Страшное одним своим видом - это место работы, а по совместительству дом Гробовщика - мягко говоря очень экстравагантного существа, который может запросто напоить вас чаем, поговорить с вам о погоде, а через месяц подобрать вам гроб точно по росту и размерам.
Бюро гробовщика
Сообщений 1 страница 30 из 227
Поделиться22009-05-29 09:48:40
Спустившись со 2 этажа, Гробовщик тянул за собой 2 гроба. один побольше, другой поменьше. на большом было выгравирано: Джон. на том который поменьше: Елена. Гробы были из красного дерева.Гробовщик улыбнулся Розе Вот ваш заказ, мисс, хи-хи принюхавшись много же народу тут побывало, хи-хи. и половина пьяные какието.... хи-хи. на стыренный гроб с трупом ему было плевать. даже если от трупа останется одна головешка, он может призвать его назад. спящего в гробу вампира он уже давно заметил, и решил не мешать. пошел в морг. войдя поймал на лету скальпель, и отправил его обратно Алессе. хи-хи, ну и зачем ты все это переписываешь? хи-хи он кинул взгляд на папку я могу заставить труп рассказать все о себе, даже не прикасаясь к нему, хи-хи. а про то что можно вызвать душу, которая жила в этом трупе, так я вообще молчу, хи-хи посмотрел на звено в руках Алессы хочешь собрать медиум, хи-хи. а где твой старый? хи-хи
Поделиться32009-05-29 10:27:45
Лесса повернула усталый взгляд к Гробовщику и мягко улыбнулась.
- Мне просто нравится моя работа, - вампирша повертела скальпель в пальцах и зевнула. - Хватит с меня пока духов. Вон их сколько бродит, аж голова болит...
хочешь собрать медиум, хи-хи. а где твой старый? хи-хи
- Я бы тоже очень хотела это знать... - Девушка вылезла из гроба и села на табурет. - Я и непомню откуда первый взяла, вот сижу думаю над этим вопросом.
Старею... уже с памятью плоховато...
- У вас, я смотрю, тоже весело. Все с диском носятся, как будто с ума посходили, - Алесса криво усмехнулась, - Даже интересно.
Поделиться42009-05-29 10:37:07
офф: А куда дома делись. Ладно считайте я пришёл. Алессы попроси свой дом сделать а то я по идее там должен быть
---------Дом Алессы
Даркан вошёл в бюро и осмотрелся.
- Наконец-то никого нет. А я так пришёл за кровью и мне ещё скучно, вот и пришёл.
" Ну и ради тебя, Алесса."
Он подошёл к шкафу вытащил оттуда бутылку с кровью и начал пить. - А где этот сумасшедший извращенец, а Гробовщик, нормально вообще, припёрся без одежды в чужой дом..
Поделиться52009-05-29 10:51:58
хи-хи, а ты осмотрись по сторонам, мож его и найдешь, хи-хи. у мну тут много разны бродит, хи-хи повернувшись к Алессе твой медиум тебе наверняка выдали, когда ты стала настоящим призывателем духов.хи-хи. это должен был сделать наставник. ну или если ты его не знала, то скорее всего, когда то давно, ты либо нашла его где то на улице, или в магазине он тебя притянул, хи-хи. теперь тебе видимо самой придется делать медиум, хи-хи
Поделиться62009-05-29 11:01:47
теперь тебе видимо самой придется делать медиум, хи-хи
- ... - Алесса потерла переносицу и посмотрела на свое звено. - Я не помню чтобы Рёрех давал мне медиум, - пробормотала она, напрягая память, - нет... он подарил мне четки, а цепь появилась немного позже. Дело в том, что я понятия не имею, как сделать себе медиум! Все эти годы я вообще не расставалась с моими прежними. Мысли не допускала, что могу их потерять.
Девушка погладила тонкое звено. Ей было безумно грустно. Эти вещь слишком многое для нее значили.
Ээх... морока же с этими артефактами...
- Мда... никудышный я медиум... - девушка положила голову на пустой стол и закрыла глаза.
Если бы здесь был Рёрех, мне бы сейчас попало палкой по маковке за уныние...
Поделиться72009-05-29 11:05:06
с ухмылкойхочешь я дам палкой по маковке, хи-хи. я могу сделать медиум. это не так трудно. только мне нужны звенья. а как собрать их в медиум я знаю, хи-хи. и тебя научу, хи-хи. только мне нужны звенья, или чтонибудь на подобие, из чего можно это сделать, хи-хи. материя любая, хи-хи. это легко, хи-хи он улыбнулся пошире и облокотился на стену
Поделиться82009-05-29 11:11:04
" Они все тут что-ли мысли читают. Купол над океаном, купол над океаном." Даркан старательно закрывал свою голову от проникновения.
- Артефакты, медиумы, нет ну не сиделось мне дома. У всех уже артефакты проблемы с ними. А у меня только катана. - В руках возникли катаны. - Две катаны?! Странно откуда взялась вторая. - Лезвие одной было чёрным у другой светлым.
Даркан залез на ближайший гробик. - Вы не против? Я просто тут посижу. Аллориус начал осматривать свои катаны.
Поделиться92009-05-29 11:12:14
Коллин откинул крышку гроба и выпрыгнул из него. Он потянулся. Сначала хруснул спиной, затем шеей затем кулаками и каждым пальцем по отдельности. Он подошёл к шкафу взял кровь и бросил одну Аллориусу.
-Йо Вампирчик! Давно не виделись.... - Коллин ухмыльнулся и, откупорив бутыль, выпил её до середины. - Не всё таки кровь с утра это слишком... Гробовщику: Здоровствуйте, тоже уже закончили? У вас нет идей как можно провернуть ритуал без Критиана.Мне хочется уже поскорее закончить со всем этим....
Поделиться102009-05-29 11:18:03
хочешь я дам палкой по маковке
- Не хочу, я вас слишком уважаю, чтобы потом давать по морде за хамство, - пробубнила девушка.
я могу сделать медиум.
Алесса ошалело уставилась на Гробовщика. Лицо исказилось радостной, безумной улыбкой. В мыслях вампирши разразился дикий, оглушающий крик.
- Спасибо! Век благодарна буду! Или даже два! - Девушка бросилась к Шинигами и чмокнула его в щеку. - Расскажете мне как его делать и я выкую сама, а сейчас у вас дела! Всем пока!
Лесса подумала о диске и выбежала на улицу. Со стороны это выглядело так: Вампирша в белом халате бросается в снег, поднимает белый, холодный фонтан, и исчезает под землей в поисках нужного металла.
---- куда-то под землю Оо
Поделиться112009-05-29 11:19:38
ты можешь считать меня упрямым, но без него.... а ладно, можно без него эту сферу сделать, но если кого уничтожит, я не виноват, хи-хи повернувшись к Алессе с помощью этой силы я могу сделать медиум. только нужно знать из чего его делать.....о! есть идея. можно медиум сделать из шарфа, хи-хи вздохнув. Коллин, тебе нужен артефакт с силой, чтобы можно было им пользоваться. тебе Алесса нужен медиум. Кристиану нужна сфера. хи-хи. все 5 частей этого артефакта соединить воедино, и разделить на нужные части, хи-хи. так? хи-хи
офф: не видело прошлый топик Оо
Отредактировано Undertaker (2009-05-29 11:20:59)
Поделиться122009-05-29 11:23:40
Проснувшись от шума и услышанных слов,девушка заметила что она уснула прямо в кресле с книжкой.
Зевнув,она сказала.
Вот ваш заказ, мисс, хи-хи
Спасибо большое,скоро придут два вампира и заберут их.
Потянувшись она встала и осматривала гробы.
Они прекрасны.
Заметив,что кроме неё и гробовщика,есть ещё двоя вампиров.
Повернувшись к ним,грустно улыбнулась.
Всем добрый день.
Поделиться132009-05-29 11:32:57
-Гробовщик! Я же говорил у меня была такая идея. - Коллин улыбнулся и отпил ещё из бутыли. - в принципе тогда в ритуале можете учавствовать вы, Аллесса и я. Если силы не хватит то Аллориус может помочь, Да? - Коллин выдавил смешок и посмотрел на Розу
-Какой день здесь всегда ночь... Ну говорить хотябы утро.. - Коллин улыбнулся и посмотрел на гробовщика и начал ждать отаета.
Поделиться142009-05-29 11:34:30
Катаны в мгновенье исчезли, и Аллориус поймал бутылку к кровью и осушил её. Потом он потянулся и пронаблюдал дальнейшее. " Блин откуда эта вампирша тут взялась. Он посмотрел на Розу и сказал. - Привет. " Зачем они к этому месту так тянутся." Даркан вытащил из кармана книжечку с записями и подбросил её в воздух. Катна света сверкнула. Книга разлетелась на сотни мелньких листочков. Даркан поднял их и бросил в мусорку. " Начало новой жизни." Ритуал разлома артефакта его не особо волновал, но почему бы и нет. -Я не против.
офф ушёл завтракать.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 11:36:32)
Поделиться152009-05-29 11:37:24
да я и сам могу провести ритуал. сил мне хватит, хи-хи. ну чтож, доставай ключи. складывай их вон на тот столик, хи-хи показал на небольшой столик в центре комнаты. и сами вставайте вокруг него раз так хотите поучавствовать. всем кто не учавствует в ритуале просьба: не подходить ближе чем на метров 5. а то разнесет остатками силы, хи-хи. вы готовьтесь, силу там собирайте, хи-хи
Поделиться162009-05-29 11:41:10
Ну надо же вносить краски в нашу тёмную жизнь не так ли?
Спокойно ответила девушка по смотря на Коллина.
Привет.
Услышав не только слова парня но и мысли.
Зачем они к этому месту так тянутся."
У меня тот же вопрос....
Поделиться172009-05-29 11:46:57
Аллориус ДарканСорри
Поделиться182009-05-29 11:47:11
Коллин обрадовался он достал диск и положил его в центр стола. Кодачи он положил по сторонам. Он наизусть помнил все подсказки.
-Подсказки такие:
-Если ты будешь сидеть и ждать ничего не произойдёт. Стой и помогай.
-Целое разделится только если вставить в него две половины сущности неразделимой с самим предметом.Пометка на полях: Как я поняла это и есть ключ... Но где найти абсолютно идентичное оружие??? Я не знаю...
-Кровь превратиться в камень - Желанье в голос. - Голос разума и голос сердца сольются вместе.
-Кровь зеркало души. Кто сказал что это глаза? Твоя душа находится в твоей крови. И ты дашь мне немного своей души.
-Все что должно быть закрыто, будет закрыто. Лишь врата души можно открыть только с течением времени, и никак больше.
Надеюсь это поможет. - Коллин отошёл освобождая место гробовщтку.
Отредактировано Коллин (2009-05-29 11:55:10)
Поделиться192009-05-29 11:47:53
Алесса пробила пол и вылезла из образовавшейся прорехи. В руках у нее была охапка различного барахла, от старинных мечей до каких-то булыжников.
Девушка вытягивала из дыры старый ятаган, но ей явно что-то препятствовало.
- Отцепись, - шипела она, и схватив кривую железку, бабахнула по башке мертвяка. - Тебе он больше не нужен! Скройся, ну!
Закончив со сбором материала, Лесса заделала прореху в полу и отряхнулась. Халат на ней был идеально белым, и вообще не было похоже, что она сейчас была глубоко под землей.
Услышав про ритуал вампирша коротко кивнула и подошла к столу.
Собрать силы... это можно...
Лесса прикрыла глаза и стала стягивать свой потенциал. Пока она старалась не доводить себя до сомнамбулы.
Отредактировано Alessa (2009-05-29 11:49:39)
Поделиться202009-05-29 12:01:36
Сново сев и читав свою книгу,она услышала про ритуал.
Хм,ритуал?Может им помочь?
Девушка решила предложить свою помощь,но наврядли те возьмут постороннюю силу.
Вам помочь?
Посмотрев на всех.
Спросила Роза с любопытством.
Поделиться212009-05-29 12:06:25
Гробовщик фыкнул эти подсказки никогда не помагали, и сейчас не помогут. ну чтож, начнем. он повернулся. откуда-то прилетела душа девушки, лет 20, молоденькая. через некоторое время пришел ее труп, слегка покачиваясь. ради такого случая дам тебе амнистию кинул он трупу. повеяло могильным ветерком, и душу втянуло в тело. Гробовщик подошел к ожившей девушке, и дотронулся до ее головы. она потеряла сознание, и обмякла. он положил ее на пол. потом подошел к столу с артефактами, попутно сняв с шеи Алессы шарфик. положил его на стол. подошел в плотную к столу. стал что-то бормотать на непонятном языке. артефакты начали светиться. девушка лежавшая на полу без сознания взлетела, и повисла над столом. артефакты начали подниматься продолжая светиться. ветер становился все сильнее потихоньку доходя до ураганного. артефакты начали светится ровным, не ярким белым светом, крутясь вокруг девушки, и создавая все более сильный ветер. у Гробовщика в руках появилась коса. настоящая коса смерти. вокруг начали мельтешить души, заточенные внутрь артефактов. когда скорость вращения артефактов вокруг девушки достигла невероятной Гробовщик ударил косой по непрерывному кругу силы. вокруг полетели кадры того, как создавался артефакт: миллионы детей мучали, и выбросы энергии, когда они умирали в муках, собирали в артефакты. Гробовщик взмахнул косой, и воспоминания прервались. брызнула кровь девушки, по которой он ударил косой. девушка вся начала светиться, и артефакт (уже один огромный камень) поглотил ее в себя. Гробовщик уже не бубнил на непонятном языке, он кричал. он начала потихоньку тянуть силы из всех кто учавствовал в ритуале. артефакт ударил в стену и там появились врата света. напротив образовались врата тьмы. артефакт был точно посередине, и бил силой в пространство. Гробовщик силой учавствующих в ритуале удерживал ворота закрытыми, а своей силой не давал мощи камня пропадать. все кто учавствовал приподнялись над землей. Гробовщик остался стоять на земле. прокричал последние слова ......И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЗАЛ! все озарилось ярким светом. когда свет пропал, на земле валялись 3 вещи. сфера, похожая на огромную жемчужину, несущую огромную силу. шарфик Алессы, еще слегка светящийся. и небольшой кинжал четко пахнущий силой. от девушки остался лишь скелет, который рассыпался прахом, только свет окончательно погас.
Гробовщик пошатнулся. поднял сферу, и сунул ее в карман. кинжал протянул Коллину, а шарфик Аллесе твой артефакт с силой. твой медиум.
Отредактировано Undertaker (2009-05-29 12:10:09)
Поделиться222009-05-29 12:07:15
"Собрать силы, у меня и так всё хорошо." Он потянулся и призвал обе катаны, сделал ими круг в воздухе а затем приказал им испариться. Даркан подошёл к столу и нежно взглянул на Алессу.
Внутри материализовался Дарк. - Купол это хорошо. Значит никто не знает, что я здесь делаю.- Ала как не было так и не было. - Отлично я тут один, риутал поможет мне взять контроль над телом, и никто мне не помешает. Над ним появился Ал и свалился прямо на голову злому воплощёнию. - Глупости, мы пойдём отседа и не будем ему мешать. - Ал взял Дарка за шиворот и потащил в возникший портал.
Ритуал прошёл. Даркан очухался и увидел кинжал. - Я всё понимаю, а для кого кинжал? Даркан был истощён но чувствовал необычные силы внутри. Призванные им в следующий момент катаны, светились очень ярко. Потом он их убрал.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 12:12:06)
Поделиться232009-05-29 12:13:35
офф: мля, сами просили, Коллину артефакт с силой, кинжал тоесть, шарфик Алессе, медиум, сферу Кристиану
Поделиться242009-05-29 12:22:03
Алессу выбило в состояние сомнамбулы. Видеть духом было потрясающе. В полном молчании она наблюдала за Гробовщиком. Кошмары создания артефакта неслись перед глазами. Она видела подобное, но это было отвратительно.
Все кончилось довольно быстро. Шинигами протянул ей медиум. Вампирша прижала шарф к губам, чувствуя свое маленькое счастье медиума.
- Спасибо, - выдохнула она и тут же посерьезнела. - С вами все хорошо?
Отредактировано Alessa (2009-05-29 12:23:10)
Поделиться252009-05-29 12:30:16
надеюсь что в порядке, хи-хи Гробовщик стоял, все еще опираясь на свою косу. хи-хи, сильный артефакт, ничего не скажешь, хи-хи. все целы? никого по ветру не развеяло, хи-хи Гробовщик уже 2 раз переживал тот момент, когда артефакт наполняли силой. Это были не самые приятные воспоминания из его жизни, хотя бывали и хуже. зарыв свои мысли врата света, и врата тьмы....интересно, из тех кто их держал своей силой, ктонибудь чтонибудь почувствовал? хи-хи, можно конечно залесть в мозги и узнать, но я не буду этого делать, хи-хи. это будет не интересно, хи-хи
Поделиться262009-05-29 12:37:21
- Со мной всё нормально.
Где-то в подсознании Дарк в гневе сражался с Алом, ноисход боя ни но что-бы не повлиял.
- Все счастливы всем о куску артефакту. А я зачем тут вообще хотя...
Катаны вновь возникли у него в руках, свечение ослабло, но тонкой плёнкой покрывало катаны. Сила света и тьмы просочившееся сквозь врата зарядила их и добавила им силы. " Но её ещё надо раскрыть."
Поделиться272009-05-29 12:41:11
Алесса улыбнулась. Мысли ее были закрыты и все, что она думала по поводу ритуала, что видела и чувствовала осталось неизвестным.
- Что ж, раз все закончено, я, пожалуй, упаду в обморок! - весело сказала она. Вампирша сделала пару шагов к гробу и свалилась внутрь.
Истощение от потери крови и магии было для нее слишком. Девушка отключилась, однако перед глазами все еще стояла картина двух врат. Сердце даже во сне неприятно пропускало удар.
Поделиться282009-05-29 12:47:20
Когда проходил ритуал Коллин всё видел как бы со стороны. Когда ворота были удержаны Коллин упал на землю.
Волосы Коллина посветлели, он поднялся с земли и увидел артефакты... Услышав вопрос Аллориуса он сказал.
-Я думаю это моё... - Коллин подошёл и взял артефакт. Коллина вновь наполнила знакомая сила... Кинжал впился в руку Коллина мышцы напряглись. Он упал и схватился за предплечье. Жгучая боль поразила всё тело. Когда Коллин смог убрать руку он обнаружил на ней татуировку в форме диска.
-Теперь я официальный владелец этого кинжала! НАВСЕГДА!!!! Хахахаха... Чёрт в общем зловещий смех мне не идёт.... Спасибо вам Гробовщик! Только вот чёрт не знаю кактеперь им пользоваться...
Отредактировано Коллин (2009-05-29 12:50:23)
Поделиться292009-05-29 12:48:38
черт, не рассчитал с закрытием врат. глянув на Аллориуса и ты получл силы из врат. немного, хи-хи. аккуратней с ней, не советую ее особо применять, хи-хи. эта сила темная, переменчивая, хи-хи склонился над Алессой пусть поспит, ей надо восстановить силы, хи-хи. но с медиумом ей теперь будет гораздо проще, хи-хи Коллину советую-отдохни. тебе нужно восполнить силы. иначе врата будут продолжать их из тебя тянуть, хи-хи. так что всем сейчас же спать! ВСЕМ!
Отредактировано Undertaker (2009-05-29 12:49:57)
Поделиться302009-05-29 13:03:53
"И где мне на нег ножны взять?" Коллин нечаянно задел татуировку и кинжал исчез.. "Что за??" Коллин заметил что татуировка развернулась. "А если?" Коллин ткнул пальцем в другую сторону диска Кинжал появился в руке с татуировкой. Коллин поцеловал Кинжал и сказал..
-Я тебя уже обожаю... Знаю это ещё не всё что ты умеешь... - Коллин коснулся татуировки и Кинжал исчез... Он зажёг трубку. Покурив он лёг в гроб и заснул.