Лесса кукольно наклонила голову и с минуту смотрела на Гробовщика, думая о чем-то своем. Она опять размышляла бесшумно. Ни мыслей ни даже отголосков, словно замолчала на мгновенье.
- Расскажете мне как-нибудь о танце, когда я буду в состоянии усваивать.
Девушка вернулась к чтению, на этот раз страница открылась на веселенькой картинке. Человека подвесили на железный крюк за ребро. Морщинистое потное лицо исказилось в гримасе боли. Лишь через мгновенье Алесса поняла что глаза у него остекленевшие, а руки простерты неестественно и моляще.
- Зачем вы поступили так с душой? - спросила наконец она указывая на крест.
Бюро гробовщика
Сообщений 211 страница 227 из 227
Поделиться2112009-06-05 18:10:49
Поделиться2122009-06-05 18:28:49
хи-хи, такая душа... душа пожирателя душ, это редкость. таких нельзя отправлять не в рай, ни в ад, хи-хи. а душа очень сильная, хи-хи. теперь, я могу использовать эту душу, как дополнение к моему оружию, хи-хи. это великолепная вещь, и в принципе, я еще пока не придумал ей применение, хи-хи не скрывая мыслей. т.к. ему было абсолютно полосато Шинигами подумал что-то я в последнее время устраиваю себе прямо склад артефактов, которые мне не нужны.... хи-хи. сфера, крест, еще море всякой всячины, хи-хи. ну крест мне нужен, а вот зачем мне эта сфера?... Кристиан.... блин, изза него растормошил артефакт, а он потом отказался забирать свою часть... теперь не знаю куда ее девать... хи-хи а ты не хочешь ее употребить на себя? на себя? на себя. на себя? на себя. на себя? на себя!!! и так пару минут.хорошо я расскажу тебе о танце, когда ты будешь в состоянии, хи-хи
Поделиться2132009-06-05 19:50:18
Лесса пожала плечами. То, что Гробовщик творил с душами было его волей, как Шинигами.
Девушка вдруг нахмурилась. Она не слушала его мыслей, но они буквально буравили ее.
на себя? на себя? на себя. на себя? на себя. на себя? на себя!!!
Вот что дошло до нее даже не смотря на ее отказ слушать чужие мысли.
Из глубин сознания вампирши поднялась рука, доселе никогда никем не видимая и, захватив эти мысли Шинигами, утащила их куда-то на дно.
Лицо исказила темная ухмылка, однако девушка ни о чем не подумала, по крайней мере слышимо.
То, что произошло сейчас в ее сознании несколько пугало, но ей было невпервой видеть эту руку. Она появилась после смерти и вылезала редко. Обладателя Алесса так и не нашла.
- Почему Кристиан не забрал сферу? Мне казалось вы все это ради него затеяли...
Поделиться2142009-06-06 17:48:39
почувствовав прикосновение к своим мыслям Гробовщик невольно ухмыльнулся. я не знаю почему Кристиан не забрал эту сферу, хи-хи. ему расхотелось. ненужно ему уже, хи-хи. эх, раскромсал изза этой сферы артефакт, столько энергии ушло в небытие, хи-хи. теперь не знаю куда мне девать эту сферу, хи-хи. но пока она храниться в надежном месте. хи-хи ухмыляясь Гробовщик стал ходить по бюро заглядывая в гробы, и просматривая их на надежность, он заодно глазами замерял их размеры и запоминал, чтобы если его попросят сделать гроб он не старался если он такой уже делал.
Поделиться2152009-06-06 18:25:18
- Что за ерунда... - вздохнула Алесса потерев переносицу.
Все из-за чьей-то прихоти, от которой потом все равно отказались? Глупо со стороны падшего, на мой взгляд. Или по крайней мере неблагодарно.
В любом случае, вампиршу это не должно было волновать. Как не рассуждай, а дело уже сделано и в нем были свои плюсы. Девушка любовно погладила шарф.
Есть еще кое-что...
- ...можете мне рассказать о вратах, что мы видели при разломе артефакта. - продолжила она фразу вслух.
Поделиться2162009-06-06 18:46:14
хи-хи, врата? Гробовщик перестал улыбаться изза очень сильного артефекта, как ты наверняка видела, мне пришлось пользоваться косой смерти. при попытке раскола артефакта, сила попыталась высвободиться, ну а ты видела как добывали эту силу. там внутри, оставалось еще несколько душ..."не переваренных" артефактом. то есть не превращенных в чистую энергию. и эти души волокли за собой эту дикую и необузданную энергию, которую люди неосторожно закрыли в этом камне. так вот, эти души попытались отправиться в рай или ад, куда им было предназначено при смерти. но изза потока силы, врата стали видны даже в этом мире. мне пришлось закрыть врата, и держать их вашей энергией, потому-что если бы эти духи туда попали, то поток энергии разнес бы все слои мироздания. я не давал этим душам отправиться во врата. и сейчас в частях артефакта находяться эти души. в кинжале, и в твоем шарфе их по одной. еще несколько находятся с сфере. это чудовищная энергия. твой медиум стал очень сильным артефактом, и самым сильным медиумом, ведь его не только создавали из артефакта, но его создавал Шинигами, и сами души.... много я тогда на врата энергии вашей угрохал, хи-хи Гробовщик снова начал улыбаться
Поделиться2172009-06-06 19:00:59
Лесса задумчиво поглаживала свой любимый медиум и мягко улыбнулась.
- Да... немало, - протянула она, вспомнив, как после грохнулась в обморок.
Рай и Ад... интересно, а куда попаду я? Хотя нет, я не хочу никуда попадать. Хочу переродиться и жить дальше... Блин! Чтобы родиться снова нужно умереть! Тьфу... как все банально...
Девушка вздохнула и поднялась с кресла.
- Вы поистине потрясающий, господин Гробовщик, - Лесса подошла к двери и сняла плащ с крючка. - Надеюсь, когда-нибудь у меня появится шанс вас отблагодарить. Мне это будет за счастье.
Кривоватая улыбка, все же немного добрая, осветила белое лицо.
- До свидания, - откланялась вампирша и ушла.
Ей нужно было развеяться и обдумать их разговор. ТОМ остался лежать раскрытым на судьбе Иуды, о нем она почитает позже.
-----Бар "В гостях у Дракулы"
Поделиться2182009-06-06 19:04:48
ну пока, пока, хи-хи Гробовщик продолжал заниматься какой-то фигней: гонял по абсолютно бесполезным поручениям гулей, они бегали по всему бюро, и чуть ли не причитали, поскольку задания были абсолютно дуратские: заройся под пол, и найди там где-то кость лежит, надо узнать от кого отвалилась. а ты пойди поменяй все гробы местами, но так чтобы они стояли также! а ты пойди перелей внутренности из одной банки в другую. и все в таком духе. в общем Гробовщик занимался какой-то фигней
Поделиться2192009-06-06 22:53:46
-------------------)?
Поделиться2202009-06-07 12:38:03
Каюки постучала и вошла в бюро.
Здравствуйте. Есть тут кто живой? Если есть, то здравствуйте. Каюки закрыла за собой дверь.
ну давай спроси уже!натерпелось Юкки.
заткнись! когда захочу тогда и спрошу. Ты мне не указывай.
Юкки молча ушла в глубину сознания.
Я бы хотела все-таки поинтересоваться на счет разделения сознания этого тела на две части, но чтобы внешность и большая часть разума остались моими. Каюкки злобно улыбнулась. Злобно, но не так заметно. Так она считала проявление, каких либо эмоций совершенно бессмысленными. И она все-таки демон, а не милое создание- ангел.
Поделиться2212009-06-07 16:27:04
ну здрасьте, здрасьте, хи-хи выслушав просьбу на счет разделения тела вообщето вам придется уживаться так, ведь мне для разделения нужно либо другое тело куда посадить вторую душу, либо я буду разделять тело в прямом смысле слова, хи-хи садистски ухмыляется так что учитесь уживаться в одном теле, хи-хи. и вообщето это лучше чем шизофрения, хи-хи. так что вам еще повезло, хи-хи
Поделиться2222009-06-07 20:19:37
У Каюкки был шок.
Нет, ну сначала речь шла о разделении, а сейчас...
Я с тобой сама застрелюсь.
Так а если мы найдем... точнее я найду тело то вы просто оставите ее одну? а нельзя поделить его просто пополам. чтобы одной половиной правил один разум а второй половиной второй...
А что интересно будет если мои способности демона начнут проявляться? и если мне начхать будет на то, что будет согласен человек на изъятие души или нет?? это ведь никто не предотвратит!!! просто заберу души и все? так значит... она же мне не помешает! я же могу, кого нить сжечь! я же демон, а не белокрылышка. Я не сама доброта Каюкки злилась на Юкки. я тебя первой спалю, чтоб твоего духу здесь не было!
Юкки забилась в темный угол и не высовывалась. даже слово сказать боялась.
Я убью тебя! слышишь ангел. В сознании закричала Каюкки.Так спокойно все хорошо! надо успокоится!
Каюкки "просканировала" все что находилось в комнате. Взгляд ее остановился на крестике гробовщика.
Интересная вещ Демонесса прищурилась. И откуда такая редкость у него? Демонесса опустила взгляд на свои три креста, они совершенно не были похожи. Хотя был один, который переливался, но только одним цветом и то это был крест не человека, а еще одного демона. Ее брата. Она не много с ним общалась, а вот после того как его убили, ей принесли крест. Каюкки была в шоке увидеть что-то подобное. Обычно демонесса прятала крест под платьем.
Второй был абсолютно черный, и третий был просто серебряный, но не из чистого серебра. Каюкки не любила серебро. Точнее она чувствовала себя некомфортно рядом с этим металлом.
Поделиться2232009-06-08 11:12:55
хмыкнув не пытайся ее зжечь изнутри, она не уйдет, а ты испортишь тело, хи-хи про крест..... сам сделал, хи-хи. как я мог упустить такой шанс, хи-хи да ты права это очень редкая вещь, хи-хи на данный момент эта вещь чуть ли не единственная в своем роде, хи-хи рукой с линными черными ногтями провел по челке, будто поправляя ее. можно конечно ваши мозги поделить на двоих, одна управляет правой стороной мозга, а другая левой, но вам придется хуже, хи-хи ведь одна половина мозга управляет 2 конечностями, а другая другими двумя, хи-хи. так что проще вам просто поделить мозг и тело на двоих, хи-хи
Поделиться2242009-06-08 11:56:01
не пытайся ее сжечь изнутри, она не уйдет, а ты испортишь тело, хи-хи
-Зараза живучая попалась!зло смотрела Каюкки.
можно конечно ваши мозги поделить на двоих, одна управляет правой стороной мозга, а другая левой, но вам придется хуже, хи-хи ведь одна половина мозга управляет 2 конечностями, а другая другими двумя, хи-хи. так что проще вам просто поделить мозг и тело на двоих, хи-хи
- В этом случае вы правы. Ладно, тогда, похоже, придется так жить, хотя мне это и не нравиться!
Каюкки открыла невидимую тюрьму сознания. В теле стало сразу как-то тесно для нее.
Только если что я тебя обратно посажу! ну тогда, когда ты мне надоешь!
А! еще раз спасибо за помощь! демонесса улыбнулась. Извините за беспокойство я наверное пойду и не буду вас отвлекать! Каюкки направилась к выходу.
---)??
Поделиться2252009-06-08 12:24:11
фыркнув хи-хи, забавненько. все таки она ее освободила, хи-хи Гробовщик стал ходить по бюро. потом подошел к шкафу с внутренностями, взял банку с сердцем, и стал ее разглядывать. сердце еще билось, в нормальном ритме. Гробовщик решил лечь в стоявший у стены гроб. точней он в него сел. он держал в руках банку с сердцем, и стал отсчитывать мерные его удары.... через 1000 ударов Гробовщик наконец воссоздал в голове это тело. точнее тело без кожи и мышц составленное из одних внутреннстей. мерное биение сердца.... пульсирующие вены, по которым течет красная кровь.... все процессы видит Гробовщик в этом теле.... но в этот момент сердце забилось сильнее, стало больше сокращаться, и иллюзия пропала. Гробовщик все еще лежал в гробу, наблюдая за сокращающимся сердцем. он поставил банку на столик рядом с собой лег в гробу, решил не закрывать глаза, но ведь из-за челки этого не было видно, поэтому со стороны казалось будто бывший Шинигами просто спит, а он лежал, и размышлял....
Поделиться2262009-06-12 13:32:10
Гробовщик стоял снаружи, около двери в бюро, и прикреплял на нее табличку. на табличке было следуещее: "Бюро закрыто примерно на 2 недели начиная с понедельника (15 числа). всем мертвым, идти на кладбище, там есть пара свободных могил (указывается план как пройти на кладбище). всем вампирам которым нужны кровушка идти туда же, в могилах номер (указаны номера) лежат свеженькие трупы, пить кровь из них. Спасибо за внимание" Эту табличку нелья было не заметить она выделялась на двери очень ярко. также на бюро было наложена магия, так что ни через какие щели/двери/окна/трубы и т.п. туда попасть было нельзя. после чего Шинигами растворился в воздухе
офф: кароче я на 2 недели уезжаю, так что в бюро прошу не лезть, чтобы там опять как обычно не было бардака пока меня нет)))
Поделиться2272009-06-12 13:33:55
офф: пака шеф! я буду скучаааатьТ-Т