Я сидел на коленях перед могилами своих родителей. Я никогда их не знал, так как умерли они рано. Всю жизнь я присвятил только для них. Здесь в роще я стараюсь вспомнить все, что со мной случилось и к чему приводили те или иные мои поступки. Здесь я могу спокойно расслабится, сюда никто не сможет зайти, ни боги, ни темные эльфы не позволят пропустить сюда кого либо, кроме их самих.
Это место, где не надо показывать свои способности, здесь можно сказать, что храм и это место служит для полного уединения себя с самим собой.
Роща Темных Воспоминаний
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-05-17 20:19:42
Поделиться22009-05-17 20:34:51
С зади из портала появился Харун.
Скучаешь?
Тихо спросил он и пронзительными глазами осматривал могилы.
Похоже это его родители.НАверно это больно.Хотя я незнаю.Никогда не терял родителей.
Поделиться32009-05-17 20:47:39
Слыша шорох позади Оборачиваюсь.
- Ну, Лорд Харун, и ты постарался пройти мимо стражи незамеченным? Как глупо, ведь мы не такие, как наши сородичи, мы не трясемся с луками. У нас главная атака это тихое убийство, а не дальние стрелы. Лучше б ты сюда не приходил.
А он в принципе нормальный противник высокий, стройный, сильный, явно чувствуется что яросный демон.
Достаю глефу и готов к нападению. Руна начинает сама по себе активироватся к наложению заклинания.
Поделиться42009-05-17 20:56:57
Харун еле заметно улыбнулся и произнёс.
Во первых, япришёл сюда не дратся,а попросить тебя кое о чем.Во вторых,твоя стража меня даже не почувствовала ведь я прошл через Ад.В третьих тебе не стоит со мной дратся.Для тебя я слишком сильный противник.Или ты меня выслушаешь или я убью тебя.
Какие же они вспыльчивые.Эх стар стал мир.Всех убивают и посылают в Ад.Там уж даже места не осталось.А он вроде непохого телосложения.Его грациозные движения намекают на то что он не нисший ранг это уж тончо.
Лорд ни здеал ни движения в ответ на заворуху с стороны Итико.Темнокожий эльф(Капец.Звучит как эльф- Нигер)даже представить себе не мог что Харун мог остановит удар его глефы одной рукой.
Отредактировано Lord Harun (2009-05-17 20:58:18)
Поделиться52009-05-17 21:02:43
Удивлен от парирования глефы рукой.
- Ну и какая твоя просьба от меня, такого маленького и чахленького, как вы любите говорить. И старайся иногда тише думать, а то у меня хоть и слабая, но есть телепатия, а твои мысли слишком четки.
Расслабился в движениях и успокоился от присутствия демона.
Поделиться62009-05-17 21:10:42
Неет.Ты не чахленький.Ты слабый.А тот кто слабый тот должен становится сильнее.Итак ты людишь Светлых эльфов?
Далее Харун продолжил мыслить.Слова могли услышать другие а вот мысли нет.
Конечно же нет.Хочешь их истребить?Конечно же да.Я предлагаю тебе и только тебе их убить.Одному скучно.В замен ты получишь наслаждение и если хочешь я подарую тебе несколько эльфиек для плоских утех.Но самое,главное то что ты получишь более мощную силу.
Харун двинулся вперёд и стал рядом с Итико.Они стояли в разные стороны.Лорд смотрел на могилы, а Итико на то место где только что был Харун.
Поделиться72009-05-17 21:28:39
Может это обман? Хотя насладится убийствами тоже хочется. Сейчас никому нельзя доверять даже себе. Если согласится то получу двойную нет тройную утеху. Но обещания на счет могучей силы это как всегда не слишком многообещающе но он правильно делает что тихо мыслит а то еще другие могут услышать и ему может не повезти.
- Ну я согласен на твое предложение начиная говорить тише только с одним маленьким условием. Что про нашу совместную роботу никто не узнает а то мне не хочется получать за лишние выполненые задания у нас и так серьезно наказывают.
Я двинулся вперед и развернулся чтоб видеть Харуна но он был чрезвычайно спокоен как будто не знает что он делает и где находится. А впрочем он не такой плохой как кажется с ним можно завести партнерство мы ж как ни как противоположная сторона эльфов со своей светлой благодатственной магией.
Поделиться82009-05-17 21:39:41
Ах да ещё кое что.Забыл.Я забыл что я демон.Я же ничего не попросил.Чтобы получить всё это тебе нужно будет пройти маааленькое,такое испытание.Тебе придётся убить Старейшину твоего племени.
Харун говорил тихо и не принуждённо.Ведь он не заставлял делать этого.Он просто ему предложил.Таое себе, философское, рассуждение.
Лорд насмешливо и еле заметно улыбнулся и тут же принял своё спокиное обличие.Харун знал как обмануть телепата.Он просто дмал во время того как говорит и телепат не слышал мыслей.Даже самый сильный.Итак во время своих слов.
Этот юноша очень умен.В его глазах царит не только жажда убийства но и рассудительность.Не ужели среди тёмных эльфов есть и такие?Да уж.Исключение это хорошо.Но вот в чём проблема.Он может отказатся.Хмм.Я надеюсь что нет.Вед мне не нужны те жалкие эльфы.Мне нужна та вампирша которая была в метро.Эльфы это лишь заман.Ничего.Я надеюсь он догадается что убивать его я не собираюсь.Не в моих принцыпах.
Поделиться92009-05-17 21:52:43
Так и думал, что что-то здесь не так, но Старейшину убить это будет самоубийством, ночного ассасина будет убить трудно для меня, ведь надо сотни лет, чтоб с моего ранга перейти на высший, к тому же у старейшины подранг скоростной убийца, у него реакция раз в двадцать больше моей, он не только проснутся, а и убить меня сожет не говоря уже об охране.
- Я знаю что ты чего-то добиваешся, но я не могу догадатся чего. С одной стороны я согласен, с другой меня пронзает стрела сомнений, особенно если убивать старейшину. Даже тебе будет сложно с ним боротся, не то что мне постаратся его даже пальцем тронуть. Если ты хотя бы намекнешь на свою цель я серьезнее обдумаю твое предложение.
Выпрямился и сосридотачиваюсь на демоне и его духовной силе. Вспоминаю курс болевых точек, которые ни одна мышца не способна защитить открыто. Мне потребуется всего лишь доля секунды, чтоб достать иглы и выстрелить их в нужные места, но я не знаю какая у него реакция и тем более он не какой-то там великан, он стройный и со средним телосложением, словно он темный эльф. Если это так значит, что он может быть беженцем или выжившым после полигона и сбежавшим с нашей территории в Ад.
Поделиться102009-05-17 22:08:46
Мне будет сложно боротся с старейшеной.Ты знаешь хоть кто я?Я потомок человека который заставил Элфов отсоеденится и обазовать новую рассу.И уж поверь мне.Я знаю все ваши слабости ведь именно я разрабатывал вашу технику ведения боя.Именно по мне она построена.Но тогда я был слабее чем сейчас.Сечас я могу убить тебя одним взглядом.
Поворачиваясь Харун взгялнул в глаза Итико.Тот оцепеел.
Рука у сумки.Кажись пытался достать иглы и ударить в болевые точки.Неполучится.Видимо ты ещё не сражался с демонами.
Он свёл оцепенение с Итико но продолжал смотреть в глаза.
Ты знаешь вампиршу Джесс.Сейчас она мне нужна.Но ради того чтобы ты мне помог мы с тобой разобьём всех эльфов.Ты согласен?Да или Нет?
Лорд думал чётко и ясно чтобы Тёмный всё понял.с двери подул ветер и она распахнулась.Зашол старейшена.
Нет.Не может быть.Итико ты же образцовый воин.Как ты смеешь?
Произнёс со злобой старейшина.
А теперь начинай.Лишь попробуй.Если чтото пойдёт не так,я помогу.
Тихо.Очень тихо подумал Харун и и свёл взгляд с Итико оглядывая старейшену и его охрану.
Поделиться112009-05-17 22:19:56
Ну все мне это надоело.
Испугался после входа старейшины.
Достаю клинок и начинаю рассшатывать протиивника.
Харун розберись с охраной а я уничтожу старейшину и убегаем отсюда на некоторое время даже на месяц или год.
Готовлюсь использовать руну для заморозки, но думаю что бесполезно. И тут руна засияла темно алым цветом и, при одной только мысли, старейшина заморозился и перестал ощущать все и тут... лед сжался и на месте ледяной статуи осталось всего лишь пару капель воды.
Харун уже уничтожил охранников.
Не думал что месть за родителей будет такой такой спокойной и прелестной хоть это и темные эльфы.
Все побежали.
----->Окраина мира эльфов
Поделиться122009-06-04 16:46:57
Прозрачный туман расстелался по Роще и из него было видно верхушки малильных камней. По всей местности были разбросаны деревья, большинство из которых были высохшими, что придовало болея мрачный вид этому месту.
Вархилиус подошел к, уже мертвому дереву, и сел я рядом, облокачившись на ствол.
Место двольно мрачное... магилы, туман, деревья, но как оно еще связано с Эльфами, веть не зря его назвали так. - задумался вопросом Вархилиус.
Закинул руки за голову, как бы потдерживая её и начал любоваться небом.
Поделиться132009-06-10 19:51:05
------)
Шёл Леголас отпустив голову, ведь ему надоели эти пойски, он не как не мог найти своего друга....тогда он произнёс молитвы на Эльфиском
-Ahudan la fisk, erra de efinder, melon, of arista......-закрыв глаза он про себя пробормотал
Прости Ариен я искал тебя, но видимо ты погиб, я не знаю что сказать ей, но видимо я не вернусь больше туда, прости и ещё раз прости-отпустил взгляд и присел, уперевшись об что то.....
Прошло 2 часа, а Леголас до сих пор сидел и думал.....
Поделиться142009-06-10 19:57:18
Всё таки кто эти две девушки, я их не раз не видел, темболее Эльфы......мммм.....-вздохнув Леголас-.....а та просто убежала, не может быть, как это так? Ведь она Эльф. Я всё таки должен найти, и спросить почему она это сделала??? Может было что то серьёзное? Не знаю, не знаю.......-обратно вздохнув-.....ну и где же мне её искать????-смотрев в одну точку задумался он, ему нужно было найти её и спросить почему она убежала? Ведь Эльфы никогда не убегали просто так, всегда держались до конца........
Поделиться152009-06-10 20:12:28
Блин у меня дома нету, надо бы у кого нибудь сночевать, хотя у кого???? Может я найду тех Эльфов??? Ну ладно....-медленно начал вставать-......пойду ка я в пойски....-встал и пошёл искать дом=======)
Поделиться162009-06-12 14:19:51
Legolas
Пост не менее 4 полных строк хЗ