Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (владелец - Blood Sakura)

Небольшой дом (владелец - Blood Sakura)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой домик, который, тем не менее, снабжён всем необходимым - электричеством, которое порой выключается, водопроводом, который иногда засоряется, и не сколькими сносно обставленными комнатами. Холодильник, ванна, стол, кровать, диван, стулья, шкафы - мебели в доме достаточно - но если кому то не хватает - под рукой развалины и руины, внутри которых порой можно что нибудь найти.

0

2

Сакура устало сняла со спины рюкзак и пошла осматривать комнаты.
- Жить можно, уже хорошо.
" И почему я не могла оставаться жить у мамы? Тихо, спокойно, никто не тревожит....Хотя, именно это мне и надоело."
Комнаты были мрачноватые- кое-где с остатками старой рухляди, от которой девушка избавилась без капли сожаления, окна были завешаны черными шторами, да и самих окон было мало. Блуд зажгла свет и откинула шторы- стояла спокойная лунная ночь. Разобрав свои вещи, Сакура упала на широкую двуспальную кровать и закрыла глаза. Сон, как и обычно, не шел.
"Интересно, а каково это- видеть сны... Я слышала это выражение, но абсолютно не знаю что оно значит"
Но тут она открыла глаза и резко встала.
- Так...это все равно не отменяет то, что я хочу есть!
Достав стакан, она налила в него воды из-под крана и кинула таблетку, растворившись, та придала воде алый оттенок. Выпив пару глотков, Сакура поморщилась.
"И как эта гадость может заменить настоящую кровь? Ну, пока лучше на охоту не ходить, опасно."
Она вновь посмотрела в окно, все еще держа в руках стакан.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (владелец - Blood Sakura)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно