с иронией а вы не пробовали разделить тело попалам, хи-хи. чтобы каждый мог им управлять, хи-хи. а то ведь я могу разделить вас, но наверняка обе погибните при этом, хи-хи, это такая процедура..... разделите тело попалам, и все, хи-хи Гробовщик удивлялся почему они сами еще до этого не додумались. простейший выход, что сказать!
Бюро гробовщика
Сообщений 181 страница 210 из 227
Поделиться1822009-06-03 20:12:36
Добавить Лессе было нечего. Она любила слушать и размышлять. Иногда она думала вслух, иногда "вслух" мысленно, а иногда ее мыслей даже не было слышно, только тихий гул на задворках сознания. Таковы были древние, такие как она, все меньше живые, как неприкаянные души, но все еще дышат.
Вот и сейчас, вампирша думала, но ее не было слышно.
разделите тело попалам, и все, хи-хи
Алесса тихо и недобро засмеялась. Вот поэтому она и не любила, когда две души в одном теле. Или умрут оба, или кто-то будет неприкаян.
офф: плинский, кто анимэ смотрит а кто-то вон... читает *косиццо на 6 кг сплошного текста "Мифы народов мира"*
Поделиться1832009-06-03 20:14:04
а вы не пробовали разделить тело пополам, хи-хи. Чтобы каждый мог им управлять, хи-хи. а то ведь я могу разделить вас, но наверняка обе погибните при этом, хи-хи, это такая процедура… разделите тело пополам, и все, хи-хи
Юкки удивилась.
Да почему мы до этого не додумались? спросила она.
Ты че совсем? Отдать управление таким, совсем не тронутым телом. Я че с ума сошла? Возмутилась Каюкки. И Гробовщик прав я специально вселилась, выселить смогут но и ты погибнешь! А тебе ведь так дорога твоя жалкая жизнь. Коварно улыбнулась Каюкки.
Вот видите, все управление принадлежит ей! Сказала Юкки в отчаянье.
"офф: я прямо сейчас досматриваю Пожирателей душ ^____^"
офф: Пожиратели Духов: Зеро????О_О
Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-03 20:16:23)
Поделиться1842009-06-03 20:22:06
офф: Пожиратели Духов: Зеро????О_О
офф: О_О а при чем тут рыцарь вампир О_О блин мне идти надо -_-" вы уж какнить без меня тут разберитесь)) завтра приду почитаю))
если вы не разделите тело пополам, то я разделю сам, а чем это кончиться я сказал, хи-хи. так что прошу вас по хорошему раздели свое тело пополам. а ты демон, не будь такой жадной, тело то ее, хи-хи поняв о чем подумала Лесса, когда он сказал разделить тело пополам, Гробовщик ухмыльнулся улыбкой садиста. было бы прикольно распополамить это тельце, хи-хи. но нельзя, хи-хи
Отредактировано Undertaker (2009-06-03 20:24:40)
Поделиться1852009-06-03 20:27:57
выселить смогут но и ты погибнешь!
Вампирша фыркнула.
- Не факт, - задумчиво сказала она. - Я не отрицаю возможности летального исхода, но такие случаи часты лишь для раздвоившейся души, а вы обе изначально разные. А вот с телом уже проблемы. Разделить цельное тело? Шеф, это вам не кукла Вуду. Ей что? Клонироваться? Хотя это идея...
Девушка ухмыльнулась и шарахнула цепь об пол.
- Тяжеловато... придется привыкнуть, хотя позже он станет немного легче, - тихо рассуждала она о чем-то своем.
Поделиться1862009-06-03 20:28:27
офф: пака-пака, майн год, ня @_@
Поделиться1872009-06-03 20:33:13
если вы не разделите тело пополам, то я разделю сам, а чем это кончиться я сказал, хи-хи. Так что прошу вас по-хорошему раздели свое тело пополам. а ты демон, не будь такой жадной, тело то ее, хи-хи
Я подумаю над вашим предложением! сказала Каюки.
Бака что тут думать я больше половины не возьму! Сказала Юкки в надежде , что Каюкки согласиться.
Ну я пока подумаю, а когда надумаю, придем и попросим помощи здесь. И я не жадная. Как не люблю это слово просто ужас! Я просто демон, а не сопля как некоторые! Каюкки посмотрела на Юкки.
Мы к вам обратимся за помощью, ну чтобы вы нам там подсказали, что делать в непредвиденных ситуациях. Когда надумаем!Каюкки улыбнулась во все почему-то 33 белоснежных зуба.
А сейчас нам пора! Мы к вам позже зайдем! впервые за все долгое время Каюкки сказала "мы". и ЭТО радовало Юкки.
"Она и обо мне начинает думать"Подумала Юкки.
---) Улицы
офф: поки поки!!:**
Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-03 20:35:33)
Поделиться1882009-06-03 21:06:40
Алесса задумчиво потеребила в руках цепь и тяжко вздохнула.
Мы к вам обратимся за помощью, ну чтобы вы нам там подсказали, что делать в непредвиденных ситуациях. Когда надумаем!
Вампирша мягко улыбнулась.
- Заходи, мы будем рады, - сказала она, и когда хлопнула дверь упала на стол.
Вот теперь ее захлестнули свои проблемы. Проблемы насущные, проблемы живых. Отогнав навязчивые мысли, Лесса стянула с себя шарф. Цепь оттягивала уставшую руку.
Пожалуй, уйду в какую-нибудь комнату.
Она опять зашла в смежную комнату с парадной и села посередине. Алый медиум взметнулся над головой. Девушка раскинула руки, словно держала воздух по бокам от себя. Веки сомкнулись и бюро погрузилось в безмолвие.
Шепот, совсем невесомый, словно шелест травы под ногами. Ощущение водоворота в области сердца. Воздух в комнате начал двигаться по кругу, медленно, закручиваясь спиралью вокруг Алессы. Бескровные губы едва двигались. Это была песня тишине. Песня, которую она пела лишь однажды. Темнота казалось ожила и вместе с воздухом начала кружиться и стягиваться к центру. Голос стал чуть громче и напевнее. Песнь темноте. Стены и окна затрещали, ломаясь и рассыпаясь в щепки и осколки. Они исчезали, охваченные общим водоворотом. Треск и грохот разрушаемых вещей. Песнь разрушению. Вечно темное, затянутое тучами небо, закружилось, ему синхронно вторил снег, и вокруг образовывалась пустота. Песнь Небытию.
Цепь перед медиумом взметнулась и закружилась. Сначала медленно, потом все быстрее, был слышен лишь тонкий звон металла. Водоворот стягивался в него, словно в черную дыру. Глаз бури. Песнь Космосу. Скорось движения увеличилась и стал слышен треск и вой. Песни сливались в единое вещество, кипящее и мерцающее электричеством. Все что было стекалось в цепь, словно терновый венец, кружившийся над головой медиума. И вдруг все резко прекратилось. Лишь давящий звон металла и мерцание нового артефакта. Цепь медленно обвила тело, царапая шипами кожу. Она вилась по распростертым рукам и коснулось невидимых стен. И те рухнули.
Они снова были в бюро. Все стояло на своих местах нетронутым. За окном все еще шел снег. Шарф покоился на шее. Цепь лежала на полу. Песнь созидания.
Алесса качаясь встала и вышла наружу. Она больше не могла говорить. Голос пропал. В голове все еще стояли отголоски песен и взгляд казался затуманенным. Девушка подняла глаза и ваза, на которую она посметрела, рассыпалась в пыль. Ей нельзя никуда смотреть еще несколько мгновений, пока песни еще звучат в ее голове.
Словно во сне она нацепила плащ и, даже не попрощавшись, вышла из бюро.
---Дом Алессы.
Поделиться1892009-06-04 22:05:20
----Дом Алессы
И вот она снова здесь. На этот раз ее сюда привело не чувство долга, а работа.
- Так... демон сказал вампирской крови... Чтож все мы умираем. Жмуриков-вампиров у нас полно!
Лесса криво усмехнулась и направилась к шкафу с внутренностями. Остановившись на полках с кровью, она начала искать.
Упыри и духи заинтересованно разглядывали медиума. Мало того, что она против своего обыкновения их ни разу не шугнула, так она еще заявилась с шарфом на глазах и ищет нужный бутылек по запаху.
Почуяв неладное, вампирша выглянула из шкафа и тихо цыркнула на мертвое население бюро. Жмурики по-хорошему ретировались играть в покер.
Расслабились они... Сейчас опять уборкой заставлю заниматься! - Хмурясь подумала она и, наконец, вытянула нужную бутылочку.
Аккуратно она перелила кровь в скляночку и поставила ее на стол.
- Кто опять свалил мою вазу, а? - угрожающе спросила она обращаясь в основном к неуклюжей Стелле.
Поделиться1902009-06-05 09:57:10
немного посмеявшись Гробовщик бесшумно подошел к Лессе сзади, и стал ждать, узнает ли она что он рядом или нет. он закрыл для всех окружабщих свои мысли, ничего не говорил, а запах от него в данной обстановке почувствовать было достаточно проблематично. ухмыляясь он стоял и наблюдал за действиями Лессы. )
Поделиться1912009-06-05 12:09:06
Одна роза никак не хотела вписываться в общую симметрию букета.
- Да что же ты сопротивляешся милая! Ну давай же, может тут пару листочков убрать? - Задумчиво бормотала себе под нос девушка перебирая лепестки. - О! Так то лучше! Стелла... ААА!
От неожиданности Лесса отпрыгнула на стол свалив нафиг вазу. Для нее было безумно непривычно не чувствовать ВООБЩЕ чьего-либо приближения.
- Шеф! Идите в баню! - Захныкала перепуганная вампирша, бросаясь в Шинигами рассыпавшимися цветами. - Хоть колокольчик на шею чтоль повесьте!
Поделиться1922009-06-05 12:38:37
Гробовщик откровенно ржал. даже вывеска на его бюро покачнулся от такого ража. Он очень любит пугать людей. насмеявшись вдоволь он сказал хи-хи, я не животное, колокольчик на шее носить, хи-хи. и что ты так орешь, хи-хи, ну подумаешь, пошутить решил, хи-хи, это мой любимый прикол, хи-хи. большинство людей после этого выходят из бюро счастливыми. точнее их выносят, хи-хи Гробовщик быстро собрал цветы, которыми Лесса в него кинула испугавшись, и протянул ей, продолжая немного, по садистски хихикать.
Поделиться1932009-06-05 12:57:17
С мунуту девушка переваривала смех Шинигами. Благо оторпелого взгляда под шарфом на лице не было видно. Лесса взяла цветочки и любовно поставила их обратно в вазу.
- Любимый прикол значит... - тихо так сказала она и бескровные губы растянулись в злобненькой ухмылке. - А я женщина нервная и злопамятная!
Вампирша потащила Гробовщика за шиворот, ногой спихнула крышку с чана с солью и закопала его туда по самые ушки.
- Я нервная-нервная и мстительная, няяя, - мурлыкала она посыпая маковку Шинигами солью.
Поделиться1942009-06-05 13:05:55
спокойно вывернувшись из рук Лессы, он провел рукой по мокрым волосам. они тут же высохли, а сольосыпалась на пол. посмеявшись еще немного нет злопамятных людей, хи-хи, особенно для Шинигами, хи-хи подошел и закрыл крышку чана хи-хи, и не таскай меня за шиворот, я всетки тебе это тоже могу припомнить, хи-хи
офф: в Гробовщике примерно 176 см, и хоть он тощий как смерть, (сорри за каламбур))), мне кажится тебе не под силу было бы его за шиворот куда-то протащить Оо
Поделиться1952009-06-05 13:21:59
Лесса показала Гробовщику язык и запрыгнула на стол.
- Припоминайте-припоминайте, - ухмыльнулась она. - А еще говорите злопамятных не бывает!
Вампирша коснулась цепи на шее и тут до нее кое-что дошло.
- Блин... Извините... - Девушка по тихому просочилась в морг и чуть не заржала. Она совсем забыла, что на ней от платья после шипастой цепи остались лишь лохмотья мало ее прикрывающие. Лесса скинула с себя одежду и нацепила белый медицинский халатик.
- Сегодня ко мне домой забежал прелюбопытный гость, - сказала она, выходя обратно. - Демон искал кровь вампира, якобы чтобы повысить свой уровень. Разве для этого нужна обязательно вампирская кровь? Мне казалось подойдет любая, более или менее сильная.
Офф: вампиру повышенная физ. сила присуща, уж если я двухмертового Даркана на себе постоянно таскала, думаю Гробовщика тем более смогу.
Отредактировано Alessa (2009-06-05 13:22:22)
Поделиться1962009-06-05 13:28:49
а я что, сказал что я злопамятный, хи-хи. я просто сказал что я это могу еще припомнить, хи-хи Гробовщику было как-то полосато на вид девушки. поэтому он и глазом не моргнул когда заметил ее в каком она виде. немного подумав ну, зависит от того в каком плане усиление нужно. но вампира кровь пить-это редкость. кому нужна кровь кровопийцы? хи-хи сдесь главное узнать для каких целей, а там уже можно придумать чем ее заменить, хи-хи
офф: не надо мне рассказывать, я знаток по вампирам... просто постоянно забываю что ты вампир ^___^"
Поделиться1972009-06-05 13:38:18
кому нужна кровь кровопийцы?
Остальной части фразы Лесса уже не услышала. Шарф медленно сполз на израненную шею, но девушка так и не открыла глаза.
Действительно... кому она нужна... - холодно подумала она вспоминая о чем-то своем. Лицо ее потемнело, но вампирша все равно усмехнулась.
- В любом случае это не мое дело, если кровь не моя, - устало отмахнулась девушка и подошла к шкафу с книгами. - Просто это действительно забавно. Брать кровь у тех, кто почти не имеет своей.
офф: ну-ну, знаток, так знаток *ухмыляеццо*
Поделиться1982009-06-05 13:55:36
глянул на искусанную шею. ухмыльнулся. а тот кто покусал тебя действительно садист, хи-хи. и мазохист ко всему прочему, хи-хи. вампирам пить кровь своих-же соотечественников не так приятно, хи-хи, а тому вампиру у которого пьют кровь еще хуже, хи-хи посмотрел на шкаф с книгами что ты читаешь, хи-хи. вся нормальная литература на нижней полке, хи-хи
офф: ага, знаток по вампирам я ^_____^ ты не знаешь сколько я смотрел аниме, и читал литературы по ним.... ну еще я знаю о смерти. о Шинигами точнее. но не так много, хи-хи (****, я уже сам хи-хи говорю.... Т_Т")
Поделиться1992009-06-05 14:09:48
- Покуса-ли, - тихо исправила она и хотела добавить еще одно слово, но решила, что Гробовщик примет его всерьез, поэтому промолчала. - Моя кровь уже ни на что не похожа, поэтому от нее хуже не станет...
что ты читаешь, хи-хи. вся нормальная литература на нижней полке, хи-хи
Лесса рассмеялась и легонько стукнула Шинигами книжкой по голове.
- Вы чем думаете? Мне три тысячи лет, вся нормальная литература давно исчитана вдоль и поперек по нескольку раз!
Девушка села в кресло в углу комнаты и зажгла свечку.
- Я просто люблю читать, а что и в каких количествах уже не важно. Книги уходят у меня за минуты, - усмехнулась она, перелистывая страницы, едва пробежавшись по ним глазами. - Я уже когда-то говорила, что книги все списаны. Учиться на них можно лишь на первых порах, а потом мысли повторяются и простого печатного слова становиться мало. И вот тогда то на сцену заступает милая Жизнь, в самом широком смысле этого слова, даже включая смерть.
офф: про вампиров знаемс, тоже много читали и изучали разные источники *опять косиццо на свою библиотеку* По старым версиям в них нет ничего романтичного, поэтому интерес иссяк. Лично мне мистики и в жизни хватает *вспомнила как плачет домовой в доме прабабки* омг =_="
Поделиться2002009-06-05 14:51:15
кровь не может быть ни на что не похожа, хи-хи. кровь это как дорогое вино, хи-хи, у каждой свой вкус, хи-хи Гробовщик с таким видом рассуждал об этом что сразу становилось понятно-он знаток, не смотря на то что и не вампир. не ты одна уже в возрасте, хи-хи. я тоже читал много литературы. точней мне ее пересказывали сами авторы, хи-хи. они даже очень часто меня описывали в своих книгах, но увы, уже не в этом мире, хи-хи. да, ты права, сейчас литературы нормальной уже почти нет, хи-хи, но у меня есть то что тебе можно выдать почитать, хи-хи. только когда это читаешь, важно вчитываться, поэтому так быстро, как все эти блокнотики, ты ее не прочитаешь, хи-хи подошел к шкафу и стал рыться в нем, приговаривая ну сча я те найду что почитать, хи-хи наконец он отрыл огроменным ТОМ (именно не томик, и не том, а ТОМ). и стал сдувать пыль, и вытряхивать отуда пауков. никогда не поверишь что это, хи-хи. это запись жизни, мыслей и чувств, а также смерти, самых известных, и самых интересных людей за всю историю человечества, хи-хи. конечно многие говорят что их книги "за всю историю человечества" но это книга действительно ведет свое начало с самых доисторических времен, хи-хи. конечно она должна быть гораздо толще, но среди людей очень мало по настоящему интересный людей, судьба которых стоит того чтобы сюда записать, хи-хи. ухмыльнулся правда это не совсем обычная книга, хи-хи. я сам ее составлял из книг в библиотеке Шинигами, поэтому если ты будешь внимательно вчитываться, то, хи-хи, тебе могут поддаться их воспоминания, хи-хи. тогда ты сможешь смотреть их как.......фильм, хи-хи. правда если это не получится, обращайся, я тебе сам их запущу, хи-хи
офф: сорри чо долго отвечаю, я Соул итер смарю, и постоянно забываю что надо отписываться Т_Т"
Поделиться2012009-06-05 15:12:44
не ты одна уже в возрасте, хи-хи.
Я то знаю, за то и уважаю. Жить долго это талант в какой-то мере...
Тут Лесса увидела ЕГО. Большими влюбленными глазами она смотрела на ТОМ и расплылась в счастливой улыбке. Для радости вампирше много не нужно было. Хорошую книгу она ценила практически как жизнь.
- Спасибо, - невнятно пробормотала она утаскивая ТОМик на стол. Девушка разлеглась и открыла первую страницу. Больше ее здесь не было. Глаза уже даже не бегали по строчкам. Листы сами изредка переворачивались.
- Наугад, - прошептала девушка и желтоватые страницы зашелестели. Ей выпало семейство Борджиа.
офф: забей ^_X
Поделиться2022009-06-05 15:22:17
усмехнувшись хи-хи, похоже не только я ценитель хорошей литературы, хи-хи. надо будет потом еще сходить в библиотеку Шинигами, посмотреть в книгах еще интереснейших людей, хи-хи. а я пока быстренько осмотрю последние поступления, хи-хи он повернул голову в сторону 2 двери, которая вела на кладбище. послышались шаги. в двери неуверенно появились упыри. жмурики выстроились шеренгой по стойке смирно перед Гробовщиком. он подходил к каждому, прикладывал руку к голове.... любой пожиратель душ, и его повелитель увидели бы великолепнейшее представление: как либо из под пола, либо с потолка, появляются души, того к кому Гробовщик приложил руку.... и в этот момент Гробовщик втягивал в себя души. через минуту он их выпускал и отправлял обратно, а жмурик быстро щаписывал на табличке у себя на шее все что диктовал Гробовщик. после чего те, кто уже все записал отправлялись назад на кладбище, и клали рядом с могильной плитой ту табличку на которой записали свои характеристики. когда Гробовщику было лениво, он работал так. когда ему было нечем занятся, все было совсем по другому.
офф: ^__________________^
Поделиться2032009-06-05 15:41:31
По бюро разнесся дикий смех вампирши. Лесса ухахатывалась до слез и сучила ногами. Из Борджиа она прочитала лишь про Лукрецию. А вот то, как Наполеона мопс укусил за задницу в самый ответственный момент, выбило медиума из колеи.
Несчастный человек. Жозефина крутила им как хотела, а он все равно не потерял лица, - подумала девушка, когда успокоилась.
Порой самые потрясающие судьбы были у существ не запечатленных в официальной истории. Оно и ясно. Живых в мире было и будет тьма тьмущая и нет-нет, да серая лошадка.
Забавно было читать о левитирующих монахах. Они воспаряли благодаря силе своей веры. Лесса ухмыльнулась. Сделать какие-либо выводы она по этому поводу не могла. Ей чтобы летать было достаточно отринуть все писанные законы. Однако она этого не любила. Все что отдаляло ее от нормальной жизни казалось ей лишним.
- Там какой-то жмурик лежит, без видимых причин смерти. Мне лень было его дух призывать, да и он мне сопротивлялся, может вас он послушает? - бросила она не отрываясь от прекрасных картин чужих жизней.
Отредактировано Alessa (2009-06-05 15:42:31)
Поделиться2042009-06-05 16:02:26
улыбнувшись книга ей действительно понравилась, хи-хи. я рад, я очень рад, хи-хи жмурик говоришь? хи-хи, ну сча мы его призовем, хи-хи Гробовщик подошел к упырю. у жмурика глаза как 2 блюдца, начинает жаться к стене, подальше от Шинигами с абсолютно бешеной улыбкой, и скальпелем в одной и рук *представьте картину как в аниме. над жмуриком сконяется затемненная фигура с светящимися диким блеском глазами, бешеной улыбкой, и блестящем в свете скальпелем* Гробовщик положил скальпель, понимаю что он ему не нужен. на лице все та же бешеная ухмылка. если бы жмурик был живым, то он точно уже отдал бы концы от страха. прикоснувшись к жмурику, Гробовщик вытянул свободную руку, как будто держа в руках шар. если вы видите души, то наверняка увидите, что он действительно держит в руках шар, точнее душу. жмурик совсем приперся к стенке, под взглядом Шинигами. а он тем временем разглядывал душу. душа была переливчатая. обычно у них 1 цвет, а эта даже переливалась, будто соберя в себя множество душ. Гробовщик ухмыльнулся теперь понятно почему он так жался, хи-хи. это один из пожирателей душ, видно как душа переливается, хи-хи затем Гробовщик начал что-то бормотать, и разматывать душу, как клубок ниток. так вон оно в чем дело, хи-хи он быстро написал на табличке причину смерти, повесил на шею жмурику, и пинком отправил его на кладбище. держа в руках душу, точней нити, он думал что бы с ними сделать. потом ухмыльнулся, и быстро начал что-то связывать из этой нити души. он связал крест. крест быстро затвердел и стал похож на серебрянный, только странно переливающийся. хи-хи, не мог же я отпустить такой редкий экземпляр души, хи-хи. может еще пригодиться, хи-хи вы дотронулся до верхушки креста, и потянул. из него вылезла цепочка. он обернул ее вокруг шеи, и замкнул на кресте. теперь у него на шее болтался крест, но необычного вида.
Поделиться2052009-06-05 16:30:34
Лесса на минутку оторвалась от чтения и с задумчивым выражением пронаблюдала процедуру манипуляции, на всякий случай запечатляя это в своей избирательной памяти.
Хм... надо как-нибудь на досуге подумать о способах создания артефактов и прочих побрякушек. Кто-то поет, кто-то кровью, а кто-то вон... с душами играется. Пару вечерков скоротаю
На том и порешив она опустила взгляд. Еще одна причина, по которой она любила это бюро, была нерушимость некоторых предметов, благодаря Шинигами. Вот и сейчас, она могла беспрепятственно открывать глаза, не боясь превратить книгу в пыль. Песни все никак не шли из головы. Хоть говорить она уже могла, ощущение водоворота в области сердца не проходило. Девушка пролистала судьбу графа Дракулы и одного инквизитора.
- Да что же ты... - пробормотала она потерев виски. Цепь на шее мелко завибрировала, приходя в движение, но шарф вовремя обвился вокруг него. Из шкава вылетела бутыль крови и Лесса сделала пару неторопливых глотков.
На будущее. Используя спираль, петь песни с большими перерывами. Это сложнее, но потом хотябы отойти легче.
Отредактировано Alessa (2009-06-05 16:31:27)
Поделиться2062009-06-05 16:48:29
перестав рассматривать крест, чтобы в нем не было никаких изъянов, он прочитал мысли Алессы я не только с душами играться умею, хи-хи. тебе линзы дать? хи-хи, они хоть немного смогут блокировать силу, а то сотрешь кого-нибкдь в пыль, хи-хи. вещам в моем бюро и мне это не грозит, но любой поймавший твой взгляд.... хи-хи садистская ухмылочка если надо... хи-хи пошел куда-то наверх. но тут посреди лестницы остановился. лень.... хи-хи просто посмотрел на дверь, и она открылась. отуда вылетела небольшая коробочка. Гробовщик взял ее и начал рыться..так, вещи блокирующие силу....вот.... линзы, линзы.... хи-хи, вот и они, хи-хи достал из коробочки другую коробку, которая несмотря на то что была гораздо больше, с легкостью туда помещалась хи-хи, не зря я когда-то баловался с магией пространства, хи-хи и кинул коробочку с линзами Лессе
Поделиться2072009-06-05 17:04:04
я не только с душами играться умею, хи-хи.
- Звучит несколько пугающе... - сказала Лесса все еще сжимая виски. Песни являлись очень мощной магией и она сто раз пожалела, что взялась за это без подготовки.
Поймав линзы, девушка пошла их одевать.
- Спасибо, - задумчиво промолвила она моргая. Чувство было довольно непривычное, но она знала что через пару минут уже не будет их замечать. - Просто, когда вы подарили мне медиум я задумалась. Проходил ритуал практически никак с ним не связанный, просто перенос магии в предмет. Я решила попробовать сделать медиум на своих знаниях по тому же принципу. За основу взяла несколько песен. Мой наставник учил меня петь их духом и это магия духовной, первозданной категории. Если я уж пошла по этой линии, то надо было выбирать схему. Я выбрала водоворот, она же Спираль. Закрученная спираль - это символ мироздания. Сам по себе ритуал был не сложным, но затратным и, как видите с побочными действиями. Просто так песни не уйдут из моей головы. Поначалу я даже не могла говорить, хотя практически ничего не произносила, когда пела. А вот зрение. Глаза очень прозрачные проводники и магию сквозь них очень сложно держать. На первых порах помогал шарф. А вот сейчас, спасибо за линзы еще раз.
Девушка улыбнулась и сделал пару глотков крови.
Отредактировано Alessa (2009-06-05 17:05:17)
Поделиться2082009-06-05 17:13:51
песнями говоришь..... хи-хи. мой нелюбимый способ. самый неаккуратный из всех, хи-хи. когда мне приходится пользоваться этим, разрушения вокруг более масштабные чем у тебя, хи-хи. все вокруг умирает и вянет, все неживое разносит в пыль.... хи-хи тебе лучше былобы воспользоваться медиумом. такой шарф отличный проводник, хи-хи. через него пропустила бы энергию..... так было-бы аккуратней, и без последствий для тебя, хи-хи Гробовщик подошел и сел в кресло ты уж спроси в следующий раз, хи-хи. и совет, не пробуй танцы, там последствия еще более разрушающие чем при песнях, хи-хи. и на твоем месте я. если уж песней, то лучше не спираль, а чистое пространство, хи-хи. это конечно очень трудная магия, и я не знаю под силу ли она тебе..... чистое пространство, или ткань мироздания. самая аккуратная из всех песнь, хи-хи. хотя я обычно использую не песнь, а чисто музыку, как проводник, хи-хи. я ради этого даже в одном из столетий играть научился, хи-хи
Поделиться2092009-06-05 17:45:31
- Хм... - на секунду Лессе показалось, что они говорят о разных вещах. - Я и проводила через медиум. Ставила стены, чтобы, как вы говорите все живое не умирало и вяло,а неживое разносилось в пыль. Когда все было закончено стены я убрала вторым медиумом. А то что способ неаккуратный это вы чепуху говорите. Я согласна, он немного разрушителен, но это специфика первозданной магии. Ни в одной песне я мироздание не упоминала. Использовала лишь сам символ. Считаю, для создания медиума петь подобные песни уже слишком жирно.
Вампирша задумчиво начала чертить в воздухе острым когтем, так, что на нем оставались "царапины".
- Вот схема. Создав медиумом некие стены , предохраняющие окружающий мир, я начала стягивать песнями некоторые силы по спирали закрученной к центру. Сначала шла песня тишине, потом темноте. Эти две песни усмиряют силу следующих. Песнь разрушению, потому что создавала боевой медиум, который для функции проводника не предназначен. Песнь Небытия наделяла свойствами остановления нормального тока и связывания. Потом песня Космосу, чтобы в глазу бури создать некую "черную дару" то есть способность к стягиванию сил и магии в себя. И последняя песнь Созиданию, чтобы завершить процесс и также как и первые две песни ослабить эффект остальных. Рассчитана на мирное время, а то новоиспеченный медиум уже давно бы меня убил. Вот как то так.
Лесса перечеркнула то что рисовала символами в воздухе и они исчезли. С минуту она думала, все ли сказала, потом решила что в основном все, а детали это уже детали и в данном случае не уместны.
- Вот если бы я создавала то, что подарили мне вы, - девушка любовно погладила шарф. - То тогда я бы спела еще и мирозданию, а так... Я и без того неопытна в этой сфере, за что и поплатилась, а тут при сочетании с остальными вообще бы разнесла тут все к чертовой матери и никакие стены бы не помогли. А что там насчет танцев? Мне казалось это бзик древних фанатиков, которые не особенно о последствиях думали.
Поделиться2102009-06-05 17:58:35
мы говорим об одном и том-же просто немного не поняли друг друга, хи-хи он улыбнулся большинство людей так и думают, что танец, это что-то из древних. но если уметь исполнять и контролировать танец. танец-это нечто даже более сильно чем песнь. и вообще танец-это скорее формальное название. это танец энергии. танец энергии вокруг тебя. призванной для сражения, или же защиты. этим редко польуются, т.к. в боях учавствуют в основном неопытные новички, которым недается танец. это одно из великих искуств, которому можно научиться очень быстро, а можно учиться веками, столетиями, хи-хи Гробовщик улыбнулся и начал теребить крестик. великолепная все-же душа попалась.