Довольно таки легко, только вот бедный организм...только отошел от выпитого на новый год и тут днюха...Велиар с интересом наблюдал за действиями Андис.И что её так смутило то, может спиртное возвращается или то была вовсе не соль, а спирт в кубиках.-Да часики довольно милые, но ты куда более милая.
Велиар прозрел даже в темноте от того что только что гавкнул.Глаза даже кажется цвет изменили.Потрусил головой дабы челка сползла на лицо и уже не видеть нечерта.Ушел в раздумья.Да Велиар нервишки то шалят, а как же битва мало-ли вдруг тебе резко захочется чего-нибудь иного и ты пойдешь насиловать дома и сжигать женщин.В огромной капле виднеющейся в темноте.-Да...хороший у тебя дом...отличная штаб квартира..
Странное постоянновзрывающееся домишко Андис
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312009-06-08 15:05:13
Поделиться322009-06-08 15:27:57
но ты куда более милая. Андис резко проткнута ногтем стол и тот треснул по шву и развалился с грохотом на две части. Замерев с вытянутым пальцем, краснея и прибывая в капле, Ан охватил коматоз\паралич\короче конечности секунд 5 отказывались её слушаться и были недвижимы. Все громе глаза, который задёргался. А... кхе... эм... Контроль над телом восстанавливался и суккуб нервно улыбнулась, медленно повернулась на стуле к Велиару и заикаясь проговорила Я п-потом уб-беру... Ксо ксо ксо отпинывая ногой ножку стола думала Андис. С-спасибо... Посмотрела на парня и начала вилять хвостом, пытаясь сделать невинное выражение лица Да...хороший у тебя дом...отличная штаб квартира.. Пыльно тут..... А у меня ещё спальня есть!!!!! АГА! Доо! Её тоже буду сдавать в аренду! =^___^=
Отредактировано Андис (2009-06-08 15:28:25)
Поделиться332009-06-08 15:35:51
Пронаблюдал за уничтожением бедного стола.-Нечего я могу починить, это не проблема.А силы то действительно присутствуют, одна моя лишняя фраза и стола как и небыло, занятно.-За правду не благодарят.Смертельное оружие, очаровательная внешность и довольно большая сила, архив всё никогда не ошибается.
-Да ну что-то даже и не верится, я вроде всё оббежал пока готовил тебе еду, спальню значит пропустил....хотя всё равно ведь я буду спать как максимум на полу, на кухне.А то мало ли что мне ещё взбредет в пустую уставшую голову.Куро задерживается, а подруга Андис что-то слишком глубоко ушла в раздумья.Велиар всё же протянул руку к выключателю хоть до него было и пару метров и он не достал, но свет включился.
Поделиться342009-06-08 15:51:33
Сильфа услышала о господстве демонов в мире. Конечно тщеславие тронуло душу рыжей, но не на долго. Намного больше её волновал другой факт. Андис...Она готова рисковать жизнью, но зачем?... Мысли не покидали головы демонессы, а потому та почти и не заметила как подруга и демон скрылись на кухне. Я не могу её бросить...она слишком наивна... Подлетев над землей буквально на 5 см, Сильфа полетела в сторону кухни. Там она застала зрелище сломаного стола и сидящих рядом демонов. Уже стол умудрились сломать? - спокойно произнесла рыжая. Ээээ как тебя там? - обратилась она к Велиару. Вообщем я согласна на эту вашу бойню...но без достаточного колличества армии на ангелов не пойду. Это глупое и бессмысленное самоубийство....И она не пойдет! - ткнула Сильфа в суккуба пальцем.
Отредактировано Silfadora (2009-06-08 15:52:44)
Поделиться352009-06-08 16:04:00
ПОЧЕМУ НА ПОЛУ? Искренне удивилась Ан и осела на стуле. В зале на диване ога! Не.. спальню я оставлю себе... и Сильфе ^.^ Хотя она большая... Может кто нибудь ещё поместиться))) Свет включился и Андис увидела разгром полностью оо"Ну тут собственно влетела Сильфа Уже стол умудрились сломать? ОО" Глаза забегали снова от Сильфы к Велиару, от Велиара к столу и от стола к Сильфе и так по кругу. Ушлышав о том, что подруга всётаки пойдёт с ними, глаза Ан заблестели! АХАХА!! МОЯ МИЛАЯ СВИНЮШКА!! *зацемкала*!!! СИЛЬФАДОРОЧКА!! ВАА! Слов как таковых в голове не было, Ан вскочила дёрнула рыжую за юбку, чтобы та опустилась пониже и обняла. Велиар а ты можешь сделать так, чтобы твой папирус сам сюда приплыл? Свет то ты включаешь)) А за свитком влом идти)
Отредактировано Андис (2009-06-08 16:04:39)
Поделиться362009-06-08 17:17:57
Это глупое и бессмысленное самоубийство....И она не пойдет! -Армия будет мешаться под ногами и на её сбор уйдет уйма времени, а не большой группой у нас есть хоть какие-то шансы за которые стоит цепляться, чем протирать пятую точку сидя вот тут.Про стол Велиар пропустил слова Сильфы.
И снова мне приходится всех уговаривать, как это утомляет......надо было всё же идти самому.Взмах руки и свиток со свистом прилетел в руки падшего, с легкостью кинул его на шкафчик который был возле Сильфы.-Ты можешь и не подписывать, а вот Андис уже по любому участвует в этом, так как она подписалась.Велиар безразлично наблюдал за их объятиями.Да.......два кавайных элемента это слишком даже для меня....
Поделиться372009-06-08 17:45:36
офф: простите я потом отпишу, щас просто не успеваю...
Поделиться382009-06-08 17:53:45
Ан отлипла от Сильфы и как шарик взяла её за юбку Пойдёмте обратно в зал, а то стол портит всю картину тут! И Андис в одной руке с Сильфой, как с шариком, в другой с Велиаром потопала в гостинную. Оказавшись там, она плюхнулась в кресло и потянулась, выпустив Сильфу к потолку Ммм.... как я усталаааа Она посмотрела на время А Куро наверно не придёт.... Вздохнув Ан посмотрела в окно, затем на Сильфу, потом на Велиара Давайте пока закроем тему об этом, до прихода Куро ога? Всётки ничо путёвого мы всё равно не говорим)
Поделиться392009-06-08 21:02:49
---------<Трактир "Рога и копыта"
Вместе со своими новыми знакомыми, Куро подошел к двери дома Андис. Толкнув дверь рукой, но явно переборщив ( все-таки алкоголь дал о себе знать ), Куро вошел и поймал летящую в стену дверь за ручку.
Орэ-сама да!
То, что произнес Куро, означало "Мое величество здесь" или "А вот и Великий Я". Это был древний язык, который Куро просто обожал, использовал его при каждом удобном случае, несмотря на то, что чаще всего, окружающие не понимали его.
О, а вот и диван, он не занят... - подумал Куро.
Посмотрев на удивленные лица Андис, Велиара и демоницы, которую он видел в первый раз, он продолжил:
Я привел нам двух демонов. Велиар, дай им контракт и, если понадобится, ответь на их вопросы. Андис, позаботься о том, чтобы наши гости чувствовали себя как дома. А теперь, позвольте я вас представлю друг другу.
Куро повернулся к своим новым знакомым ( самыми новым, так как с Андис и Велиаром он познакомился только вчера ).
Это Велиар ( тот, что в черном, с крыльями и нимбом ), Андис - та, что с розовыми волосами...
Посмотрев на незнакомку какое то время, Куро решил проигнорировать ее.
Не могу представлять человека, которого не знаю...
Обернувшись к сидящим в комнате, Куро начал представлять гостей.
Это - демон Паланзир, а это - демонесса Вэл.
Пройдя к дивану и упав на него, Куро закончил свой монолог, ловя удивленные взгляды Андис и Велиара.
Развлекайтесь, а я устал и хочу спать.
Взяв с журнального столика какой-то журнал, Куро положил его себе на лицо и задремал.
Последнее, что пронеслось в его голове было:
Какого черта я раздаю им приказы? Ксо... Как-то само вышло... Эх, напоминает прошлое. Ладно, буду надется, что они не заметят...
Отредактировано Kurou (2009-06-08 21:11:11)
Поделиться402009-06-08 21:10:16
Зайдя следом за Куро демон внимательно всё осмотрел.Увидел кресло рядом со столом, присел на него и сказал. Очень приятно, А как вас зовут уважаемая? Паланзир обратился к демонессе, которую не представил Куро. Извините, но если вас не затруднит, не могли бы вы мне дать кофе... а то я давно не спал.обратился он в воздух.Ну что же жду контракт .... надо будет внимательно его прочесть. Демон облокотился на спинку кресла, немного поёрзал садясь поудобнее и прикрыл глаза, что бы немного отдохнуть.Война... будет бойня, я чувствую и предвкушаю...
Отредактировано Паланзир (2009-06-08 21:11:33)
Поделиться412009-06-08 21:52:22
От неожиданного грохота двери Ан подскочила и только собралась орать на Куро, что какого хрена он так стучит, как увидела двух приведённых им демонов! В глазах загорелись звёздочки и улыбка расплылась по лицу Кууурооооооооо я ещё не говорила что ты молодец? Так вот. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Но дальнейшее поведение демонов заставило Андис вспомнить о сковородке! Какие наглые рр.. лан я спокойна! Андис снова улыбнулась Чувствуйте себя как дома! Приятно со всеми познакомиться, кофе сейчас сделаю... И Андис ускакала на кухню, спотыкаясь там об обломки стола начала варку кофе.
Отредактировано Андис (2009-06-08 21:52:39)
Поделиться422009-06-08 21:54:47
Войдя в помещении, Лана по привычке стала изучать взглядом все и всех присутствующих. Хммм так значит это и есть их база ну или штаб? Слабовастинько, хотя с виду особых подозрений ни у кого не вызовет. Взгляд перешел на присутствующих, буквально сканируя их и изучая природу исходящей от них энергии. Во время того как Куро представлял присутствующих и отдавал приказы, девушка скрестила руки на груди. ММ такое странное ощущение, когда он говорил в баре, будто он всего лишь пешка, но теперь, он ведет себя как организатор всей этой потасовки. Совпадение? Его характер? Или же какае то хитрость? Когда же вампир, назвал её имя, Вэл приподняла на него взгляд. И проводила его вплоть до момента, когда он завалился на диван. Хмм какой все же командирческий настрой у него Плавно перемещаясь, подошла к окну и молча уселась на подоконник. С незнакомцами, да и ещё в такой атмосфере, девушка была не особо разговорчивой. Обняв колени, подтянула их к себе и опустила на них голову, смотря куда то в даль. Хмм ну что ж посмотрим на этот их контракт. Интересно его скоро принесут? Крэт сидела неподвижно, тем временем как её хвост выписывал разные фигуры в воздухе.
Поделиться432009-06-08 22:02:50
Офф: вообщем я тут типо подпишу всё, но позже, я уйду до завтра.... "Типо сплю на кресле x3"
Поделиться442009-06-08 22:22:20
Велиар как всегда ушел слишком глубоко в свои раздумья.Как вдруг дверь уже была выбита и Куро зашел со свитой.Ну вот уже почти нужное количество и уже можно будет копать десять ямок...Забрал свиток у Сильфы которая так и не стала подписываться, подошел к спящему Паланзиру, надрезал ему руку пустив кровь, провел по свитку, подошел к демонссе.Протянул руку вперед ожидая её руки, проделал такую же операцию.
-Ну вот формальности закончены, я Велиар как меня уже и представил Куро, наша цель уничтожение цитадели ангелов и их рода.Велиар поудобнее уселся в глубокое кресло осматривая новобранцев.Надеюсь Куро понимает кого привел.Покручивает в руке свиток.-Андис, кофе я думаю уже не нужно.Интересно что же будет дальше, план уже какой никакой есть, люди тоже есть. Интересно Кристиан ещё жив....он бы пригодился как никак лучше, хотя он часто работает и на ангелов.
Поделиться452009-06-08 23:24:55
Куро проснулся, почувствовав, что не может дышать. Глянцевый журнал немного намок от его дыхания и прилип к ноздрям. Схватиа так некстати пробудивший его журнал, уже разозливший его, Куро, сделав недовольное выражение лица, швырнул его в стену. Свет сразу стал резать глаза, и от этого начинала слегка болеть голова. Отвернувшись к спинке дивана, Куро снова попытался заснуть. Но Велиар и Андис что-то говорили, и Куро постепенно переставал чувствовать сонливость, которую так не хотел отпускать и начинал понимать, о чем говорят демоны.
Урусэй, маттаку... - пробурчал Куро. Но Велиар не слышал его. Постепенно пробудившись после настолько непродолжительного сна, длинною не более часа, Куро медленно сел на диван и уставился на журнал, валяющийся у стены напротив. Он смотрел на него просто потому, что ему было лень вообще двигаться. Просидев в таком положении пару минут, он наконец-то пришел в себя.
Бла-бла-бла... Бла-бла-бла...
Куро посмотрел на беззаботно спящего в кресле Паланзира.
Я ему завидую...
Неужели не заметно, что мы тут спать пытаемся... Кусо, идите сами набирать народ, раз такие болтливые...
Встав с дивана, Куро потянлся и крикнул:
Хозяйка!
Повернувшись в сторону кухни, Куро сказал:
Сделай мне кофе, пожалуйста, да покрепче...
Посмотрев недолго на Велиара, Куро сказал ему:
Что там у нас с планом?
Отредактировано Kurou (2009-06-09 18:43:35)
Поделиться462009-06-09 08:50:44
Услышав о том, что кофе уже не нужно, Ан выключила абсолютно всё, чтобы могло привести к пожару и начала копаться со столом... Ну искать клей супермомент, изоленту, скотч. Когда она нашла всё это, то поняла что одной ей не справиться и решила отложить это дело. Глядя на стол, она с расстроенным лицом вернулась в зал и села на единственное свободное место - журнальный столик! Осмотрев весь народ просыпающийся\спящий\зевающий она невольно сама захотела спать! Хозяйка! Сделай мне кофе, пожалуйста, да покрепче... Хвост Андис недовольно завилял Я чо в обслугу нанималась >__< И так домой пригласила, а им ещё кофе делай!!!! Счас.... Она из под лобья взглянула на висящую под потолком Сильфу и успокоилась Хоть ктото за меня беспокоится... >___> СА-МО-ОБСЛУ-ЖИ-ВА-НИЕЕ!!! Прокричала она голосом, как в Макдональдсе обычно орут "Свободная касса!!" Х) И развалившись на новом столе начала наблюдать за хвостом Вэл, пытаясь зеркально отобразить движения своим ^.^
Поделиться472009-06-09 12:00:43
Демона разбудил Велиар порезав руку.Твою мать, что за херня?!Вы знаете уважаемый не прилично резать людей когда они спят. Немного разозлившись сказал демон.СА-МО-ОБСЛУ-ЖИ-ВА-НИЕЕ!!!Вот так всегда...Ну раз так, не будите вы любезны показать где тут кухня и где там кофе.Обратился Паланзир к сидящей на столе демонессе. Демон встал с кресла, от руки пошел небольшой дымок и рана зажила.Ах да чуть не забыл. Велиар не могли бы вы мне дать контракт почитать или просто озвучить его...А то мало ли чего ... Я слышал что ты падший как и Кристиан. сказал демон обращаясь к Велиару. А что если Кристиан станет на сторону ангелов, это сильно затруднит наши планы?И вообще какие планы у нас?...
Поделиться482009-06-09 19:21:29
Когда падший подошел к демону, Лана перевела взгляд наблюдая за его действиями. МММ ну прям кровью контракт подписывать, весело. Когда Велиар приблизился, повернулась и протянула ему руку. ММ ну что ж, посмотрим что из этого выйдет. Ещё раз осмотрев всех присутствующих обратилась к только что подходившему к ней. -Ну раз уж мы кровью подписались, может просветите что и к чему? План действия, и задачи в вашем плане? Взгляд был прикован к падшему. Боковым зрением уловила движения хвоста демонессы, которые странным образом напоминали свои собственные. Чуть прищурившись, завиляла сильнее, описывая хвостом разные пируэты. мурь ми глючит или же он повторяет мои движения?
Поделиться492009-06-11 00:25:09
Проводя основную часть жизни в дороге, Джеку не составило труда, распознать ауру Вэл, даже среди дороги. Она отличалась от остальных аурной смесью вампира и демонессы, по этому не узнать её было невозможно.
Приоткрыв двери он вошёл в помещение. Кровожадный демон внимательно осмотрелся. «…вампиры.. демоны.. оборотни… ну и сборище.. и каждый ищет выгоду.. это собрание обречено на неудачу…»
Джек лукаво улыбнулся. Он прошёл в глубь комнаты.
- Я рад вас всех приветствовать! – говорил Джек, нагло улыбаясь, каждому из присутствующих. – прошу прощение за беспокойство, но…
Тут Джек подошёл к полу-демонессе и полу-вампирше. Взглянул в глаза и проговорил:
- Лана, твои родители нашлись… - проговорил демон. Он видел как шок появился на лице у девушки. «…Вот оно… состояние неодыквата….» - подумал рожденный из пламени. Как только эта мысль появилась в голове у парня, он схватил девушку и потащил на улицу.
----> Улицы
P.S. Вэл в комнате не осталась.
Поделиться502009-06-11 00:50:36
Лана умиротворенно сидела на подаконнике, как вдруг ощутила доволи знакомую ауру. ММ Джек?? что он тут делает? Может очередная работа? ну или же все же, передумал и решил присоединиться? В комнату вошел парень. Вэл была не удивлина его пришествию, но вот дальнейшие действия, вогнали девушку в минутный шок. -Он чего таво что ли??? мои родители мертвы! не успела девушка мысленно до возмущаться как её потянули из комнаты. ЭЭЭ что происходит то вообще? что за дурдом?? Хвост нервно вилял из стороны в сторону.
------------> Улицы
Поделиться512009-06-12 20:59:48
Офф: мне надоедает уже ждать 4 дня ответа ....
Короче в общем я всё подписал и свалил... ----> Клуб "АД"
Отредактировано Паланзир (2009-06-13 15:27:12)
Поделиться522009-06-12 23:50:49
Куро ждал ответа уже минуту. Все оставшиеся в комнате так же смотрели на парня в черном, но он молчал и смотрел в пол. По лицу было понятно, что он не задумался. Велиар спал! С открытыми глазами...
Даже такое бывает... Ксо...
Усмехнувшись, Куро поизнес:
Устал наверное... Бедняжка, сидеть в уютной квартире с симпотичной демонессой так утомительо для него.
Куро рассмейлся и пошел к двери.
С вами тут не отдохнешь, я пойду к себе. Когда наша спящая красивица пробудится, скажите ему, что бы обдумал хорошенько свой ответ на мой вопрос о плане. От него многое зависит...
Куро вышел из квартиры, не поворачиваясь помахал рукой и закрыл за собой дверь.
------->Высотка, квартира Куро
офф: да, без очереди... гомен насаи, но для меня тоже 4 дня - уже слишком...
Отредактировано Kurou (2009-06-12 23:56:42)
Поделиться532009-06-24 11:17:45
-------->улицы
Куро переместился к дому Адндис. Перед небольшими домом появился сгусток дыма, а вскоре и сам вампир. Он стоял перед дверью и думал:
Внутри две девушки и он. Девушек явно не должно быть там при этом.
Войдя внутрь, вампир произнес:
Приветствую Андис, Велиар…
Повернувшись к незнакомой девушке, добавил:
И вас, прекрасная незнакомка. Сейчас тут состоится очень важная беседа между мной и Велиаром. Поэтому…
Вампир взял за руки обеих девушек и буквально выпихнул за дверь. Закрывая ее, он бросил:
Войдете – убью.
Дверь хлопнула и Куро закрыл ее на замок. Подойдя к Велиару, он спросил, улыбаясь:
Где контракт?
Падший апатично протянул ему свиток. Куро открыл его и развернул полностью. В конце он обнаружил старый язык, написанный плохим почерком, но вполне читабельный. Пробежавшись по нему глазами, Куро вытащил из плаща записную книжку и сверился с ней.
Вот значит что ты на самом деле зедумал…
Вампир отдал свиток обратно, но Велиар просто кинул его на пол. Куро сел рядом с падшим на полу и произнес:
Мда… Несмотря ни на что, ты смог использовать меня в своих маленьких планах. Выходит, это не я тебя нашел, а ты дал мне себя найти. Все встает на свои места… Теперь я понимаю, откуда ты знал столько обо мне. Ты это с самого начала задумал?
Куро смотрел на Велиара уже не с прежним пренебрежением, презрением. Тот, кто смог использовать его характер, его цели в своих интересах, теперь заслуживал его уважения.
Знаешь, а наши цели в чем-то схожи… Жаль, что даже сейчас я не могу тебе ничего рассказать.
Отредактировано Kurou (2009-06-24 11:19:12)
Поделиться542009-06-24 11:18:48
Сколько прошло времени Велиар точно не мог даже предположить, слишком глубоко он погрузился в свои мысли.На вид день начался уже давно и нечем не отличался от остальных, падший восседал в том самом глубоком кресле, кажется все даже уже и забыли о его присутствии.Так вернемся же к дню который для падшего совершенно небыл обычным, скорее даже он был последним и решающим его судьбу.Он ждал, просто ждал.Мысли в голове были самые различные начиная с начала его жизни и заканчивая тем кем он стал и как всё должно закончится.Ну вот представление начинаетсяC некой даже радостью подумал он.Наконец Велиар почувствовал за дверью ту самую ауру Куро.
Дверь распахнулась и вот палач или же как его можно было лучше назвать вестник самой смерти уже выводил ненужных свидетелей этого действа из помещения.Велиар отдал свиток без колебаний достав его словно из неоткуда.Ну вот собственно наверно и конец, занавес и выхода на бис не будет...
-Приветствую тебя. Пожалуй довольно пафосное начало, но падший решил что рамки приличия надо соблюдать даже сейчас.-Да можно сказать и так, довольно долго я занимался поисками того, кто сможет сделать мне такую услугу, и вот когда я наконец узнал о тебе побольше я и разыграл всё это, дабы потом небыло никаких вопросов...Твои цели как ты понимаешь уже не особо интересуют меня.Ну так что ты согласен? Хотя думаю это глуповатый и неуместный вопрос.
Поделиться552009-06-24 11:20:02
Куро улыбнулся вопросу.
Да, глупый вопрос…
Вампир встал и прошелся по комнате. Кресла, диваны, стол и стулья, журнальный столик – мебель мешала предстоящему.
Нужно найти место получше.
Пройдя к окну, он заметил дверь. Квартира Андис была довольно уникальной, в прямом смысле этого слова. Она выходила окнами на поверхность земли, и поэтому для того, чтобы подняться в нее, требовалось идти вверху по бункеру. Все окна и балконы выходили на настоящую улицу – на поверхность, как будто являясь окнами первого этажа. Впрочем, это и был первый утаж. Или последний этаж бункера. Вампир вышел на балкон и посмотрел вдаль. Солнце уже садилось. Диск его был оранжевого цвета, и само небо возле него приобрело близкий к этому цвету оттенок.
Войдя обратно в комнату, вампир спросил у Велиара:
Как мне это сделать?
Велиар так же апатично сидел в кресле и даже не повернул головы. Он посмотрел в пол и, немного подождав, ответил:
Как можно быстрее.
Вампир кивнул головой.
У тебя еще остались пожелания?
На этот раз Велиар несколько оживился. Он поднялся с кресла и посмотрел в окно. Заходящее солце осветило его лицо, и глаза падшего слегка прищурились.
Я хочу в последний раз увидеть закат…
Вампир понимающе сказал:
Хорошо.
Куро прошел на кухню и нашел чайник. Вскипятив воду, он достал из шкафа два пакетика с зеленым чаем. Вытащив из того же шкафа две чистые кружки, он положил пакетики в них и залил кипятком. Наспыпав сахара, он прошел в комнату.
Велиар уже сидел на балконе и смотрел на закат. Вампир открыл дверь балкона и сел рядом с ним на пол. Протянув кружку, он сказал:
Держи. Зеленый чай. Насладись его бодрящим вкусом в последний раз…
Велиар взял горячий чай и сделал маленький глоток. Он поставил кружку рядом с собой на пол. Куро же держал кружку в руке, грея пальцы. От него требовалось сделать идеальнное движение, и этот чай он приготовил скорее себе, чтобы прогреть свое тело. Отпив немного, он откинулся на стекло большого окна позади и стал смотреть на закат вместе с падшим.
Они просидел так около часа, лишь изредка обмениваясь короткими фразами. Солнце уже зашло за горизонт, оставив после себя только оранжевую полосу на небе. Она становилась все тоньше с каждой минутой. Наступал сумрак.
Куро встал и произнес:
Пора.
Велиар еще немного посидел на полу балкона. Он смотрел вдаль и о чем-то думал. Затем он последовал примеру вампира, сказав:
Светило убежало так быстро… Недало мне насладиться последними минутами вдоволь. Чтож, я готов.
Падший принял боевую стойку. Куро обнажил длинный черный тати и так же приготовился. Неподалеку и чуть справа стояли деревья. Как только вампир был готов, он выпустил немного темной энергии, чтобы расслабиться и не тратить силы на ее сокрытие. Это испугало чувствительных ко всему птиц. Твари взлетели в воздух, громко крича и хлопая крыльями. Куро не терял ни секунды – птицы словно дали отмашку для него.
Оказавшись перед падшим, он занес меч для нанесения удара. Велиар даже не изменил позиции. Не успел? Нет, Куро двигался быстро, но недостаточно для этого. Казалось, что Велиар просто не хочет сопротивляться неизбежному. Спустя мгновение, голова падшего уже была отеделена от тела и летела вниз. Ноги его тела подкосились, и уже бездыханный кусок мяса падал на землю.
Куро сделал левой рукой движение в сторону. Местность вокруг вампира погрузилась во мрак - останки Велиара загорелись черным пламенем, настолько сильным, что оно поглощало свет вокруг себя. Голова не успеза долететь до земли. Она сгорела еще в воздухе. Тело успело лишь упасть на колени. Все, что долетело до земли – тернистый нимб падшего и его оружие – кастет с двойным лезвием. Издав звон, кастет поскакал по полу, покрытому керамической плиткой.
Куро обернулся. Все стекло было в брызгах крови. Даже на пол немного попало. В тех местах, куда должны были упасть тело и голова, были следы черного пламени – обугленная плитка и расходящиеся черные волны неправильных форм. Вампир сделал быстрое движение наотмаш вниз – стряхнул кровь Велиара с меча. На полу осталась дуга алого цвета.
Твоя душа была во тьме, но кровь твоя все так же чиста, падший…
Вампир вытащил платок и протер длинное черное лезвие меча. Засунув меч обратно в ножны, он вышел с балкона, посмотрев в отражение в стекле. Ему на секунду показалось, что позади стоит Велиар и улыбается.
Нет, всего лишь игры воображения. Я уничтожил его душу…
Куро вышел из комнаты в прихожую и поправил кимоно. Посмотрев в глазок, он заметил, что девушки все еще ждут у дверей.
Все это время они стояли здесь? Странные. Хотя, может быть они куда то отходили и вернулись только сейчас. В любом случае – вовремя.
Куро взял с пола свиток падшего. Подняв его на вытянутую вперед руку, он улыбнулся. Свиток загорелся черным пламенем и вскоре исчез в клубах дыма.
Вампир открыл дверь и вышел на улицу, уже бункера. На его плаще было немного крови. Возможно, и на лице тоже. В тусклом свете ламп было не разглядеть всех деталей.
Велиар мертв. Я убил его.
Сказав это, он пошел вниз по улочке бункера, засунув руки в карманы своего белого длиннополого плаща. Пройдя совсем немного, около десяти метров, он расстворился в черном дыме…
--------->Подальше от дома Андис
Отредактировано Kurou (2009-06-24 11:26:03)
Поделиться562009-06-24 11:21:09
Велиару наверно впервые было так легко, в последний раз увидеть закат который он так любил, хотя как можно любить лишь заходящее за горизонт солнце, сама ситуация казалась слишком банальной, последнее желание, чай уже на балконе, падший уже не замечал хода времени так как его часы должны были вскоре остановиться, в чувство его привел первый глоток, он хорошенько обжог его губы практически кипятком, что и вернуло его к нормальным мыслям.Ну вот даже перед смертью хоть какая-то накладка.
Поставив чай перед собой, он продолжил наблюдать за медленно уходящим за горизонт солнцем которое уже освещало все прямо таки алым цветом что напомнило падшему цвет крови.И вот наконец прозвучали те самые слова что уже пора начинать.Да жалеть не о чем, моё существование в этом мире абсолютно небыло выдающимся, он не сделал нечего хорошего, скорее всё было лишь одной огромной ошибкой которая в конце привела к неизбежному.Всё мысли словно были насмешкой над самим собой.
Даже солнце и то словно ускорило бег, хотя это же невозможно.
И вот уже занята боевая позиция с какой целью правда непонятно, наверное лишь из привычки.Улетающие в даль птицы и их щебетание в последний раз раздражало Велиара, буквально в несколько мгновений Куро настиг его, падший уследил за движениями, но отбиваться не видел смысла так как он никогда не хотел умереть как воин или что-то типа того.Мысли его прервало легкая боль в шее.
Или голова закружилась или же мир вокруг него он пытался осознать это в доли секунд ракурс постоянно менялся и наконец он увидел своё тело на котором уже отсутствовала голова.Ну вот почему-то я так и думал что даже не успею нечего осознать....ну что о великое небытие я иду.Напоследок он хотел что-то сказать но смог лишь подумать об этом.Спасибо тебе Куро...Как черное пламя охватило его и наступил полный мрак.Так вот..ты смерть последнее о чем подумал падший прежде чем покинуть этот мир навсегда.Чай медленно продолжал остывать на том месте где Велиар оставил его всего пару минут назад, казалось даже что нечего и не происходило вовсе если бы не кровь да венок с кастетом которые только и остались как вещи которые могли кому-нибудь напомнить о существовании падшего.