Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Ратуша

Ратуша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь собирается правительство Республики, и так же проводятся слушания судебных дел - если вам есть на что жаловать - подайте апелляцию в приёмную комиссию. Так же, возможно, в ратуше есть несколько свободных мест, может вам повезёт пробиться туда?

Должности:
Мэр
Фин. Обеспечение - богатство

Первый заместитель Мэра

Министра Правительства

Руководитель военными силами города
Фин. Обеспечение - с излишествами

Военный советник Alegretto Mortale
Дипломат

PS должности будут прибавляться*
Естественно, на службу в правительстве берутся ТОЛЬКО существа из знатных семей, ТОЛЬКО проживающие в этом городе и ТОЛЬКО получившие высшее образование.
Посты должны соответствовать должности!

0

2

Особняк Мортале---->

Громыхнуло. Стража у ворот Ратуши удивленно смотрела на появившевовася у ворот вампира в чероном плаще со шпагой на поясе.
- Кто ты, что нужно? - вопросил один длинноволосый оборотень с красными глазами в стальных доспехах со знаком Республики Тени.
- Мое имя Алегретто Мортале. Я здесь, чтобы служить великой Республике на посту военного советника - отрапортовал Алегро.
Заговорил второй стражник:
  - Понятно. Тебе на третий этаж, - прогнусавил он и распахнул ворота. Вампир вошел в здание Ратуши и направился на второй этаж.
Там было светлее чем внизу, зал был освещен свечами. В конце зала за дубовым столом сидел низкий толстенький вампир.
- Что вам угодно?
- Я хочу служить Республике на посту военного советника - повторил Алегро то, что уже говорил стражнику.
- Хорошо. Нам как раз нужен советник. Приходи позже, ты получишь титул - произнес вампир.
Алегро развернулся на каблуках, дошел до лестницы и телепортировал с громким хлопком.

---->Бар "В гостях у Дракулы"

Отредактировано Alegretto Mortale (2009-05-29 09:05:30)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Ратуша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно