Подлетая к Входу метро Лекс заметил бегущего парня в капюшоне и с мешком за плечом. "А вот и ты, попался, дружок". Спускаясь вниз Лекс приземлился прям перед носом незнакомца.
-Верни Чашу.- серьезным голосом сказал парень. Отойдя, от Лекса, пару шагами назад вор сказал:
-А ты забери.- после услышанных слов парень медленно стал доставать катану. Вор, в свою очередь, тоже медлить не стал, положив чашу возле себя он тоже стал достовать свой меч.
-Но ведь воры не убивают.- сказал предатель.
-И не предают и кстати я не убью тебя. Просто твои руки нам много чего плохого сделали.- Отчаянно вор побежал в сторону Лекстора с приподнятым мечем, подбегая к парню предатель нанес удар, везде поднялась пыль "Сильный, удар". Когда пыль улеглась Лекса, на том месте где он стоял, уже не было.
-Выходи- крикнул вор. Вдруг из темного тоннеля метро раздался голос Лекса.
-Хочешь пройти ? Тогда иди и проходи.- вор поднял мешок, засунул меч в ножен и медленно зашел в темноту, он ни чего не видел. "Какой наивный" Тихими шагами Лекс подошел к вору и медленно стал делать глубокую рану в руке проходя мимо него. От испуга бедняга уранил мешок с чашей, взявшись за пораненную руку, потом отпустил ее и достал меч.
-Где ты ? Мы так не договаривались.-крикнул он в никуда и стал размахивать мечем.
-Договаривались ? О чем ты говоришь.-спросил Лекс.
-Но как ты видишь в темноте, ты вообще не должен видеть ты же слепой, как крот.
-Ну конечно, все так думают. Мой дар это моя слепота.- Лекс стал подходить к вору но так что бы он это услышал. Не подбирая мешок злоумышленник побежал в сторону выхода, выбежав на свет он стал осматриваться.
-А теперь ты, выходи- крикнул подлец.
-А я у тебя за спиной.- вор развернулся и почувствовал сильную боль, посмотрев вниз он увидел половину катаны, другая половина была уже у него в животе, по ней медленно стекала его кровь, звук, как капает кровь, был отчетливо слышен.
-Но ведь...ты сказал..что не убьешь меня..ты соврал...дважды
-Нет я не вру, ты же еще жив, пока что.- с улыбкой произнес Лекстор. Резко высунув меч из живота вора, на Лекса хлестанула кровь. "Ну вот, еще один костюм испачкан." Протерев Лицо от крови парень посмотрел в испуганные глаза вора и замахнувшись Лекс нанес удар по раненой руке, обездвиженная рука упала на землю, в то время вор, от боли, упал на колени.
-Хватит... я понял...свою ошибку... пощади.- умолял предатель.
-Ты знаешь что все равно умрешь, по крайней мере от кровотечения.- У Лекса было лицо садиста, он даже получал некое удовольствие от этого.- давай я сделаю это быстрее.
-Нет...- говорил вор захлебываясь кровью- оставь меня...в покое.- крикнул вор на Лекса при этом еще больше забрызгав кровью парня. Лекстор ударил его ногой и наклонившись к нему сказал:
-Если выживешь советую в этом городе больше не появляться. А если не выжевешь...значит не судьба.- после этих слов Лекстор подмигнул бедняге, медленно насвистывая мелодию он зашел в темноту, там Лекс взял мешок с Чашей и выходя из туннеля он призвал свои крылья
-Удачи, тебе она ой как пригодится.- После подпрыгнул в воздух и взлетел...
-------> Гильдия Воров
Отредактировано Lextor (2009-06-22 01:48:10)