Нравится... Примерно следующих действий она и ожидала от Лулу но всеравно была ошарашена. Но она не сопротивлялась и просто наблюдала за действиями парня. Ведь это мой первый раз... На этот раз она ответила на поцелуй и потеряв всю растерянность улыбнулась парню наблюдая за тем как парень снимает с себя футболку. За один день столько случилось... Еще несколько часов назад мы были незнакомыми... А теперь...
Небольшой дом (здесь живёт Delta)
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622009-05-31 15:11:32
Не долго думая стал растегивать лифчик девушки и кинул его в сторону чтоб не мешался. Сново поцеловал девушку и стенул сибя штоны с трусами. Стал стягивать с девушки её колготки после чего приступил к её трусикам. Наконец раздевшись сам и девушку он наклонился кней и накрыл их двоих одиялом сверху.
-Надеюсь ты не боишся темноты Поцеловав девушку ласкал её грудь и опускался одной рукой все ниже и ниже.
Поделиться632009-05-31 16:30:54
Проследив глазами за лифчиком Фэй опять посмотрела на снимающего штаны парня. Вдруг она сообразила что у неё из одежды только эта грязная и старая. Потом надо будет либо где то купить новую или попросить у Лулу его... Услышав фразу про темноту она улыбнулась и подумала Вампиры и оборотни существа темноты... Даже для меня было бы странно боятся темноты...
Поделиться642009-05-31 16:44:15
Опустив руку погладел киску девушки и пару раз просунул его чуть глубже. Надеюсь ей понравится все это. Вскорее он вынул палец и стал водить членом по её киске. Стал медлено входить в неё при этом ласкал её грудь. Войдя на половину стал двигатся по киске девушке. Двигаясь медлено но уверно он входил все глубже и глубже пока не вошел весь.После начал довольно быстро двигатся вперед и назад.
Поделиться652009-05-31 17:36:48
От каждого прикосновения парня Фэй вздрагивала. Интересно а что будет потом? Фэй,ты безнадежна... Думаешь не о том... Когда он входил в неё она тихо пискнула. Когда он начал двигаться девушка пыталась сдержать стоны но быстро сдалась и стонала в полный голос. Фэй... Ну попробуй сдержатся... Знаешь... Ведь это мой первый раз... сказала девушка из последних сил.
Поделиться662009-05-31 18:01:45
Немного удивился словам девушки. вот значит как... тогда это объясняет её поведение
-Я буду окуратин тогда... После слов продолжил не спеша двигаться по её киске и ласкал её грудь. Парень уже чувствовал что вот вот уже станет кончать и стал потягивать девушку ближе входя глубже к её матке. Еще не много и все... и это будет её первый раз...
Отредактировано Delta (2009-06-01 09:31:35)
Поделиться672009-05-31 18:33:53
Услышав слова парня Фэй по непонятным даже ей самой причинам покраснела и поцеловала Лулу. Хорошо что тут под одеялом темно и не видно что я как всегда покраснела. Когда парень стал подтягивать её ближе ей стало настолько больно что она закричала. Ну как всегда... Сдерживаться надо... Полагаясь на опыт парня Фэй прикрыла глаза и просто расслабилась.
Поделиться682009-05-31 18:48:02
Парень наклонился над девушкой издавая сильный выдох, поцеловал её в шею и слегка прокусив её. Схватил её грудь в руки и стал ласкать её. Через не много времени член становился больше и начинал выпрыскивать сперму в её киску заливая её. Слизнул капли крови с шей поднялся и вытащил член, на котором оставались остатки спермы из её влагалища. Немного стаскивал одеяло, чтобы можно было разглядеть лицо девушки. Надеюсь, ей понравилось... Посмотрев на девушку, провел ладонью по её лицу спросил.
-Тебе понравилось...
Отредактировано Delta (2009-06-01 09:29:47)
Поделиться692009-05-31 19:03:48
Почувствовав как парень укусил её за шею девушка откинула голову назад. Почувствовав струйки горячей спермы Фэй приоткрыла глаза и посмотрела на парня. Когда он убрал одеяло она улыбнулась. Услышав вопрос девушка на секунду прикрыла глаза и потом ответила Да... Очень... Сказав это она наклонилась к парню и вновь поцеловала его. Я его люблю...
Поделиться702009-05-31 19:30:07
Парень ответил на поцелуй девушки и прилег рядом с ней. Обнял её и прижал к сибе по ближе.
-Я рад... что тебе понравился... твой первый... Нежно поцеловал девушку в губы и немного по ласкал её язычок там.
Она просто прекрасна... это похоже на... любовь...
-Ты не устала... если так то можем отдохнуть полежав тут Провел ладонью по её волосам
Отредактировано Delta (2009-06-01 09:28:32)
Поделиться712009-05-31 19:52:33
Конечно... Странный сегодня день не правда ли? Только сегодня познакомились и уже... улыбнулась девушка и погладила парня ладонью по лицу. Это любовь... Я вампиров не знаю и поэтому понятия не имею сколько раз в день вам нужно пить кровь... Так что если тебе надо... То пей... сказала она прикрыв глаза.
Поделиться722009-05-31 20:00:27
-только если ты разрешаешь... тогда я выпью. Наклонился к шей девушки предварительно убрав её волосы в сторону укусил её. Выпевая её кровь он уже почти не мог контролировать себя и остановится. Но все же смог оторвался от девушки и закрыл глаза.
-Прости... я кажется уже перебрал Открыв глаза он погладил девушку по волосам
Отредактировано Delta (2009-06-01 09:27:06)
Поделиться732009-05-31 20:05:50
-только если ты разрешаешЬ... тогда я выпью Наклонился к шеЕ девушки прЕдворительно убрав её волосы в сторону укусил её. ВыпИвая её кровь он уже почти не мог кОнтролировать себя и остАновитЬся. Но все же смог оторватЬся от девушки и закрыл глаза.-Прости... я кажЕтся уже перебрал Открыв глаза он погладил девушку по волосам
Вставлю своё ня. МАЛЬЧИК ТЫ в каком классе. Зырь сколько ошибок. А ещё запятых почти нет. ЖИрным я выделил там где у тебя была ошибка. Подчеркнул соответственно неправильные слова.
И так в каждом посте.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-31 20:27:45)
Поделиться742009-05-31 20:53:50
Когда Лулу укусил её за шею Фэй закрыла глаза. Не слишком приятно конечно... Но жить можно... Услышав последнюю фразу она улыбнулась и сказала Ничего страшного... Наверняка с каждым случится может... Но слова "ничего страшного" были ложью. Девушка чуть не потеряла сознание от того что потеряла много крови. Похоже реально перебрал...
Поделиться752009-06-01 09:23:07
-Еще раз спасибо за все... Посмотрев на девушку, понял что ей уже не совсем хорошо, он встал и начал одевался.
-Может тебе, что нибудь принести? А то я смотрю тебе не совсем хорошо... Все из за меня, я слишком увлекся, когда пил её кровь. Одевшись, парень присел рядом с девушкой и провел рукой по её волосам, затем наклонился и поцеловал её в лобик.
Отредактировано Delta (2009-06-01 09:47:51)
Поделиться762009-06-01 10:20:50
Девушка откинула голову на подушки и тихо сказала Да не за что... Фэй,ты слаба! Ничего не надо... Кроме... Дай мне пожалуйста одежду. Она попыталась встать, но безуспешно. Опять упав на подушки Фэй сказала Все в порядке... обращаясь скорее к себе чем к Лулу и опять попыталась встать. На этот раз у неё получилось и она стояла возле кровати немного пошатываясь.