Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Странное постоянновзрывающееся домишко Андис

Странное постоянновзрывающееся домишко Андис

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

дада мой бедный дом!
http://s40.radikal.ru/i089/0905/24/10707a439287.jpg

Отредактировано Андис (2009-05-29 10:04:21)

0

2

Путь был довольно недалеким, вскоре Велиар уже прекрасно чувствовал ту самую квартиру Андис.Решив не терять время на медленную прогулку открыв портал исчез в нём с мыслями что всё равно должен был приготовить еду.Вскоре портал самым наглым образом открылся в доме у Андис, Велиар вышел из него с перекинутым через плечо кабаном и парой кроликов на поясе.Скинув кабана которого поймал в лесах эльфов на пол.Кроликов тем временем тоже скинул с пояса.Снял плащ повесил его на вешалку которую нашел не сразу, под плащем оказался черный вязаный свитер, разулся впервые за долгое-долгое время.Пройдясь по дому наконец нашел кухню.Вымыв руки сходил за кроликами,в несколько мгновений разделался с ними лишив их шерсти и лишних внутренностей, найдя сколько смог продуктов сделал из них и кое-каких специй соус в который и пустил измельченное кролячье мясо.Подогрев их своим пламенем кролики были готовы минут через пять.Велиар уже почти обосновался в этом уютном доме.Вскоре был готов и кабанчик.Велиар накрыл на стол который показался ему слишком большим как для одной особы.Благоухающие блюда стояли на столе и ждали Андис, Велиар не забыл и про Куро.Пройдя обратно в плащу достал из кармана флягу, вернувшись на кухню достал довольно глубокий бокал, вылил в него содержимое фляги, это была первоклассная ещё теплая кровь Эльфа которого Велиар столь беспощадно убил всего минут 10-15 назад.И вот Велиар уже сел ожидая гостей.

0

3

Задумавшись по дороге, Куро не сразу заметил, как демон пропал в портале. Андис что-то говорила, но Куро был слишком увлечен своими раздумьями. Когда Андис открыла дверь квартиры, и Куро вошел внутрь, он был по настоящему удивлен.
Стол был накрыт и сервирован. Почувствовав запах крови, Куро обратил внимание на бокал.
Ничего себе... Странная у нас компания... Я думал, что этот демон исчез потому, что у него появились свои дела, а он нам готовил еду... Мда, я так задумался, что перестал чувствовать присутствие окружающих...
По дороге, Куро думал о многом. О странном волнении, преследующем его с тех пор, как он появился в этих краях... О своем эгоизме, который был его неотъемлимой частью на протяжении всей жизни... Он вспоминал свое прошлое...
Подойдя к столу, Куро посмотрел на все эти блюда и сказл демону:
Признаюсь, ты меня удивил...
Бросив взгляд на бокал с кровью, Куро не смог уже от него оторваться. Взяв его, он произнес:
Эльфийская кровь... Люблю ее. Благодарю за угощение.
Он выпил кровь, и взяв салфетку со стола, протер ей уголки рта, на которых остались следы его маленькой трапезы.
Сев в кресло и почувствовав, как приятно наконец-то присесть после дороги, Куро произнес, обращаясь к демону:
Мы уже много времени потратили впустую. Если мы вскоре не начнем то, что планировали, то я пойду один. Кстати, я забыл представиться...
Да я постоянно забываю об этом...
Мое имя - Куро. А как вас зовут? - в этот раз Куро обращался уже ко всем.
Манеры, манеры... Все труднее и труднее становится следовать этикету, когда о нем мне ничего не напоминает... Ксо, это место не сравнится с...
Куро вспомнил нечто ужасное. Его родной город, от которого сейчас остались только руины. Эти воспоминания заставили его сжать кулаки.
Этого больше не повторится...
Заметив, что снова уходит в свои думы, Куро очнулся и посмотрел на демона.

Отредактировано Kurou (2009-06-07 19:24:06)

0

4

---) Вход в разлом
Андис шла широкими шагами между Велиаром и Куро и втирала им про погоду, про землю, про себя, про костюм, про миниюбки, про то как тяжко живётся суккубам, про кота, про любимый топор, про то как её нравится Сильфа и что Сильфадора обьзательно должна быть с нами и вообще про всё про всё! Втирала какие то анекдоты, пословицы, скороговорки... Рассказывала тыкая пальцем в разные места, что там и когда и с кем было. На пол пути Велиар походу не выдержал её монолога и скрылся в портале Вот блин! А я только хотела вас познакомить с Лулу! Ну ничо я познакомлю тебя! Обратилась она к Куро. На заколке появились глаза и она спрыгнула с головы девушки, превратившись в кота ВОТ! Это Лулу! Мой любимый ко....т... Заметив, что Куро её не слушает она начала разговаривать с котом. Она жаловалась ему на то что Велиар сбежал, а Куро не слушает и вот так вот она дошла до дома! Вскрыв дверь она пропустила вампира вперёд, сама зашла потом. Увидев такую прелесть на столе, Ан даже начала заиккаться О____О В-велиар....фигасе..... Подпихнув Лулу к столу (ахахха рифма) она как не усебя дома, села в кресло и посмотрела на еду Сп-пасибо!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Она принялась с эттикетом ога хомячить кроликов, дав некоторое количество мяска Лулушику! Со счастливыми глазами пережёвывая и глядя на Велиара она канешно хотела сказать... ну или спросить А ты чва не ешь? Но получилось странное мычание Х) Наконец она решила на некоторое время прервать трапезу, потому что чувствовала, что счас съест всех подряд, даже Лулу! ВЕЛИАРЧИК СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! С криками она побежала обнимать демона и сжимая ему рёбра продолжила обращение к Куро Мы уже много времени потратили впустую. Если мы вскоре не начнем то, что планировали, то я пойду один. Кстати, я забыл представиться... Мое имя - Куро. А как вас зовут? Меня Андис зовут! Я говорила по дороге, но ты врядли слышал Х) А время эм... ну надо собрать больше народа! А мы ведь только начали ога!

0

5

Велиар похоже слишком умаялся с этим ужином что и не заметил как пришел Куро и Андис.Куро уже довольно попивал кровь, а Андис хомячила кроликов подкармливая своего кота.Да порадовал я походу обоих, странно для меня это довольно необычно, но зная на что они подписались стоит сделать им приятное.-Куро я наслышан про тебя, а за кровь можно было и не благодарить, ты никуда один не пойдешь, а если и двинешь один то сделаешь даже меньше чем в с Андис просто если будем следовать плану, а план я придумаю как максимум лишь к завтрашнему полудню.
Велиар говорил с Куро в том время как с интересом наблюдал с каким аппетитом Андис поедала приготовленную им еду.Не понимаю, я вроде всегда готовил просто ужасно.....И вот она уже набросилась на падшего с счастливыми криками, Велиар ад и опомнится не успел как был в объятиях.-Всё прекрати, не люблю я эти нежности.Велиару конечно нравилось, но он отрицал это как обычно.-Куро, я вроде тоже ещё не представился...я Велиар.

0

6

Куро посмотрел на Велиара изподлобья.
Теперь, когда он это сказал, мне, как маленькому непослушному ребенку, хочется пойти туда и наделать шума...
Ксо... А что нам делать до завтра? Сидеть тут? Ну, Андис не будет против, это же ее квартира... Да и ты тут неплохо уже устроился, план будешь придумывать... А мне что делать?
Положив ноги на стоящий рядом журнальный столик Куро продолжил:
Десткие игры какие-то...
Развалившись поудобнее, Куро уже начал наслаждаться удобной позой, но вдруг подумал:
А та демоница, что наблюдала за нами... Я ведь ее где-то уже встречал... Да, точно! В лесу неподалеку. Я передумал пить ее кровь и потом наткнулся на эльфа... Она меня заинтересовала.
Поерзав немного в кресле, Куро встал. Он поправил кимоно и мечи на поясе и направился к выходу.
Я пойду поищу кое-кого... Возможно, этот кое-кто к вам присоеденится. Джа нэ и спасибо за кровь, может еще загляну сегодня...
Но вспомнив кое-что, Куро повернулся.
Перед уходом я хотел бы узнать, а откуда ты слышал обо мне? Я вроде бы недавно тут и еще ничего толком не успел натворить...

Отредактировано Kurou (2009-06-07 22:55:36)

0

7

Отлично! Я мозг! думала Ан, пока висела на Велиаре Привела в дом двух незнакомых... Ну или мало знакомых! Темболее мужчин! Ну парней аахахаха Андис ты глупая! Тупица тупая Х)! Все эти мысли прерывались тем, что её накормили ^ ^ Всё прекрати, не люблю я эти нежности. Ну да конечно! Все вы такие ога)) Отлипнув от Велиара розоволосая села в кресло и начала рассматривать парней Ну, Андис не будет против, это же ее квартира... Ну я не против =^____^= Я как бы вам предложила сама.... Глуповато но ничо) И УБЕРИ НОГИ СО СТОЛИКА!!!! Ан бросилась протирать его салфеточкой! Она как истинная женская натура, немогла позволить разводить грязь в её квартирке! Хотя она сама часто всё крушит.... НО ЭТО ЖЕ ОНА! Х) Куро я всегда буду рада тебе! Мило улыбнувшись вампиру, Ан посмотрела на Велиара Ну и что будем делать? План придумывать?

0

8

-Ну конечно лучше бы ты сейчас направо и налево убивал своих жертв и пил кровь как в обычно жизни, пока наконец бы не встретил врага сильнее чем ты и он не убил тебя, ладно твоё право.А до завтра мы действительно будем придумывать план и набирать народ, ты в это время мог бы нам помочь тоже с количеством.Не люблю я переубеждать, если захочет уйдет, так он и в битве может передумать и перейти на более сильную сторону.
-Ну вот отличное решение, надеюсь это будет не кто нибудь а те люди которые нам действительно помогут.Узнал я из своего источника...небольшой архив, ты там довольно в хорошем свете...Наконец Андис слезла с Велиара.Махнул в след Куро.Обратился к Андис.-Да неплохо бы поразмышлять...
Встав прошел к своему волшебному кажется плащу, раз в него вмещается столько всякой всячины, достал оттуда древнюю карту, точнее чертеж цитадели ангелов.Расстелил на полу.-Ну вот будем думать..

0

9

Велиар растелил на полу какуюто карту и Ан полезла естественно посмотреть! На коленях стоя на столе, она наклонилась над чертежём, рассматривая стрелочки\полосочки\пунктиры. Ну вот будем думать.. Так.. ну во первых я тут ничего не напонимаю! Ой чо то меня перевешивает... Андис слезла со стола и приземлилась возле карты напротив Велиара. Лулу сиюже минуту оказался возле них и улёгся, поджав лапки под себя. Так... а что это вообще? А... это небо? Или что? Или как оно там у них.. ну у ангелов называется... А где тут что? А вот это что за значёк? Андис протёрла глаза Может ты сам с ней разберёшся? А я как нибуть уже с самим планом помогу..... Ан внимательно посмотрела на демона, сидящего напротив неё. Она разглядывала всё: лицо, волосы, фигню эту над головой... но больше наверно нимб) Он ей нравился)

0

10

Уходя, Куро тихо произнес, улыбнувшись:
Если найдешь мне такого противника, который мог бы убить меня... позови.
Выдя за дверь, Куро закрыл ее и пошел прогулочным шагом пока не зная куда, размышляя теперь о смерти.
Как это напыщенно прозвучало. Ну да ладно... Если подумать... Я столько раз был на грани. Но раз за разом все  повторялось по новой - невыносимая боль и чудовищная жажда крови. Интересно, что почувствует тот герой, что убьет меня? Думаю, лишь отчаяние...

----------->Неизвестно куда...

0

11

офф: Велиарчик я спать..... бредовых сноф %)) пыщ!

0

12

Велиар в капле рассматривал в ответ Андис.Да с картой придется как-нибудь самому, ну я на это и расчитывал.-Это цитадель ангелов, там где они проживают где находится главный и всё такое, ладно и правда лучше не забивай себе этим голову.Аккуратно провел пальцем по карте в определенных местах, кое каки стрелки свдинулись.Как же я люблю этот свиток, чертовски занятная штука.Перевел взгляд на грудь Андис.Тоже интересные штуки, хм...придумаю я такими темпами план.......уфф нельзя отвлекатся.Продолжил изучение карты и самых коротких путей к залу патриарха.-Как ты думаешь может 10 человек, уничтожить армию в более чем 6000 тысяч я думаю?Задумчиво протянул Велиар.Ему было жутко неудобно из-за крыльев которые ему приходилось сдерживать в себе.Надо было их всё же отрезать в своё время..или вырвать с корнем.

0

13

Андис написал(а):

офф: Велиарчик я спать..... бредовых сноф %)) пыщ!

Офф до завтра ^.^

0

14

После вопроса Велиара, мозг Андис начал совершать думающую работу, подсчитывающий разницу между десятью и шестью тысячами! Глаза забегали по комнате. Так-так-так… ну и он что правда надеется на победу? Хотя… если попробовать гипноз…или… ну вообще же, должны у демонов быть силы  покруче ангелов!!! Можно если постараться!!! Ан протянула руку к коту, погладила его за ушком и посмотрела на демона. Жалко, что я не могу читать мысли… Андис улыбнулась уголками губ и села поудобнее, чтобы лучше была видна карта. Слегка наклонившись, она наблюдала за бегающими штучками и пыталась молчать, чтобы не мешаться. Но долго у неё это не получилось! Она наблюдала за всей этой картиной, и уже почти трезвый мозг точно знал, что что-то беспокоит парня. Я? Не... не из-за меня… Слегка наклонив голову и прищурив глаза, она нагло смотрела на Велиара и пыталась врубить во всю тему. Это самое… ты расслабься) Чувствуй себя как дома и тд и тп, делай что хочешь, только сильно не мусорить!!! Кофе хочешь? Ан встала и пошла варить кофе. Её не было… нуу… минут десять наверно! Вернувшись с двумя кружками, она одну пододвинула к Велиару, а вторую попивала медленно сама. Интересно… Что он тут делал без меня? ^__^  Возьня в картой уже начинала надоедать демонессе и она начала скучать. Ну? Ты скоро сообразишь?! Ан нервно начала постукивать ноготками по кружке кофе. Не… ну конечно понимаю план там, ога… Но эта тишина меня убивает!!! Давай что нибуть поделаем!!!  >_< Ничего пошлого ахахаха

0

15

Да конечно всего навсего постараться, было бы всё так просто,а надо продумать как нанести удар в самое больное место чтобы уничтожить как минимум тысячи три, потом уже добивать остальных хотя бы небольшими группами.
Прошло ещё немного времени, Андис уже принесла кофе и попивала его всё так же смотря на Велиара.Падший же в свою очередь начал понимать что наскучил уже, но что было поделать когда например Куро уж слишком спешил и надо было как-то быстрее расправится хотя бы с планом-Я не могу чувствовать себя как дома, так как дома у меня можно сказать никогда и небыло.
Наконец тихо произнес он сворачивая карту.Взял кофе сделал пару небольших глотков.Нечего как пробраться незамеченными я знаю, а дальше уже по обстановке.Прослушал последнюю фразу Андис.От неё эти слова звучат довольно пошло, или же я уже настолько свихнулся за довольно долгое время что вижу и слышу то чего нет.-Что ты предлагаешь?Ещё несколько глотков опустошили чашку.Слегка облизнул губы.Интересно кого же приведет Куро?

0

16

Ну не знаааю... Давай в карты на раздивание? ахаха Андис мысленно засмеялась! Нее.. Андис представила себе эту и гру и решила промолчать. Спустя секунды четыре..  :idea:  Давай сыграем ноктюрн на флейтах водосточных труб?! <<секундное молчание>> Или почитаем Шопенгауэра при свечах) Я представляю - пришёл парень к девушке в гости и они сели и читают....уууу Выражение лица Андис сейчас было примерно вот таким: (>___<). Блин ну спой что нибуть! Ты ведь хорошо поёшь, да? Глаза Ан загорелись и она потихоньку начала передвижение по полу к Велиару

0

17

Велиар был просто в шоке сколько идей было в голове у Андис, лучше бы она с таким задором план тоже разрабатывала или как и собиралась искала бы народ.Падший же сидел и смотрел в пустую чашку в огромной капле.Надо бы сразу предложить ей, в карты или бутылочку...великие старые добрые игры..-Я хорошо пою, кто сказал тебя такую глупость, а?Андис грациозно начала движения в сторону Велиара, тот же в свою очередь начал уползать назад.-Ладно....ладно сейчас я что-нибудь вспомню да возможно спою..так и быть.Да опасно оставаться с ней наедене, поскорее бы Куро вернулся, а то мало-ли до чего доведет моя скрытая пошлость в голове.-Так.......а-ля акапелла..Чуть покашлял дабы привести голосовые связки в норму.Что-то довольно тихо завыл.Не видя в боге смысла,
Не ощущая совершенства
Я сердце вырвал из груди
Моя потерянная жизнь
Стремится отделить от плоти
Остатки проклятой души

Ради светлых дней, ради вселенской скорби
Готов поспорить я со смертью один на один

Мы одни, пока горят огни
Усталых сердец
Мы рождены и мы принять должны
С тобою этот грех
Замолчал, смотря на реакцию Андис.-Хватит я думаю...у нас всё не кружок пения.....

0

18

===============>квартира Сильфадоры
Сильфа вошла в дом без стука и совести, что надо бы постучать. Аааандииис!!!! - позвала девушка и наткнулась взглядом на демона и вампира. И давно это у Ан такие гости? Сильфа с интересом разглядывала незнакомцев и решила таки поздороваться. Приветик! Я Сильфа. - улыбнулась рыжая милой улыбкой не свойственной демону. Девушка заметила что в комнате достаточно тихо, не считая того что суккуб уже подкатывала к демону. Ну да, чего от неё ещё ждать... Внезапно демон запел. ЧТО??? Глаза демонессы стали как два блюдца. Демон...поет???ОО Но мешать Сильфа не стала и только удивленно и с какой-то улыбкой слушала его пение.

Отредактировано Silfadora (2009-06-08 12:11:22)

0

19

Пока Велиар пел, Ан уже сидела рядом и слушала. Внимательно слушала и улыбалась. Красиво поёт) А говорит что не умеет... Хватит я думаю...у нас всё не кружок пения..... Ан вопросительно посмотрела на демона Ты замечательно поёшь) Честно! :flirt: Смотря ему пряма глаза, суккуб очень радовалась что столь мрачная личность наконец то стало по веселее, несмотря на весь его серьёзный вид! Ты какие карты больше любишь? Такие эм... цитадель или игральные? =^ _ ^= Аааандииис!!! Розоволосая вздрогнула и широкораскрытыми глазами посмотрела на вход Сильфа? Привет!!! Там вот покушать есть! Дёрнувшись с места, Ан подбежала к плащу Велиара Так где тут этот папирус? Сильф короче.... ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ АНГЕЛОВ?

Отредактировано Андис (2009-06-08 12:27:22)

0

20

-Не стоит мне льстить, пение вообще не занятие для демонов....Да стоило так просто согласится, не мог отказать.....всё старые замашки чтоб их..а это ещё кто?Велиар осмотрел пришедшую демонессу.-Игральный обычные игральные карты, хоть не так часто и есть время чтобы поиграть, да и партнера нет.
Наконец Андис заметила свою подругу про которую говорила ещё с самого начала.Как я понимаю ещё команда приобрела ещё одну личность, довольно стабильный и быстрый приём что может быть лучше.Велиар всё так же сидел на полу прислонившись спиной к стене.-В правом внутреннем кармане, договор лежит там..Не слишком ли она спешит может, Сильфа.....и не согласится.Падший медленно приходил в своё обычное злобно-депрессивное состояние.Да теперь может хоть не буду петь, а если бы она сказала станцевать..я бы тоже интересно побежал? Чертовщина какая-то.

0

21

Демон закончил петь и Ан наконец заметила присутствие рыжей. Сильфа? Привет!!! Там вот покушать есть! - суетилась ан и ещё не понятно за чем носилась по комнате. Так где тут этот папирус? Сильф короче.... ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ АНГЕЛОВ? Сильфа потеряно посмотрела на Андис. Как то не горело... Но вслух спросила. А какая мне с этого выгода? Зачем я буду подставлять себя под удар? Просто так? Рыжая смотрела на Ан, потом на демона, ожидая объяснений. Не хочу просто так марать руки...это глупо...

офф: я ухожу, постите пока)

0

22

В правом внутреннем кормане..в правом внутреннем кормане.. Ан крутанулась на одной ноге и так застыла в позе ласточки после слов Сильфы Пф! Тебе все равно было нечего делать!!!  Отойдя от плаща, Ан села на пол, скрестив ноги и руки и ис под любья обиженно посмотрела на подругу Ну ты свинюшка! ахахаха прости солнц я не могу забыть как ты хрюкаешь ахаха Ан совершенно не знала что говорить в этот момент А и правда? Какая выгода? Развлекусь! С такими мыслями Андис посмотрела на Велиара мрачшейшим взглядом, с которым розоволосую можно увидеть оочень редко! Она хотела чтото сказать, но сама не знала ещё толком, что именно и как это сформулировать! Я уломаю её! Никуда не дениться!

0

23

Да довольно интересный поворот событий, сейчас откажется её подруга, а потом и сама Андис передумает, а потом уже и Куро забьет на это дело и моя контора совсем развалиться, что-то не особо хорошая перспектива.Велиар безразлично смотрел в глаза Андис.-Выгода в этом мероприятии такова: Медленно начал перечислять.
-Изничтожив род ангельский, никто не будет больше ущемлять наши права, территория под властью демонов возрастет до небес, плюс те кто останутся живы скорее всего получат уровень верховных демонов, думаю плюсов достаточно а вот минут всего один, шанс выжить процентов десять от силы.Наконец отвел взгляд от глаз Андис, посмотрел в темный конец комнаты.Да лучше бы я как-нибудь всё же провернул это один или же надо было сразу идти дабы потом на жалеть.Поднявшись с пола, отряхнул пятую точку, медленно побрёл на кухню.

0

24

Я иду на смерть. Не плохо. Меня даже это радует) Андис флегматично улыбнулась, глядя на Велиара, уходящего на кухню. Затем она перевела взгляд на Сильфу и молча улыбнулась ещё сильнее. В любом случае меня интерисует это дело, да я уже и подписалась на него! Ну до верховного демона я не дотяну, ну хотябы чемто себя займу за сотни лет. Она смотрела в глаза рыжей подруге и молчала, потом перевела взгляд на дверь, из которой только что вышел Велиар и совсем опустила глаза, закрыв их чолкой. Десять против шести тысячь.... Где набрать этих десятерых? Может..... пробраться кому нибуть в мозг? Хотя это не дело..... Ан уже сильно нервничала и царапала ногтями пол

0

25

Падший чувствовал страх и сомнения.Из кухни донесся голос Велиара.-Андис тебя никто не заставляет идти, этот договор может нечего и не стоит ведь я его так и не перевёл до конца, а ты уже зря тратишь нервы.Открыл воду, умылся.Да, команда самоубийц это круто...Настроение Велиара упало на нет, собственно стало как всегда.Свет в кухне не горел, Велиар уселся на табуретку и глупо смотрел в противоположную стену.Со стороны могло показаться что он просто сошел с ума, пальцем падший что-то вырисовывал в воздухе, и что-то шептал себе под нос.
На самом же деле защитное заклинание уже было почти готово, всего на мгновение на стене вспыхнула кровавая руна.Ну вот хоть тут нас теперь не достанут лишнее глаза и уши.Велиар погрузился в свои раздумья прислушиваясь к тому что творится в соседней комнате.

0

26

>__< Что все стараются сделать из себя героев? Сказала, сзначит сделаю! И народ найду! Андис встала с пола и пошла на кухню высказать свои мысли Велиару, но када она открыла дверь, было темновато. Недодумовшись включить свет, Ан нащупала хвостом стул рядом с парнем и приземлилась на него Что совсем все хреново?  Облокотившись локтями на стол она посмотрела на стену. И тут лицо Ан стало напоминать кипящий красный булькающий чайник! КРОВЬ? омг... Ан не паникуй... потом отмоешь... Потыкав пальцем Велиару, суккуб спросила Ты чего нибуть хочешь?

0

27

-Ну довольно таки хренова, надо было попробовать мне одному для начала сходить туда, чем тянуть вас туда на возможно верную смерть.Руна на стене исчезла.-Где? С некой насмешкой спросил он.А чего я хочу, даже месть уже не столь сладка стала за такой огромный промежуток времени.
-Да нет, нечего вроде как нехочется, благодарю за вопрос.Велиар чуть улыбнулся, но этого небыло в темноте.Скоро вернется Куро с кем-то из своих друзей, осталось совсем немного, час развязки довольно близок, погибнуть на поле битвы что может быть перспективнее.Грустно подумал про себя падший, смотря на силуэт Андис.Зато наконец лишусь крыльев, вот это огромный плюс.....

0

28

Ан пожала плечами, взяла в руки баночку с солью и начала ковырятся в ней пальцем Знаешь.. как то всем вместе веселее.... И к томуже если пойдёшь один малоли что с тобой могут сделать! А твоя смерть нам никчему)))) Ан потрепала волосы на голове Велиара рукой, которая не была в соли Х) Она кавайно улыбнулась и посмотрела на палец, на котором были остатки, белые мелкие комочки соли. Слегка лизнув его, Ан поморщилась Слишком солёная... и пошла к раковине. Потом вернулась и села на место Так вот. Надо подумать чем себя занять, пока нет Куро! М? Ан подмигнула Велиару и полезла в сахар

Отредактировано Андис (2009-06-08 14:14:21)

0

29

Да кавайный элемент нашей команды, действительно каваен тут никаких и вопросов быть не может.-Ладно, пожалуй не буду грузить тебя своей философией.Она конечно в чем-то права, но в чем-то и нет, даже думать об этом сейчас не хочу, слишком уж долго я не расслаблялся....
-Я незнаю чем себя можно занять, поэтому пожалуй я просто понаблюдаю за тобой.Надо же узнать свою команду получше, чертовски глупые мысли, но что поделаешь когда все остальные слишком заумные.Пронаблюдал за её действиями с солью.Да......она нигде не пропадет это уж точно, даже если нас всех ангелы порешают, столь кавайное существо у них точно не хватит сил убить.

0

30

омг ахаха прости не в тему но как можно нормально просыпаться 3 января и идти отмечахахать днюху?
Ан долго смотрела в банку с сахаром, думая лезть ли ей туда или не надо? Оо" В итоге мозг среагировал так, чтобы она поставила её на место. Отодвинув банку от себя она повернулась к Велиару и встретилась с ним взглядом. Эм... аа... няяя.. Покраснев она резко отвернулась, прикусив губу и начала ковырять пальцем стол. Потом глаза забегали ища что нибуть интересное. И этим интересным оказались песочные часы! (ахаха в реале бегала на кухню смотрела чо у меня там есть Х)) Дотянувшись до часо, Ан начала их бедных крутить туда-сюда, как бы пытаясь всем своим видом показать, что Велиар ничуть её не смущает. И всёже зрачки сами иногда прыгали в сторону парня Эм.. ну это... прикольные часы?) Им уже 30 лет..... В тему сказано ога....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Странное постоянновзрывающееся домишко Андис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно