Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бюро гробовщика

Бюро гробовщика

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

фыркнув чтож она его все время посылает, хи-хи, у него уже все сущности со смеху помирают, хи-хи глянув в шкав, с новыми внутренностями не зря я ее на работу взял, молодец, внутренности нашла, хи-хи, такие хорошенькие, хи-хи. надо будет спросить из какой партии она их набрала, хи-хи встал из гроба. стал думать чем-бы ему заняться

0

152

-----------( Квартира Ками.
Ну и куда я попала на этот раз?
Всё ещё мокрая после ванны, в которую её кинула Ками, Энди стала оглядываться вокруг. Сначала никого не заметила и решила уйти, как вдруг услышала непонятный звук. Она пошла на звук...
Длинные белые волосы, чёрные ногти, чёрный плащ... Этот субъект только что вылез из гроба, и его внешность совершенно подходила под то странное заведение, в котором он обитал и в которое кристалл забросил Энди.
-Эээ... Ну, здравствуйте, что ли...
Всё ещё влажные волосы облепили лицо.
Нда, интересное место для такой интересной личности. Как раз.

0

153

повернувшись, Гробовщик улыбнулся ну здрасте, хи-хи. вас какими судьбами сюда, хи-хи стал разглядывать гостью. ему были очень интересны все гости которые в последнее время постоянно к нему заходили. это редкость, чтобы в похоронном бюро, в его бюро, были такие толпы. при этом большинство заносило сюда либо случайно, либо они пришли познакомится. хи-хи, интересно, хи-хи

0

154

офф: Andrea D'Sere ответа ждать, или нет?)

0

155

-------) Darkness within this house
Юкки вошла, точнее Каюкки вошла в бюро…Так нам... точнее мне нужны две души.. Обратилась к себе Каюкки ища живую душу в этом помещении.
Зачем две?спросила Юкки
Ну, ты же не хочешь, чтобы тебя на фантики порвали... И пока я хозяйничаю в этом теле, спрашивать о своих действиях я тебя не собираюсь, ты просто считай себя умершей, убивать я тебя пока не буду мне твоя память нужна, а то мне как-то не уютно в этом мире будет.
Каюкки огляделась Довольно уютненько сама бы не прочь пожить в таком месте, а не в той развалюхе, в которой ты живешь. Демонесса прошла.
Есть кто живой?? Если есть, то здравствуйте! Сказала громко Каюкки.И стала ждать ответа.

0

156

Гробовщик ухмыльнулся прочитав мысли демонессы ну, здравствуй, демон, хи-хи. ты что-то хотела, хи-хи Гробовщик решил рассмотреть демона поближе. поэтому развернулся, и стал разглядывать демона. не найдя ничего для себя интересного в ней, он отвернулся, стал просматривать внутренности, которые притащила Алесса. но при этом он наблюдал за демоном ожидая ответа на свой вопрос

0

157

Каюкки посмотрела на ... Так, а кто это  Каюки подошла ближе и осмотрела с ног до головы гробовщика.
- Ну прямо к делу... у вас есть две души?? ууу какие внутренности... ммм... надо будет такие же завести... хоть помещение приукрасим... Ууу да тут еще и гробики. Глаза Каюкки разбегались, когда она видела столько всего предназначенного для существования после смерти. Если бы меня похоронили в такой гробик, а не в стеклянную банку я бы была счастлива и не ломилась обратно к жизни...вот не понадобишься ты мне Юкки и отправлюсь я сюда подыщю тебе чего нить по размерчику... *злобный смех* Глаз демонессы упал на один из гробов. Каюкки дожидалась ответа с нетерпением, попутно разглядывая гробы, внутренности и все, что привлекало ее глаз. Точнее в данном случае все!

офф: я отъеду на часик-полтора!!! не терять и писать!! приеду отвечу!!^_^

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-02 17:10:20)

0

158

две души? хи-хи,  ну можно найти, хи-хи. а какие именно души? хи-хи, из рая, ада? пол? хи-хи Гробовщик был несколько удивлен, ведь за душами обычно идут к медиуму, а не к Шинигами..... и тем более не к Гробовщику.... шинигами конечно могут вызвать душу, это для них не проблема, но обычно такие просьбы редкость. хи-хи, 2 души, хи-хи....
офф: ок:)

Отредактировано Undertaker (2009-06-02 17:12:28)

0

159

Каюкки была ошарашена...
Так, а твой хозяин тоже души по полу набирает или что он с ними там делает??спросила Каюкки у заключенной.
ну так то нет… ну ты же девушка и из ада, так что девушку из ада по любому надо и желательно похожую на тебя и обще за чем, а то еще не правильно поймут... посодействовала Юкки теперь "квартирантке"
ооо ты мне еще и в помощники записалась... ладно пока не до этого
-нам желательно девушку из ада, навсегда, похожую на меня... и любого из ада… тоже навсегда... а то у нас положение безвыходное... надеюсь, вы понимаете…??? Каюкки посмотрела взглядом "ну вы же должны меня понять" на гробовщика. Она приготовила маленькую коробочку чтоб прямо на месте забрать души.
Бака объясняют не так, а :нам нужны души т.к. нам дали задание и все в этом духе

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-02 19:55:53)

0

160

Энди стояла в сторонке и наблюдала. Она была немного удивлена происходящим, ведь сюда её заносило впервые.
Странные ребята.
-Какими судьбами? Да чёрт его знает... Вам тут ничего порубить не надо? А то моя прелесть давно не работала, - сказала Энди, потрясая косой, и улыбнулась, вспомнив, как она в отместку за ванну полоснула косой новый ковёр Ками.
Ну, положим, не так уж и давно. Но это не считается.
Копание во внутренностях, покупка душ, сортировка их по полу и происхождению, гробы... Энди это начинало нравиться, и она стала прислушиваться.

0

161

прочитав мысли всех присутствовавших что они так зациклились на том что я сказал про пол, хи-хи глянув на Andrea D'Sere  косу используют не для рубки деревьев, хи-хи, а коли уж выбрала себя оружие придуманное Шинигами, то относись к нему бережнее ухмыльнулся. повернулся к Юкки/Каюкки так зачем тебе души? хи-хи, для меня не проблема вызвать пару душ, но все равно интересно, хи-хи он подошел, взял у нее коробочку, положил на стол. встал рядом, сделал какое-то непонятное движение руками. послышались вопли. в помещении могильным ветерком стало веять гораздо сильнее. свет совсем погас. и тут появились 2 души. они вылезли из под пола. и как нормальные люди стали отряхиваться. там была девушка, достаточно симпатичная, но как-то по своему, и парень описать которого хватает 1 слова Ня^__^ они встали, повернулись к Гробовщику, некоторое время тупо смотрели на него, после чего подошли к коробочке. Гробовщик дотронулся до нее, и духи положили сверху свои руки, после чего растворились в воздухе. Гробовщик закрыл коробочку, и пока оставил лежать на столе

офф: Юкки/Каюкки, это ты типа Юмико/Юмиё О_о

Отредактировано Undertaker (2009-06-03 10:09:58)

0

162

Каюкки стояла, смотря, как вылезают души с таким наслаждением, что это нельзя было передать словами...
Фу как так спокойно можно смотреть на бывшие создания Юкки отвернулась.
Молчи смертная! не видишь гений- гробовщик работает... Демонесса не могла оторвать взгляд от душ и от работы гробовщика до тех самых пор пока коробочка не открылась и души не попали туда.
зачем тебе души? хи-хи, для меня не проблема вызвать пару душ, но все равно интересно, хи-хи
Вот сама и выкручивайся, нечего было намекать, сказала бы сразу прямо... обиженно говорила Юкки
Не бзди прорвемся... Решительно сказала Каюкки свое заключенной.
Я собиратель душ...
нет клоун издевалась Юкки.
и мой хозяин... ну или кто он там... сказал найти две души... вот ну не найдя никого лучше чем вы я и направилась вам... а что мой хозяин делает с душами я понятия не имею... и как я могу вас отблагодарить? *лицо демонессы стало более заинтересованное*
ты отблагодаришь и его и меня, если уйдешь из МОЕГО тела и забери все свои манаткивсе так же издевалась Юкки
Я же тебе сказала русским языком... замолчи, а то от тебя вообще ничего не останется. Может деньги или круст со времен людей, хотя зачем он ему наверное деньги!Каюки взялась за один из 3 крестов весевших у нее на шее как украшение. Это были кресты самых дорогих когда то ей людей. Отпустив крест демонесса мило улыбнулась Гробовщику.

Офф: если это две совершенно разные души, заключенные в одном теле, изменяющем облик в зависимости от души и если одна подчиняется другой, то в принципе да.… Если хош узнать что произошло, то почитай последнее сообщение вот туточки  Разлом » Darkness within this house!! там только описание что случилось.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-03 12:30:57)

0

163

---Дом Алессы

Дверь скрипнула, на крючок упал черный плащ, босы ноги мерно зашлепали по полу.
Черт... Забыла у Коллина сапоги забрать, надеюсь он додумается мне их занести... нееет... там Даркан, лучше не надо... Чёёёрт! За что мне это? С каждым разом сдерживать Аллориуса все труднее!
Лесса тяжко вздохнула и наконец соизволила поднять взгляд.
- О! Здрасте, шеф! - поприветствовала она Гробовщика и повернулась к гостям. - Добрый день всем.
Пораздумав, медиум отогнала упырей по углам и подошла к шкафу с книгами.
Пока особой работы я не вижу, может найду что почитать?
На том и порешила. Наугад вытянув книгу она запрыгнула на гроб и мгновенно забыла все о чем думала.

0

164

Гробовщик хмыкнул ты собиратель душ? хи-хи, чтото странная ты какая-то, хи-хи. собиратели душ за помощью обычно не обращаются, хи-хи ухмыльнулся отблагодарить? хи-хи, мне не нужно от тебя ничего, хи-хи. просто можешь рассказать по подробнее о своей "работе" хи-хи, и о том как ты "собираешь души", хи-хи Гробовщик глянул на кресты на шее девушки, и подумал о чем-то своем

офф: почитай мангу Хеллсинг, точнее дополнение к ней, hellfire помойму, там про Юмико/Юмиё. это Юмико это девушка монахиня, в очках. ненавидит убийтсва, боиться крови, ну в общем слаба духом. а Юмиё это 2 дух который живет в ней, абсолютная противоположность Юмико, это демон воплоти, владеет самурайским мечом.... ну что-то наподобие того:)

0

165

Каюки в сознании посмотрела на заключенную.
Так работа... Работа… ты, что совсем людей не убивала? и ты себя демоном зовешь? Каюкки расхохоталась.
я забираю души с согласия тех людей, кто не хочет жить и вспомни я не демон я ангел... бывший ангел Юкки сидела в углу своей тюрьмы.
А я демон... очень приятно... убитый демон со времен людей... душа моя была в той склянке, которую ты любопытная открыла ну вот я и взяла твое подходящее тело только правда немного поменяла его. И все равно и ангелы убивали хоть раз в жизни...
Ты не демон ты клоун... на тебя посмотришь сразу смешно становиться...спасибо хоть скажи культурная ты наша
Заткнись! Каюкки впала в ярость...
Спасибо за души. Ну, понимаете, Демонесса улыбнулась... Я не забираю души силой. А жаль так бы я к вам не пришла, а нашла какое-нибудь слабое создание и все пошло бы своим ходом... У меня есть хозяин да которого я не разу не видела и ему постоянно нужны новые души, представляете эта... Ой, я ни разу его не видела. Теребя крестик в руке, рассказывала демонесса. А вот это. Каюкки показала коробочку. Та штучка, которая сама поглощает души и оставляет их там, на неопределенное количество время. Но обстоятельства меняются и невинного ангела уже не будет. Каюкки мило улыбнулась.

офф:обяз почитаю спасибки!!^__^ ну тогда мы с ней точно похожи...

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-03 18:18:02)

0

166

Джек Лондон "Любовь к жизни". Великолепная повесть, каждый раз после ее прочтения Лесса плакала. Вот и сейчас, восхищаясь несчастным человеком так яростно, и мучительно долго боровшегося за жизнь, на глаза наворачивались слезы. Если бы она повстречала это существо, то целовала бы ему руки, ибо искренне уважала его.
ты собиратель душ?
Алессу аж выбило из раздумий. Бровь медленно поползла вверх. Подобного она давно не слышала. Медиуму тоже стало интересно послушать, что скажет гостья.
Чтобы не терять времени даром, она решила расписать на банках с внутренностями параметры.
Зачем кому-то души? Хотя если поглощать их... кощунство да и только...

0

167

хи-хи, ну ладно, хи-хи хм значит демон и ангел в одном теле, хи-хи, давно не видел я таких, хи-хи.... да, давно мы не видели.... повернувшись к Алессе что, интересно про собирателей душ, хи-хи повернулся к Каюкки ну ты если что понадобиться говори, хи-хи. меня тут уже много кто знает, хи-хи. и я уверен что твой хозяин пожиратель душ, хи-хи улыбнулся своей фирменной улыбочкой

Отредактировано Undertaker (2009-06-03 18:32:40)

0

168

что, интересно про собирателей душ, хи-хи
- Занятно, но меня больше интересует хозяин нашей гостьи. Как вы и сказали, на лицо пожиратель душ, - лицо вампирши потемнело. -отвратно
Лесса коротко начеркала на банке дату и смахнула со следующей пыль. Густые ресницы прикрыли задумчивые глаза. За свою жизнь подобных существ она навидалась и не всегда удавалось с ними справиться.
- Души дают огромный приток энергии, эдакие батарейки силы, однако само по себе это порабощение, вечное мучение и исчезновение. Ни шанса на перерождение, ни рай ни ад и это просто отвратительно...
Шарф немного сполз и девушка потуже перевязала его на голове.

Отредактировано Alessa (2009-06-03 18:41:02)

0

169

да, ты права про вечное мучение, хи-хи. но Шинигами так или иначе смогут помочь этим душам, хи-хи вздохнув, Гробовщик стал размышлять сколько раз он встречался с пожирателями душ, с кем, и сражался ли он с ними. воспоминания были по большей части забавные. Гробовщик даже немного похихикал, но при его манере делать это постоянно, особо ничего удивительного не было.

офф: Шарф немного сполз и девушка потуже перевязала его на голове. почему на голове О_о может на шее О_о

0

170

Каюкки стояла и смотрела с интересом на Гробовщика и его помощницу.
Интересная личность этот гробовщик!заинтересовалась Каюки.
Не смей трогать бедные существа, они жить хотят. А ты изверг юный, похож, все уничтожить собралась. И не строй из себя эту ну Белоснежку тебя уже все насквозь видят. Бормотала Юкки в углу.
ну ты если что понадобиться говори, хи-хи. меня тут уже много кто знает, хи-хи. и я уверен что твой хозяин пожиратель душ, хи-хи
Ну как же такого умелого Гробовщика не знать?Каюки очень понравилось, как работал Гробовщик.
Обязательно к вам зайду! Даже если не по работе.
Всю жизнь думала, что хозяин отправляет души в рай, а он их жрет... видимо тоже изверг... эй ты садюга юная ты наверно вся в хозяина. Для Юкки было неожиданностью узнать о своем хозяине ТАКОЕ!
А ты что думала, что он Бог и берет все души, которые ты ему, точнее я ему присылаю себе на небеса? Порыв смеха чуть не вырвался наружу.
А можете поподробнее рассказать об этом обжоре? Каюкки заинтересованно посмотрела на Гробовщика и его помощницу
или предположить его имя?Каюки очень сильно заинтересовалась.

0

171

- Это ужасно и с моральной точки зрения. Медиумы, подобные мне, никогда этого не одобряли.
Ага... просто мы иногда душами пользуемся, а потом отпускаем... Немного лицемерно...
Лесса вздохнула и подошла к ящику, где недавно кое-что оставила. Шипастая цепь, выкованная Ригоном, все еще там лежала.
Вампирша вытянула ее и положила на стол.
- Однако, я впервые вижу, что бы пожиратель душ заводил себе слуг, таскающих ему корм. Может я что-то упустила в этой жизни?
Кривая ухмылка сделала нездоровое белое лицо пугающим, а брошенный искоса взгляд презрительным.
- Пожители душ это существа, наживающиеся силой, которую питают души мертвых или живых, не суть важно. Он обрекает их на мучение, дух исчезает, никогда не перерождается, это хуже чем ад или забвение. Добровольно ли ты служишь ему? - спросила она Юкки.

оф: я чо? самоубийца на шее потуже шарфики затягивать, нэ? пусть уж на башке, покосплеим Анну.

0

172

прочитав в мыслях разговор Юкки и Каюкки пожиратель отнюдь не бог, пожиратель это пожиратель, хи-хи. предположить имя не смогу, пожирателей такое количество, хи-хи интерсено а какое он/она оружие, хи-хи повернулся к Алессе да, ты права, обычно пожиратели ходят вместе со своими повелителями, и сами собирают себе души, хи-хи Гробовщику становилось очень любопытно кто этот хозяин. давно он не видел Пожирателей душ.

офф: ну яж гаварил чо ты копия Анны)))

0

173

Каюки стояла и чуть ли не записывала все, что говорили.
Ты бака хочешь много знать, а сама, похоже, чуть не стала его кормом. Юкки серьезно сидела в углу.
На себя посмотри, ты вообще ничем больше не владеешь кроме своего разума. Каюки внутри злилась. Такое чувство внутри было, что она спалит все.
- Однако, я впервые вижу, что бы пожиратель душ заводил себе слуг, таскающих ему корм. Может я что-то упустила в этой жизни? я их вообще не видела! Каюки внимательно слушала.
- Пожиратели душ это существа, наживающиеся силой, которую питают души мертвых или живых, не суть важно. Он обрекает их на мучение, дух исчезает, никогда не перерождается, это хуже чем ад или забвение. Добровольно ли ты служишь ему?
-Ну так то за свое существование. Это наверное нет? да? он мне жизнь спас! Почему-то! если он такой злой, то он просто мог забрать мою душу и сожрать! А он спас, почему-то! Глаза Каюкки перебирали баночки с внутренностями. Как будто ища чего-то.

0

174

Жизнь спас... Сейчас заплачу от умиления.
Лесса устало потерла переносицу и развела руками. Однако ей стал безумно интересен ее Повелитель и судя по лицу Шинигами, он с ней солидарен.
Вампирша запрыгнула на стол и стала перебирать звенья на цепи. Она их считала. Цифры несут в себе мощную магию и не стоило пренебрегать их характером. Тут ей пришла в голову одна мысль, но это уже было бы совсем безумие.
Может эта девочка сосуд?

офф: есть немного, чисто внешне, ня)

Отредактировано Alessa (2009-06-03 19:18:24)

0

175

пожиратель отнюдь не бог, пожиратель это пожиратель Услышала Каюкки. И больше ничего не могла пока слышать, мысли снова окатили ее с ног до головы.
Он читает мои мысли. Ошарашенная Каюкки в капле стояла у себя в сознании.
Не твои, а наши! И я могу позвать на помощь, он поймет, что меня сюда насильно затащили! Надеюсь! Юкки встала.
Сядь и молчи смертная. Тебе слово не давали. Еще вякнешь, я тебя прямо здесь уничтожу. Каюкки была почти вся в огне.
да, ты права, обычно пожиратели ходят вместе со своими повелителями, и сами собирают себе души, хи-хи
Тут Каюкки была совсем ошарашена.
То есть он жрет и не делиться со своим хозяином? Интересно!
-То есть, есть кто-то выше, чем этот пожиратель? Спросила Каюкки.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-03 19:23:43)

0

176

поймал мысль Алессы и кинул ей свою ну похоже, хи-хи только ты не говори ей пока об этом, хи-хи жаль я не повелитель оружия.... точней я могу им быть, но души я не вижу.... а потрошить мне ее не хочется, хи-хи глянул на девушку которая с интересом слушала ты уверена что ты ничего не знаешь о своем хозяине, хи-хи
-То есть, есть кто-то выше, чем этот пожиратель? нет, они со своим оружием наравне, хи-хи, типа как друзья. хотя иногда оружие повелевает, или повелитель выше оружия, хи-хи. но при этом сложнее держать связь между ними, хи-хи, поэтому чаще они как-бы друзья, хи-хи
офф: :)))

Отредактировано Undertaker (2009-06-03 19:31:47)

0

177

Поняла, - мысленно кивнула она Гробовщику, никак не выказав их беседы.
Только сейчас она прислушалась к мыслям Юкки. В последнее время она закрывала свой разум от чужих, а то слушать психопатов с раздвоением личности ей надоело. То что в одном теле гостье две души Лессу уже не удивило
Что за народ пошел? Ни за что бы не потерпела второй дух в своем теле. Каждодневная внуренняя война за доминирование и никакого покоя. Это ведет к увяданию обоих духов, их ослаблению. Такие обычно не перерождаются. Мда... видимо мир пошел на самоуничтожение... Что за бред?
Девушка задумчиво облизнула клыки и вернулась к своей цепи.
Пора завязавать с чтением мыслей. Это меня только расстраивает.
  поэтому чаще они как-бы друзья, хи-хи
- Мне нравится это "как бы"...

Отредактировано Alessa (2009-06-03 19:49:29)

0

178

Каюкки, точнее частичка сознания Юкки была очень заинтересована. Ведь это она на него работала, а не вселившаяся в нее демонесса.
Что-то ты слишком заинтересовалась детка. Сказала Каюкки своей заключенной.
А ты что щас и моими эмоциями распоряжаться будешь? Возмущенно воскликнула Юкки.
А что нельзя? Щас вообще начну приставать к кому-нибудь, тогда посмотришь, как со мной связываться. Каюкки успокаивалась. Точнее ее утешал интересный рассказ.
Хотела бы я знать кто этот обжора. Убила бы его сразу.Каюкки горело желание убить Хозяина.
Ты что, он МНЕ жизнь спас. Ринулась к прутьям Юкки с умоляющим взглядом.
Ну и что? я у тебя, ее заберу! Тоже благодарить будешь?
ты уверена, что ты ничего не знаешь о своем хозяине, хи-хи
Вот правда ты уверенна, что ничего не знаешь о нем? Вопросительно посмотрела Каюкки на Юкки.
Нет Уверенно ответила Юкки.
-НетУверенно повторила Каюкки.
Могла бы и не повторять, он бы понял! Юкки не сиделось в этой клетке.
Не учи меня ангел!
нет, они со своим оружием наравне, хи-хи, типа как друзья. хотя иногда оружие повелевает, или повелитель выше оружия, хи-хи. но при этом сложнее держать связь между ними, хи-хи, поэтому чаще они как бы друзья, хи-хи
-Так я немного запуталась. Перебила Каюкки. Это получается, что у него есть еще оружие или это я оружие? Непонимающим взглядом посмотрела на Гробовщика Демонесса.

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-03 19:50:00)

0

179

тот кто пожирает души есть оружие, а тот кто повеливает оружием есть повелитель, хи-хи. неизвестно кто из них твой шеф, хи-хи Гробовщик глянул на девушку. ему прекрасно была слышна внутренняя баталия. а почему демон, Каюкки тоесть завладел телом? ведь ангелы тоже не сильно слабые, хи-хи бывший Шинигами размышлял на счет философии пожирателей душ...

офф: я прямо сейчас досматриваю Пожирателей душ ^____^

0

180

Каюкки стояла и выслушивала все, что говорили в данный момент. Где она могла еще узнать столько интересного?!
тот кто пожирает души есть оружие, а тот кто повелевает оружием есть повелитель, хи-хи. Неизвестно кто из них твой шеф, хи-хи
-Понятно. Каюки сделала умное лицо и оно выглядело довольно смешно.
Детское серьезное лицико.Юкки умирала от смеха как вдруг.
а почему демон, Каюкки тоесть завладел телом? ведь ангелы тоже не сильно слабые, хи-хи
Она по жизни слабачка! критикующе сказала Каюкки
Я просто не ожидала, что дух вселиться... обычно они улетали. А эта еще и тело забрала и меня сюды посадила... я теперь слова сказать не могу. Юкки сидела в углу и рассказывала что произошло.
Только не убирайте меня из этого тела оно самое подходящее! протестовала Каюки. Вы ведь не уберете?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бюро гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно