Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бюро гробовщика

Бюро гробовщика

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Я не думаю,что это хорошая идея.Темболие мне и тут не плохо,со мной ни чего не случиться.
Девушка пожала плечами.
- Дело хозяйское. Аллориус, больше не подтирай собой пол, будь добр...
Наконец прибравшись, Алесса разогнала упырей обратно по темным дырам, а призраков отправила в свободное плавание по бюро.
На полу рядом с умывальником лежала груда железок. Собрав их, вампирша отправилась в смежную комнату с гробами, там было немного попросторнее.
- Пора поработать, - Алесса любовно погладила шарф и медиум в несколько раз удлинился. Алыми кольцами он лег вокруг девушки. Лесса вошла в состояние сомнамбулы. Душой она видела намного дальше и голос ее звучал намного ярче.
- Ригон, - позвала она куда-то в пространство.
Огненный дух открыл глаза. Вокруг него стояло марево. Обнажив клыки он поприветствовал старую знакомую. Они были где-то в совершенно другом пространстве, уже не в бюро. С помощью медиума Лесса могла перенести свой дух и нужные предметы куда угодно.
- Видишь этот металл? Сплети мне из него цепь.
Жутковатое существо когтистыми лапами прощупало железки и выдохнуло.
- Плата.
- 200 лет.
Ригон наклонил морду и исчез всместе с принесенным металлом.
Алесса снова перенеслась в бюро. Голова немного кружилась. 200 лет жизни для нее ничего не значили, она жила вечно, вот только жизненной энергии дух огня тянул немало.
Немного прийдя в себя, девушка вернулась в комнату к Аллориусу и Мие.

Отредактировано Alessa (2009-05-31 00:52:13)

0

122

Даркан почувствовал сильный выброс энергии. Катаны сами возникли у него в руке. Они вновь ярче засветились. "Подозрительно.Они начинают меня пугать."
Даркан заметил уставшее лицо Алессы. - Что там произошло? " Я же всё равно вижу, что ты устала."
- Быстро ты меняешься. От неуверенного ребёнка, до слегка наглого любовничка. - Ал засмеялся.

0

123

Мия,с беспокойствием посмотрела на Алессу.Что-то с ней произошло.
Ей явно было не хорошо.
Алодиус,ты ведь знаешь где она живёт,отнеси её домой,и последи за ней.
Я сама тут до убираю всё...

Что с ней?

0

124

офф.Спокойной всем ночки.

0

125

Даркан не знал, что делать. Да опять. Обычно она его носила куда-нибудь. Но Алесса выглядила не очень, поэтому он всё-таки решился. Он подошёл к ней и взял на руки. - И не говори мне, что нормально себя чувствуешь, я всё вижу. С Алессой на руках Аллориус вышел из бюро и направился к её дому.
- Ну, пора бы и тебе её на руках потаскать, не ей же одной надрываться.

----------- Дом Алессы

0

126

Винсент нервничал. Наблюдая со своего гроба за говорившими, он чувствовал себя откровенно лишним. Последнее время его вообще часто стали посещать не самые радостные мысли. В добавок, после обьяснения с Коллином, в каждом пойманном взгляде он читал смесь настороженности и презрения. Может ему казалось, а может и нет - он не мог сказать наверняка. Неудивительно, что у каждой из трех его частей настроение было гнусным.
В конце концов, что он тут делает? Он не планировал возвращаться от демонов так скоро, но вмешался случай. Теперь, когда пробел в памяти был заполнен, а Мию приютили, его больше ничто не держало в призрачном городе. Придя к такому заключению, он поднялся, отряхнул накидку и вышел вслед за Дарканом, с твердым намереньем не появляться тут хотя бы месяца два-три.
-----> оскверненный храм

Отредактировано Винсент (2009-05-31 01:27:35)

0

127

вышел из портала открывшегося в стене. оглянулся по сторонам. тяжелый вздох ну ничего так пошалили пока мня не было..... хи-хи. посмотрев на шкаф с внутренностями, где явно не хватало половины и чья это работа, хи-хи. те внутренности которых не хватает заменю внутренностями того кто это сделал, если мне сейчас все по быстрому не объяснят, хи-хи повернувшись к падшей тебя как звать, хи-хи осмотрел дыру в полу, и остатки крови, которые упыри не додумались убрать. на несколько минут ушел куда-то. пришел неся ящик с кровью. много-много маленьких бутылочек. как дети малые, ни на минуту не оставишь, хи-хи, упыри и тот спокойнее, хи-хи

Отредактировано Undertaker (2009-05-31 17:59:01)

0

128

----Дом Алессы.
Интересно, Ригон сам передаст цепь или мне придется ее забирать?
Вампиша отряхнулась и зашла в бюро. Безумно хотелось пить. Завидев явившегося хозяина дома, она криво ухмыльнулась.
- Здрасте-здрасте, - плащ полетел на крючок. - У нас тут маленькое ЧП случилось как видите...
Лесса оглянулась.
Где вода?

0

129

Алесса нашла где-то бутылку воды и ушла в морг. Она ждала цепь.
"Алесса!!! Прикинь! Я нашёл девушку которая ещё большая извращенка, чем я. И хочет трахаться ещё больше... Хех не думал что такие существуют."
Вода попала не в то горло.
Господи... Коллин, твои чувства все равно что мысли. Твое возбуждение мне нафиг не сдалось. Хотя... - Лесса облизнулась. - Девушка и впрямь... няяя

0

130

-------------Дом Алессы(Блин мне кажется, что я там живу)-------
Даркан открыл дверь и вошёл в бюро.
- Приветствую, Гробовщик.
Он Подошёл к ящику, который принёс гробощик и взял четыре бутылочки. Две он прикончил сразу, другие две положил туда, откуда недавно достал яблоки. Потом он подошёл к близжайшему гробу и сел на него.

0

131

- Хммм, - бескровные губы растянулись в ухмылке, - ты уже как часть моего тела, всегда со мной. Или ты стал моим папочкой и меня опекаешь?
Диковатый оскал и взгляд искоса. Пугающая вампирша. Послышался треск.
- О! Ригон, няяя!
какое нафиг ня?
В пространстве появился разрыв. Длинная, гигантская, когтистая лапа, объятая маревом, высунулась наружу и потянулась с Алессе. В бюро стало невыносимо жарко,  а на лице вампирши сияла безумная, счастливая улыбка, словно у помешанной. Хотя так оно и было. Ее маленькое счастье медиума. Что-то пророкотав дух сбросил на пол еще красную от жара цепь.
- Спасибо, - Лесса коснулась лапы и помахала ручкой. Огненный дух исчез в своем пространстве. Воздух стросся и мир свнова стал цельным. - Хм... горячевато, даа... - вампирша склонилась над цепью и замурчала.

0

132

- Просто одному скучно. - Даркан откровенно лгал. Потом появился разрыв в пространстве и Даркан свалился за гроб. - МАААААААА
- Чё за фигня?
- Не понимаю! - Проснулся Ал

Когда всё закончилось, Аллориус вылез из-за гроба и с удивлением спросил. - Чё это было? Потом заметил цепь. - А это что?

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-31 20:00:16)

0

133

Если бы у Алессы был хвост, то он бы сейчас гибко вилял от радости. Цепь остыла и девушка взяла ее в руки. Звенья были идеально ровными с тонкими шипами, длина была около 5м, при встяхивании метал издавал тонкую звенящую мелодию.
Девушка расплылась в улыбке.
- Превосходно, - прошептала она. - Лапа, только что исчезнувшая, принадлежит моему старому знакомому. Огненный дух - Ригон. Он был первым сильным духом,которого я призвала. Скажем так, у нас сложились неплохие отношения и на просьбы он сбавляет мне "цену".
Алесса нашла свободный ящик и положила туда новую цепь.
- Хм... Нужно бы разобрать все это, - она двинулась к ящикам с кровью. - Да и избавиться от трупиков, а то в морге скоро места не будет.

0

134

- ЭТО было твой друг? Глаза Даркана округлилсиь. "С такими друзьями её лучше не злить." Катаны появились в руке, они вновь ярко светились. "Очень странно, может...может они научились поглощать энергию."
- А как избавляться от трупов? Я умею только их делать, избавляться особо никогда не пытался. Они выгодно отпугивали народ от моего дома.
Он немного помолчал и добавил с улыбкой.
- Если хочешь, я могу помочь.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-31 21:23:47)

0

135

Закончив расставлять кровь, она стерла оставшиеся пятна крови.
- Да, этот дух мне друг. Хотя нет, больше компаньон, - призадумавшись, девушка расписала на бутылях группы крови. Вампиров сюда много захаживает, может у кого есть определенные вкусы.
Алесса прошлась по бюро и задумчиво осмотрела гробики.
- Ну, скажем так, избавляться - это не то что я хотела сказать, - вампирша зашла в морг и выкатила оттуда на кушетке мертвеца. - Мы устроим последний праздник, - любовно шептала она, погладив труп по щеке. - Самый прекрасный.
Дальше работа была не пыльная. Положить мертвецов в гроб и погрузить в телегу. Уместилось только три гроба.
Пока хватит, - подумала она и вернулась в бюро.
Хм... пойду-ка попрепарирую, добуду новых органов, а то Гробовщик на потерю старых расстроился.
Лесса зашла в морг в руке мгновенно мелькнул скальпель.

Отредактировано Alessa (2009-05-31 21:45:27)

0

136

Даркан понаблюдал за Алессой и зашёл в морг.
" Неужели ей так нравится резать трупы."
- Как такое занятие может привлекать? Он знал, что она очень жестока. - Надеюсь со мной, по крайней мере пока я жив, не сделаешь такого.
Он облокотился на стену и потянулся.

0

137

- Ну знаешь! - Фыркнула девушка. - Профессий у меня много разных было, в похоронный бюро я не сразу работать начала.
Лесса достала сердце женщины и осмотрела.
Некрасиво... - подумала она и вложила обратно.
- Просто со временем рамки нормального как-то размываются. Я уже забыла что такое брезгливость или отвращение. Для меня любые вещи имеют вполне обычную суть, иногда прекрасную, - вампирша развела руками. Она не могла втолковать что для нее любые вещи, для молодых странные и неприятные, нормальны и даже красивы. - Посмотри на Гробовщика. В этом мы схожи.
Девушка нахмурилась и взяла в руки зажим.
- При жизни я тебя естественно не трону! Я может и жестока, но несколько в ином плане, ты сам в этом убедился.
При жизни... хм... и после смерти не трону. Я тоже умею разговаривать с трупами и душами...

0

138

- Посмотри на Гробовщика. В этом мы схожи.
- Да, интересно, а кто вообще этот гробовщик, я видел его силу во время ритуала. Как много ты о нём знаешь?
Я может и жестока, но несколько в ином плане, ты сам в этом убедился.
- Да, в каком-то смысле это меня немного привлекает.
Идиотское воображение, которое появилось недавно, опять начало вырисовывать идиотские образы. Даркан немного походил туда сюда, он не любил стоять на месте. Потом вернулся на место.

0

139

======>Квартира Тоуширо
Тёмная личность появилась в бюро. Поправил воротник Кто-нибудь видел гробовщика?
Мне нужно с ним поговорить Сел за ближайший стол. Тёмненькое местечко
но мне нравятся мрачные места.
Пока Тоуширо сидел он оглядывался по сторонам.

0

140

В бюро зашёл ещё один вампир. " Мда, гробовщик точно чем-то гробы пропитывает." Аллориус вглянул из морга и сказал:
- Привет, а гробовщик неизвестно ещё когда прийдёт, он вообще странный. Если тебе нужна кровь, она вон в том шкафу. Если тебе нужна не кровь, а сам гробощик, тебе прийдётся подождать.
Сэтими словами он вернулся в морг и посмотрел на Алессу. - Ну так?

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-31 22:56:43)

0

141

Тоуширо встал, когда понял что здесь теперь делать не чего.
Хм... тогда лучше здесь не прожигать время... Направился
в сторону выхода. Поправил воротник. Поищу то что мне нужно в другом месте.
Вышел из особняка.
====> Квартира Тоуширо.

0

142

Когда Алесса и Алориус ушли,до убирав,Мия легла в гроб.Она очень долго не могла уснуть и думая,что ей пора уходить,Что она не может оставаться в бюро.С этими мыслями девушка уснула.
Прошло время,её разбудила жажда.
Да,что за чёрт?
Резко открыв крышку,быстро вылезла.Увидела Алессу и Алориуса.
Мзвините,что помешала.
Пройдя мимо вампира.
Начала собирать манатки.
---------------->Таверня Рога и Копыта

Отредактировано Miya Cross (2009-05-31 23:16:36)

0

143

Немного поработав, девушка сняла перчатки и отложила инструменты.
Как много ты о нём знаешь?
Лесса криво ухмыльнулась.
- Я знаю о нем  только одно и поверь, это существо я уважаю всем сердцем, - Лесса поднялась и легла на гроб. - И обожаю. Для таких как я Гробовщик царь и бог. В мое время это было так, сейчас не знаю, но своих принципов я не меняю.
Девушка откинула крышку гроба и забралась внутрь. Этот день отличился относительным спокойствием.
- Сегодня я сплю здесь.
Обстановка и близость неживых располагала к различным видениям. Возможно это поможет ей узнать некоторые вещи.
- Ты бы погулял, - сказала она, зевая, - в последнее время в ты все вокруг меня. Это скучно...
Алесса провалилась в сон, тот самый, каким обычно спят вампиры.
офф: мну спатки

0

144

- Ты бы погулял,
- Ладно.
Аллориус пожал плечами и вышел сначала из морга, а потом и из бюро. " Мда, гулять, не люблю гулять, пойду пожалуй домой." Оншёл по заснежаной улице и мечтал. Неожиданно из-за угла на него налетел оборотень с явно не добрыми намерениями. Даркан призвал катаны и махнул ими в сторону волка. Сгусток огня, вылетевший из катан, отбил демона далеко. " Видимо они поглощают энергию и атакуют потом подобным образом."

---Дом Даркана

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-01 12:17:25)

0

145

пробурчав что-то невнятное Гробовщик зашел в бюро. подошел к гробу в котором спала Алесса хи-хи, ну пусть спит, хи-хи осмотрелся по сторонам. лег в гроб около стены, достал книжку, и стал неспешно ее читать. книга попалась очень любопытная про смерть. чего только люди не пишут! книжка стояла на самой нижней полке в шкафу, поэтому до этого ее еще никто не видел

0

146

Даркан вошёлв бюро и заметил гробощика в гробу(странно не так ли). Потом подошёл к Алессе, он сильно по ней соскучился. Ему нужна была новая доза наркотика под названием поцелуй. Он нежно поцеловал её. Что-бы не разбудить. Потом отошёл от неё и встал, прижавшись к стене. Потом он достал из карманов бутылочки с кровью и быстро их осушил. " Она такая милая" Подумал Даркан, вновь взглянув на Алессу. Он попытался прикрыть свои мысли и подумал. " Я люблю её и хочу её, но не здесь."

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-01 14:19:57)

0

147

Скальпель полетел в сторону Аллориуса и воткнулся в стену около его уха. Алесса с поднятой из гроба рукой скептически смотрела в потолок.
- Хм... вскрика я не услышала, следовательно либо я тебя убила, либо промазала...
Девушка подняла заспанное лицо и дернула бровью.
- Кошу в последнее время...
... в следующий раз если меня будут без разрешения касаться я промахиваться не стану... убью всех нафиг... - додумала она фразу, однако мысли ее были ярко написаны на сонной мордашке.
- Я кажется велела гулять, - настроение у невыспавшейся вампиршы было крайне недоброе.

0

148

" Упс". - Надо валить. " Когда злиться она ещё милее." - Я сказал надо убегать. "Ммм..." Ты безнадёжен.
- Ну я погулял, поспал, снова погулял. Встретил нашего извращенца. У него было такое настроение будто ему вчера не дали. Потом я заметил его хреновое состояние и он упал без сознания. Видимо не спал дня три. Пришлось закинуть его домой.
А по поводу поцелуя, прости.

- Теперь можно бежать. "Как она красива". - Придурок.

0

149

Алесса зло дернула глазом.
- Хрен с тобой, -грубо буркнула она и вылезла из гроба. На столе ровными рядами покоились банки с заспиртованными ею вчера внутренностями. Девушка расставила их в шкафу и задумчиво приложила пальцы к подбородку.
В бюро царил легкий беспорядок. Лесса с тряпкой подошла к гробу Шинигами и стерла с могильного ящика пыль.
- Утро доброе, шеф.
Упыри в углу играли в карты. Призраки слушали, как поет Стелла.
- Плохо выглядит, говоришь, - пробормотала она и двинулась к двери, - пойду навещу Извращенца, пожрать чтоль приготовлю...
Лесса нацепила плащ и натянула белые ботфорты на ноги.
- До свидания, - помахала она ручкой Гробовщику и скрылась.
---квартира с черт нает каким номером =_="

0

150

Даркан был ошарашен. Его послали." Блииин, чё делать?" Он сел в угол и начал мыленно проклинать всё вокруг.
- Да не унывай ты. - Сказал Ал, так как Дарк говорить не мог, дико смеялся.
" Ага просто сказать, ещё пару дней мне ничего не светит, вообще."- Да ладно, подари ей цветы,может простит. " Она пошла к Коллину"- Ты меня не слушаешь." А он извращенец."- Да не волнуйся ты так." У меня идея, подарю ей цветы."- Это я сказал.
Даркан пошёл к своему дому, набрал там ещё роз и направился домой к Алессе.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бюро гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно