Этот рынок, в котором в основном торгуют кровью и другими нужными для жизни вещами, уместился под крышей ещё целого супермаркета. Тут всегда стоит один и тот же аромат - как будто кого то зарезали. Многие успешные продавцы (например редкой 4ой резус положительной) крови разбогатели на этом поприще и ищут себе работников.
Должности:
Статус: Продавец.
Фин.Обеспечение - с излишествами.
Статус: Помощник продавца
Фин. Обеспечение - нормальное.
Для того, чтобы стать продавцом необходимо выполнить минимум 7 квестов.
Вампирский рынок
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-05-29 06:04:01
Поделиться22009-06-02 19:58:15
Квартира №23 (Ирэна Кай) ------------>
Девушка пришла на рынок, отмечая, что запах здесь никогда не меняется.
Всегда пахнет кровью... Вкусно.
Ирэна нашла прилавок, где были все виды крови, за ним был довольно габаритный мужчина.
Эй, девочка, что тебе надо? Может быть четвертой положительной?
Кай обратила еще больше внимания на продавца, но брать столь дорогое удовольствие посчитала кощунством.
А у вас нельзя подзаработать?
Можно, будешь моим помощником, вот мне все обзавидуются. Зарплата нормальная, как видишь четвертой торгую, но я смотреть буду на твою отдачу. Когда будешь приниматься за работу?
Можно немного сейчас, но потом мне нужно будет домой.
Здесь все расценки, - продавец дал девушке листок, где все было написано корявым почерком, - я как раз пока отойду. Но ты смотри! Я тебя запомнил! Если ты какая-нибудь воришка, то тебе не жить!
Ирэна проводила взглядом продавца, по ее мнению тот явно зажрался, но раз принял на работу такую, как она, так еще и разговаривал вежливо, то значит, что правда проблемы с персоналом. Кай посмотрела расценки, положила в коробку и свои деньги, а потом выпила крови, за которую и заплатила.
Эх... Может тогда заработок повысится? Я, конечно, не жалуюсь, но художник... Лучше подстрахуюсь.
Девушка стояла за прилавком, со скучным видом рассматривая рынок, но потом она додумалась достать блокнот, куда начала зарисовывать прилавки.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-02 20:00:18)
Поделиться32009-06-02 20:58:40
Тоби
Тоби не спалось. Еще с утра он понял, что ему просто необходимо проветриться. Старый вампир поднялся с места, которым служила для него подстилка у входа в магазин. Он уже второй день ночевал здесь, не опасаясь расправы. Тоби мог становиться невидимым по своему желанию, поэтому редко кто мог выгнать бродягу на улицу. В последнее время парню нравилось ночевать у этого прилавка. Хозяин чувствовал его и не пускал внутрь, даже если тот пытался подобраться в невидимости. Заметив, что сейчас хозяин ушел, на лице Тоби появилась наглая ухмылка. Появилось желание поживиться чем-нибудь в его отсутствие. Вампир поднялся с земли и отряхнул потрепанные временем штаны.
- Ну что ж… - Тоби натянул на лицо усмешку и подошел к прилавку. Заметив девушку, он смутился. «Ксооооо… он все таки оставил замену» Парень окинул незнакомку взглядом и подошел к ней совершенно не таясь
- Добрый вечер "Мне не составит труда украсть у нее что-нибудь из под носа"
Поделиться42009-06-02 21:07:08
Добрый вечер
Ирэна недоверчиво посмотрела на подошедшего.
Добрый.
Он ей не понравился, поэтому девушка внимательно следила за каждым движением вампира, она не хотела неприятностей, хотя ее выручка смогла бы оплатить что-либо украденное, но тратить деньги, которые она хотела истратить на что-нибудь, не хотелось.
Вы хотите что-то купить?
Девушка улыбнулась, хотя скорее оскалилась.
Это работа на меня так действует? Я, наверное, так на каждого смотреть буду... Или слова хозяина? Эх...
Кай отложила альбом, не сводя взгляда с вампира.
Ну почему я не маг? Почему способности есть, а я ничего не знаю...
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-02 22:18:40)
Поделиться52009-06-02 21:14:06
Тоби
Добрый.
Парень кивнул девушке, подходя к прилавку. Глаза скользнули по товаром, коих было довольно много. Тоби улыбнулся, но чувствуя, что его улыбка может стать слишком заметной, вампир вновь натянул на лицо маску безразличия. Девушка не вызывала у него опасений. Он медлил лишь потому что приценивался к вещам. Мелочовку, типа колечек или амулетов он брать не хотел. Сейчас его интересовали вещи покрупнее и подороже. К своему сожалению вещей, которые бы поместились у него в сумке было довольно немного. Тоби вздохнул.
Вы хотите что-то купить?
Парень кивнул еще раз.
- Конечно хочу... Иначе бы зачем я пришел сюда - с усмешкой произнес вампир, обнажая клыки. "Надеюсь она ничего не заподозрила..." Покажите мне пожалуйста вон ту вещицу, - попросил Тоби, ожидая когда девушка отвернеться, чтобы вытащить понравивщееся ему колье.
Поделиться62009-06-02 22:18:02
Девушка протянула руку, а туда влетел нужный предмет, телекинез работал безотказно.
Пожалуйста.
Она довольно улыбнулась, ей почему что стало интересно, ведь она увидела хитрый блеск глаз вампира. Это завлекло ее, словно какая-то игра.
Я, конечно, тупая, в отношении опыта жизни, но не настолько.
Девушка рассматривала вампира, он был довольно красивый, но вот что-то настораживало, это было чутье оборотня. Она не сводила с него взгляд и благодарила Богов, что она телекинезом владеет.
Будете брать или посмотрите что-то еще? Тут магазин больше специализируется на крови, а это так, привлекает клиентов.
Ирэна чувствовала, как в ней просыпается наглость и какое-то чувство ехидства.
Это я? Не узнаю... Это вампиры так на меня влияют? Раньше такой не была.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-02 22:20:06)
Поделиться72009-06-03 07:37:28
Тоби
Тоби расстроенно почесал затылок. Первая попытка кражи не вышла. Колье из замерзшей крови продолжало лежать на том же месте. Но парень не спешил сдаваться. "Телекинез... неплохо..неплохо..." Вампир протянул руку и взял то, что просил у девушки. Покрутив безделушку в руках, Тоби вернул ее продавщице.
- Нет... она мне не нравится. - Взгляд скользнул по лицу девушки, затем спустился по шее вниз. Артерия была четко видна на светлой коже. У вампира перехватило дыхание и он отвернулся, словно пытаясь что-то найти на прилавке. Рука коснулась своего горла, которое чесалось из за ужасного чувства жажды. "Сколько я уже не пил крови...два дня...три..." Тоби прикрыл глаза, стараясь не думать о желании отведать крови. Вампир поднял взгляд на девушку, когда та произнесла.
Будете брать или посмотрите что-то еще? Тут магазин больше специализируется на крови, а это так, привлекает клиентов. - Глаза отчаянно забегали по прилавкам. "Кровь..."
- Простите, а какая у вас группа крови. Мне просто так.. К общему сведению - негромко прошептал парень.
Поделиться82009-06-03 11:17:24
Простите, а какая у вас группа крови. Мне просто так.. К общему сведению.
Кай зарычала, что вышло довольно забавно, она ведь была похожа на ребенка.
Третья отрицательная. Налить?
Она нагло смотрела на вампира, который похоже покупать ничего не собирался.
Ну где же хозяин? Я же домой хочу! А этот свин даже не торопится.
Ирэна стучала ногтями по столу, создавая какой-то ритм, это было привычкой, поэтому она не замечала своих движений. Девушка думала о том, кого когда тебя вампир кусает. Ее то явно никто не кусал, скорее она по неопытности. Из-за того, что она почти не обращалась, то в другом облике ей было очень тяжело собой управлять, а потом она еще ничего и не помнила обычно, только обрывки.
И почему так?
Поделиться92009-06-03 11:57:09
На вампирский рынок Hinata шла как по зову сердца,почувствовав запах свежей крови.Рынок был очень оживлен и везде доносились крики.-Какая вам нужна группа крови?Хинату это очень раздрожало так как она любила спокойсвие и тишину.Бродя по этому месту она искала как и всё..крови,но всё оказывалось не то,что было нужно ей.Она почти дошла до конца рынка как увидела изнемогающюю женщину,она уже не могла идти на ногах и постоянно падал на землю.Вам можно чем-нибудь помоч?Убей,убей меня не медленно я не могу так больше жить,я вижу ты очень голодная,не убьёшь ты,убьёт другой!Что стоишь???Пей!Убивать или нет?Но,я ведь так хочу есть...она сама попросила!Хината поразмыслив пару секунд накинулась на шею женщине и несколькими глотками выпила всю кровь.-О,даа..теперь я сыта,и всё-таки я нашла то,что нужно мне,надесюь в другие дни тут будет такой же отличный выбор!Хаха!Хината бросила тело на землю и пошла дальше своей дорогой искать себе новое пристанище!
Отредактировано Hinata Hyuuga (2009-06-03 12:01:28)
Поделиться102009-06-03 15:12:41
===> Вампирский рынок
Лик шел по вампирскому рынку не спеша, как будто высматривая кого то.
Лик искал старого вампира по имени Тоби. Когда Лик пришел в центр гороода Призрака, к нему подошел незнакомец, и попросил за небольшое вознаграждение, найти и передать конверт некоему Тоби, как сказал незнакомец, его можно найти на вампирском рынке, старый вампир Тоби постоянно ошивается где то у прилавков с дорогой кровью.
Ну где же ты, Тоби, хренов кровосос... мне блин не очень приятно тебя тут разыскивать.
Лик поморщил нос.
А воняет то тут как... И мухи эти долбаные...
СТОП! Лик остановился напротив прилавка с надписью "4+"
Редкая, а редкое обычно дорогое значит я по адресу, и как раз кто то у прилавка.
Лик подошел к прилавку, за прилавком с той стороны стояла девушка, видимо продавщица, она ни как не волновала Лика, а вот парень, что стоял рядом как раз подходил под описание вампира Тоби.
Тоби?
Вампир посмотрел на Лика с удивлением.
Да, так меня зовут, а откуда ты знаешь мое имя?
Лик посмотрел на него с недоверием. Явно криминальный кровосос... или их порядочных нет?
Вот Лик протянул сверток Тоби тебе попросили передать.. Вампир взял сверток и посмотрел, что внутри...
Тоби улыбался, хотя нет, он светился от счастья.
Вот это удача Вампир с обожанием смотрел то на сверток, то на Лика
Кто передал тебе этот сверток? Задыхающимся от волнения голосом спросил Тоби.
Лик отрицательно помотал головой
Не знаю, его лицо было закрыто капюшеном.
Интересно, чтож там такое радостное то ему передали...
Вампир протянул руку Лику
Спасибо тебе наемник, я то думал я ни когда не получу это обратно...
Лик пожал руку вампиру.
Сочтемся Тоби улыбнулся, посматрел на девушку-продавщицу.
Простите девушка, сегодня я ни чего не буду покупать. Прощайте.
Вампир кивнул продавщице и Лику в знак того, что он уходит и быстрым шагом направился к выходу с рынка.
Лик стоял и провожал его взглядом, прикурил сигарету, потер руку, которая еще неприятно ныла от рукопожатия Тоби.
Сильный, комарик...
Отредактировано Likimaru (2009-06-03 15:38:12)
Поделиться112009-06-03 16:23:38
Девушка проводила взглядом вампира, зевнула и достала обратно свой альбом и карандаш.
А вот и представитель нек.
К девушке еще подходили несколько покупателей, которым она и продавала кровь, поэтому работа оказалась не пустой. Ирэна зарисовала парня, который принес письмо вампиру Тоби, а когда просто отдыхала, то услышала тяжелые шаги. Это хозяин вернулся на рабочее место.
Ну что девочка, сидишь еще, да я смотрю ты уже продала кое-что. Ну молодец, а теперь иди. Завтра будешь работать в вечернюю смену. Придешь к шести. Зарплата в конце месяца.
Кай кивнула и отправилась домой, собираясь перенести "почтальона" на большой холст.
------------> Квартира №23 (Ирэна Кай)
Поделиться122009-06-03 23:15:23
Лик постоял еще минут 10 около прилавка, подошли еще какие то вампиры, купили кровь Видимо клиенты подумал он усмехаясь, следом за ними зашел еще один, но он, как понял Лик, не покупатель, а хозяин лавки. Он сказал девушки что-то на счет зарплаты и рабочего графика. Девушка засобиралсась. Наверное домой.. Прости, но то что ты нарисовала меня в своем блокноте, не совсем мне подходит, подруга... Нада бы проследить за ней, узнать где живет и зайти в гости. Лик, шел за девушкай в шагах 30 от нее, что бы не заметила. Высотка значит, отлично. Лик, не заметно для девушки проводил ее до самой квартиры. Квартира 23... Ирэна Кай.. Ну что ж, теперь поговорим.
-----------> Высотка
Отредактировано Likimaru (2009-06-03 23:18:04)
Поделиться132009-06-04 17:16:57
Квартира №23 -------------->
Девушка пришла за два часа до начала ее рабочего дня, продавец сразу принял ее и намекнул, что все же отпустит раньше.
До одиннадцати поработаешь для начала. Шесть часов - нормально. Все, что я говорю, то и делаешь.
Ирэна бегала туда сюда, то меняя кровь зачем-то, то получая оную, то продавая, а то помогая хозяину с подсчетом денег. То, что она ошиблась, не послушав Лика, она поняла уже через полчаса.
О нет! Ну кто же меня сюда тянул? Дура, ничего не скажешь!
Ирэна обреченно зарычала, но все равно опять пошла выполнять одно из указаний.
Как наступило 11 ее отправили домой, чему она обрадовалась.
------------------> Комната №23 (Ирэна Кай)
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 23:01:45)
Поделиться142009-06-09 12:35:36
Улицы --->
Зайдя на рынок, Зурисар невольно вздрогнул, запах, он расслаблял и будоражил одновременно: Какая тут веселенькая атмосферка..., пронеслось у него в голове, он оглянулся в поисках ближайшего прилавка
Ищете что-нибудь? - раздался голос за спиной: Да ищу, кровушки бы литр, эльфийской желательно Зурисар осматривал торговца за прилавком, тот склонился куда-то вниз: Один момент, сейчас найдем - бодро ответил торговец, через несколько секунд выпрямился, протянул чуть занесенную пылью, литровую бутылку
Товар качество не блещет, как всегда и как обычно в принципе - Зурисар молча кивнул, расплатился и отправился к выходу с рынка, торговец пытался что-то сказать вслед, но вампир его уже не слушал, выйдя на улицу, он завернул за ближайший угол, и с жадностью начал пить хоть и старую, но все еще сносную на вкус, эльфийскую кровь... Насытевшись, Зурисар кинул бутылку в ближайшую кучу мусора: Ну вот, теперь я сыт, доволен, и дьявольски ленив... - усмехнувшись собственной шутке, он огляделся вокруг: Ну чтож, прогуляемся к истокам... - облизнув остатки крови с губ, вампир направился в пригород, по прибытии его взгляд устремился в сторону Игорного дома
---> Игорный дом "Латунная лампа"
Поделиться152009-06-09 20:40:10
Черный рынок ----->
Придя на рыночную площадь, Уриил сразу же направился к первому попавшемуся прилавку. Запах заставлял действовать быстрее. В голове слегка помутнело. За прилавком стоял молодой вампир и тихонько посасывал свой товар из бокала.
-Мне пять литров второй положительной.
-Конечно! Воскликнул продавец и нырнул под прилавок, затем он показался от туда с пяти-литровой канистрой Свежая. Всего золотой за литр! Пробовать будете? Протянул свой бокал.
-Да, конечно! принял бокал, оплатил и забрал покупку.
Сейчас это надо доставит домой!
----------> Квартира номер 562
Поделиться162009-06-14 02:23:24
«…не самый чудесный аромат…» - думал Джек, проходя мимо лавки со «специями» - «…но ведь и я тоже не источаю аромат розы… хотя… это спорный вопрос…». Растения на плечах у парня зашевелились второй раз за эту неделю и проросли от локтя к кистям рук. Оглянувшись по сторонам, Джек зашёл за лавку и стянул с себя верхнюю одежду по пояс. Он срезал растения паучьим клинком. Ростки попадали на землю, а демон одевшись, снова появился на рынке. Его лицо скрывала маска, но совсем не железная, а платочная.
- ты!!! – воскликнул кто-то из-за лавки, скрипучим, гнилым голосом. Джек оглянулся. Он увидел кривого старика, с чёрным, вернее грязным цветом кожи. Старик был горбат. Облачённый в тряпьё, он смотрел в глаза Джеку, опираясь на палку, размерами выше него.
- я?! – переспросил Джек
- ты-ты!!! Я знаю - кто ты! – говорил старик всё тем же голосом, подходя ближе к Джеку. Они оказались в метре друг от друга, и разговор продолжился.
- я демон, это не тайна, - усмехнулся Джек
- Не глупи, Рэско!! Тут каждый знает демон ты, ангел или прочая нечисть!
- ты знаешь мою фамилию?
- и имя, естественно…
- но…
- откуда? О твоих похождениях на старого офицера в посту подземной стражи знают многие, но я знаю тебя не по этой причине. И всё же причину тебе знать не обязательно! Послушай меня! – тут же старик притащил за шиворот к себе Джека и продолжил полушёпотом – Как только Оборотни, Вампиры и Демоны начнут выступление против Ангелов, леса эльфов будут наполнены миром. Запомни это!
- эм… - Джек был в шоке – хорошо… спасибо…
Старик отпустил Джека и развеялся среди толпы. Джек, так ничего и не купив отправился к входу (выходу) в метро.
-----------> Вход в метро
Поделиться172009-06-16 07:06:17
---------< Улицы
Девушка решила посмотреть, чем торгуют в этом месте. Она прошла немного вперёд, и ей сразу в нос ударил запах крови.
Как я и думала, здесь овощей нет, одна только кровь. Ладно, ничего, пойду пройдусь ещё немного и пойду домой.
Аяно прошла ещё немного вперёд, но как-то этот рынок её не впечатлил, и она повернула назад.
Нет уж, всё-таки это место для вампиров...Пойду лучше посмотрю, как там Лекстор.
-------->Квартира Lextor #34
Поделиться182009-06-17 12:15:59
-->Квартира 53
Рассматривая прилавки, Торико в который раз удивлялась разнообразию вещей, которые здесь можно купить.
Конечно, главным продуктом рынка была кровь, но здесь можно было закупить еды и найти различные безделушки для себя.
Девушка всегда покупала все здесь. Качество хорошее, и цена приемлемая.
Подойдя к одному из прилавков, она задумалась, не зная, что выбрать курицу или говядину?
Я хочу курицу, но для соседа…говядина будет лучше.
-Это что? – недовольно посмотрела на кусок мяса, который лежал на весах.
-Мясо. – мясник непонимающе смотрел на девушку.
-Мясо? Вы ЭТО называете мясом? – наклонившись, понюхала кусок и поморщилась. – Это что-то тухлое.
- Какое тухлое? Вчера привезли!
-Ага. А вот то что оно в точку, это так и должно быть? – спокойно парировала. – Или может это новый сорт?
Краснея, мужчина молчал, лишь злобно посматривая на Торико.
-Ну тогда я лучше возьму вон там. – ткнула в соседний мясной прилавок. – Там и качество лучше и цена меньше.
-Постойте. – быстро поменяв кусок мясник пробормотал. – Простите. Не увидел. – положив сверху ещё один. – Вот. Это за недоразумение.
После получаса ходьбы, Торико набрала еды и собиралась уходить, как взгляд упал на прилавок с украшениями. Внимание девушки привлёк серебряный браслет с кулонами.
Это же…
-Можно? – и, не дожидаясь ответа, взяла браслет, заворожено рассматривая кулоны.
Их было всего три: маленький объёмный треугольник с непонятными символами, черный шарик и ещё один. Именно последний интересовал девушку больше всего. Это был стеклянный каплеобразный кулон, внутри которого располагалась искусственная маленькая белая розочка.
Это его браслет…
Сунув продавцу деньги и даже не удосужившись забрать сдачу, пошла прочь.
--> Квартира 53
Отредактировано Toriko (2009-06-17 13:43:44)
Поделиться192009-06-25 19:46:41
<----------- Улицы
Аматерасу и ее крылатый дружок Себастьян приземлились возле входа на вампирский рынок. Девушка применила превращение и приняла свой нормальный облик высокой красавицы с бирюзовыми волосами и фиолетовыми глазами. Себастьян тут же вскорабкался на правое плечо. Девушка вошла на рынок и первое, что она заметила-это стойкий запах крови. Ясно, чем они тут торгуют. Аматерасу шла и оглядывалась по сторонам. С разных прилавков доносились зазывающие крики. На рынке было довольно много народу, со всех сторон звенели монеты и шуршали купюры. Милое место... Интересно, здесь где-нибудь торгуют литературой? Аматерасу посмотрела вокруг и пришла к выводу, что спросить может и есть у кого, но ответ она получит вряд ли. На плече суетился Себастьян, чувствуя запах еды.
-Тихо, успокойся. Дома я дам тебе утолить голод.Девушка все шла и шла через торговые ряды ни на кого не обращая внимания. Как-то действительно стало скучно. Одной в этом городе делать нечего. А знакомства заводить здесь не особо хотят. Все в своих проблемах, заботах... Жаль... Даже помочь некому. Ну ладно, все-таки я привыкла все делать сама, хотя это уже порядком надоело...
Она не заметила, как вышла с рынка, поэтому немного удивилась, обнаружив себя идущей по улице. В воздухе стало легче дышать, мысли прояснились. Жажда крови отступила. Где бы еще пройтись и чего бы посмотреть?
-------------------> Улицы
Отредактировано Amaterasu (2009-06-26 12:10:47)