Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Клуб "Ад"

Клуб "Ад"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

На улице маленькая девочка с нацепленными рожками и трезубцем подбегает к каждому и отдаёт листовку, в которой приглашает всех в клуб "Ад" - в пекло развлечений и отдыха. Этот клуб работает без перерывов, и без перерывов представляет лучшие напитки, лучшую закуску и живых музыкантов, но так же и кучу вакансий - может вы хотите почувствовать что такое Час Славы и выступить на сцене? Или помочь разносить заказы, которых всегда полно?

На двери висит вывеска:

Статус: Певец
Паланзир

0

2

Придя в клуб демон решил блеснуть своим мастерством музыканта.А почему бы и нет....
Кхэ-кхэ, Я хочу тут выступать по вечерам. Обратился он к заведующему.Заведующий Что вы исполняете?
Рок-металл, а вас интересует что-то особенное?
Нет. вполне устраивает. А если не сложно что именно вы поёте?
Давно забытые песни во времени. Те композиции, что нашел у себя в библиотеке...
Хорошо. вы приняты, будите выступать у нас каждый вечер, сегодня же и приступите. Хорошо?
Да конечно.
Вышел из клуба и отправился в ------> Старый кинотеатр

Отредактировано Паланзир (2009-06-03 22:44:15)

0

3

"1й рабочий день"
Пришел в клуб.
Я пришел сказал демон заведующему клубом.
Отлично, можешь выходить на сцену.
Демон вышел,
Кхэм, сегодня я вам спою произведение под названием "Беспечный ангел." Демон взял гитару и начал петь....

Этот паpень был из тех
Кто пpосто любит жизнь
Любит пpаздники и гpомкий смех
Пыль доpог и ветpа свист.
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой Байк,а не лимyзин
Таких дpyзей больше нет...

И в гостинной пpи свечах
Он танцевал,как бог
Hо зато менялся на глазах
Только вспомнит шyм доpог
Все что имел - тyт же тpатил
И за поpог сделав шаг
Он вдpyг давал командy бpатьям
Ввеpх поднимая кyлак...

Ты летящий вдаль, вдаль Ангел,
Ты летящий вдаль, вдаль Ангел...
Ты один только дpyг - дpyг на все вpемена
Hе много таких сpеди нас...
Ты летящий вдаль Беспечный Ангел.

Под гитаpный жесткий Рок
Котоpый так любил
Hа "Хаpлее" он домчать нас мог
До небес и звезд любых.
Hо он исчез и никто не знал
Кyда тепеpь мчит его байк
Один бpодяга нам сказал
Что он отпpавился в pай!

Ты летящий вдаль, вдаль Ангел
Ты летящий вдаль, вдаль Ангел.
Hо он стал союзником pая в тy ночь
Бpосив тебя одного...
Ты летящий вдаль беспечный Ангел.
И летящий в даль беспечный ангел.

Отредактировано Паланзир (2009-06-03 22:51:35)

0

4

Ну и ещё одну композицию я сегодня исполню вам, она называется" Закат"

Я вижу, кaк зaкaт стеклa оконные плaвит,
День прожит, a ночь остaвит тени снов в углaх.
Мне не вернуть нaзaд серую птицу печaли,
Все в прошлом, тaк быстро тaют зaмки в облaкaх.

Тaм все живы, кто любил меня,
Где восход - кaк прaздник бесконечной жизни,
Тaм нет счетa рекaм и морям,
Hо по ним нельзя доплыть домой.

Вновь примирит все тьмa, дaже aлмaзы и пепел,
Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один...
Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым.

Тaм все живы, кто любил меня,
Где восход - кaк прaздник бесконечной жизни,
Тaм нет счетa рекaм и морям,
Hо по ним нельзя доплыть домой.

Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa,
Прочь унеси меня с собой, зaкaт.
Тоскa о том, что было, рвется через крaй,
Под крики серых птичьих стaй.

Я вижу, кaк зaкaт стеклa оконные плaвит,
День прожит, a ночь остaвит тени снов в углaх...

Допев вышел со сцены в гримерку и там уснул.
П.С. уехал в командировку в Краснодар вернусь завтра ночью....

Отредактировано Паланзир (2009-06-03 22:52:37)

0

5

Демон проснулся вечером на следующий день. В деврь кто-то пробарабанил и сказал -Эй, ты чего там делаешь! Давай выходи на сцену!!!Это был заведующий клубом. Демон еле продрал глаза. Да-да, уже иду, я тут немного задремал извините.Видимо никто и не заметил что я тут проспал почти сутки.... демон умылся и не спешно выполз на сцену.
Всем добрый вечер. Ну что зажгем в этой дыре.  - ещё немного сонно проговорил демон и начал играть.
Называется "Потерянный рай"

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
И во сне смеёшься ты!

3асыпай,
На pуках у меня засыпай,
Засыпай,
Под пенье дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.

Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханые у спящих
Он умеет похищать.

Бояться не надо...

Доиграв демон медленно сошел со сцены.Посетителей было очень мало последнее время...
Я пошел! Крикнул демон заведующему.-Молодец, можешь идти. Ждем тебя завтра.
Что-то этот клуб не пользуется особой популярностью Демон вышел из клуба и направился к себе.
----->  Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Отредактировано Паланзир (2009-06-04 22:51:38)

+1

6

Придя в клуб демон увидел что тут пусто.... Привет, я смотрю у вас тут не густо посетителей.Поздоровался с заведующим.
Ага.... Можешь сегодня не работать, иди домой.Ладно. Демон вышел из клуба немного расстроенным.
И пошел на прогулку. в ---> Трактир "Рога и копыта"

0

7

Паланзир написал(а):

Придя в клуб демон увидел что тут пусто.... Привет, я смотрю у вас тут не густо посетителей.Поздоровался с заведующим.
Ага.... Можешь сегодня не работать, иди домой.Ладно. Демон вышел из клуба немного расстроенным.
И пошел на прогулку. в ---> Трактир "Рога и копыта"

Пост не менее ЧЕТЫРЕХ ПОЛНЫХ СТРОК

0

8

-----------Город Солнаца, центр----<
Девушка распахнула дверь и быстыми шагами направилась к стойке. Сев на стул она облакотилась на локти... кто то явно следил за мной....но кто? тихо, под нос шептала она сама себе... Играла музыка, лампы светили... было не слишком людно... Девушка опустила руку в карман и к своему удивлению нашла там письмо... Что? что это??? Кира была в недоумении... Достав конверт она прочитала "Кире Иманото"... девушка спешно вскрыла конверт ноготком и выташила листок с текстом... Кира начала читать "Кира тебе угрожает опасность... ты можешь оказаться в большой беде!  Я не друг и темболее не враг тебе... если хочешь узнать больше приходи к лесу у дороги на восток..." Кира совсем ничего непонимала... Она прибыла в Город совсем недавно а до этого всего лишь выполнила пару заданий отшельников что бы прокормиться... В какой ещё опасности??? У девушки затряслись руки... Нэко поднесла слисток к носу и принюхалась... Что за странный запах? не могу понять что это... странно... как бы то ни было сейчас я никуда не пойду... Вдруг это ловушка? Кира положила письмо обратно в конверт и засунула его в карман, но девушке удалось обнаружить ещё кое что... В том же кармане она нащупала монеты. Глаза округлились... в голове мельунула мысль.Не важно кто мне их дал... НАКОНЕЦ ТО Я НАЕМСЯ! Кира достала горсточку монет и позвола бармена. Дайте пожалуйста это... это и пожалуй вот это... иии ещёёё.... вот это! Глаза киры бегали по меню...  А вам не много будет, девушка? Кира вопросительно посмотрела на Бармена... Какое ваще дело? несите ВСЁ!!!

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 12:16:31)

0

9

Что она делает? Она пускает все деньги по ветру, она столько еды заказала,что если все съест,непременно лопнет, нужно ее остановить - подумал и я подошел к девушке Неко.
- Можно? - кивнул я на стул стоящий за ее столиком

0

10

офф: пост не меньше чем на 4 строчки ^^

Девушка уплетая еду, покосилась на парня... Видимо эльф... лук, стрелы... Точно эльф... Кира проглотила кусок и ответила. канечно, садись.. .я не против Покоя не давало письмо у неё в кармане... Может это он его написал?... нет... зачем он тогда сдесь если написал что будет ждать в лесу?... Девушка уставилась на эльфа и принюхалась... ТОТ ЖЕ ЗАПАХ КОТОРЫМ ПАХЛО ПИСЬМО!!! Это он... так... спокойно не паниковать... Зрачки расширились и девушка вновь начала жевать... что же делать?...

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 20:42:58)

0

11

офф: а совсем про это забыл;)

похоже она заподорзрила что-то, зрачки ее расширились, потом опасно сузились, но мгновение спустя она принялась жевать свою еду, что заказала в избытке, как ни в чем не быввало - подумал Эльф.
- Как ваше имя? - насчет ее беспокойства я не стану спрашивать, по крайней мере сейчас.
- Официант, принисите мне кружку Эля - сказал Фесс и снова обратил свое внимание на Неко.

Отредактировано Фесс (2009-06-09 21:09:32)

0

12

Не поворачивая голову к Эльфу Кира лишь покосилась на него и с набитым ртом ответила. Кира... Кира Имоното. А как зовут вас? Нэко отвела взор обратно в тарелку и ещё больше заволновалась, хвост нервно мельтешил из стороны в сторону. чёрт, да успокойся ты! не вертись!!! Девушка пыталась успокоить инстинкт но не выходило... Доев уже 2ую торелку Кира набросилась на 3тью. Мммм.. .кролик.... С довольной ухмылкой проговорила она и потянулась за тарелкой. Эй официант! Мне тоже Эля! Побыстрей! Сей момент Миледи! и через минуту перед Кирой стояла кружка с напитком. Девушка начала разглядывать эльфа... хм... неплох... возможно тоже кочевник...

0

13

- Очень приятно, а меня зовут Фесс, нам эльфам фамилии не даются,но в переводе с эльфийского мое имя расшифровывается как слушающий ночью.
подошел официант и принес мне Эля тоже
- Наконец то - буркнул Эльф
Сколько ж она есть то может? - подумал Фесс,наблюдая как Кира жадно поглащает кролика.
- Что вас привело, Кира в Бархатный Ярус? - обратился Эльф к Ней,с интересом разглядывая ее ушки.

Отредактировано Фесс (2009-06-09 21:07:35)

0

14

офф: ой извиняюсь перепутала о0

Уже не отводя взгляда от собеседника и ,отодвинув тарелку с почти непрожареным кроликом, Кира ответила Я недавно в городе, раньше избегала людных мест... А сейчас я ищу помощь... Девушка опустила глаза и уставилась в пол. нужно ли ему рассказывать про сестру? что ему нужно от меня? чтож буду чесна, если что усыплю его... Я ищу свою сестру близнеца... я не помню даже её имени, но я обещала её вернуть! её украли у нас во время того как на нашу деревню напали демоны... мы с родителями выжили, но мертва или жива моя сестра я незнаю... Девушка вновь уставилась на Эльфа и не заметила как по её щеке покатилась слезинка... А что ты тут делаешь???

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 21:20:09)

0

15

- Снова эти демоны - Эльф ударил кулаком по столу. За соседними столиками оглянулись.
-Ты сказала ищешь помощь? у меня с этими адскими выродками свои счеты,они сожгли мой дом,убили мою мать и отца. А я буду убивать их. Я тебе с радостью помогу.
Эльф на миг призадумался...
- ты говоришь твою сестру утащили? Зачем демонам могла понадобиться твоя сестра? не поймешь этих демонов,у некоторых такой хаос в голове. Я однажды даже видел как они сражались насмерть между собой! ты представляешь? Демоны сражаются друг с другом!

0

16

Девушка вытерла слезинку и немного покраснела. Он так быстро согласился помочь мне... может это уловка... запах письма совпадает с его запахом... там  было написано "я не друг тебе и уж темболее не враг" Может спросить его об этом послании?... нет этого делать не нужно.. .если что, я сумею защитить себя! Ты готов помочь? серьёзно? Кира изобразила улыбку и показала клычки, не специально канешно. Девушка вспомнила о кролике и снова придвинула к себе тарелку. Извини я 2 дня ничего не ела и почти не спала. Кира схватила тушку кролика и откусила большой кусок.

0

17

Я тоже не ел с тех пор, как покинул свой лес - Фесс изобразил задумчивое лицо,вспоминая о своем родном Лесе.
тем временем на город опускалась ночь, но воздух на улице был по летнему теплый и свежый, а в таверне все пропахло табаком и спиртным, посетители стали постепенно расходиться.
Слушай, у тебя есть где ночевать? - Вдруг спросил Эльф у Неки

0

18

Кира повернулась к эльфу с полными щеками кролика и проглотив ответила. Я...Я ночую на деревьях. да, да.... знаю что это странно, но я так живу уже очень давно. И что? ты со мной пойдёшь ночевать на дерево??? ха.. .как же... По себя ухмыльнулась Неко. Повернувшись обратно к тарелке Кира заметила что от кролика ничего не оталось, тога она взяла кружку с элем и залпом випилп её, после чего вытерлась рукавом. Тебе заказать что нибудь? Улыбнулась девушка.

0

19

- Спасибо, воздержусь - Фесс с подозрением посмотрел на раздувшееся пузо Киры
- Я тоже ночую на деревьях...Ну... не то что бы на деревьях,но на них у Эльфов расположенны дома...Я к тому это говорю,что мне негде сегодня ночевать, домом еще не успел обзавестись, и я думал ты меня приютишь на ночь, но...перспективка не из приятных спать на дереве... Надо будет поискать что то в роде постоялого двора, а завтра устраиваться на работу,если хочу тут дальше жить. А ты как смотришь на то что бы устроиться на работу и обзавестись квартирой? - спросил Эльф повеселевшим голосом у Киры

0

20

С грохотом опустив кружку обратно на стол девушка ответила чуть повысив голос Мне не нужна квартира! и Работа у меня есть! Я наёмный киллер! Девушка была уже пьяна, ну не то что бы сильно, но отчёт своим действиям она перестала отдавать... Она соскочила со стула и встала перед Эльфом, уставив руки в бока и наклонилась к его лицу. А ты ведь так и не ответил что ты тут делаешь! Прищурив глаза спросила она и наклонила голову в сторону. По телу прошла неприятная дрожь от взгляда Эльфа и девушка тут же втала в нормальную позу, но всё равзно прищурившись и ожидая ответа. чего он так уставился на меня? прямо как удав на кролика.

+2

21

-Послушай, все хорошо,да? ты немного перебрала на сегодня. Сядь на место, ну пожалуйста, на нас смотрят. Надо уходить от сюда! то и дело оглядываясь по сторонам говорил Эльф
-Официант! - крикнул Фесс
-Давай я отведу тебя к твоему... гмм... дереву, идет?
-Официант, где ж его носит то! - начинал нервничать длиноухий

0

22

Я так и знала что он увельнёт от ответа, ну ладно... ещё немного попритворяюсь и с меня хватит! К моему дереву? хахахахах! ну точно! все слышали? у меня есть моё дерево! хахахах! ладно пойдём, поищем его вместе!!! Девушка махнула рукой и развернулась к двери, краем глаза увидив официанта достала из кормана монетку Эй! Окликнула она официанта, тот повернулся к Девушки и она кина ему монетку. Держи, заслужил!  Фесс идём в лес и не волнуйся, я уже за всё заплатила. Подойдя к двери, Кира открыла её ногой и поспешно вышла.

0

23

оскорбленный до глубины души Эльф пошел следом за странной новой знакомой Неку по имени Кира... Фесс понял,что сказал глупость по поводу дерева Киры и решил как то исправить положение
- Послушай, Кир,может снимем на сегодня номер, а? тебе помоему в таком состоянии противопоказанно спать на деревьях в лесу. Я конечно все понимаю,инстинкты, все такое,а вдруг ты свалишься от туда, что нибудь себе сломаешь. Обещаю, приставать не буду ночью... - и чуть подумав, добавил - к тому же, ты не в моем вкусе
тем временем на улице стало совсем темно,хоть глаз выколи...
Бархатный Ярус » Клуб "Ад"-----> в трактир "В чёрных лапах"

Отредактировано Фесс (2009-06-13 15:47:09)

+1

24

Стоя у Клуба Девушка решительно обернулась Ну что ж, так и быть... я знаю одну гостиницу неподалёку! Ах я не в твоём вкусе говоришь... ладно... Кира поправила длинный плашь и надела капюшон, начинал накапывать дождик. Девушка двинулась вперёд. Она называется "В чёрных лапах". Не побоишься спать в гостинице с таким названием?? В её голосе прозвучала ирония, Девушка слышала за собой шаги эльфа, который пытался привыкнуть к её быстрому шагу. Мы почти пришли, аккуратней, сдесь много мошенников. Девушка скрылась за углом.
----------Гостиница "В чёрных лапах"----->

офф: ссыль на гостиницу Гостиница "В чёрных лапах"

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 22:45:19)

0

25

Фесс написал(а):

Эльф пошел следом за Кирой -----> в трактир "В чёрных лапах"

Пост не менее 4 полных строк

+1

26

Демон вяло зашел в клуб. Добрый день!Черт я уже несколько дней не был на работе, надеюсь меня не уволят... Заведующий: ПАЛАНЗИР!!! Почему тебя так долго не было?!!!Ну вот сейчас ещё и уволить могут ....Извините пожалуйста!!! Демон низко поклонился.Я. Меня не было в городе, не отложные дела.... Матушка захворала, надо было помочь! Ещё раз простите!!Ну что ж, причина вполне понятна и приемлема, но что бы в следующий раз предупреждал о таком, понятно?! [b]Конечно! Фууух, пронесло... А ну марш на сцену!!! Есть!
Демон вышел на сцену, взял в руки гитару и начал играть.
Кхе-кхе. Щазз спою.

Огонь все ярче
Страницы жизни в нем горят
Что будет дальше
Об этом знаю только я

Вопросов больше нет
В ответ не слышно красивой лжи
Меня в бесконечность уносит
Поток стальных машин

Другая жизнь - не сон
Я был для нее рожден!
И в час ночных дорог
Я не одинок

Мы верим, что есть свобода!
Пока жива мечта-а
Верим в свою свободу
И будет так всегда.

Я вижу лица,
На них печать восьми ветров
Каму молиться?
Что б нам в пути всегда везло.

А тот кого выбрала смерть
Других ей не отдаст.
Он тенью скользит рядом с нами
И охраняет нас.

Другая жизнь - не сон
Я был для нее рожден!
И в час ночных дорог
Я некто не одинок

Мы верим, что есть свобода!
Пока жива мечта-а
Верим в свою свободу
И будет так всегда....

Зрители поаплодировали. Паланзир вышел со сцены и подошел к барной стойки.Пива мне... Демон сидел и медленно попивал пиво. Молодец, вот твои деньги...Спасибо. Демон взял деньги и продолжил пить пиво.

Отредактировано Паланзир (2009-06-13 15:25:30)

0

27

Демон ещё раз что-то сыграл в клубе. Подошел к барной стойки Клубничныйсанди пожалуйста. Что-то жить стало безумно скучно... пойду поищу чего-нить.Десерт уже принесли, Паланзир взял ложку и принялся его поглощать.Как вкуснооо ^_^ Спасибо. Винсент, приди возьми свои деньги. Послышался голос заведующего. Одну минуту. Демон доел своё санди, стал из-за стойки и пошел за зарплатой, взял деньги и молча вышел из клуба. --------> Окраина мира эльфов

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-15 19:51:14)

0

28

------<Хибара Соула
Эльф и ящерка подошли к двери клуба "Ад". Хм ограничений по входу животных нет, значит Крайс может пойти со мной обрадованно подумал Соул, и придерживаясь стены зашел внутрь. Клуб был пуст, на сцене стоял запылившийся микрофон и гитара. Да уж, не очень то веселое место буркнул эльф и уселся за стул возле барной стойки. Можно мне двойной спирт и фрикасе из огурцов обратился эльф к бармену.
Да конечно сейчас будет ответил бармен недовольно покасясь на длинноухого.
Ах да и свежей травки моей ящерице крикнул в догонку Соул.
Аха.. процедил бармен.

0

29

Эльф проснулся за той же барной стойкой, в баре попрежнему никого не было, Крайс тихо посапывал положив морду на стул. Мда убойный же здесь спирт пытаясь открыть глаза пробормотал эльф. Делать здесь явно было нечего, и посидев еще несколько минут, приходя в себя, Соул шатаясь поплелся к выходу, ящерка сонной походкой пошла за ним. На улице уже начинало смеркаться, и эльф со своим спутником решили пойти домой, дабы выспаться, а на следующий день поискать новых приключений...
----> Хибара Соула

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Клуб "Ад"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно