Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Орден Серафимов

Орден Серафимов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Белая башня, которая возвышается перед вратами, ожидая каждого открытия, это пристанище Ордена Серафимов - сильнейших воинов Тенши но Максимус, которые охраняют покой граждан. Серафимы лишь в названии, но эти воины не уступают легендарным шестикрылым воителям не в отваге, ни в умении. Каждый раз они ведут кровопролитные бои, не позволяя отродьям из Врат пробраться в город. Может у них найдутся лишние доспехи и копьё? Кто знает.

0

2

Подлетая к башне, Ти из далека заметил что охрана у входа опять играет в карты на посту надо-бы найти замену этим бесполезным мешкам перьев... Стража тем временем, заметив приближение капитана, в спешке спрятала карта, схватилась за копья и встала по стойке смирно. И каждый раз они думают что я не замечаю чем они занимаются тут на самом деле... Он как всегда пролетел мимо стражи не поздоровавшись. Влетев в башню, он ненадолго завис в воздухе оглядываясь вокруг. Всё было так, как должно было быть - кто-то сидел на скамейках и играл в карты или шахматы, кто-то сидел за столом и ужинал, самые кровожадные точили своё оружие и проверяли доспехи. Убедившись что всё в порядке, Ти взмахнул крыльями и помчался на самый верх башни, на своё рабочее место. Взлетев на самый верх, он встал на каменый пол и сделав несколько шагов обо что-то запнулся -что за фигня?! парень взглянул себе под ноги и увидел кучу бумаг лежащих на полу -это ещё что такое? и откуда этот хлам тут? он с умным лицом начал перебирать бумаги -опять одни отчёты о искателях приключений на свою пятую точку... ладно... надо разобратся со всей бумажной работой и можно будет вернуться домой... Ти собрал бумаги, подошёл к своему столу и скинул их на него, сел за стол, взял перо и обмакнув его в чернильницу начал подписывать отчёты. Надо будет нанять на работу человека, который будет разбирать всю эту бумажную волокиту... ну вот, наверно всё. Ангел встал из-за стола, подправил стопку аккуратно сложеных бумаг и положил их на край стола. ну вот... теперь можно отправиться обратно, домой. Расправив крылья Ти полетел к выходу. Пролетая мимо входа в башню, Ти остановился и обратился к страже -Если случится что-нибудь серьёзное, пошлите кого-нибудь оповестить меня, я буду дома... и ещё, когда придут за отчётами, скажете им что всё лежит на моём столе. Договорив, он полетел в сторону дома.
====> Облако Тираэля.

0

3

-----> Гильдия(Работа)
Не  дождавшийся и не получив ответа  Теки отправил пытать счастье в город ангелов. По дороге думая: "Может здесь мне улыбнется удача"  Белая башня виднелась из далека. Подлетев ближе он увидел множество Серафимов стоящих на своих постах. Они напоминали истуканов в доспехи. Все это дополняла сама белая башня. На ней виднелись статуи божеств и непонятные орнаменты которые полностью опоясывали все здание. Подойдя к страже у он спросил: "У кого производится набор рекрутов в ваш орден?" Немой страж только указал в ворота которые в тот же момент распахнулись и перед ним появился темный коридор. "Странные они какиет" -  подумал он. Сразу же после того как Теки зашел за них закрылись ворота и стало уж совсем темно. "Куда мне теперь идти?" - вглядываясь во тьму думал он. Наконец он заметил огонек вдали. Питая надеждой что все это не западня он двинулся по направлению к нему. Идя по коридору и пару раз спотыкаясь об непонятные предметы наконец доходит до  большего круглого зала. Посредине его был большой старинный дубовый стол на котором был вырезан герб Серафимов,[реклама вместо картинки]
а за ним камин к котором горел огонь. Над камином висел тот же гигантский герб Серафимов. Стены зала были увешены гобеленами на которых изображались наши Боги и Патриарх и различным трофейным оружием.
[реклама вместо картинки]

Наконец Теки замечает старца сидящего в кресле у камина. Он подошел к старцу и представился: " Добрый вечер. Меня звать Теки и я хотел бы узнать ваше имя:
Старец откинувшись в кресло представился: "Я.." Прокашлялся он - " Глава Ордена Серафимов, Подчиняющийся самому Патриарху и один из самых уважаемых воинов в истории ангельской цитадели. Я Архонт Камаель. Какова цель твоего визита?

Целью моего визита есть желание вступить в ваш орден. И какие требования вы предъявляете новобранцам

Не те времена пошли. Немного юных ангелов идут по нашим стопам. Но перейдем прямо к делу. Чтоб вступить в наш орден нужно пройти  "вступительный экзамен". Его можно назвать так. Задание которое не требует не дюжинной силы и выносливости, а всего лишь проявит немного смекалки. Ступай мой юный ангел"
Как ступай? удивился Теки А как же задание?
Ступай и задавай много вопросов. Вернешься через 3 дня. Тогда и  только тогда получишь детали задания. А теперь не мешай мне. Мне следует отдохнуть
Странный дедуган - подумал Теки выходя из крепости.
-----> Удалился во свояси

Отредактировано Teki (2009-06-13 02:22:29)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Орден Серафимов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно