Огромный отель, который выполняет свои функции, не зависимо от положения в мире. Здесь ничего не изменилось - всё та же форма, всё та же обстановка, только вот хозяева сменились. Но ничего страшного - мальчик-оборотень донесёт ваши вещи, а вампир отдаст вам ключик. Спокойной ночи, посетитель.
Отель "Империал"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-05-31 23:38:07
-------) Комната №7
Ал вошёл в отель. Он подошёл к портье и спросил на счёт свободных комнат. Портье-вампир дал ему ключи от 202 комнаты (2-ая на втором этаже). Оборотень расплатился теми деньгами, которые ему дал инспектор. Алхимик поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать, сразу же заснув...
Отредактировано Alchemist (2009-05-31 23:38:44)
Поделиться32009-06-04 04:25:45
--------> Комната 23
Лик смотрел на здание отеля и думал о Кай.
И чож ты мне в голову то вперлась?
Лик зашел внутрь и подошел к портье.
Свободные комнаты есть?
Портье безразличным взглядом посмотрел на Лика
Есть, комната 113, оформляем?
Да Лик взял ключи и пошел в номер.
Дурацкий день, и ночька я чувствую будет длинная...
Спать ему не хотелось, потому что Ирэна ни как не выходила из его головы.
Он зашел в номер, включил свет.
Сходил в ванную умылся, прикурил очередную сигарету и подошел к окну.
Ночка будет сегодня длинная...
13-го посещали разные мысли, он так и не смог уснуть.
Поделиться42009-06-04 05:56:22
Художественная студия ------------>
Ирэна вошла в отель и сразу услышала:
Желаете заказать номер?
Нет, вы можете позвать мне одного из посетителей? Или передать ему записку?
Разумеется.
Ирэна достала блокнот, открыла его и показала вампиру, который и разговаривал с ней. Это был портерт, причем очень хороший, хоть это только наброски. Вампир кивнул и отправился звать Лика. Кай же села на диван, которых было много. Она заметила, что здесь очень хороший отель. Блокнот она убрала обратно в сумку, что висела на плече.
Блин, сейчас же пять утра, он же спит!!!
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 05:59:04)
Поделиться52009-06-04 06:02:37
Стук в дверь отвлек Лика от окна, в которое он смотрел всю ночь.
Кого там принесло еще.
Он медленно, пьяной походкой дошел до двери, не забыв расстегнуть кобуру.
Кто там?
Обслуга отеля, господин Черный кот.
Какого хрена тебе надо так рано?
Лик открыл дверь.
Вампир объяснил все обстоятельства, по которым пришлось потревожить господина Черного Кота в столь ранний час.
Сейчас, выйду.
Вампир кивнул и удалился.
Поделиться62009-06-04 06:06:37
13-й сходил в ванную, освежился.
Какая то девушка пришла и показала мой портрет... попросила позвать меня... Ты отдала мне не все рисунки... Ирэна Кай
Выйдя из ванной он снова закурил.
Зачем ты пришла Лик покачал головой.
Нэк закрыл за собой дверь и пройдя по коридору вышел в фойе отеля, где его ждала его новая подруга Ирэна.
Доброе утрой, Кай
Поделиться72009-06-04 06:10:36
Кай увидела вампира, что уже вернулся.
Сейчас спустится.
Ага, спасибо.
Она дала ему на чай и вернулась на диван, чтобы немного посидеть.
Сейчас ругаться будет, мол что разбудила, что тебе от меня надо.
Кай положила голову на боковушку и прикрыла глаза. Вскоре она услышала знакомый голос.
Доброе утрой, Кай.
Ну вот, фамильничает! Бррр...
Привет... Слушай, мне нужна твоя помощь... Мне просто не к кому обратиться... Мне нужно поставить дверь, а я не умею. Я заплачу.
Ирэна уже стояла около Лика, ожидая его ответа.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 06:12:32)
Поделиться82009-06-04 06:18:05
Лик долгие минуты 3 стоял и непонимающим взглядом смотрел на Ирэну, сказать что он был в шоке, ни чего не сказать.
Это она так издевается...
Лик разозлился, он хотел высказать ей все о чем думал на счет нее и ее двери, на счет прошедших суток и вообще на счет всего в этом дебильном мире. Но вспомнив ночной "теплый" прием его подруги, быстренько подуспакоился и взял себя в руки.
Хорошо, только при одном условии, обещай мне ни когда больше меня не рисовать и уничтожить все мои портреты! И не нужны мне твои деньги!!!
Лик быстрым шагом, чуть ли не бегом, игнорируя все словестные выпады Ирэны, направился к выходу отеля.
------------ > Квартира № 23 (Ирэна Кай)
Поделиться92009-06-04 06:21:56
Хорошо, только при одном условии, обещай мне ни когда больше меня не рисовать и уничтожить все мои портреты! И не нужны мне твои деньги!!!
Ирэна не ожидала такой реакции, поэтому она все еще стояла, когда Лик уже вышел из отеля.
Эээээээээй!!!
Она побежала следом, проехав по полу, как по льду.
Коооот! Ну подожди меня!
Она еле догнала парня и шла немного позади, пытаясь понять, чего такого она сказала.
---------------> Комната №23 (Ирэна Кай)
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 06:22:34)
Поделиться102009-06-04 17:16:25
<------------- Комната №23 (Ирэна Кай)
Добрый день, господин Кот Портье провожал взглядом только что вошедшего квартиранта.
Лик жестом поприветствовал портье. Не сбавляя скорости он пробежал по холлу и подошел к комнате 113.
Улыбавшись, Думая о Ирэне он вошел себе в комнату, закурил, немного подумал о том, что же будет дальше.
Будет, что будет...
Сходил в ванну, и сразу после этого завалился на диван.
Он спал, ему снилась Ирэна.
Поделиться112009-06-05 00:16:17
Кажется я выспался, но чот просыпаться не охото, сколько же сейчас время?
Лик открыл глаза, потянулся вытянув руки за голову, еще немного поволялся и посмотрел на время.
[censored] опаздал!!!
Лик соскочил с дивана и пулей влетел в ванную, быстро привел себя в порядок и с такой же скоростью вылетел обратно.
Вот же беда, обещал встретить, а сам проспал... Аааааа, ЧЕРТ! Она скорее всего уже дома, надо ей что-нибудь принести в подарок, только вот что? Что любят девушки оборотни? Ладно, ключевое слово девушка, а все девушки любят цветы. На том и порешали.
Лик выскочил из номера и подбежал к портье, 13-й объяснил ему что ему нужно 15 самых прекрасных красных роз, портье уверил Лика, что цветы принесут минут через 10.
Ладно зубастый, еще на 10 минут опоздаю, но если что, это все из-за тебя! Лик был в ударе, отличное настроение переполняло его с головой.
Принесли цветы. Лик, восхищенный букетом, расплатился с портье и выбежал из отеля.
Ирэна, я иду...
----------> Квартира №23 (Ирэна Кай)
Отредактировано Likimaru (2009-06-05 00:17:01)
Поделиться122009-06-09 03:41:15
<------------- Комната №23 (Ирэна Кай)
13-й не оброщая внимания ни на кого быстро зашел в свою комнату. Закурил.
Эх... тяжолое выдалось пробуждение.
Он подошел к окну и сел на подоконник.
Теперь нужно обдумать все что сказал мне чертов старик.
Поделиться132009-06-09 03:48:33
Квартира №23 (Ирэна Кай) ------------->
Девушка вошла в отель, и на встречу ей тут же выскочил служащий.
Отнесите это в комнату 113, говорить ничего не надо.
Девушка также развернулась и вышла из отеля, теперь она собиралась поесть.
--------------> Квартира №23 (Ирэна Кай)
Поделиться142009-06-09 04:16:46
В дверь постучали, это была обслуга отеля
Девушка, которая приходила тогда, принесла вам вот это.
Лик взял огромный конверт, сказал спасибо и дал чаевые прислуге.
Развернув конверт он достал все свои портреты и улыбнулся.
Хех. Раз ты так хочешь Ирэна, пусть будет так, но я все равно найду кулон и отдам его тебе, что бы не случилось.
Лик скомкал все портреты и бросил в камин.
Ну, тогда до скорой встречи, любовь моя.
Он вернулся на подоконник и снова закурил сигарету.
Ну и дура...
Поделиться152009-06-09 23:17:20
Прошло 3 дня с тех пор, как 13-й не покидал своего номера, 3 дня как он просто лежал, курил, ел, пил пиво... 3 дня, как не видел Ирэну. В его мыслях постоянно крутились события того дня, когда он наорал на нее, когда понимал, что ни чем не может ей помочь.
Оказывается я на столько бесполезен... Фердж был прав... я способен только убивать... чувста любви и привязанности для меня чужды... Подумал он затянувшись сладким табачным дымом.
Значит мне нужно сново начать убивать, как раньше... Забыть обо всем, ненавидеть всех, а главное себя.
Чтож, наверное я так и поступлю...
Поделиться162009-06-09 23:24:50
Вход в метро ----------->
Девушка вошла в отель, чувствуя себя очень глупо.
Ну почему я туда иду?
Может потому что ты...
Заткнись! Не хочу слушать твои глупые вопли.
Угу. Это кто еще из нас глупый!
Обиделась сила и замолкла.
Девушка, вам чем-то помочь?
Нет, спасибо, здесь живет мой друг.
А тогда проходите.
Кай направилась в комнату с номером 113, она не знала почему так поступает, но больше так не могла. Она дошла до двери и остановилась. Около пятнадцати минут она просто стояла около двери, потом подняла руку, постояла минут пять, а потом постучала три раза.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-09 23:32:10)
Поделиться172009-06-09 23:37:10
Ээээ... кого то принесло...
Стук в дверь отвлек его от размышлений, он медленно встал и пьяной ковыляющей походкой прошел к двери.
Открыть? или сразу послать? Хех...
13-й достал пистолет из кобуры, погладил его, проверил пули и прицелился в дверь.
А это может быть интересным Он не контролировал себя, безумие и желание убивать вновь охватили его разум.
Кровь... Кровь... Пахнет кровью... хочу посмотреть на кровь... 13-й сделал два шага от двери.
ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ КРОВЬ!!!!! Заорал 13-й, и шесть выстрелов, один за другим прогремели в комнате, а на двери виднелось столько же небольших отверстий.
Поделиться182009-06-09 23:44:58
Девушка почувствовала, как пули пробивают ее тело, а ноги подгибаются.
Я смогу залечить, но будет больно.
За что?
Тихо спросила она, стоя на коленях и прижимая руку к плечу.
В одно плечо и сразу шесть пуль. Вот черт. Не думала, что буду думать об этом столь апатично.
Ирэна не верящим взглядом смотря куда-то в никуда, девушка не понимала почему с ней так поступили.
За что?
Опять повторила она.
Поделиться192009-06-09 23:59:08
13-й стал нюхать воздух.
Ааааа... Какой прекрасный запах... Кровь и порох... Навевает воспоминания... Чудесно...
13-й подошел к двери, он не переставал нюхать запахи, он зарядил еще шесть патронов.
А теперь давай поиграем в салочки, кто бы ты ни был...
13-й не открывая двери сказал:
Ну как тебе,а??? Чувствуешь этот замечательный запах? Давай поиграем с тобой в догонялки Он засмеялся
Я досчитаю до трех и открою дверь, ты должен быть уже где нибудь у выхода из отеля, а мои пули будут бежать за тобой!!! Как тебе аааа???? Это моя любимая игра!!!!
А время ли для игр??
Лик открыл дверь и сразу приставил ствол к голове сидящей девушки.
Хотя нет, сегодня играть я не буду, я просто пристрелю тебя...
Он посмотрел на свою жертву
Боже... не может быть... ИРЭНА?
13-й выронил пистолет и ошалевшими глазами смотрел на свои руки.
Зачем... зачем??? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА?!?!?! НЕЕЕЕЕЕЕТ
Он схватился руами за голову и заорал.
Что я наделал, что же я наделал... Не прощу.. себе не прощу...
Лик подобрал пистолет и приставил к своему виску.
Прости Ирэна...
Поделиться202009-06-10 00:15:34
Нет, ты полный идиот! Может быть ты впустишь меня в свой номер или всадишь еще шесть пуль в другое плечо?
Кай с усилием подняла голову, что стоило ей безумной боли.
Мне не важно, что ты пытался сейчас сделать, мне не важно твое прошлое. Я просто хочу, чтобы ты не уходил. Я знаю, что это глупо!
Девушка встала, собрав все свои силы, благо помогло второе Я, которое пыталось вытащить пули из тела, вытолкнуть.
Лик, только убери пистолет.
Поделиться212009-06-12 05:17:31
Ирэна Кай
Ещё раз увижу посты меньше 4 ПОЛНЫХ строк, и они будут удалены с уважением Эндер.