- Да, я именно там и работаю... Барменом.
Хм... список персонала господин Монтаро может показать лишь тем, кто у него работает... Наверное он взял этого парня к себе, интересно кем...
- А вы теперь тоже там работаете? И кем же? И парня у меня кстати нет, я тоже не так давно переехала и на личную жизнь пока что нет времени. Может кофе? Амая, приподнявшаяся с намерением пойти на кухню, вопросительно посмотрела на парня.
Квартира номер 1000
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312009-06-13 01:20:31
Поделиться322009-06-13 01:28:51
-Да пожалуй не отказался бы от кофе. Да я там тоже работаю. Официантом. Правда еще никого не пришлось обслужить так как я пришел когда уже все было закрыто. И я так же как и к вам зашел в полу открытую дверь. Вот только директор не спал. Парень улыбнулся. Поправил свой пиджак.
-Видимо это уже входи в привычку врываться ко всем ночью. Вы сказали что у вас нет парня. Меня это очень удивило почему же у такой прекрасной и очаровательной девушки нет парня ??? И от чего мало свободного время ? Спросил удивительно и немножко обрадовшись парень.
Поделиться332009-06-13 01:39:16
Девушка сходила на кухню и поставила чайник. Вернувшись, облокотилась о стену. Амая улыбнулась.
- Нет его и не надо, лишние проблемы только. Лучше заведу себе кошку, она хоть не будет меня упрекать. Вампирша подавила смешок.
- Ну а время... ну понимаете город новый, я здесь еще толком не освоилась. Да и работа занимает почти весь мой день. В это время закипел чайник. Амая приготовила кофе, поставила две чашки на поднос. Медленно прошла обратно в комнату и поставила кофе на столик, рядом с вампиром. Взяв одну чашку, снова села в кресло.
Поделиться342009-06-13 01:49:58
-Еще раз спасибо. Парень взял чашечку кофе и откинулся на кресло.
-Я тоже еще не сильно освоился в городе. Надо будет как нибудь его осмотреть по детальнее. Ну а работа у меня не так уже и много времени отнимает, хотя я был только один день на ней..вернее ночь. Лекс сделал глоток кофе.
-Ну честно говоря, я не жалею что зашел к вам. Мда надо было так задуматься что-бы так высоко подняться не заметив этого. Сказал улыбнувшись.
-Вы не можете подсказать сколько сейчас время, я свои часы оставил на работе. А девушка действительно милая, как я и думал.
Поделиться352009-06-13 01:58:37
- Ну работа отнимала у меня много времени потому что в игорном доме мало работников и почти все обязанности были на мне. Ну раз теперь и вы там работаете, думаю мне будет полегче. Девушка улыбнулась и сделала пару глотков кофе, посмотрела на часы.
- 15 минут 2-го. Не такая уж и поздняя ночь. И о чем же вы задумались так сильно, если не секрет? Амая с интересом посмотрела на парня.
Поделиться362009-06-13 02:06:04
-У нас на работе висит картина. На ней изображен дом и этот дом один в один похож на мой из моего детства. Меня это очень заинтересовало. Ну и когда поднимался по ступенькам задумался.
-Ладно, благодарю вас за кофе, вы варите отменный кофе. Может завтра, то есть сегодня к вам заскочу еще на чашечку. Вы уж извините но мне пара бежать. До свидание. Парень поставил чашку на столик, встал, поправился, и направился в сторону выхода.
-А Вы хороший собеседник. Помахал рукой, развернулся и ушел. Надо будет заскочить еще раз к ней. Приятная девушка.
-------> Квартира Lextor #34
Отредактировано Lextor (2009-06-13 02:06:24)
Поделиться372009-06-13 02:20:29
- Спокойной ночи. Девушка улыбнулась и взглядом проводила парня. Картина? Никогда там ее не замечала... Амая поставила обе чашки на поднос и отнесла на кухню. На столе лежала пачка сигарет. Она взяла ее и вышла на балкон. Закурив, девушка глубоко затянулась и окинула взглядом ночной город. Немного странный парень, но довольно таки интересный. Медленно выдохнув дым, села на стул. Докурила она быстро и затушив сигарету, зашла обратно, направившись в кабинет. Она взяла там одну из книг, которые купила у старьевщика. Завалилась на кровать и начала читать. Спустя пару часов, Амая уснула.
Поделиться382009-06-13 15:29:10
Девушка проснулась и села на кровати, книга упала на пол. Опять заснула... да еще и с книгой, вот соня. Амая наклонилась и подняла книжку. Положила ее на тумбочку, встала и направилась в душ. Раздевшись, она включила воду.
- Что за..?! Вампиршу обдало ледяной водой. Она быстро выключила воду. Нет горячей воды что ли? Девушка открыла кран, вода все еще была холодной. Вот же... ладно, обойдусь только умыванием и чисткой зубов. Закончив с водными процедурами, Амая одела халат и пошла на кухню. Налила себе бокал крови и вышла на балкон. На столике по-прежнему лежала открытая пачка сигарет. Девушка закурила, медленно попивая кровь. С балкона высотки можно было разглядеть игорный дом, в котором работала вампирша.
- Пора... Она затушила сигарету, допила кровь и пошла в спальню, чтобы одеться. Девушка одела не очень длинное обтягивающее черное платье с воротником под горло и сапоги выше колена на высокой шпильке. Одев сверху плащ, Амая вышла из квартиры, заперев за собой дверь и спустилась вниз по лестнице.
-----> Игорный дом "Латунная лампа"
Поделиться392009-06-13 15:30:36
Лекстор подошел к двери с воспоминанием о вчерашнем разговоре. У него был вид будто он что то забыл у хозяйки. Медленными шагами он подошел к двери. Начал вслушиваться. Было тихо. Он подумал что никого небыло дома но все же попытался позвонить в дверь. Но никто не ответил. Спуская вниз он думал Интересно где она. А может она дома тогда почему я не почувствовал ее запах. Наверно запах еды перебил мне обоняние. Ладно попробую зайти еще вечером. Он одел перчатки взялся за перила и ускорил шаг . Ему уже было пора идти на работу, так как он утром там не был.
-----> Пригород (Игорный дом «Латунная лампа»)
Отредактировано Lextor (2009-06-13 16:26:48)
Поделиться402009-06-14 00:10:33
-------> Улицы (Центр города)
Вот мы и пришли... Девушка вошла в высотку, быстро поднялась по лестнице. Кошка все так же довольно мурчала. Опустив ее на пол, вампирша достала ключи и открыла дверь.
- Заходи. Кошка посмотрела на Амаю, потом на открытую дверь и медленно вошла. Вампирша зашла вслед за ней и закрыла входную дверь. Кинув плащ на стул рядом со входом, девушка пошла в ванную. Надо ее выкупать, а то сейчас мне все тут испачкает. Интересно... как она отнесется к водным процедурам? Надеюсь не всю меня исцарапает. Амая открыла воду. Ну хоть сейчас есть горячая вода.
- Кис-кис, иди ка сюда... Через несколько секунд пушистая мордочка показалась в двери.
- Подойди, не бойся. Девушка улыбнулась, но кошка недоверчиво на нее посмотрела. Тогда вампирша взяла ее на руки и усадила в ванну, начала поливать теплой водой. От неожиданности кошка громко замяукала и начала вырываться.
- Тише-тише... Амая успокаивала ее, аккуратно гладя и поливая водой. Кошка немного успокоилась, она перестала вырываться, но всем своим видом показывала, что ей это не нравится. Вампирша выкупала и завернула животное в полотенце.
- Так-то лучше. Девушка пошла на кухню, включила свет. И сев на стул, начала тщательно вытирать кошку, после чего достала из сумки, которая лежала на соседнем стуле, расческу и стала аккуратно расчесывать ее. У меня же было молоко... Амая опустила кошку на пол, той это понравилось гораздо больше, чем купание и расчесывание. Вампирша открыла холодильник, да там действительно стояло молоко. Налив немного в блюдце, она поставила его перед кошкой, которая начала жадно его лакать. Да уж, видимо давно ничего не ела...
- Хм... и как же тебя зовут? А может мне самой тебя как-нибудь назвать? Знаю... я назову тебя Каори. Кошка подняла мордочку, мяукнула и снова начала лакать молоко.
- А ты милая. Девушка улыбнулась, взяла пачку сигарет и вышла на балкон. Курить не хотелось, Амая села на стул, прохладным ветер развивал волосы.
Поделиться412009-06-14 00:44:53
Амая зашла обратно в дом, кошка уже допила молоко и сидела облизывалась. Девушка погладила ее и пошла в душ. Помывшись, она направилась в спальню, ноги жутко болели и очень хотелось спать. Она залезла под одеяло и улеглась поудобнее. Через пару минут кошка зашла в спальню и запрыгнула на кровать. Вампирша приоткрыла глаза.
- А, это ты Каори. Кошка замурчала, немного покрутившись, она улеглась возле своей новой хозяйки. Через минут 10 обе уже спали.
Поделиться422009-06-14 22:44:04
Амая сидела на кухне уже около часа, грусть съедала ее изнутри. На работу она сегодня не ходила и поэтому провела весь день дома. Каори сидела рядом и облизывалась, изредка посматривая на вампиршу. Боже... что за день? Вообще ничего не хочется... Девушка вздохнула и откинулась на спинку стула. Почему все так... надоело... Амая посмотрела в сторону балкона. Дверь была открыта и она могла видеть ночной город. Как жаль, что здесь не бывает дождя... Взгляд вампирши снова наполнился грустью... Ни дождя... ни снега... скучно... Она встала и вышла на балкон, сигарета в пепельнице еще дымилась. Может пойти развеяться? Небольшой ветерок подул девушке в лицо... Ветер... это единственное, что осталось... Он же сильнее всего на крыше... Точно, может мне сходить туда? Амая одела плащ, вышла из квартиры и стала подниматься по лестнице...
-----> Крыша высотки