Небольшой домик... гостиная, спальня, кухня, прихожая и уборная... Во всех комнатах было очень светло и уютно. Аи лежала на кровати в своей комнате и смотрела в окно. Ей так хотелось прогуляться, но одной скучно, а друзей пока что она еще не поимела... единственным ее другом был кот... - но с ним же не погуляешь? и не поговоришь о чем-нибудь интересном? Ну, конечно же нет... И почему же я такая одинокая? - размышляла она! Вдруг раздался какой то странный шум в гостиной, Аи поторопилась туда, но не чего не нашла, это просто из-за ветра упала ваза. Расстроенная таким поворотом судьбы Аи направилась в свою комнату, и бухнулась на кровать. А она бы совсем не отказалась если бы к ней зашел кто-то в гости...
Облако Принцессы Аи
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-05-29 11:09:34
Тук тук.Постучался в дверь ангел.В руке у него были только что сорванные цветы..Есть кто дома?
Ожидая ответа ангел стоял около двери
Поделиться32009-05-29 14:16:50
Услышав звонок Аи, подбежала к двери. - Привет! Рада тебя видеть! - Гостеприимно улыбаясь, сказала девушка.
Неужели эти цветы мне? как мило, мне уже давно не кто цветы не дарил
Поделиться42009-05-29 17:40:30
Флекс Взял руку девушки поцеловав её в руку подарил ей свеже сорванные цветы.
Привет!...Это тебе!
Вспомнил тут что ты меня на чай приглашала,вот и решил зайти!)
Поделиться52009-05-29 18:15:14
Аи смутилась.- Правильно сделал что зашел, Спасибо за цветы - они великолепны, ну пройдем чай пить? Девушка провела Флекса на кухню, и поставила греть чайник сама же присела рядом с парнем, поставив цветы в вазу- рассказывай как ты!?
Аи не когда не была так счастлива как сегодня...
Поделиться62009-05-29 20:14:25
офф:
Принцесса Аи
Флекс
3.1. Посты на ролевой должны быть не меньше, чем четыре полные строчки!
Поделиться72009-05-30 02:57:28
Войдя в дом Аи Ангел медленным взглядом осмотрел весь дом в нем было так уютно и тепло, что ему хотелось остаться здесь подольше.Пройдем) Улыбнулся Флекс и пошёл вслед за Аи.На кухне тоже было все очень уютно и комфортно. Сразу бросился запах прекрасных трав(возможно чая) и тех самых цветов которые он подарил ей пару минут назад.
Присев рядом с ангелом -Я потихоньку, еще не привык к новой жизни все так быстро поменялось...а ты?
Вдруг их разговор прервал внезапный голос Флекса.Аауч,что это? Посмотрев вниз Флекс увидел висевшего котенка на ноге, тот озорно игрался с ангелом, когда кот щекотит ногу Флекса, а тот ошарашено смотрит вниз котенок прячется, а затем снова щекотит Флекса.Поймав котёнка Флекс посадил его к себе на колени погладил и тот убежал под кровать к Аи.Охотник растет!С смешинкой сказал Флекс.
P.S.
3.1. Посты на ролевой должны быть не меньше, чем четыре полные строчки!
Сорь больше ну будим так! =/
Поделиться82009-05-30 15:56:49
Немного подумав Аи провела взглядом по комнате У меня скучная жизнь, я живу тут недавно, поэтому не кого еще не знаю, ты первый кто со мной заговорил, я здесь как чужая... Она отвела взгляд и чуть было не заплакала.
Аауч, что это? - неожиданно сказал Флекс. Аи посмотрела под стол, увидев играющего с гостем котенка, Девушка рассмеялась. - Ты ему понравился!
- Охотник растет! - сказал Флекс. -
Да уж, растет, половину мебели изодрал
Поделиться92009-05-30 16:59:45
Нечего,они в детстве все такие.С улыбкой Флекс смотрел на Аи.
Может тебе нужна помощь по дому ну или еще что нибудь? Если честно я чувствую себя точно также как и Аи из всех кого я тут знаю она мне тут самая близкая. Думал просебя Флекс.
Не переживай встретим мы тут еще не 1 друга и жизнь изменится в лучшую сторону.
Успокаивал Флекс Аи.
Поделиться102009-05-30 17:27:51
-Ну да, ты прав! - кивнула головой Аи - Да нет, не стоит, пока справляюсь, спасибо!
Я была бы счастлива, но лучше не буду загружать его своими проблемами, а то так будет хуже - задумалась она.
Аи встала из - за стола, достала из холодильника шоколадный тортик и налила гостю чаю: - угощайся. Тут же подбежал тот самый котенок, и начал дергать девушку за платье, Аи присела рядом с Флексом, посадив рядом котенка.
Поделиться112009-05-30 19:53:21
Оо вот это я люблю)Флекс с детства любил сладости плюс проголодался.Он привстал разрезал по кусочкам торт и протянул один кусочек Аи.Сам тоже взял кусочек торта,попил чая и заел тортом.Умм..Давно я такого не ел!Довольный лакомству Флекс гладил котенка.Неожидал что сегодня будут сладости!)Ну рассказывай чем занимаешься в свободное время?
А еще Если будит какойнить денек свободный то можно бут поситить недавно открывшийся Клуб "Ад",который находится в Бархатном Ярусе.Флекс на миг перестал гладить котенка,было уже поздно и Флексу хотелось спать тот тихонько зевнул себе в лодошку.
Отредактировано Флекс (2009-05-30 19:54:03)
Поделиться122009-05-30 21:47:10
---->лес
Мока шла шатаясь из стороны в сторону, она не понимала уже где она и как попала. Увидив дом, девушка сразу зашла в него. Огленувшись по сторонам, она заметила двух ангелов, в душе она обрадовалась что ничего страшного не случится, так вампир уже перегрызла глотки многим ангелов..да и недавнешнее обращение ангела в падшего её радовало. -Так так так, кто это у нас здесь?-Мока улыбалась всей жизнерадостоной картине. Меня не надо провожать.я сама найду ванную и спальну. Вам лучше не подходить. у Моки была порвана юбка и пиджак грязный со всех сторон. Девушка направилась к двери, по её мнению там была ванная комната.
Поделиться132009-05-30 22:59:07
Хмм..К нам гости?) Быстрым шагом ангел подошёл к вампиру. Я думаю тебе лучше уйти,сдесь не место для таких как ты!Поиши другой дом или посиди на улице там 15 градусов,а лучше иди к себе домой С улыбкой на лице ангел осмотрел вампира
впервые Флекс увидил врага вживую.Она была потрепана видимо от когото бежала. Будь ты другой расы и не ворвалась бы как потерпевшая,возможно мы бы впустили тебя,а так уходи.
Вот дверь. Флекс указал на дверь.Вот досвиданья.
Отредактировано Флекс (2009-05-30 23:07:25)
Поделиться142009-05-30 23:10:54
офф: я зашла в гости к подруге .не мешай ухахахац
Отредактировано Moka (2009-05-30 23:17:05)
Поделиться152009-05-30 23:16:31
Через дверь Мока услышала слова парня.-Милый поговарим, когда я выйду. девушка оттирала пятна. -Обещаю я не долго.-вампира смеялась.-И еслиб я щас смогла найти дорогу дмой. я б пошла имено туда. А терь если ты охраник метнись и закрой дверь. япереначую здесь. Скажи хозяйке, чтоб постель стелила в гостевой..луше на полу. Мока одела пиджак и принялась за юбку.От всюду гонят..как будто я знаю как правельно в гости заходить...не у всех же есть друзья..хаха ну я пришла полакомится....что у них на ужин?..да ладно не буду их донимать-рассуждала девушка-На этот раз у меня дела поважнее..
Отредактировано Moka (2009-05-30 23:33:13)
Поделиться162009-05-30 23:27:25
офф: ну тогда подруге и решать)
Поделиться172009-05-30 23:32:03
офф: да поф.давай продолжим.я шутканула про не мешай))))
Поделиться182009-05-31 09:02:38
Ну рассказывай чем занимаешься в свободное время? - поинтересовался Флекс - А еще Если будит какой-нить денек свободный то можно бут посетить недавно открывшийся Клуб "Ад", который находится в Бархатном Ярусе.
- Это долго рассказывать, а так я люблю петь - Аи улыбнулась - в Клуб? С удовольствием! Аи заметила что Флекс уже устал, и хотела предложить ему остаться у нее, но а вдруг он откажет? набравшись решимости она произнесла : - Я вижу, ты устал, может быть, ты останешься на ночь у меня?
Разговор прервал голос только что вошедшей в дом девушки: -Так так так, кто это у нас здесь? Меня не надо провожать, я сама найду ванную и спальню. Вам лучше не подходить. Аи была сильно удивлена еще одному гостю, к тому же Вампиру.
Аи заметила, что Флекс был, не очень рад ее появлению - Флекс не надо, пусть остается!
Отредактировано Принцесса Аи (2009-05-31 09:07:19)
Поделиться192009-05-31 14:52:14
Да, Флекс, не надо! и посмотрев на хозяйку добавила.-Спасибо, я буду вежливой.-Мока вновь усмехнулась. Ну я пойду посплю..Просто я выпила, а когда алкаголь смешивается с кровью. уменя начинается приступы бешенства и я нашла только этот дом. Когда отрезвею уйду. На вас я уже не кинусь, по дороге я наялась. Мока поглядила волосы, отдернула юбку и направилась в гостиную, завалившись на диван сразу же заснула с мыслью Час от часу не легче..обещала держать себя в руках, хотя кто верит вампирам.. Мока еще поворочилась и ушла в мир сна.
Отредактировано Moka (2009-05-31 14:53:22)
Поделиться202009-05-31 14:58:53
В таком случае я просто не могу оставить тебя с ней наедине. Флекс подошёл к Аи.
Спать с вампиром в доме не безопасно,малоли что ей в голову придет,но остовлять подругу в беде тоже не дело.Что делать...
Флекс отвел Аи немного подальше от вампира.Если у тебя есть какое нибудь оружее,возми его с собой на всякий случай-сказал ей на ушко.
Да,пойдем спать уже.-сказал вслух.
Поделиться212009-05-31 17:17:50
- Главное чтобы ты ночью не проголадалась - расмеялась Аи.
Да,пойдем спать уже. - сказал Флекс.
- Да пойдем, уже давольно поздно.
Аи немного подумав взяла Флекса за руку и провела к себе в спальню. И вправду мало ли что этой вампирше в голову придет, но не выставишь же ее сейчас?
Поделиться222009-05-31 20:55:20
Флекс шёл вместе с Аи за руку и когбудто слышал стуки ее сердца,Хмм...а что бы я сделал если бы ко мне в гости пришёл вампир..наверно..Думал про себя флекс все также слушая стуки сердца ангела.Вот мы подошли к ее спальне.Там было все так красиво и светло,несмотря на то что уже была ночь и на дворе было темно.Закрыв дверь поплотнее(вдруг вампир заглянет).Увалившись на кровать ангел с улыбкой посмотрел на Аи.Как у тебя тут все уютно,мне очень приятно находиться в таком прекрасном доме.
Поделиться232009-06-15 01:01:17
Ти стоял напротив дома, отмеченного на карте. Значит первый кандидат живёт здесь... Надеюсь старик не отмечал на карте дома всяких слабаков. Он достал листок со списком ангелов, на котором стояла печать Патриарха, подошёл к двери и постучал. Никто не открывал. Неужели никого нет дома? Парень постучал в дверь ещё раз, уже сильнее - Есть кто-нибудь живой?! У меня задание от стар... Патриарха. Он чувствовал, что его проклятая катана уже жаждала крови. Я тоже хочу поскорей встретиться с падшим... Но если мне будут так долго открывать в каждом доме, мы ещё не скоро покинем крепость.
Поделиться242009-06-15 03:58:38
Ничего не подозревая ангел лежал на кровате,как вдруг в дверь постучали.-Хмм..Кого могло принести в твой дом ночью?У нас уже спит один "Гость". Ладно сиди тут я схожу.
Ангел достал клинок и медленным шагом подошёл к двери.Флекс осмотрелся Вампир вроде спит кто мог стучать? Вдруг по двери раздался стук еще сельнее прежнего,тогда Флекс посмотрел в глазок и увидил необычного Ангела.Потом тот сказал что у него задание.Ну если ангел то это уже радует. Флекс открыл дверь,перед ним стоял ангел держа в руке непонятный листок.
Кто вы и что вам надо в такое время суток?
Поделиться252009-06-15 05:05:44
Ти услышал шаги за дверью. Я уж думал мне не откроют... Дверь открылась. На пороге стоял какой-то парень. Это ещё кто... Судя по списку тут должна проживать девушка. Может её парень? В принципе мне без разницы, мне надо только набрать команду... Он осмотрел стоящего на пороге ангела - Меня зовут Тираэль. Парень развернул листок и показал своему собеседнику список имён - У меня очень важное задание от ста... Патриарха. Мне нужна ангел по имени Аи, она проживает здесь? Чёрт, язык не поварачивается называть этого старого хрыща Патриархом...
Поделиться262009-06-15 05:30:46
Приятно познакомиться Тираэль, меня зовут Флекс и я знакомый Аи. Ангел которого ты ищешь уже видит десятый сон, если я могу тебе чем-то помочь то спрашивай, если нет то тебе придется ждать до завтра.
Неужели это такое важное дело чтобы врываться ночью в дом к спящим ангелам.
Нечего не понимаю, чем может помочь беззащитный ангелок ста.. Патриарху
Поделиться272009-06-15 06:02:48
Ти посмотрел на список. Флекс, Флекс, Флекс... Его нету в списке, тогда он может заменить её. Да и парень будет намного полезнее девушки на этом задании. - А ты уверен что хочешь пойти со мной? Мы не в детские игрушки идём играть. Там, куда мы идём, тебя могут просто раздавить, как надоедливое насекомое. Цель задания: убийство Кристиана Роуза. Тебе знакомо это имя? Лицо ангела озарила яркая луна и он кровожадно улыбнулся. Скоро полнолуние... Население города Призрака сходит с ума в такое время. Будет интересно. Ангел снял катану со спины и снова сделал серьёзное лицо. Заткнись. Когда-нибудь ты сведёшь с ума МЕНЯ.
Поделиться282009-06-16 00:05:27
Немного подумав Флекс посмотрел на Тираэля.-Конечно уверен! Не девушке же идти на опасное задание
Кристиан Роуз?хмм..нет никогда не слышал,я тут недавно поэтому еще не с кем не знаком.
-Я щяс. Флекс тихонько подошёл к спальне,немного открыл дверь и посмотрел в шель.Аи спала и ему не хотелось ее беспокоить. Закрыв дверь ангел подошёл к Тираэлю.Я думаю нам лучше идти сдесь лишние уши.
Флекс взглядом указал на Вампирщу и вышел из дома.