Голова дико болела. Девушка хмурилась и зажимала виски пальцами во сне. Вампирша открыла глаза.
оооох... как больно то! шикарно потусилиии.
Алесса вылезла, а точнее вывалилась из гроба и доползла до шкафа с кровью. В последнее время она вообще плюнула на свой принцип "не пить кровь". Слишком много всего стало происходить. Достав несколько бутыльков, она доковыляла обратно в свое место. Девушка взяла в руку шарфик и любовно его рассмотрела. Сердце наполнилось знакомым теплом. Связь медиумов.
Алесса задумчиво перебирала ткань тонкими пальцам, а свободной рукой откупорила бутылку. Каждый глоток вспышками отражался в голове, однако Лесса знала, что все это пройдет через некоторое время.
Бывало и хуже... но я очень счастлива!
Вампирша накинула шарф на голову, позволяя его магии растечься по жилам.
Сейчас бы снова отрубиться, - мечтательно подумала она, однако спать с головной болью было невыносимо. - Сон - лучшее время для медитации. Так вроде Будда говорил... А что вообще такое сон. Лекарство от большинства болезней. Усталость это ведь тоже недуг в каком-то смысле.
Дальше Лесса думала о пространной ерунде, ибо соображать нормально не получалось.
Бюро гробовщика
Сообщений 31 страница 60 из 227
Поделиться312009-05-29 13:28:54
Поделиться322009-05-29 13:34:54
Даркан лёг в гроб и попытался заснуть. Спать в гробу он не привык, поэтому сон не шёл. Вскоре он вылез и заметил, что Алесса тоже проснулась. Он подошёл к ней и посмотрел в её глаза. Нежная улыбка озарила его лицо.
- Как ты себя чувствуешь? Как шарфик?
Даркан взглянул на Коллина, который баловался со своей новой игрушкой. " Хм, не у меня одного оружие может исчезать. "
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 13:35:17)
Поделиться332009-05-29 13:52:32
Гробовщик? Рейн? Эй, есть тут кто? - раздался неподалеку сиплый голос, в котором при небольшом напряжении можно было узнать голос Винсента. Через пол-минуты он вошел, бросив на землю почти докуренную сигарету и кивнув Алессе в знак приветствия: Можно воспользоваться вашим гостеприимством еще раз? Крови бы глотнуть, сушняк замучал.
Лежащего в гробу Коллина он попросту не заметил.
Отредактировано Винсент (2009-05-29 13:53:21)
Поделиться342009-05-29 13:56:29
Алесса подняла взгляд на Аллориуса.
- Моя голова сейчас лопнет, - просипела девушка осушая третью бутыль крови. - Шарфик?
Вампирша тихо замурлыкала. Гробовщик сделал ей бесценный подарок. Тут Лесса словно вошла в ступор.
- А те врата... - пробормотала она и коснулась своего нового медиума рукой. - Мы выкуем цепь. Цепь способную связывать... Мы ее сделаем крепкой и пластичной, - девушка говорила очень тихо, почти не слышно. - О, да... я вспомнила, где ее взяла, она сможет запечатывать.
То что Алесса говорила было ее мыслями. Обрывками тех, что были всегда сокрыты в глубине ее сознания.
- Эм, - наконец вполне нормальный и адекватный звук издала девушка, - шарфик просто бесподобен! Сам в порядке?
Вампирша откупорила четвертую бутыль и протянула вошедшему Винсу.
- Угощайся, а по поводу гостеприимсва спроси у Гробовщика. Думаю он не откажет.
Поделиться352009-05-29 14:02:25
Коллину опять не спалось "Всё пора найти настоящий дом на кровате лжать всяко приятней..." Коллин лежал в гробу. Он поджёг трубку и закурил. Он услышал голос Винсента. Коллин поднял крышку. Накопившийся в гробу дым облачками выплыл из гроба. Коллин опять появился эффектно он слишком сильно любил это делать... он вылез из гроба и достал бутылку крови. Он откупорил её и начал пить.
-Ну что Винс как дела? Давно не виделись.. Я до гильдии так и не дошёл сейчас как раз собирался, а тут ты...
Отредактировано Коллин (2009-05-29 14:03:06)
Поделиться362009-05-29 14:12:26
Даркан заметил вошедшего Винсента. - Привет. Как дела? А ты немного опоздал.
Даркан посмотрел на Алессу, сердце забилось сильнее. - Да, я нормально. Дальнейшее он сказал мысленно, что-бы его не слышали другие, от всехостальный он огородился. " Главное, что ты рядом. И всё закончилось. Можно спокойно жить дальше, и быть с тобой. Надеюсь нам не будут мешать. Пожалуйста, не сопротивляйся, я уже не могу удержаться." Аллориус обнял Алессу и поцеловал её.
Поделиться372009-05-29 14:13:08
Спасибо - сорвал он зубами крышку и небольшими глотками осушил бутыль до дна и благостно выдохнул - вот, теперь чувствую себя живым.
На выбравшегося из гроба Коллина он бросил совершенно равнодушный взгляд, порылся в кармане, извлек оттуда спички и пачку самых дешевых сигарет, что можно было сыскать в городе, бросил вопросительный взгляд на Алессу и, не видя категоричных возражений, закурил.
Ты бы на моем места поверил бы в то, что сейчас сказал? Вот и я не верю - выдал он, наконец, выпустив облако дыма - что ты планируешь сделать с артефактом, Колл? Разделить его?
Отредактировано Винсент (2009-05-29 14:13:36)
Поделиться382009-05-29 14:23:27
Алесса не сопротивлялась... несколько мгновений пока соображала. Девушка обхватила шею Аллориуса рукой и оттащила от себя.
Вампирша глотнула крови из бутыли и облизнулась.
- Эх... Аллориус, Аллориус... Ладно ты меня не боишся, но вел бы себя поприличней, мы все-таки тут не одни сидим...
Девушка криво усмехнулась и резко потянула вампира на себя, чтобы тот упал к ней в гроб. Не дав перевернуться, прижала к груди и задумчиво произнесла.
- Спи и не трепыхайся.
Мда... Я стервозная женщина...
Лесса осушила бутыль и принялась за следущую. Тут она учуяла запах сигарет и сморщила нос. Она не любила этот запах, но вполне могла терпеть.
Поделиться392009-05-29 14:29:56
-Хех! - Коллин засмеялся... - Ты чуток опоздал... Диска больше нет. Мы позаботились об этом. - Коллин снова закурил. Но ухмылка ещё не исчещзла с его лица, он засмеялся и подавился дымом. Он начал кашлять... Облачко дыма выплыло изо рта...
-Ты хочешь знать что стало с ним? - Коллин достал из-за спины кинжал и бросил его Винсенту. - Красиво, да? Тут стало на 4 артефакта больше. - Коллин улыбнулся.
Поделиться402009-05-29 14:32:23
Аллориус не хотел спать. Но в объятьях любимой девушки было настолько спокойно и тепло, что сон преборол желание не спать, Даркан закрыл глаза и окунулся в загадочный мир сноведений...или нет.
Даркан встал и почесал голову, он стоял посреди леса наполенного разными деревьями и цветами. Дарк спрыгнул с дерева.
- Ну ты доволен, а тут было так тихо и темно.
- Мне тут однозначно нравится. - Ал вышел из-за камня
Аллориус улыбнулся и плюхнулся на траву.
Поделиться412009-05-29 14:49:22
Чт ... что ты сказал? - почти прошептал Винсент. Брошенный кинжал пролетел мимо его и упал на пол, а он даже не заметил этого, настолько он был шокирован услышанным - ты уже ... разделил его? Коллин ... - удар в челюсть был неожиданным и такой силы, что археолог отлетел к стоящим шагах в десяти позади него гробам - ТЫ ИДИОТ! ТЫ САМЫЙ НЕИСПРАВИМЫЙ ИДИОТ ИЗ ВСЕХ, КОГО Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛ! Этот артефакт, он был восхитительным ... единственным и уникальным - говорил он с полубезумным видом, задыхаясь и глотая окончания слов - а ты просто взял и разделил его ... это все равно, что крупнейший в мире алмаз ... раздробить и сбыть на черном рынке ... археолог ... ты проклятый мародер, а не археолог! - он резко развернулся и выбежал из бюро.
Поделиться422009-05-29 15:01:24
-Винсент! Больная Скотина херли ты делаешь!!!!!!!!! - сказал Коллин потирая челюсть. Выслушав оскорбления он выбежал за Винсентом и догнав его ударом ногой в спину схватил за шкирку и привёз в бюро.
-ТЫ ИДИОТ!!! ТЫ трогал артефакт всего один раз! Ты не знаешь что это! Ты представил на в пример алмаз! Если бы ты не знал что такое алмаз тебе было плевать что его разделили!!! Так и с этим! Ты не знаешь! Мы разделили то, что по задумке должно было быть разделено! То что ты видел это всего лишь часть диска! Если бы ты присутствовал здесь при ритуале, ты бы видел как он появился! Это ужас! - Коллин был Разярён - И прошу тебя! Не бей меня по лицу, во первых это больно, во вторых я это не люблю! - Коллин снова закурил. Он коснулся татауировки и кижал лежащий на полу исчез.
Поделиться432009-05-29 15:01:47
Алесса усмехнулась и проводила взглядом Винсента. Потом проследила баталию между двумя друзями.
- Не ожидал такого поворота, а? Коллин?
Вампирша осушила пятую бутыль и мягко погладила Аллориуса по голове.
- Все существа так милы, когда охвачены сном, - медленно проговорила она.
Шарф самопроизвольно обвился вокруг шеи.
офф: сори, нет глючит Х(
Отредактировано Alessa (2009-05-29 15:03:15)
Поделиться442009-05-29 15:26:46
Я смотрю, ты не только идиот, но еще и лицемер? - не менее разъяренный Винсент вырвался из хватки Коллинса и уставился на него почти в упор. Глаза вампира, обычно серые, металлического оттенка, пылали ярко-красным - если все было действительно на столько ужасно, для тебя нормально пользоваться частью этого артефакта?! И, даже если так, ты действительно думаешь, что мне есть дело до того, как он был создан?! - волосы его тоже начинали менять цвет на ярко-рыжий, это начинало походить на сцену пробуждения демона - я охотник, черт возьми, мне нет дела до моральных принципов!
Поделиться452009-05-29 15:40:34
Проходя мимо, девушка услышала шум и голоса. Заинтереснованная она решила войти в это странное помещение. Знакомый запах... Открыв дверь, она вошла... Облокотившись на ближайшую стену, Амая лениво осматривалась.
Поделиться462009-05-29 15:47:48
-ГЛУПЕЦ!!! - Коллин посмотрел прямо в глаза Винсенту. "Прости меня Винс! Я не хотел этого делать... Ты мне на самом деле понравилсякак человек. Но твоя сущность охотника... Теперь я ненавижу её. Прости." Из одного глаза у Коллина потекла слеза.
Он подошёл к Винсенту. Зрительный контакт не прерывался.
-ПОМРАЧНЕНИЕ РАССУДКА... - шепнул Коллин.
[dice=11616-11616-11616-36]
Офф:Кидай! ты должен перекинуть мои кубики тогда заблочишь технику.
Отредактировано Коллин (2009-05-29 15:48:06)
Поделиться472009-05-29 15:55:34
- Проснись, идиот, там что-то происходит.
Не только из-за крика Дарка Аллориус открыл глаза такой, шум и так сильно мешал спать .Даркан открыл глаза и почувствовал тепло любимой. Он упёрся руками в низ гроба и приподнялся. Он посмотрел на Алессу, затем повернул голову в сторону двух "друзей".
-Что тут происходит из-за чего это они?
Даркан посмотрел на Алессу уже вопросительно.
Поделиться482009-05-29 16:01:15
Техника сработала. Коллин проник в Мозг Винсента. Его не интересовал ни один из его диагнозов. Шизофрения его не особо удивила.
-Знай Винс! Ты симпотчен мне как товарищ, но артефакты поглощают твой разум. Они извращают его. Мне не хотелось использовать это на тебя... Но ты сам предал меня. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Прощай! - Коллин коснулся лба винсента рукой.
-Слушай меня! Когда ты проснёшься ты не будешь знать про диск! И моё имя ты тоже забудешь! В твоём сознании не останется информации ни обо мне ни о диске... - Коллин вышел из сознания Винсента.
-Пока.... - выдавил он. Дверь ещё не закрылась как У коллина подкосились ноги, Закатились глаза и он упал в сугроб. Кое как он перевернулся на спину. Всё его лицо было в снегу. Но ему было плевать, он уже потерял сознание. "надеюсь я всё сделал правильно...."
Поделиться492009-05-29 16:03:10
Лесса зевнула и восьмая бутыль упала на пол.
- Семейные разборки. Оставь их. Подеруться, помиряться, поцелуются и опять задружат.
Девушка вылезла из гроба и бочком прошла к шкафу с книгами.
Хм... это... надо бы узнать есть ли где в городе кузница... хотя в принципе можно и без нее обойтись, но так проще...
- Выспался? - Спросила вампирша пробегая глазами по названиям книг.
Ее еще немного качало после сегодняшнего ритуала,но в целом ей стало легче.
Нужно задуматься об официальной работе. Ух... естественно я к Гробовщику проситься буду, кроме как здесь мне в других местах делать нечего.
Медиум повернула голову и заметила вошедшую вампиршу.
Ммм, красивая! - Лесса облизнулась и вернулась к раздумьям.
Поделиться502009-05-29 16:10:12
Драка... вампиры дерутся между собой, на то должна быть серьезная причина... Увидев недалеко от себя стул, девушка села. В квартире скучно, да и здесь не весело... эхх... что за жизнь. Амая продолжала наблюдать за происходящим, но уже с меньшим интересом.
Поделиться512009-05-29 16:21:54
Девушка затейливо выругалась и схватилась за голову.
-Ну что, доигралась, Анжела? - ухмыльнулся Фридрих.
-Да ну тебя к черту, франт - сплюнула та в ответ - всегда такой собранный, аж тошно.
-Но но но, Алжел, признай, что ты перегнула палку - раздался еще один голос. Та в ответ фыркнула и, насупившись, забилась в угол - отстаньте от меня.
-Девчонка.
-Старый хрыч.
-Оба, заткнитесь, я пытаюсь прийти в себя - оборвал их Винсент. Его бесчувственное тело пошевелилось и приняло вертикальное положение.
Что это было? - навел он расфокусированный взгляд на Алессу и Даркана. Глаза его вновь были привычного металлического оттенка.
Отредактировано Винсент (2009-05-29 16:35:49)
Поделиться522009-05-29 16:36:53
С улыбкой Даркан проследил короткий бой.
- А выспался, отлично.
Он увидел, чтоВинс уже встал.
- Тебе на голову упала сосулька. Хи-хи " Так пора перестать общаться с гробовщиком."
Даркан вышел, взял Коллина и закинул его на плечо. Затем подошёл к гробу лежащему на полу и кинул туда бедного Археолога.
-Покойся с миром.
Он закрыл крышку и положил на этот гроб ещё один.
- На самом деле этот парень в гробу что-то с тобой сделал. После чего откинул копыта. А на самом деле он просто потерял сознание.
Он заметил ещё одну девушку вошедшую в бюро. " Интересно, чем гробовщик пропитывает гробы."
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 16:41:08)
Поделиться532009-05-29 16:44:06
Что-то сделал? Зачем? - на место грубо вырванного из сознания куска воспоминаний вернулся первый фрагмент - кто он такой?
Потряхивая головой, Винсент устроился на одном из гробов и опять закурил, пытаясь собрать воедино осколки воспоминаний. Это, определенно, Даркан и они, определенно, у гробовщика. Винс зашел сюда, чтобы промочить горло, а закончилось провалом в памяти, очень похожим на последствие психической атаки. Какого дьявола?
Отредактировано Винсент (2009-05-29 17:22:53)
Поделиться542009-05-29 16:48:24
Услышав чужой разговор. Эх... ничего интересного... зря только выходила из дома, пойду обратно... Девушка встала и медленно открыла дверь, она вышла и все так же медленно побрела в сторону своей квартиры.
---> Квартира номер 1000
Поделиться552009-05-29 16:48:43
- А чёрт его знает. Я с ним сам познокомился недавно. Он вообще странный. Хи-хи. " Чёртов гробовшик."
Он потянулся и подошёл к девушке. Но она уже вышла.
- Раз уж вы зашли сюда, ответили бы хоть как ваше имя.
Он подошёл к шкафу и взял одну бутылку с кровью. Затем поглядел на Алессу и сказал. - А не многовато крови ты выпила, не лопнешь?
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-29 16:50:46)
Поделиться562009-05-29 16:54:43
Лицо Алессы потемнело.
Коллин, Коллин...
Девушка мягко улыбнулась Винсу и подошла к гробу, куда положил вампира Аллориус. Вампирша спихнула лежащий сверху гроб и открыла крышку. Юноша был без сознания.
- Я думаю, его лучше унести в морг. Даркан, для меня кровь, все равно что воздух, без разницы сколько я выпью, - Лесса потащила гроб с Коллином в другую комнату.
Мне показалось или ты плакал?
Лесса криво усмехнулась и погладила спящего вампира по щеке.
Прекрасно...
О том,что творилось на самом деле в голове медиума лучше не знать.
Отредактировано Alessa (2009-05-29 16:56:11)
Поделиться572009-05-29 17:04:18
Странный - задумчиво протянул Винс - ну хорошо, придется подождать, пока он очнется.
Провалы в памяти начинались ровно с того момента, когда он решил найти работу в солнечном городе. Возможно, что это как-то связано с тем парнем? Возможно. В гильдии было выдано два заказа, а на руки там не выдают больше одного за раз. Вампир мысленно поставил первую заметку - они знакомы и уже не первый день. Закончив с солнечным городом, он или они перешли на кладбище, где случилась встреча с Дарканом. Винсента осенило: Тогда, на кладбище, я был один или с ним?
После этого он перевел взгляд на девушку: может и ты что-то знаешь о нем? Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени, хотя мы видимся не первый раз.
Отредактировано Винсент (2009-05-29 17:09:24)
Поделиться582009-05-29 17:10:49
- Нани? - Даркан взглянул на Винсента. - А вроде ты был с ним, я тоже не сильно помню тот момент.
Он зашёл в морг и посмотрел на гроб с Коллином.
- Да я думаю, тут ему самое место. А может проведём вскрытие.
Даркан взял скальпель со стола. - А хотя ладно - Положил обратно. Даркан прикрыл свои мысли от посторонних. " Избавится от Винсента и закрыть этот гробик, и мы с Алессой останемся одни."
Поделиться592009-05-29 17:37:43
Алесса зевнула. Ее клонило в сон. Голова перестала болеть, кровь подействовала. Девушка потянулась и села на табурет.
хм... а куда я дела железки?
Вампирша прошла к тому месту, откуда вылезла из под земли. Там лежала груда хлама. Лесса взяла в руки меч и повертела немного.
- Миленько, жаль переплавлять, хм... - девушка покопалась еще и вытянула какую-то вазу. - О! Сейчас сделаем красиво!
Медиум взрастила прямо с руки алые розы и задумчиво поставила их в старинную вазу. Получилось несколько готично, если учесть что на вазе была выкчеканена витая картинка со Смертью с косой, а внизу подпись "Memento mori".
Мда... когда-то такие штучки были весьма популярны...
Поделиться602009-05-29 17:43:51
Ты меня игнорируешь? - вампир вопросительно поднял одну бровь и затушил окурок - я, конечно, не настаиваю, но это неприлично, как минимум. Ты ведь что-то знаешь. Просто скажи что именно и я оставлю вас одних.
Отредактировано Винсент (2009-05-29 17:45:22)