Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Вход в метро

Вход в метро

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

<---- Облако Сестры Эстер
Вернулся из города ангелов в явно не лутшем настроении, татуировка противно пульсировала, внутри кипела жажда убийств и плотских утех, он остановился и стал размышлять, в какую сторону направится для того, что бы их, эти самые приключения найти.
Бесцельно идя и идя вдоль "метро" он совсем не заметил как отдалялся все дальше и дальше, он не заметил как достиг одного из городов континента. Он оказался на окраинах города Призрака.
----> Руины города » Старый кинотеатр

Отредактировано Теневик (2009-06-18 00:15:02)

0

32

Vincent Valentine
Офф: Видел игровые посты по 1 не полной строке, иди их выпасай.

0

33

Гильдия воров ------->
Джанен неторопясь шел по рельсам куда то  в темноту и опасливо озирался по сторонам , так как это место было ему почти незнакомо. Жутковато здесь... В темноте постоянно слышались тихие шорохи и возьня, которые леденили душу покруче любого ужастика. Кому пришло в голову строить город под землей и оставлять единственный выход. Полный дебилизм. Недовольно ворча себе под нос проклятия в сторону планировщиков, вампир старательно обходил брошеные вагоны, постоянно озираясь в темноту пытаясь разгадать причину звуков. Вот вроде и выход Впереди показалась платформа станции а за ней и неработающие экскалаторы, ведущие на поверхность. Наконец свалю из этого забытого богом места... Резво вскарабкавшись на платформу а затем поднявшись на поверхность, вышел из метро и на счастье Джанена на улице стояла ночь. Вот и славно, доберусь без происшествий Стартанул быстрым шагом к своей цели
------ Трактир "Рога и Копыта"

0

34

Девушка подошла к входу в метро, который так же является выходом. Тут же в целях безопасности все чувства волка отключились. Прикрывая рот рукой, Китана промелькнула в маленьком туннеле. «…какой аромат!!!...» - восклицало внутреннее я у девушки, немного разочаровываясь в этом месте. Утренняя сгущёнка и кофе было плохим сочетанием, но включая аромат, который стоял здесь, желудок начал мутить ещё больше.
«…быстрее!!! А то случится несчастье!!!...» - думала девушка, выбегая из города «Призрак».
-------> Подъёмник.

0

35

Подлетая к Входу метро Лекс заметил бегущего парня в капюшоне и с мешком за плечом. "А вот и ты, попался, дружок". Спускаясь вниз Лекс приземлился прям перед носом незнакомца.
-Верни Чашу.- серьезным голосом сказал парень. Отойдя, от Лекса, пару шагами назад вор сказал:
-А ты забери.- после услышанных слов парень медленно стал доставать катану. Вор, в свою очередь, тоже медлить не стал, положив чашу возле себя он тоже стал достовать свой меч.
-Но ведь воры не убивают.- сказал предатель.
-И не предают и кстати я не убью тебя. Просто твои руки нам много чего плохого сделали.- Отчаянно вор побежал в сторону Лекстора с приподнятым мечем, подбегая к парню предатель нанес удар, везде поднялась пыль "Сильный, удар". Когда пыль улеглась Лекса, на том месте где он стоял, уже не было.
-Выходи- крикнул вор. Вдруг из темного тоннеля метро раздался голос Лекса.
-Хочешь пройти ? Тогда иди и проходи.- вор поднял мешок, засунул меч в ножен и медленно зашел в темноту, он ни чего не видел. "Какой наивный" Тихими шагами Лекс подошел к вору и медленно стал делать глубокую рану в руке проходя мимо него. От испуга бедняга уранил мешок с чашей, взявшись за пораненную руку, потом отпустил ее и достал меч.
-Где ты ? Мы так не договаривались.-крикнул он в никуда и стал размахивать мечем.
-Договаривались ? О чем ты говоришь.-спросил Лекс.
-Но как ты видишь в темноте, ты вообще не должен видеть ты же слепой, как крот.
-Ну конечно, все так думают. Мой дар это моя слепота.- Лекс стал подходить к вору но так что бы он это услышал. Не подбирая мешок злоумышленник побежал в сторону выхода, выбежав на свет он стал осматриваться.
-А теперь ты, выходи- крикнул подлец.
-А я у тебя за спиной.- вор развернулся и почувствовал сильную боль, посмотрев вниз он увидел половину катаны, другая половина была уже у него в животе, по ней медленно стекала его кровь, звук, как капает кровь, был отчетливо слышен.
-Но ведь...ты сказал..что не убьешь меня..ты соврал...дважды
-Нет я не вру, ты же еще жив, пока что.- с улыбкой произнес Лекстор. Резко высунув меч из живота вора, на Лекса хлестанула кровь. "Ну вот, еще один костюм испачкан." Протерев Лицо от крови парень посмотрел в испуганные глаза вора и замахнувшись Лекс нанес удар по раненой руке, обездвиженная рука упала на землю, в то время вор, от боли, упал на колени.
-Хватит... я понял...свою ошибку... пощади.- умолял предатель.
-Ты знаешь что все равно умрешь, по крайней мере от кровотечения.- У Лекса было лицо садиста, он даже получал некое удовольствие от этого.- давай я сделаю это быстрее.
-Нет...- говорил вор захлебываясь кровью- оставь меня...в покое.- крикнул вор на Лекса при этом еще больше забрызгав кровью парня. Лекстор ударил его ногой и наклонившись к нему сказал:
-Если выживешь советую в этом городе больше не появляться. А если не выжевешь...значит не судьба.- после этих слов Лекстор подмигнул бедняге, медленно насвистывая мелодию он зашел в темноту, там Лекс взял мешок с Чашей и выходя из туннеля он призвал свои крылья
-Удачи, тебе она ой как пригодится.- После подпрыгнул в воздух и взлетел...
-------> Гильдия Воров

Отредактировано Lextor (2009-06-22 01:48:10)

0

36

Зевая, девушка подошла к входу в метро. «…Ну вот, возвращаюсь домой, а меня никто не встречает…» - с грустью подумала она. Запаха она не ощущала. «…я слишком устала за сегодня… у меня болят руки… болят ноги… всё тело ломит… и каждая мышца ноет… Китана! Прекрати себя жалеть… ой да ладно… сегодня можно…» - думала она, выходя из входа. Девушка остановилась при выходе и посмотрела под ноги. Там лежало существо, ещё живое, но истекающее кровью. 
- Бедняга, - прошептала она – кто тебя так?
- Слепец! Это всё он… - умоляюще проговорил незнакомец – помоги… прошу… умоляю…
- Это не в моих правилах, - проговорила Китана, переступая неизвестного, но что-то кольнуло её сердце, и она обернулась. – Ладно, давай я тебе помогу…
Она подняла парня и сначала отнесла его домой, а позже направилась в гильдию воров.

=============>  Гильдия воров

0

37

Тихими шагами пришёл сюда эльф, волк стоял уже и тихо сказал:
-Это вход в метро...........пошли дальше, если не боишься.......-не беспокоясь и не боясь продожлал путь волк
-Хмммм, здесь очень жутко, и не так как у нас........без проблем пошли дальше.....-они шли куда глаза глядят, они не знали эти места, и Леголас с Зевсом продолжали идти в том же направлений и думали что непременно уткнуться на что нибудь. Но увы...
                Поначалу они продвигались быстро, но чем дальше тем тяжка было идти, они шли очень долго....и тогда они вышли в какой то город------------) Гильдия воров

Отредактировано Legolas (2009-06-23 14:01:26)

0

38

http://s52.radikal.ru/i135/0906/12/6090ee081597.jpg
Звон часов на башне. Был полдень, может не на много больше. Джек и Аграил, верхом на лошадях примчались к месту, вход в которое заслонял только нехороший аромат. Спрыгнув с лошади, Джек отпустил кобылу. Аграил сделал то же самое и вскоре две лошади скрылись из виду.
- Прошу, - улыбнулся Джек, указывая рукой на вход в город и предлагая Аграилу пойти первому.   
- При всём уважении, мой лорд, только после вас! – ответил эльф и учтиво поклонился.
Джек рассмеялся и обнажив меч вошёл в зловонный вход в метро. За ним последовал его спутник и верный товарищ. Эльф шёл, закрывая рот рукой. Его уши повисли назад, и сейчас он мог легко скрыть их под капюшоном.  Демон же, лукаво улыбаясь, когда на глаза ему попадался эльф, шёл спокойно и довольно уверенно. Они вошли в город.
«…теперь нужно найти себе дом… ну или место проживания…» - промелькнула мысль в голове у Джека.
- Идём, - улыбнулся Рэско и повёл Аграила в глубину города.
---------> одна из квартир высотки

Отредактировано Джек Рэско (2009-06-24 16:43:34)

0

39

-------> Квартира Куро
Вампир вошел в небольшой и плохо освещенный зал. Посмотрев по сторонам, он нашел спуск вниз, в тоннель. Двинувшись, он почувствовал присутствие других живых существ там, внизу.
Местные отбросы...
Дойдя до узкой лестницы, он прислушался. Снизу донесся странный звук, похожий на чавкание. Вампр пошел вниз по лестнице, медленно и чинно. Он не боялся встретить в этом месте кого-то. Но он знал, что если встретит - придется драться голыми руками.
Я не позволю прекрасному лезвию Курой Хидекири коснуться плоти этих тварей...
Вампир спустился. Прямо перед лестницей сидел оборотень и, отрывая зубами куски мяса от тела своей жертвы, громко чавкал. Почуяв вампира, он громко зарычал и бросился на Куро. Вампир медленно поднял руку и выпустил черный дым. Пока оборотень бежал до вампира, он успел вдохнуть его - как раз на это и был рассчет. Неуспев добежать, оборотень внезапно остановился и схватился лапами за грудь. Он ударил себя пару раз и затем упал на землю. Дым, что он вдохнул, всосался в кровь и сгустил ее настолько, что сердце не смогло прокачивать ее через себя и остановилось.
Куро прошел дальше по тоннелю, туда, где освещения почти не было, чувствуя, что оборотень - не единственнй, кто хочет им полакомиться. Собрав в руке темную энергию, он шагнул в темноту...

Спустя час, вампир вышел на поверхность. Путь его был завален трупами озверевших оборотней, утративших человекоподобную форму, упырей, каких-то мутантов и просто бандитов.
----------> ???

0

40

------------------Дом Даркана.
"Теперь осталось дождаться Коллина."
Аллориус подошёл к метро, он не сильно любил это место, к тому-же сейчас от него тянуло энергией Куро.  "Этот вампир был тут совсем недавно." Он уселя на близжайший камень и погрузился в раздумия, основной темено мысленного монолога было предстоящее путешествие. "Будет отличный способ потренироваться и освоить новые способности, а также получше узнать Коллина, может он и не такой извращенец? У меня будет достаточно времени."

0

41

Ему надоело ждать Коллина (офф пора спать). Аллориус встал с камня, на ктором уже пару часов сидел и направился в глубь метро, очень очень меделнно.
"Если что, догонит."
Перед входом он повернулся обратно и сказал.
- До встречи, я скоро вернусь, не расслабляйся.
К кому он обращался, к городу. Аллориус зашёл в метро, непонятно откдуа взявшийся ветер раздувал плащ и волосы вампира. Он сделал первый шаг своего нового путешествия.

-------------------------В путешествие(офф: в лагерь, на три недели.)

0

42

Коллин радостный и с деньгами шёл по пустынной ночной улице. Впереди он заметил силует Алли.
-ММММммммм извени за опоздание. - Коллин улыбнулся. - Я чуть на работе задержался, нужно было уволится.... - Колллин улыбнулся. и схватил Аллориуса под плечо. - Ну что? Пойдём, Нас ждёт доооооооолшое т интересное путешествие. - Коллин хлопнул ему по спине. - К стати, у меня маленький мочевой пузырь, поэтому я буду часто ходить в туалет. - Коллин заржал - Что лицо такое сделал? Так точно скиснешь.... Я шучу с пузырём! - Колллин ещё раз улыбнулся. - Догоняяяяй!
----------------------->Очень долгое, захватывабщее меня на 42 дня путешествие=))))

Отредактировано Коллин (2009-06-25 01:46:33)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Вход в метро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно