Чёрная пасть провала в неизвестность отталкивает от себя аурой страха и холода, но многие прошли этот путь, наполненный трупами поездов и заваленными путями. Хватит ли у тебя духу пройти это испытания, дабы выбраться на поверхность?
Вход в метро
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-05-29 17:13:52
Джесс вышла на улицу и стала прогуливаться по пустынному городу. Такое чувство , что в этом городе не было ничего живого. Девушка шла и все о чем - то думала. Джесс прогуливалась медленным , не свойственным ей шагом. - " Блин попасть бы в заварушку и не выбраться оттуда живой... Тогда станет намного легче... " - Думала Джесс. У нее внутри как будто что-то оборвалось , когда она ушла из башни Абигора. Она тосковала по нему , очень сильно. И скоро девушка поняла , что находится снова около этого злящастного входа в метро. - " Именно с этого места начала рушатся моя жизнь... " - Подумала Джесс и остановилась перед входом в метро.
Поделиться32009-05-29 19:45:27
Учиха летел по темному небу,сам не знал куда,сам не знал зачем,сам не знал что будет делать.Он все думал о чем-то.Его разум был затуманен тысячами мыслей,которые ему сейчас мешали Пора заканчивать-подумал он и начал потихоньку приземляться.Вот он уже приземлился. Плащ закрывал его тело,капюшон закрывал его лицо,которое он не желал показывать.Он заметил какую-то девушку,Стоящую возле входа,в метро и хотел познакомиться,что бы у него был хоть один знакомый или знакомая.Он медленно подошел ближе и прошептал Здравствуй.Нет,он не хотел её пугать или что-то в этом роде, он просто поздоровался.
Поделиться42009-05-29 19:55:28
Джесс задумалась , но вдруг вздрогнула от того что сзади нее кто-то был. Она испугалась по началу , окуратно повернулась и увидела парня в длинном плаще. Его лицо скрывал капюшон. - Здравствуй... - Ответила Джесс. Девушка сделала один шаг назад , на всякий случай. - Ты кто? И что ты делаешь в этих местах? Ты ведь не местный , я это чувствую. Мой нюх ощущает что ты не отсюда , ты из другого места... И возможно ты ангел или демон , точно я сказать не могу... - Джесс говорила , пытаясь выяснить кто он такой. - " Что ему здесь надо? Что он здесь забыл? " - Думала девушка.
Поделиться52009-05-29 20:10:01
Учиха стоял позади девушки.Был не очень густой туман,но он все хорошо видел,включая эту девушку.Затем парень немного смутился,когда она сказала что он не местный и он ответил,спокойной,уверенно,медленно Да,я не местный,я демон,но прошу,не уходи.Он подошел немного ближе,и своего лица так и не раскрывал.Подойдя ближе,девушка показалась ему симпатичной,но он не мог наедятся на какие-то отношение, хотя Саске всегда был одинок,жил скитаясь по миру.Простите если я вас напугал -думал он Простите если я вас напугал-уже сказал он девушке.
Поделиться62009-05-29 21:05:50
----->дом
Мока направилась в метро..тут она была не раз и знала нужный путь..бродя под темному переходу и наклоняясь от летучих мышей она использовала технику на ускорение бега и быстро пробежала пол пути...ей нужно было попасть..она не знала даже куда. Мока увидела дырку через которую можно было вылезти на поверхность. Она схватилась за камень, но рука соскользнула, еще попытка и она оказалась вс наружи, отряхивая юбку принялась идти дальше.
<-----к демонам в логово х)
Поделиться72009-05-29 21:26:30
- Не бойся , я не уйду. Я не боюсь демонов... - Девушка улыбнулась и повернулась лицом к нему. Джесс стала разглядывать его. - Зачем ты здесь? Ты заблудился или что - то потерял? А может ты ищешь кого - то? - Девушка напала на парня со своими вопросами. Ей нужно было выговорится , забытся в разговоре. Она очень внимательно смотрела на демона.
Поделиться82009-05-29 21:30:16
Учиха молчал и слушал все вопросы вампирессы.У меня найдется ответ на все,кроме первого вопроса.Я потерял все что у меня было,я ищу хоть кого-нибудь кто может меня понять..Но я не знаю за чем я нужен,зачем нужен вообще,если бы меня не было,хуже бы не стало...-проговорил он и замолчал, он сам себе задавал этот вопрос.Зачем я здесь?Затем он посмотрел на девушку,осмотрел её от ног до головы и обратно,а затем посмотрел вверх,немного показывая свое лицо.
Поделиться92009-05-29 21:48:26
Джесс выслушала парня. - Почему ты так думаешь? Почему ты думаешь , что ты никому не нужен? - Внутри девушки что - то сжалось. - " Значит не одна я такая здесь... Значит на этом свете есть еще кто-то кому также плохо как и мне... " - Думала Джесс. - Ты не против , если я сниму это? - Сказала девушка подходя ближе к парню и снимая с него капюшон. Джесс посмотрела в глаза парня. - Вот так намного лучше... - Сказала девушка и улыбнулась.
Поделиться102009-05-29 21:54:51
Я не думаю,я знаю..у меня не было родителей с 10 лет,в 15 я убил своего отца,за все что он мне сделал.-ответил Учиха.Тут девушка подошла к нему и сняла с него капюшон,Саске против не был.Видишь шрам на глазу?Это сделал отец-проговорил он.
Она...такая добрая ко мне...хотя даже меня не знает-подумал он,глаза были немного печальными,впрочем как и всегда,веть Саске был очень одиноким,у него не было никого.Парень взял девушку за руку,а затем улыбнулся.
Поделиться112009-05-29 22:09:40
Девушка посмотрела на его шрам , он не портил парню внешность. Джесс улыбнулась , когда демон взял ее за руку. Она отвлеклась от своих мрачных мыслей. - " Время лечит... " - Всего лишь подумала Джесс. Девушка видела печаль в глазах парня , она хотела ему помочь , но не знала чем. - Может тебе нужна моя помощь? Может я могу тебе хоть чем - то помочь? - Спросила Джесс у парня.
Поделиться122009-05-29 23:00:33
Учиха улыбнулся,когда девушка сказала что хочет помочь ему Прости,но ты единственная,пока кого я знаю,больше никого-проговорил он Я бы хотел узнать твое имя-спросил демон у вампирессы. Ты единственная пока что,кого я встретил-подумал парень,словно говоря это девушке.Учиха смотрел ей в глаза,в её красивые глаза и внимательно ждал ответа,немного сжимая и поглаживая руку девушки.
Поделиться132009-05-29 23:44:26
- Ой прости что не представилась... Я Джесс... А тебя как зовут? - Сказала девушка и протянула парню ручку. Она разглядывала парня в полумраке. На улице было уже довольно поздно и Джесс немного замерзла. Девушка немного сжалась , потому что замерзла. - " Что - то холодно на улице сегодня... " - Подумала Джесс. Она все так же продолжала смотреть на парня. Девушка на время забыла про Абигора и стала думать о совсем другом.
Поделиться142009-05-29 23:51:47
Меня зовут Саске,Саске Учиха,мне очень приятно познакомиться с тобой-проговорил парень,медленно и отчетливо.На улице был полумрак и стало немного холодно.Учиха сразу заметил что девушке стало холодно,она замерзла и Саске снял свой длинный плащ и надел его на девушку,так что бы ей было немного теплее.Вот,держи-говорил в мыслях Саске и посмотрел на девушку Надо куда-нибудь пойти,а то уже практически ночь и холодно-проговорил он и ждал ответа девушки.Нет,парень не старался завести девушку в укромный уголок,просто на улице и вправду становилось холодно.
Поделиться152009-05-30 00:12:27
- Пошли... Только я не знаю куда... Все уже закрыто... Тогда приглашаю к себе в гости... - Сказала Джесс и улыбнулась. Ей стало теплее после того как Саске дал ей свой плащ. - А тебе не холодно? А то ты его мне отдал , а сам , наверное , мерзнишь... - Спросила девушка у парня. - " А он добрый... Не заставил девушку мерзнуть на холодной улице в одном летнем костюмчике... " - Подумала Джесс про себя.
Поделиться162009-05-30 00:16:35
Нет,мне не холодно,я привык,с детства я жил в сырой пещере-ответил парень Спасибо за приглашения,идем-продолжил парень и они пошли к дому девушки.Учиха был в своем темном костюме,а на девушке был плащ Саске. Уже почти ночь-подумал парень,смотря в небо.Раздавались разные шумы вокруг и прочее.Иногда легкий ветерок заставлял плащ Саске развиваться,а самому Саске было пофигу,он уже привык к холоду.
==>Квартира Джес
Отредактировано Sasuke_Uchiha (2009-05-30 00:17:32)
Поделиться172009-05-31 22:40:31
Раздались гулкие шаги маленьких каблучков Рукии, она медленно ходила по "корридору" метро, оглядываясь по сторонам и внимательно глядя на пол - почему эта Трава Призрак растёт именно в метро? - в очередной раз девушка проходила мимо автомата с газировкой. Она остановилась напротив автомата, нагнулась, пригляделась в пол - вот же! - она сорвала несколько травинок - я нашла траву призрак, нужно скорее возвращаться домой, и рассказать о выполненной работе Тоуширо.. может, он тоже уже нашёл свою часть ингридиентов, нужных для работы...
=====> Квартира Тоуширо
Поделиться182009-06-05 16:12:11
Элифас летел очень долго.Путь все-таки до земель вампиров и оборотней оказался неблизкий.Кхорн...Чего они так далеко живут??Да и чего меня сюда дернуло полететь??Чего я нагрубил Лане??Что со мной произошло??Я был не в себе...Такое ощущение что я сроднился с...Со мной??Извини что так давно с тобой не говорил,повода не было..Ну как,тебе понравилось??-с ехидцей прошептал ветер Хаоса.Так это из-за тебя меня кинуло в безумие???Правда,на этот раз оно было каким-то не таким...Зачем ты это сделал??Вэл хорошая девушка..А из-за тебя она наверно меня убить готова...Ну или просто очень сильно злая..Хех...Без страданий,потери близких тебе людей тебе не стать Лордом...Ты должен уметь иногда терять чтобы приобрести большее.-прошелестел Хаос.Де Аркай приблизился к земле..Рядом был глубокий провал.Неподалеку от него он сел и устало лег на землю.Понятно...А если я передумал становится им?Если я хочу жить обычной жизнью-без интриг,боев,крови...Хотя нет...Я тогда умру от скуки..Ну вот видишь..Ты сам ответил на свой вопрос..А теперь можешь лечь поспать,мой наместник..Тебе предстоит еще много лишений и испытаний...-ласково голосом матери пропел Хаос.Элифас снял шлем,подложил его под голову и заснул
Поделиться192009-06-06 16:55:53
Демон проснулся от пронизывающего холода.Он привык спать на земле,но не при завывающем ветре.Хаос...Хорошо однако выспался.Тут Элифас почувствовал как какая-то знакомая ему аура потускнела и потеряла цвет жизни.Стоп...Кто это??Вэл,Джесс..Нет...Это какой-то парень...Абигор??Де Аркая немного кинуло в дрожь от внезапной догадки.Да,мой будущий Лорд,он умер...Он был предателем..Поскольку бросил свое призвание демона и стал каким-то жалким..Его ослабила эта девушка,Джесс.-прошептал ветер Хаоса.Надо ей помочь..Приободрить...Я не могу ее бросить...Слишком близко я был к ней привязан....Извините,повелитель.Демон оборвал свою связь с Хаосом.Для него это было довольно-таки болезненно.Сейчас не время выть от боли..Я еще смогу обрести Хаос снова...А теперь надо к Джесс.Как пожелаешь,мой наместник...Теперь ты от меня никогда не уйдешь...Я буду за тобой смотреть...Издалека...Вот тебе чтобы ты побыстрей к ней добрался..Но однажды ты вернешь мне эту услугу..Я сам придумаю как..-прошелестел Хаос.Неподалеку открылся портал.Демон не думая подхватил сумку,закинул оружие и вбежал в него.
=======>Северный Жилой Блок(принадлежит Абигору)
Поделиться202009-06-06 23:08:24
Сдит у входа в метро, обняв руками колени. В голове полно разных мыслей:
Что я здесь делаю, какого черта, я не дома..а точно мне некуда идти..Ксо! Я наследник великого рода вампиров! А мне нужно сидеть у входа в метро, не имея крыши под головой! И жутко хочется есть, однако нельзя, нельзя, там солнце оно нам не нарвится..
Шикамару натянул какой-то балахон, что нашел где-то на свалке, побольше на себя, чтобы никто не смог разглядеть в этом комочке, юного вампира.
Я не в силах терпетть такое унижение, если бы не моя бесмертность, то давно покинул бы белый свет, дабы только не сидеть без дома у входа в метро..
Вампир не видел ничего кроме, ног проходящего мимо народу. Он не знал сколько ему еще здесь находится.
Главное дождаться ночи, лишь под покровом тьмы, я смогу укротить свой голод..
Поделиться212009-06-08 09:59:03
Это вся игра?) если до то нафиг)
Поделиться222009-06-09 15:19:53
Комната №23 (Ирэна Кай) ------------>
Зачем нам надо сюда идти?
Нам нужно найти одну вещицу, но она не в нашем городе.
И что?
И то.
Девушке не нравилось, что было много народу, поэтому она пошла с краю, а потом обо что-то споткнулась, полетев вниз головой. Внутренняя сила сработала безотказно и она сделала кувырок.
Это ты?
Нет блин, дядя Вася, не хочу портить тело, в котором сижу.
Ирэна посмотрела на то, что послужило ей преградой. Это было что-то завернутое в какой-то грязный балахон.
Привет, а что ты тут делаешь?
Спросила она первое попавшееся в голову, пытаясь понять кто это.
Это вампир. Очень знатного рода. Аккуратней, с твоими способностями ты вляпаешься во что-нибудь.
Да ладно, что от природы дали, от того и не убежишь. Почему бы не помочь?
Девушка сняла с себя плащ, который ей вообще был не нужен, она его одела просто на всякий случай.
Как чувствовала.
Кай протянула его вампиру, которому похоже было очень плохо.
Вот, возьми, это лучше, чем то, что на тебе. Приходи в 23 квартиру в высотке, если тебе понадобится помощь.
Сказала Ирэна и отправилась прочь от метро.
Куда ты идешь! Нам не туда!
Нет, это тебе не туда.
Три дня она сидела дома, а потом решилась отправиться туда, куда тянулось сердце.
--------------> Отель ***
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-09 23:29:20)
Поделиться232009-06-10 02:40:27
Люси вскарабкалась на верх. Был день.Лю не боялась света поетому спокойно могла ходить днём. Она ишла вся раздумъях мне так одиноко...никого нету... ни друзей ни родных....никого, сама на белом свете....так мне нельзя так думать! а то скептиком стану.
Лю ни глядела под ноги она была слишком погружена в своих мыслях. Неожиданно она об чтото споткнулась и гепнулась.Ето было на неё похоже, она была неуклюжая и вечно куда-нибудь влипала. К счастью девушка не взяла с собой меч а то был бы лишний груз.
- Ай... больно.....
Отредактировано Люси (2009-06-14 20:43:01)
Поделиться242009-06-11 09:59:27
Шикамару сидел и клевал носом. Спать хотелось очень сильно, однако вампир старался противится этому.
Если я усну, то враг накидка может сползти и кто-нибудь увидит мееня, а я не потерплю такого позора. А еще может враг поджидает удобного момента.
Однако в сон клонило все больше и Шика все же решил поддаться своим чувствам.
В конце концов, какие враги, раз ве что меня крысы унесут.
Шикамару закрыл глаза и погрузился в приятный сон. Однако не долго он наслаждался этим прекрасным моментом. Удар чей-то ноги по боку, вывел его из приятной дремы. Сначало вампир хотел бросится в отаку на напавшего на него. Это он так решил в полусонном то состоянии. Однако успел узреть сквозь свой балахон, девушку.
Она вроде не представляет опасности , - подмал вампир и еще сильнее натянул на себя балахон.
Привет, а что ты тут делаешь? - раздался приятный голос девушки.
Крыс поджидаю - подумал Шикамару, но вслух ничего не произнес. - Я не стану ни с кем разговаривать, меня могут вычеслить.
Юноша только натянул плащ еще сильней на лицо.
Пусть думает что я бедняк который немой глухой и т.д. Черт! Стыд то какой!
Вот, возьми, это лучше, чем то, что на тебе. Приходи в 23 квартиру в высотке, если тебе понадобится помощь.
Шика почувствовал как на его плечи легла, какая-то ткань.
Зачем она это сделала? Похое я так ужасно выгляу. Квартира 23 в высотке? Хм, ну хоть у кого-то есть квартира..
Парень опять ничего не произнес в ответ. Девушка удалилась. Шикамару закрыл глаза и снова попытался заснуть. Но это унего не сильно получалось, так как он боялся еще какого-нибудь подобного инциндента. Он просто сидел с прикрытыми глазами и размышлял о своем. Как вдруг на него снова что-то рухнуло.
Поделиться252009-06-13 02:41:48
«…на поверхность я уже выбрался, из самого ада…» - усмехнулся, Джек прочитав табличку. Он слез с лошади и привязав её невдалеке от входа, подошёл к проходу, кишащему трупами и тухлыми яйцами. «…боже, ну и запах…» - подумал Джек – «…как тут вообще живут они… если у них такой город, то мне нужна марлевая повязка…».
Однако вскоре демон снова оказался внизу. «…ну вот и прибыл…» - подумал он, понимая, что город запахом не очень-то и отличается….
---------> Город Призрак
Поделиться262009-06-14 03:04:35
Демон бежал по коридору, созданном, словно из трупов. Был запах трупного яда, поэтому дыхательная система работала чуточку осторожнее. Как? Об этом даже демон не смог бы сказать. На ходу, Джек запрыгнул на коня. Тот встал на дыбы от радости и мол в знак прощания.
"...я рад был бы здесь остаться, но это слишком бьёт по моему абонянию, да и потом, если выбирать между быть укушанным или сожжённым, я выберу огонь... а то вдруг какой-то мужик укусит... фиииии... я ведь не БИ! противная смерть... ну... что ж...до скорого.... город "прмзрак"...."
Только пыль осталась стоять столбом, как Рэско покинул город Призрак.
---------> город демонов
Поделиться272009-06-14 03:33:16
------<Квартира Lextor #34
Парень был тут первый раз поэтому чувствовал себя как то не очень приятно и даже с боязно ходил. Он вошел в абсолютно темный туннель. Но он фонариком не пользовался. Слепота всегда его выручала. "Мдааа...ну и запах тут конечно. Много существ нашли тут свой конец истории". И вот парень стал подходить к выходу из этой мерзкой и не очень приятной на вид "ямы".Он очень хотел побывать в городе Демонов поэтом когда вышел направился к разлому. Его направлял страх, и мысли о неизвестности "Что же будет дальше".
------> Вход в разлом
Отредактировано Lextor (2009-06-14 20:27:40)
Поделиться282009-06-14 20:04:51
-Ай … больно… ну надо же, наследница благородного клана вампиров, а такая неуклюжая – выругала себя в пол голоса Люси. Потом, приоткрыв глаза увидела что лежит на парне. Интуиция подсказала ей точно что он вампир из благородного рода. Ой прости, просто голова закружилась, и я споткнулась. Попыталась встать но что-то ей снова стало не хорошо и девушка снова гепнулась, только на этот раз назад. Я голодная. Лю подняла голову , лица парня не было видно за капюшоном, зато было видно шею и это не хорошо… Люси увидела шею и ей вдруг очень захотелось укусить его, даже потянулась к нему, но голодная вампиресса успокоилась.
По видимому, тебе тяжело находиться под солнцем и ты по видимому голодный, а сама-то разве не голодная?...ладно дома осталось пару пакетиков с кровью. Хочеш заходи, буду рада квартира №1245.. – сказала девушка и мило улыбнулась.
--------------высотка квартира №1245(на предпоследнем этаже)
Отредактировано Люси (2009-06-15 10:30:56)
Поделиться292009-06-14 23:24:33
<---- Коридор
Шейд зашел в провал/метро, в общем место через которое можно было путешествовать п овсему миру, и не долго думая, он направил свои стопы в ту сторону. Движение в какую должно было привести его в город ангелов, гонимый чистым любопытством он направился к своим злейшим врагам.
----> Облако Эстер Бланшет
Поделиться302009-06-16 00:17:47
Офф: Я конечно не админ, но что бы они не напрягались скажу за них: Теневик
Пост минимум 4 полных строки ^__^