Лучше буду повыше... Амая открыла входную дверь и вошла. Оказавшись в небольшом темном холле, она осмотрелась. Не хочу включать свет... интересно тут есть свечи?.. Пройдя дальше она открыла еще одну дверь, это была спальня.
Мне определенно тут нравится... девушка улыбнулась и пошла дальше осматривать квартиру. Открыв еще одну дверь, Амая очутилась в очень темной комнате без окон. Глаза моментально привыкли к темноте, она увидела письменный стол. Подойдя к нему, она зажгла свечу.
На полках было много книг... Ну что же, это точно моя квартира, я останусь тут надолго Девушка взяла большую книгу и сев за стол, начала ее читать. Осматривать кухню и ванную ей не хотелось...
Квартира номер 1000
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12009-05-29 12:47:19
Поделиться22009-05-29 15:34:57
Амая зевнула. Эх... пойти прогуляться что ли... а то немного скучно. Она встала, пройдя через спальню остановилась у шкафа с одеждой. Переоденусь пожалуй. Достав длинное черное платье, она быстро одела его, поправив прическу, направилась к выходу. Выйдя, девушка заперла за собой дверь и ушла в город...
---> Бюро гробовщика
Поделиться32009-05-29 16:53:06
Амая вошла, даже забыв запереть за собой дверь, она прошла сразу в спальню. Завалившись на кровать и раскинув руки в стороны, они прикрыла глаза... Действительно зря ходила... как же мне избавиться от этой скуки... эх...
Поделиться42009-05-30 17:49:16
Открыла глаза... Неужели уснула? посмотрела на часы. Однако долго я спала... это плохо. Девушка приподнялась на кровате и осмотрелась. Пора вставать... Встав с постели, Амая направилась на кухню и достала из холодильника пакет с кровью. Налив немного в бокал, она жадно его выпила. Хотя... лучше бы дальше спала, сейчас снова на меня нападет скука... Девушка вернулась в спальню и переоделась. После чего вышла на балкон. Свежий ветер ударил в лицо, приятное ощущение... Амая осматривала город...
Поделиться52009-05-30 21:29:36
Очнувшись, девушка встряхнула головой. Ну вот опять... это странное оцепенение... Надо развеяться... Амая посмотрела вниз с балкона и не долго раздумывая, прыгнула... Ей казалось, что летит она очень медленно, так как она успевала считать этажи. Вот и земля, девушка приземлилась прям на ноги, но не было ни боли, ни неприятных ощущений... Ха... как кошка прям. Она улыбнулась и медленно пошла по улице. Надо бы что-нибудь купить...
---> Лавка
Поделиться62009-05-30 22:59:07
Старый кинотеатр<--- Девушка вошла в лифт. Нажав на кнопку своего этажа, она прислонилась к стене. И вновь меня съедает скука... эх... новый город, никого тут не знаю. Была бы я хоть немного дружелюбнее можно было найти друзей... Но увы... Амая вздохнула и грустно улыбнулась, но вот двери лифта открылись и перед глазами появилась знакомая дверь. Достав ключи, она открыла дверь и тут же заперла ее за собой. Пройдя через всю квартиру она вышла на балкон. Достав из кармана недавно купленный табак, осмотрелась. Трубка лежала на маленьком столике, она взяла ее и набив табаком, закурила... Взгляд как всегда был устремлен на город.
Поделиться72009-05-30 23:29:24
Докурив, Амая положила трубку на место и положила рядом мешочек с табаком. Зайдя в спальню, она разделась и залезла под одеяло. Ну хоть сегодня усну нормально... Она закрыла глаза. Надеюсь завтра будет лучше... Амая заснула.
Поделиться82009-05-31 22:08:45
Лежа на кровате, Амая смотрела в потолок... Еще один день... еще один скучный день... Пора вставать, а то есть хочется. Девушка села на кровать, повернулась и с грустью посмотрела на свое отражение в зеркальной стене позади кровати. Она встала, взяла со стула халат и одела его. Медленно пошла в ванную и умывшись, побрела на кухню. Достала очередной пакет с кровью из холодильника и с жадностью выпила его. Вкусно... эх... опять пойти прогуляться? А куда? Не знаю даже... Амая вышла на балкон и посмотрела на раскинувшийся перед ней ночной город...
Поделиться92009-05-31 22:57:48
Нет... сегодня никуда не пойду... надоели мне эти скучные прогулки... Амая вздохнула и села на стул, который был на балконе. Взгяд упал на столик, на котором лежала трубка, а рядом мешочек с табаком. Не раздумывая, девушка набила трубку и закурила... Дым медленно поднимался, она наблюдала за ним.
Поделиться102009-06-01 15:43:49
Девушка открыла глаза, она все еще была на балконе... Неужели заснула?... Нет... врядли, опять это оцепенение... Она встряхнула головой и встала, рядом со стулом лежала трубка, в которой еще тлели остатки табака, затушив их она положила трубку на стол и посмотрела на город. Чем бы заняться? Прогулки достали... Хм, может найти работу? Точно! Так и сделаю. Амая быстрыми шагами зашла в спальню и переоделась. Посмотрела на себя в зеркало. Ну выгляжу я хорошо, думаю меня сразу примут... Вот только куда? Ну ничего... найду. Девушка вышла из квартиры, заперла дверь и спустившись на лифте, пошла по улицам города.
---> улицы
Отредактировано Amaya_Mie (2009-06-01 15:44:35)
Поделиться112009-06-01 22:08:51
Двери лифта открылись, Амая вышла. Это был ее этаж. Подойдя к двери, она достала ключи и открыла ее. Девушка вошла в квартиру, скинув с себя длинный плащ, она пошла в ванную. "Надо бы принять душ..." Зайдя в ванную, она разделась и включила еле теплую воду. Струи душа лились ей на лицо... "Приятное ощущение... как хорошо..."
После того как Амая приняла душ, одев халат, она пошла на кухню. Этот запах раздразнил ее и она решила сделать себе кофе.
Сварив его она взяла небольшую кружечку и вышла на балкон.
Отредактировано Amaya_Mie (2009-06-01 22:09:55)
Поделиться122009-06-01 22:58:09
Допив кофе, Амая подумала о том, что лучше ей выспаться... Забыв кружку на столике на балконе, она пошла в спальню и сняв с себя халат, легла в кровать и моментально уснула.
Поделиться132009-06-07 12:12:43
Не смотря на черный занавески, свет все равно пробивался в спальню. Но нет, это был не солнечный свет. Ведь его тут никогда не будет. Свет светил прямо Амае в лицо, она поежилась от этого неприятного ощущения и открыла глаза. Наверное фонарь... Девушка села на кровате и осмотрелась. Пфф... Долго спать вредно, пора вставать. Резко вскочив с постели, пошла в ванную... Утренний прохладный душ... ммм... обажаю... Выйдя из ванной в одном полотенце, она зашла на кухню и поставила чайник, после чего пошла в спальню и оделась. Чайник быстро закипел, сделав себе кофе, Амая вышла на балкон. Свежий ветер ударил ей в лицо. Поставив чашку на столик и сев рядом на удобный стул, она достала сигарету и закурила. Плохая привычка, но ничего не могу с собой поделать... Подумав об этом, девушка медленно выдохнула дым. Она курила и пила кофе... не самые лучшие пристрастия, но ей было так хорошо. Пора на работу... Затушив сигарету о пепельницу, она встала и еще раз переодевшись, Амая вышла из квартиры и медленно пошла на работу.
---> Игорный дом «Латунная лампа»
Поделиться142009-06-07 18:45:52
---------------->Лавка
Коллин поднялся на нужный этаж. Он оказался около двери, которая показалась ему непреступной. Коллин расчитал какой балкон должен относится к этой квартире. Он пришёл на лестницу и открыл окно. Что-то большое, что-то с крыльями залетело на верхний этаж. "Так, плевать..." Коллин Вылез из окна и вися на подоконнике пополз влево. он дополз до нужного окна встал на подоконник и держась за окно подковырнул материализовавшимся кинжалом стехло в форточке. Коллин просунул руку в форточку и открыл окно. Он залез внутрь и понял что никого нету дома.
-Вот удача.. Что у нас тут. - Он оказался в спальне. Порывшись по ящикам Коллин нашёл пару золотых колец и цепочку с кулоном.
-Маловато. Квартирка-то выглядит богато. - Коллин прошёл в кабинет и нашёл там пару очумительных книг стоимость которых Коллин оценил где-то в 20-30 золотых каждую. Он упаковал всё в мешок и ещё раз осмотрел помещение. - Мне плевать кто здесь живёт! Я тебя никогда не видел и я думаю не увижу. Теперь, пока!!!! - Коллин повесил мешок на спину и вернулся к окну. Он снова вылез из него и вставил стекло обратно. Что-то огромное уже улетало с верхнего этажа. Коллин спрынул вниз и по крышам последовал в Гильдию. Он удивился. Это чудище следовало туда же...
------------>Гильдия воров
Отредактировано Коллин (2009-06-07 18:47:05)
Поделиться152009-06-08 00:38:14
------> Игорный дом Латунная лампа
Девушка подошла к двери своей квартиры, она почувствовала чей-то запах. Кто-то был здесь, вампир? Эх... неважно. Она вошла и направилась прямиком в спальню. Амая настолько устала, что даже не заметила, что многие вещи были не на своих местах. Раздевшись, она упала на кровать и моментально уснула.
Поделиться162009-06-08 07:35:25
Амая открыла глаза... Уже утро... Зевнув, она зарылась в одеяло с головой, вставать не хотелось, но и спать дальше тоже не было смысла. Усилием воли девушка заставила себя встать, но тут же упала обратно на кровать. Потянувшись, она посмотрела на часы... Еще рано, на работу только через 2 часа... Хм, что это? Девушка заметила, что тумбочка, на которой стояли часы, была открыта. Встав с кровати, она внимательно осмотрела всю квартиру. Многие вещи были не на своих местах. Заглянув в тумбочку, девушка поняла, что жалких золотых безделушек нет. Воры? Так вот почему я вчера почувствовала запах вампира... Как это низко. На лице девушки появилось презрение. А что если... Быстро подойдя к одному из зеркал, Амая что-то нажала. Зеркало открылось, за ним был сейф. Вроде его не трогали... хотя и не могли, секрет его замка знаю только я, а мастер который его делал уже давно умер. Но лучше на всякий случай проверю. Немного повозившись, она открыла сейф. Быстро пробежав взглядом все документы, деньги, прочие более ценные вещи. Вроде все на месте... Так я и думала. Воры ни за что не смогут открыть его, как бы не старались. Закрыв сейф, Амая снова что-то нажала и зеркало встало на прежнее место. Воры, так воры, с кем не бывает... Одев халат, девушка пошла на кухню и поставила чайник. Ей жутко хотелось кофе. Ну а пока, вода не закипела, она быстро сходила в душ. Вернувшись, она сделала себе кофе и вышла на балкон. Хех... это уже входит в привычку... Темный и мрачноватый город сегодня казался ей более оживленным. А что... мне здесь нравится. Амая улыбнулась собственным мыслям, продолжая медленно пить обжигающий кофе.
Отредактировано Amaya_Mie (2009-06-08 07:44:30)
Поделиться172009-06-08 07:45:47
----Гуляя по этажам
"Ммм.. запах свежесваренного кофе.. на этом этаже он отчетливо слышен^^"
Но без сигарет Дезтиар редко пил кофе.
"Опять одни вампиры. Высотка редко когда приютит оборотня. И вот на этом этаже тоже.."
-----Ушел дальше гулять по этажам
Поделиться182009-06-08 08:29:17
Девушка допила кофе, подул небольшой ветер. По телу побежали мурашки. Да уж... в халате прохладно. Она зашла обратно в дом. Подойдя к шкафу, оделась в обтягивающие черные штаны и такой же черный топ. После чего пошла на кухню. Кофе это хорошо, но жажда все равно мучает... Амая открыла холодильник, достав оттуда пакет с кровью, она налила себе полный бокал. С жадностью начала пить, маленькие капельки стекали с уголков губ... Вкусно... Допив, она достала сигарету, на балкон было лень выходить и Амая закурила прям в кухне. Дым быстро наполнил всю комнату. Пуская кольца, девушка о чем-то задумалась...
Поделиться192009-06-08 10:57:37
Так, пора на работу... Девушка подошла к зеркалу и взглянула на свое отражение. Ну я конечно могу пойти и так... но лучше этот топ с декольте сменить. Быстро переодевшись, Амая немного подвела глаза, одела длинный черный плащ и вышла из квартиры.
---> Игорный дом "Латунная лампа"
Поделиться202009-06-09 01:07:05
------> Игорный дом Латунная лампа
Амая подошла к высотке. Вот я и дома... Зайдя в лифт и нажав на свой этаж, облокотилась на стенку лифта. Казалось, что он едет очень долго, но это было не так. И вот Девушка уже стоит перед дверью своей квартиры.
Достав ключи и отперев дверь, она вошла и сразу же заперла ее за собой. Кинула плащ на ближайший стул и направилась прямиком в душ. Сбросив с себя всю одежу, Амая включила воду. Ммм... божественно... Выйдя из душа, девушка обмоталась полотенцем и босиком пошла в спальню. Кинув полотенце на пол, она залезла под одеяло. Как же хорошо... Немного поворочавшись, вампирша уснула...
Отредактировано Amaya_Mie (2009-06-09 01:08:29)
Поделиться212009-06-09 14:26:28
Проснувшись, Амая одела халат и первым делом пошла в ванную. Закончив утреннюю(а точнее дневную) гигиену, она пошла на кухню и поставила чайник. После чего пошла в кабинет, она облазила все полки с книгами и вот, минут через 10, ее поиски увенчались успехом. Вамприша нашла книгу, которая ее заинтересовала. Чайник уже давно закипел, она сделала себе кофе и села за стол. Закинув ногу на ногу, она начала читать книгу, попивая кофе. Хм... а эти монахи умеют писать книги, вроде бы скучная наука, но интересно... Девушка погрузилась в чтение. Но вот пробили часы. Надо идти на работу... Закрыв книгу, Амая оставила книгу на кухонном столе и пошла в спальню. Что бы мне одеть? Хм... может это? Она обратила внимание, на короткое клетчатое черно-красное платье. Да, пожалуй одену его. Переодевшись, девушка поправила прическу, подвела глаза и посмотрела еще раз в зеркало. То что нужно. Улыбнувшись самой себе, Амая направилась к выходу из квартиры. Одев длинный черный плащ, который лежал на стуле у входа, она вышла, заперла за собой дверь и спустившись по лестнице пошла в сторону пригорода...
----> Игорный дом "Латунная лампа"
Отредактировано Amaya_Mie (2009-06-09 21:34:44)
Поделиться222009-06-09 15:29:55
короткое клетчатое черно-красное платье
Наверху градусник показывает -10градусов. У вампиров, конечно, горячая кровь, но выглядеть это будет весьма странно)
Поделиться232009-06-09 23:39:08
-----> Игорный дом "Латунная лампа"
Амая подошла к высотке, на лифте ей ехать не хотелось и поэтому она пошла по лестнице. До своего этажа, она дошла довольно таки быстро. Достав ключи, она открыла дверь и сразу же пошла на кухню, запереть дверь обратно она забыла. Положив в холодильник бутылку крови и кинув пачку сигарет на стол, она отнесла сумку с книгами в кабинет. Сходила в душ, потом сразу же пошла в спальню. Усталость брала верх над ней. Она выключила свет, легла в кровать и сразу же уснула.
Поделиться242009-06-13 00:01:43
------> Игорный дом «Латунная лампа»
Возвращаясь домой Лекс решил пойти пешком. Идя по лестнице он задумался о картине которая была в том Игорном доме.
Слишком сильно задумался что прошел свой этаж и поднялся выше. Когда он осознал что прошел свой этаж он был уже очень высоко.Осмотрелся вокруг и увидел приоткрытую дверь. Он почувствовал запах крови. Желудок забурчал. Но все же не обращая на свой голод рискнул зайти в чужую квартиру. Было темно но ему было все равно- он слеп. Он потушил сигарету которая лежала на столе и прошел дальше. На кровати лежала прекрасная девушка судя по всему вампирша. Он не бережно начал ее будить....
Он даже и не догадывался что она работает там же где и он.
Поделиться252009-06-13 00:27:53
Девушка резко открыла глаза и подскочила на кровати.
- Кто здесь? Было темно, она пыталась всмотреться в темноту. Но увидела лишь чей-то силуэт. Вампирша включила настольную лампу. Перед ней стоял парень, она осмотрела его. Вспомнив, что она не одета, прикрылась одеялом. Ее глаза засверкали от возмущения.
- Кто вы? И что вы здесь делаете?
Поделиться262009-06-13 00:39:10
Здравствуйте, меня зовут Лекстор...Лекс. Я просто...мммм...проходил мимо и заметил что дверь приоткрыта. Разные мысли полезли в голову.Вот я и решил зайти к вам и узнать что же тут происходит. И заметил вас лежащую. Если испугал извините. Я просто хотел вас попросить что-бы Вы закрывали в следующий раз двери. Парнишка был смущен. Девушка была очень красива. Он это прекрасно видел даже и без глаз. Извините меня еще раз что так ворвался к Вам в дом без разрешения и предупреждения.
Отредактировано Lextor (2009-06-13 00:39:36)
Поделиться272009-06-13 00:49:58
Ну ну... двери попросить закрывать он хотел... А что это за повязка на глазах? Видимо он слепой... Ну что же, не просто же так он пришел, да и давно гостей не было. Девушка встала с кровати и обмоталась одеялом, подойдя к шкафу и спрятавшись за дверцей, она начала одеваться.
- Вы меня не испугали, скорее удивили. Я думала, что заперла дверь. Лекстор? Ну а я Амая. Она оделась и вышла на свет. Зажгла еще пару светильников и села в кресло на против парня, закинув ногу на ногу.
Так что же действительно привело вас сюда, помимо открытой двери?
Поделиться282009-06-13 00:57:00
Вы наверно заметили мою повязку. Я слеп. У меня отменный нюх и слух. Я действительно пропустил свой этаж но собирался уже спускаться но... Мои уши услышали нежное дыхание. А запах молодую кровь. И плюс я заметил что двери не были закрытыми вот и ...ммм... воспользовался ситуацией для знакомства. Мне было интересно посмотреть, да да именно посмотреть, на обитательницу такой ухоженной и просторной квартиры. Но я не вовремя вроде бы пришел ? Лекс покраснел еще больше и опустил лицо дабы скрыть свои чувства.
Поделиться292009-06-13 01:04:14
- Не вовремя? Может быть... но ничего страшного. На маньяка или вора вроде не похож, так что все нормально. Девушка улыбнулась, еще раз внимательно осмотрела парня. Встала и убрала подушки с другого кресла.
- Присаживайтесь. Я вас здесь раньше не видела, вы тут живете? Амая села обратно.
Поделиться302009-06-13 01:12:45
Лекс сел на кресло. Благодарю. Да я недавно приехал, буквально вчера. Кстати я сегодня устраивался на работу и в списке персонала видел ваше имя. Вы случайно не работаете в Игорном доме «Латунная лампа» ? Он стал осматривать девушку потом его "взгляд" перешел на квартиру. Долго свой взгляд не останавливал. Но размер квартиры его действительно ошарашил. Красивая у вас квартира и очень ухоженная. Наверно ваш парень счастливчик. Сказал улыбчиво, откинулся на спинку кресла и скрестил руки у себя на груди.
Отредактировано Lextor (2009-06-13 01:13:17)