Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бюро гробовщика

Бюро гробовщика

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Даркан поднял бровь.
- Хорошо, если тебя так штырит, расскажу. Я сидел на надгробии, когда припёрлись вы. Потом я ради тренировки напал на этого парня, его Коллин зовут. Затем я проснулся тут, чувствовал себя прескверно, я ушёл. Дальнейшее тебя не касается. Когда пришёл, я увидел странную живую штуку с одним глазом и артефакт ввиде диска. Врезал Коллину, из-за ревности. - Даркан вновь указал на паренька. - Он сбежал, мы поговорили с тобой ты хотел меня убить, потому-что я хотел убить его. Меня утащил призрак. Когда, я вернулся сюда мы раскололи артефакт на нужные им части, я же не получил ничего. Потом пришёл ты. Вы с ним подрались из-за артефакта. Взглянули друг другу в глаза, и оба упали.
Даркан глубоко вдохнул.
- Ты доволен?

офф: Ушёл ещё минут на 20

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 18:03:06)

0

62

Вампирша взглянула на Винса и картинно поклонилась.
- Алесса, к вашим услугам! - Девушка ухмыльнулась. - Я знаю достаточно много, вот только рассказывать я не в праве, уж простите меня.
Лесса развела руками и села на край гроба Коллина.
- Это этот балбес языком мелет почем зря, а вот бедняга вампирчик, что спит здесь, - девушка похлопала по могильному ящику, - упал без сознания, чтобы вас оградить.
Медиум зарылась носом в шарфик и продолжила читать поваренную книжку.
офф: сорь... я чет пропустила обращение к себе =_="

0

63

офф: последний пост Даркана я пожалуй не беру?
Благодарю за ответ - так же картинно поклонился Винсент в ответ - я весьма польщен таким самопожертвованием, но прежде, чем лезть кого-то ограждать, надо сначала разобраться в ситуации. Передайте, что я жду его в городе солнца.
Ситуация начинала понемногу вырисовываться, но темных пятен в ней все равно куда больше, чем светлых. Одно он мог сказать наверняка - этому вампиру "повезло" увидеть Анжелу в гневе. Что же он умудрился такого совершить? С этими мыслями он покинул бюро, махнув на прощание рукой.
-----> город солнца, главная площадь

Отредактировано Винсент (2009-05-29 18:42:49)

0

64

Дверь открылась, и в помещение вошёл демон.
глаза его горели яростью, а сердце билось в бешеном ритме.
- доброго вечера! есть что-нибудь выпить?
Он подошёл к первому попавшемуся вампиру, которым оказался Аллориус Даркан.
- скажи мне, зубастый, в чём прелесть крови?
"...тяжёлый день..."

офф: на "зубастый" не обращай внимание.. у моего персонажа такая привычка... эльфы - цветоводы, ангелы - пернатые.. следовательно... XD P.S. Алл. Даркан, значит ты пиши)) 

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-29 19:06:09)

0

65

" Им что тут мёдом намазано, или гробовшик чем-то непонятным гробы пропитывает."
Даркан подошёл к шкафу и вытащил бутыль с кровью. - Лови, демон. Прелесть крови незнаю, я же вампир это в порядке вещей " Только от одного избавились, ещё один припёрся, а я надеялся, всё-таки поцеловать Алессу". Он достал ещё три бутылки. - И ещё лови. Хоть он так и сказал, на  деле аллориус подошёл и дал их демону в руки.
- Зачем пожаловал?

отредактировал

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 19:13:07)

0

66

Демон глотнул пол бутылки с такой жадностью, словно не пил уже неделю.
- Я пожаловал к тихому месту, чтобы просести время в приятной, зубастой кампании!
Демон принялся расхаживать по помещению, периодически глотая напиток.
- сегодня меня из города не хотел Люцифер выпускать, должен признаться, это было довольно
жестоко по отношению ко мне.. просто ужас! И вот, я пришёл к вам, а вы очень рады! вот и я тут счастлив!

Демон лукаво улыбнулся. Он выпил первую бутылку и принялся за вторую.
- Вампир, а я тебе случайно не помешал? - спросил демон, увидев зубки Аллориуса

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-29 19:21:02)

0

67

- Как сказать, в последнее время сюда заходит так много народу, что я и не удивляюсь. Хоть тут и не живу, но меня это начинает бесить.
Он подошёл к шкафу с внтренностями и оглядел его, просто так.
- А что демон делает в городе вампиров?
Потом он помотрел на Демона, и глазаего налилсь кровью, больше для устрашения.
- Кровь получил, больше ничего не надо. Тогда может уйдёшь.

0

68

Алесса посмотрела на демона и потерла переносицу.
Частый гость в бюро, как посмотрю... Аллориус, Аллориус, я же читаю твои мысли... Как нехорошо...
Девушка спрыгнула с гроба Коллина и вышла из морга. Вампирша взяла из шкафа очередную бутыль крови и остановилась около вазы с алыми цветами.
- Оу... надо бы помыть то, что я нашла. Займусь делом.
Лесса откопала где-то таз и налила в него воды. Присев на стол, девушка взяла меч и принялась отчищать его от глины и запекшейся крови.

Отредактировано Alessa (2009-05-29 19:30:02)

0

69

Чуть Джек уловил кровавый взгляд вампира на себе, его взгляд наполнился огнём, но через три секнды утих.
- Тихо, зубастый, не улыбайся! - прошипел демон, закончив со второй бутылкой крови.
Он пристально оглядел вампира и шкаф, стоящий с ним рядом. Те были практически одинаковы в длинну, но
естественно, в ширину шкаф был больше.
- Меня в городе призраков интересует несколько вещей. И многие из них связаны с артефактами..
Джек подошёл ближе к Аллориусу и постучал правой рукой его по плечу.
На правой ладони у демона был фамильный перстень, который, при прикосновении к любому: предмету; человеку, заставлял показывать правду. Если человек врал, демон видел, как сзади лжеца, на стене, кровью пишутся мысли, которые действительно правдивы.
Демон лукаво улыбнулся и отошёл.
- так почему ты сегодня такой не дружелюбный?

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-29 19:34:43)

0

70

- Последнии пару дней весь мой мир перевернулся. Но я не собираюсь говорить об этом с демоном которого встретил впервые. И не трогай меня. Да и выглядишь ты подозрительно.
" А, надо поговорить с гробовщиком на вопрос закрытия двери на замок. Ну или на худой конец таблички " Не заходить".
- А артефактов тут нет.
Даркан прислонился к стене и начал пить кровь из бутылки.

0

71

Алесса закончила протирать оружие. Девушка потянулась и задела локтем шарманку.
- О! Шарманка!
Веду себя как девченка... кошмар! Ладно это все безумный мир в котором я проснулась...
Вампирша решила сделать перерыв, взяла в руки инструмент и крутанула ручку. Мелодия была стара как мир.
Алесса криво ухмыльнулась и протяжно немного устрашающе запела.
- Ясным днем, посередине ночи, два мертвых паренька поссорились очень! Спиной к спине лицом они встали, выхватили сабли и друг в друга среляли! Глухой полисмен этот шум услыхал, и двух мертвых пареньков поубивал!

Отредактировано Alessa (2009-05-29 19:46:53)

0

72

" А, надо поговорить с гробовщиком на вопрос закрытия двери на замок. Ну или на худой конец таблички " Не заходить". - гласила надпись на стене. Как только демон прочитал её, она исчезла. Джек усмехнулся.
- ты видишь меня впервые, но я тут не первый раз! - проговорил он. Начиная третью бутылку крови, он подошёл к Алессе.
- меч? откуда? - глаза его загорелись страстным желанием забрать меч себе, но демон старался сдержать себя.
"...вот жадина! и в кого я такой?..." - думал демон лукаво улыбаясь. Он посмотрел на Алессу, перевёл взгляд на Аллориуса, легонько повторил это.
"...а не в том ли дело, что вампирша понравилась зубастому? Вампирши всегда аппетитно выглядят... хех... какой из меня демон? Хотя вряд ли этот вампир хочет её везде покусать..."
Тут Рэско вспомнил, как вампир старался аккуратно выгнать его, словно он мешает чему-то. Коллин был в гробу и можно сказать - Коллина тут не было.. "...они бы были на едине, если бы не я..." - дошло до демона. Тут он рассхохотался.
Смех становился истерическим. Однако, смеялся демон или нет, он продолжал пить свой напиток, ожидая ответа от Алессы.

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-29 19:51:33)

0

73

-Вы затрахали мысли читать! - сказал человек играющий за Коллина.
"Если кто-то прочтёт эту мысль он идиот" подумал он...

+1

74

" Он начинает меня пугать,  и меня не покидает ощушение, что он тоже роется в моей голове, я это чувствую." Даркан поставил непроницаемый купол над своим сознанием и мыслями.
Смех раздался неожиданно.
- Убей его он псих, не стоит ожидать пока он нападёт первый.
" Нет, это может повредить Алессе к тому-же, я не знаю. какой силой теперь наделены мои катаны. Я подожду пока не будет прямой угрозы."

офф Я пошёл жаловаться кристиану.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 19:57:46)

0

75

Алесса замолкла и диковато оскалилась демону.
- Меч из земли. Отобрала у мертвеца. Хочешь? Возьми. У меня полно такого барахла.
Девушка откровенно хохотала в мыслях.
Демон-демон, потрясающая логика! Сиди и пей себе кровь! Не рассуждай!
Мысли вампирши появились позади на стене алой кровью. На то она была и медиум, чтобы прекрасно знать о чем думают души.
Лесса продолжила крутить ручку шарманки.
- Ах, мой милый Августин! Августин! Августин! Ааах, мой милый Августин! все прошло все... - Шарманка треснула и девушка фыркнула. Эта песенка всегда ее раздражала. Хотя еще во времена ее детства, а это было ооой как давно, песня была безумно популярной.

0

76

Джек посмотрел на надпись на стене, оставленной Алессой и улыбнулся.
Он взял меч из её рук и отошёл от вампирши.
Он подошёл к вампиру. Положил левую ладонь ему на плечо и проговорил:
- Прости если что-то не так сказал...
Демон пожал Аллориусу рку передав записку.
Подошёл к двери и проговорил:
- Бывайте живыми, друзья!.. Алесса, береги его!
улыбнулся демон, указывая на вампира.
Он вышел из бюро.
-------> чёрный рынок.
Записка гласила:
"Удачи с девушкой!"
P,S. так как записка - это не мысль, остольные её прочесть не может!

0

77

Даркан прочёл записку и положил её в карман. " Хитрая скотина этот демон. " Он посмотрел на Алессу. " Ну, теперь мы одни, или как хочешь."
- Придурок, нет что-бы просто сделать.
- Да уж.

Даркан улыбнулся и подошёл ближе к Алессе.

0

78

Лесса крутила ручку треснувшей шарманки и косо глянула на Даркана. Девушка удрученно зацокала языком.
- Ай-яй-яй, Аллориус, что за похотливое выражение лица?
Вампирша косо усмехнулась. В неестественных глазах ржали черти. Медиум вздохнула
Мда... вот так и бывает... Вмешиваешся в чью-то жизнь, а она тебя потом вяжет по рукам и ногам. Ээх... отовсюду слышу шепот "береги его". Однако...
Девушка повернулась лицом к вампиру и тяжело посмотрела на него.
- Ну...

+1

79

Слава Алессы вибили юношу из колеи. - Почему похотливое? Нет я не об этом, не тут по крайней мере. Да и этот. - Он указал на гроб с Коллином - Чёрт знает когда проснётся.
- Ну
Счастливая улыбка озарила его лицо. Он обхватил её талию руками и поцеловал.
- Наконец-то - Дарк ухмельнулся.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 20:37:22)

0

80

Девушка холодно смотрела на Аллориуса. Как всегда, когда к ней прикасались, она приходила в ярость.
Беречь тебя?
Лесса запустила тонкие пальцы Даркану в волосы. Язык мягко слользнул в рот юноше.
Я скорее сгублю тебя...
Вампирша была очень старой, и знала она слишком много. Поцелуй - прекрасный физический контакт, позволяющий не только получать удовольствие, но и вытягивать энергию, не говоря уже о душе.
Алесса нежно, словно любовника, обвила вампира руками. Мягко сминая его губы, она тянула из него жизненные силы, словно пила их, как кровь.
Даркан безвольно опустился ей на руки.
- Жестоко, знаю... но я постараюсь не губить тебя. - Говорила она, поднимая почти двухметрового юношу на руки. - Я думаю, сейчас тебе стоит ненадолго забыться.
Вампирша положила его в гроб и накрыла крышкой. Немного постояв рядом, она ушла в морг, успокаивать нервы и препарировать трупы.

Отредактировано Alessa (2009-05-29 20:47:03)

+1

81

Офф:О_о эт чё ща было ты его языком убила? или мысленно истрахала? Я в недоумении

+3

82

Коллин
офф знаю не в тему,но +1

0

83

Аллориус Даркан написал(а):

Она опять меня энергетически изнасиловала.

+ в репу+)

0

84

По пути сюда Мия ни кого не встретила из врагов.
Зайдя тихо в бюро девушка прикрыла нос рукой.
Ну и вонь.Надеюсь ни кого нет.
Девушка положила письмо одресованное гробовщику.
А ангел написал следущие.
Знаю в этих краях не любят ангелов ,но мне нужна помощь.Сделай гроб из чёрного дерева,рост 191.И я возьму несколько бутылок крови....
Натянув капюшон на голову девушка стала искать где кровь.

0

85

Алесса услышала чьи-то шаги и вышла из морга.
- Добрый вечер, я могу чем-нибудь помочь? - спросила вампирша незнакомку.
Ангел. Как странно...
Лесса редко видела ангелов в основном потому, что там, где она обитала им было не место. Они не особо жаловали вампиров.
У нее взволнованный вид...

0

86

Коллин
Знаю,но мне скучно.......
Я виновато что весь народ тута????

0

87

Аллориус Даркан
Сообразительный*

0

88

Офф:Лично я валю отседа!
Коллин по привычке проснувшись закурил. Он ещё не понял чт он лежит в гробу. Он понимал что вокруг него всё чёрное.... Но опять таки это не мешало ему курить. Маленький гроб начал напонятся дымом. Вскоре Коллин и вдыхал и выдыхал дым. Он начал кашлять.
-Ёп!!! Твою! КТО МЕНЯ СЮДА ПОЛОЖИЛ??? - Коллин кашлял чуть ли не задыхаясь. Наконец он откашлялся и сказал.
-В это место я вернусь только тогда когда реально нрмально отдохну... - Коллин застегнул плащ. Отряхнулся и, прошагав через всё бюро, развернулся.
-Зайка моя, я к тебе ещё загляну домой. - Он улыбнулся и вышел на улицу
------------>Пошёл искать себе дом.

0

89

Через несколько секунд вышла вампирша.
Сняв капюшон посмотрела на симпатичное лицо вампирши.
Мне нужно две бутылки самой пахучей кровью.На ваше усмотрение.
Под мантией девушка сжимала кулаки от напряжения,так что впилась ногтями в ладони.
Проснулся какой-то вампир,даже не посмотрев на него,Мия смотрела на вампирессу.

0

90

- Ам... пахучей? Ну, хорошо, - Алесса подошла к шкафу с внутренностями и стала шарить в полках с кровью.
Она нервничает. Что происходит?
Вампирша протянула ангелу две бутыли со свежей кровью.
- Вот, прошу. - Девушка не выдержала и решилась спросить. - У вас все в порядке?
Лесса посмотрела на записку Гробовщику и нахмурилась.
Может у нее кто-то умер? Эх... час от часу не легче...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бюро гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно