел склонил голову и одной рукой показал в сторону двери.

0

8

- Извините, я не хотел вас напугать. В ответ Шантри смущённо улыбнулась.- Ничего, всё в порядке.
- Очень приятно. Тут паренёк встал на колено, и поцеловал руку девушки. - Тираэль к вашим услугам мадам. Шан почувствовала, как начали краснеть её щёки. Ангел поднял голову и улыбнулся. Всё, щас под землю провалюсь! В ответ Шантри тоже улыбнулась, не менее искренне. Тираэль взял из её рук пирог - Спасибо, я в этом не сомневаюсь! -Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома!  -Зря ты это сказал! Девушка невинно улыбнулась парню. Движением  руки ангел пригласил девушку в дом. Шан вошла и начала оглядываться. -Уютный домик!

0

9

- Зря ты это сказал! В ответ ангел лишь улыбнулся.
Ти зашёл в дом следом за девушкой и закрыл дверь. - Уютный домик! Он посмотрел на тумбочку, которая покрылась тоненьким слоем пыли и расстроенно вздохнул. - Спасибо, вот только из-за работы не остаётся времени на домашние заботы... Ангел беззвучно подкрался к девушке со спины, отодвинул прядь волос, оголив её ушко и прошептал - Чай, кофе? Или мадам хочет полюбоватся моими апартаментами? Ти отошёл и мило улыбнулся девушке Надеюсь она не будет злиться из-за этой маленькой шалости... Ведь мы знакомы всего пару минут...

Отредактировано Ghastly (2009-06-11 12:12:31)

0

10

- Спасибо, вот только из-за работы не остаётся времени на домашние заботы... Кааакой занятой.- Чай, кофе? Или мадам хочет полюбоватся моими апартаментами? Услышала Шан шептание и вздрогнула, почувствовав дыхание ангела прямо в своём ухе. Шан посмотрела на милую улыбку ангела. Улыбнулась в ответ. - Я предпочитаю кофе, а потом посмотрим. Бросив откровенный взгляд на Ти, ангел прошла на кухню. - А кем ты работаешь?

Отредактировано Shantri (2009-06-11 16:08:06)

0

11

Ти вошёл на кухню, положил пирог на стол и принялся варить кофе. Помещение заполнил бодрящий аромат.
- Ангелом хранителем этой крепости. Ангел повернулся к девушке и подмигнул. - Я капитан Ордена Серафимов. Диалог ангелов прервал стук в дверь. Кого там ещё принесло... - Присмотри пожалуйста за кофе, я открою. Он прошёл в прихожую и открыл дверь, у порога стоял ангел. По его одежде Ти понял, что он служащий из башни Патриарха.
- Тираэль я думаю.
- Вы ошиблись, его нет дома... Ти попытался закрыть дверь, но нежданный гость не дал этого сделать.
- Хватит дурачиться! Для тебя есть важное задание от Патриарха.
- И что же хочет от меня старик?
- Тебе знакомо имя Кристиан Роуз? При слове "старик" глаз посыльного чуть заметно дёрнулся.
- Возможно.
- Тогда обьясню коротко и ясно: Патриарх приказал тебе собрать добровольцев и убить предателя. Вот карта и список ангелов, которые могут тебе пригодиться. Посыльный протянул Тираэлю два аккуратно сложенных листка.
- Старик "приказал" мне? Напомни ему, что я ЗДЕСЬ, потому что связан с ним контрактом... Мне нет дела до ваших проблем, но на эту прогулку я схожу. Это всё? Если этот падший был на последней войне, то у меня есть к нему пара вопросов...
- Да. У тебя два дня на сборы, потом ты вместе с собранной командой выдвигаешься.
- Я пойду тогда, когда сочту нужным. Ти закрыл дверь и вернулся на кухню, к своей гостье.
- Извини, у меня появилось неотложное дело, но много времени оно не займёт. Если хочешь можешь остаться в моём доме, я не против. Не дождавшись ответа, ангел поднялся на 2 этаж и подошёл к столу, на котором лежала его катана. Давно я не пользовался этой прОклятой вещью, но сейчас я наверно не справлюсь без неё... Ти взял правой рукой катану и быстрым шагом спустился обратно, в прихожую. - Не скучай, я быстро. Накинув плащ, парень вышел из дома и исчез в неизвестном направлении.
====> Облако Принцессы Аи.

Отредактировано Ghastly (2009-06-12 07:18:47)

0

12

- Ангелом хранителем этой крепости. В ответ на подмигивание девушка улыбнулась парню. - Я капитан Ордена Серафимов. -Правда? Здорово!  Затем Шан услышала стук и её собеседник пошёл открывать дверь. - Присмотри пожалуйста за кофе, я открою. - Без проблем Услышав диалог между Тираэлем и незванным гостем, ангел поняла, что её сосед сейчас куда-то уйдёт.   Извини, у меня появилось неотложное дело, но много времени оно не займёт. Если хочешь можешь остаться в моём доме, я не против. - Да нет что ты, я... Шан не успела договорить, так как ангел её уже не слушал и побежал на верх. - Не скучай, я быстро. - Но... Не дав ей ничего сказать, парень вылетел из дома. Девушка подбежала к окну и смотрела вслед удаляющемуся ангелу, пока он не исчез. Нда, ты как всегда, Шан...Вот тебя уже дома у себя оставляют люди, с которыми ты знакома всего пять минут...  Шантри глубоко вздохнула и почувствовала аромат вкусного кофе. Ммм, кофе...Эм... -Кофе?! Девушка метнулась на кухню. Хух, успела! Сделав себе кружку кофе, девушка уселась за стол. Хмм, чем бы заняться? Её размышления прерервало что-то мягкое и пушиистое, которое тёрлось об её ногу. Сэра! Малышка, прости меня, я про тебя совсем забыла. Девушка взяла кошку на руки и начала её гладить. Ну, и чем мы с тобой займёмся? Вспомнив свой недавний диалог с хозяином дома, Шан улыбнулась. Нет времени на уборку? Ну так поможем пареньку. Допив кофе, девушка решила устроить себе небольшую экскурсию по дому. А заодно найду ещё и всё нужное для уборки! Бодро улыбнувшись девушка резко встала. Кошка, которой полёт с колен не очень понравился, недовольно мяукнула. Шан вымылы кружку и отправилась на поиски швабры, тряпок и прочего. Когда всё было найдено, ангел принялась за уборку. Напевая незатейливый мотивчик какой-то известной песни, Шан и не заметила, как прошло полтора часа. Оглядев плоды своих трудов, девушка удовлетворённо улыбнулась. Вот так! А чем бы сейчас заняться? Шан прошла в гостинную и схватила первую попавшуюся под руки книгу. Перевела взгляд на балдеющую кошку, которая всё это время дрыхла. -Эх ты, зараза. Бездельничаешь, да? Подхватив кошку на руки Шан отправилась наверх. Зайдя в спальню, девушка швырнула кошку на застеленную кровать. Затем и сама плюхнулась рядом. Только закрыла глаза, как почувствовала на себе удар чьей-то мохнатой лапы. Сэра, по-видимому, решила отомстить. Ах ты... Шан дала кошке щелбан и они обе успокоились. Девушка открыла книгу и начала читать: "Дорогой читатель..." Да ну... Девушка закрыла глаза и почувствовала, как расслабляется каждая клеточка её тела. Как нудно постанывали мышцы. Ооо, мать, стареем? Блаженно улыбаясь, девушка вспомнила, как когда-то лежала так же на траве на заднем дворе своего родительского дома. Как её брат незаметно подкрадывался и неожиданно тряс её. Потом обязательно следовала беспорядочна беготня и шутливая драка. Вспомнила, как мать разнимала их. Мама. Брат. Отец...если бы я не ушла, то мы с мамой вместе отговорили бы его идти на бой. Если бы я осталась, отец был-бы жив. Если бы... Если бы... По щеке девушки медленно скатилась слеза. Нет, не плачь, не плачь! Всё детство пролетело перед глазами Шантри. Пусть приёмные, всё равно люблю... Воспоминания медленно перетекли в сны. Нет, спать нельзя, я ведь не дома... Но это была последняя её сознательная мысль. Девушка отрубилась. Сэра рядышком свернулась колачиком и тихо засопела.

Отредактировано Shantri (2009-06-23 09:44:07)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Облако Тираэль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно