Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (здесь живёт Delta)

Небольшой дом (здесь живёт Delta)

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

В доме 2 комнаты, зал, кухня и ваная комната. В 1 комнате весьма светло, приобладают пастельные тона. Окно занавешено поупрозрачными персиковыми шторами. Небольшая двойная кровать, рядом большой шкаф для одежды и стол с компьютером. Натом же столе кипа бумаги и цветные карандаши для рисования. 2 - большая просторная комната в постельных тонах, но так как находится на северной стороне немного темновата, возле окна стоит письменный стол с вазоном дикой орхидеи, слева от двери стоит большой просторный шкаф с зеркальной дверью, справа от двери двухспальная кровать, на окнах полупрозрачные шторы кремового оттенка на полу большой овальный ковёр.

0

2

Зашел в небольшой домик и осматрел его внутри, походив понему немного.
-Ну довольно уйтно... пожалую поселюсь тут
Бросил свою сумку на диван и стал по тихоньку разберать свои вещи засилясь в своём новом доме.

0

3

Девушка робко постучалась в дверь. Прихожу неизвестно как одетая... В чужой дом... Меня тут даже не знают... Короче типично я... Прислонившись к колонне на крыльце девушка осмотрела улицу на которой стоял дом. Пусто...Не хотелось бы мне тут жить... Жить в одиночестве отучает от общения с другими... Хотя кто знает,может тут живет не одиночка... Вот глупо получится... Нетерпеливо опять постучав в дверь девушка хрипло крикнула Есть кто?

Отредактировано faint (2009-05-29 17:12:32)

0

4

Разбирал вещи и ставил все на те места которые щитал нужным. Подошел к куче коробок. Тэк с чиго начать... поробуем ту верхнию снять Потенулся коробки и уже достав её услышал стук в дверь не заметил как резко потенул коробки на сибя. В доме раздался громкий грохот, а после голос.
-войдите... не заперто... фак... моя голова почисал голову и попытался вылезти из под коробок

0

5

Похоже тут живет парень... Интересно как выглядит... Извините что так врываюсь к вам в дом... Я в этом районе никогда не была... Заметив парня под кучей коробок она кинула ножны с мечом куда то и попыталась сдвинуть коробки. Вот ржач однако... Первый раз с кем то так знакомлюсь... Вы только там не двигайтесь,а то еще больше коробок упадет! Фэй сдвинула одну коробку и она с оглушительным грохотом упала и все вещи которые там лежали разлетелись по комнате. Ой... Извините...

0

6

-Вы моё спасения... помогите парень пытался вылезти из под коробок но не выходило. вот надо было так потенуть их... еще и гости прешли... Лулу услышал слова деушки перестал двигатся. -Ладно как скаже... повернул голову чтоб по лудше расмотреть девушку. А... кто она, я вроди не кого не ждал... Посмотрел как коробка упала и разлетелись вещи -Да ладно ничиго... все ровно надо было все достать Парень улыбнулся девушке.

0

7

Улыбнувшись девушка придумала новую тактику. А вы не против того что я так все коробки распакую,а? Не дожидаясь ответа она толкнула большую коробку на ковер. Там что то разбилось и на ковер выпали осколки красивой вазы. Ой... Ну как всегда... Извините... Ну все...Надоело...Так часами мучатся буду... Девушка стала на колени и вытянула парня из под коробок за ногу. Да... Познакомилась однако... Рассмотрев парня подумала Симпатичный...

0

8

-Да нет... не против тока если чуть... Не успев закончить услышал звук как чтото разбилось. Парень сделал глубокий вдох и выдох. Спокойствие... все хорошо... это просто дурной сон... -Ладно ничиго, не стоит извинятся. Може... Почуствовал как его взяли за ногу и не успев ничиго сказав вылетил из под коробок на пол. Поднявшись немного отрехнулся и осмотрел происходящие. Бордак... иначе не нозвать. -А как вас звоут... Лулу соберался развернутся и подойти к девушке, как об чтото споткнулся под ногами и стал падать на девушку. После небольшого стука и тишины посли него Лулу обноружил что находится сверху девушки и то что он её поцеловал. -А простите, простите... Быстро слез с девушки и не ловко продолжал извинятся. Вот тибе денёк...

Отредактировано Delta (2009-05-29 18:23:43)

0

9

Вытащив парня из под коробок девушка отошла на пару шагов и опустила глаза вниз ожидая что на неё будут орать. Но вместо этого она почувствовала что падает а сверху неё парень чьего имени она даже не знает. Ударившись головой об пол она на секунду закрыла глаза и открыв их обнаружила что парень поцеловал её. Не понимая ничего она наблюдала за тем как парень слез с неё. Что это было? удивленно Фэй поднялась и пробормотала Ничего,ничего...А может представитесь? Я Фэйнт.

0

10

-Еще раз простите всеже... да точно, моё имя Лелуш, но для краткости можно просто Лулу Немного отойдя от происходящиго осматре наконец девушку. Красивая... надож было так выйте. -Фэйнт значит, ясно... а что вы тут делаете вроди это не такое людное место? Парень проходил в кухню звав за собою свою гостью. -тока окуратней не спаткнитесь... как я в свою очередь Зайдя на кухню присел на один стул за столом и попросил гостью присесть на против.

0

11

Да ничего,с каждым случится может... Девушка смущенно улыбнулась. Фэй,что ты несешь,такое просто так почти никогда не может случится! Лулу... пробормотала Фэйнт. А зачем мне быть в людном месте? Я толпу не люблю... А почему ты живешь здесь один? Пройдя за парнем девушка подумала Что то мне подсказывает что ты сам здесь споткнулся... Спасибо что сказал...А можно на ты? Девушка села на стул и посмотрела на парня. Лулу...

0

12

-Мне так намного проще, тут можно одохнуть и рослабится.  Парень выгленул в окно за которым явно как всегда не кого не было. Но типерь нас тут двое... и я до сих пор её плохо знаю, но успел уже поцеловать... ндя Парень помотал головой и после глнянул на Фэйнт. -Может чтонить хочещ? чай там... кофэ? Лулу встал и достал две чашки и одну из них заварил кофэ. Сново посмотрел на девушку дажидаясь её ответа. хотя может не все так плохо....

0

13

Понимаю... Девушка тоже глянула в окно. Пустота тут... Осмотрев кухню Фэй пришла к выводу что парень только приехал сюда и еще почти ничего не распаковал. Как всегда мешаю другим когда они заняты важными делами... Нет,спасибо ничего не надо... Я наверное помешала... Пойду лучше... Куда то.. Девушка встала и вышла из кухни. Осмотревшись в гостинной в поисках меча она поняла что меч попал под диван. Ну прекрасно... Она наклонилась и стала шарить под диваном рукой пытаясь найти меч.

0

14

Поставил кружки на месте и вышел за девушкой обратно в гостиную. -Да все нормально... подожди... Стал наблюдать за тем как девушка искала чтото под диваном. -Ты чтото потеряла? Парень подошел ближе и пытался найти то чиго не знал. -Может я смогу помочь. похоже я её напугал... и интиресно кто она такая...

0

15

Зачем ждать? Я помешала... пробормотала девушка пытаясь найти меч. Внезапно её ладонь наткнулась на ремень ножен. Ага! Наконец-то! достав меч из под дивана девушка скептически оглядела его. Пыль... Теперь ножны в пыли... Встав на ноги девушка повесила ножны на плечо и смотря в пол направилась к выходу. Я лучше пойду... Тебе наверняка надо разбирать вещи... А потом к тебе наверняка придут еще и друзья... Короче пойду я лучше...

0

16

-Да все нормально. Догнав девушку остоновил её почти перед самым выходом. есилб я тут остался один яб вобще не выбрался тогда... -Да ладно тибе уже... ты не виновато в том что это произашло посмотрел на весь бордак находящися в гостиной. -Ктомуже еслиб не ты яб долго лежал под коробками тут скушно довольно когда сидиш долго один...
-Да и не кто нипредёт, друзей как токовых нету у миня. Ты первая кто посетила этот дом.

0

17

Повернувшись к парню Фэй сказала Если бы не я коробки вобще бы не упали... Так что виновата я... Если останусь то может случится что то похуже... Нету друзей? Тогда ему тут наверняка одиноко... Ну ладно... Девушка вернулась в гостинную и села на диван. Садись...Как это нет друзей? Почему?

0

18

-Это не факт... они могли упасть и раньше и поже, вопрос был тока во времени. Парен улыбнулся пытаясь немного улудшить обстоновку. -Да и похуже уже вроди случилось... зря напомнил наверно... про этот случий... так получилось конечно
Прошел за девушкой назад и тоже присел на диване. -Вот так... я мало общительный человек... Еще раз осмотрев все вздохнул. впринцепи тут не так много работы -Так всеже как ты тут очутилась?

0

19

Сама не знаю... Просто шла откуда то без цели... Не помню откуда и где я вобще живу..... Короче почти ничего не помню... Так что можно сказать я без прошлого... А почему ты поселился тут? Фэйнт поджала ноги и обхватила их по привычке,повернула голову и внимательно смотрела в глаза парня. Мало общительный? Я бы так не сказала... Вряд ли мало общительный пустил к себе домой незнакомку...

0

20

-Ясно, значит ты ничиго не помниш... Парен задумался посмотрев в сторону и одной рукой немного тер свой лоб. Похоже у это девушки амнэзия или чтото в это роде. Услышав вопрос девушки сново повернулся к ней.
-Почему... ну тут довольно тихо и уйтно, да и когда надо подумать тут врятли кто мишать будет. А я ведь... точно я уже встречал эту девушку ведь, тогда в руинах... чтож могло произайти
-Значит ты совсем ничиго не помниш?

0

21

Ну почти... Имя я помню... А больше ничего... Но у меня такое ощущение что когда то тебя уже видела... Вот только где, как и когда хоть убей не помню... Фэй посмотрела на ковер закиданный вещами и осколками. Надо бы осколки убрать... А то еще порежется кто... Девушка тряхнула головой этим убирая челку с глаз. Тихо и уютно говоришь? Ну когда надо подумать то да, здесь хорошо... Но без общения тоже плохо...

0

22

-Понятно... сложный случий... я даже незнаю чем можно тут помочь Продолжал осматривать девушку задумчивым взглядом, а после посмотрел в сторону немного смущеный. так это уже лишний мысли...
-Ну возможно общение нужно... но для этого я могу пойти на работу, там всигда найдется с кем поболтать просто так...
Хотя я еще и небыл наней... и даже не устроился Осмотрел комнату еще раз и пожал плечами. Будто уроган пронеся, ладно уберусь тут поже.
-Да и ктомуже я уже кажется нашел с кем поговорить или нет? Улыбнулся и слегка просмиялся про сибя.

0

23

Ходить на работу ради общения? Я бы так не делала... От этого много толку не будет... Фэй отвела взгляд от ковра. Надо бы убрать тут все... А то совесть замучает... Покраснев девушка вскочила и стала все собирать в коробки. Сколь ко всего сломалось... Услышав фразу парня она улыбнулсь но он этого не видел так как она повернулась к нему спиной. Правда наверное ненадолго...

0

24

-Ну может быть, может быть... все ровно я почти сплю всё время... -Да не обезательно... Увидел как девушка стало убиратся, встал с дивана и подошел к ней стал помогать. Подойдя к ней почуствовал страное чуство голода. черт... похоже довно уже не пил Сторался не подовать виду что нерничил.
-Можеш остоватся тут сколько захочеш... лижбы мне хвотила сил...

0

25

Сколько захочешь это значит даже на ночь? улыбнулась девушка. Или даже навсегда? Собрав все вещи Фэй облегченно вздохнула и заметила что с парнем что то не так. Тебе плохо что ли? озабоченно спросила она и подошла посмотрев в глаза Лулу. Ты случаем не вампир? Если вампир, то когда в последний раз пил кровь?

0

26

-Да даже на ночь посмотрел на реакцию девушки -Ну навсегда... ну наверное можно Был немного удивлен словами девушки, но чуство удивление сменило чуство боли от голода.
-Да нет... все нормально... Сказал парень но явно это была лож. Черт... совсем плохо Отойдя назад присел на диван опрокинув голову назад.
-Да... вампир... уже гдето дня два или три...

0

27

Ничего не нормально! Не ври! Ты ведь себя так убьешь! Фэй села рядом и внимательно посмотрела на парня. Не везет вампирам... Постоянно надо пить кровь... Иначе смерть... Хорошо что я не вампир... Долго ты так не продержишься это факт... Тебе срочно нужна кровь... Если хочешь... Можешь выпить моей... Девушка убрала волосы с своей шеи и повернулась так что бы парню было удобней пить кровь.

0

28

-Ну... продолжая сидеть без движения приподнял голову и посмотрел на девушку глазами цвета крови.
я не могу сдержатся... но, так нельзя
-Если ты... не против... наклонялся к шей девушки и уже обножил клыки. нельзя... немогу удержатся
-Прости обнял девушку и вонзил свои клыки ей в шею начиная пить её кровь. Это чуство и кровь... она обротень.
Глаза светились красным цветом и силы уже возращались к вампиру.

0

29

Вздрогнув от того что Лулу вонзил клыки в её шею Фэй закрыла глаза. За что прощать то... Тебе нужна кровь и я это понимаю... с некоторой болью в шее сказала девушка. Не слишком приятно конечно... Но если ему это надо... Сквозь закрытые глаза она заметила красный свет и удивленно открыла глаза. Похоже к нему возвращаются силы... Кстати вот еще один минус того что ты здесь живешь это то что тебе не у кого пить кровь... Ты тут умрешь если останешься один... А раз я всеравно не знаю куда идти я останусь хотя бы на пару дней здесь...

0

30

Продолжая пить кровь девушки Лулу охватовало опьенительно чуство от крови девушки. Через несколько минут он отпустил её шею и немного отодвинулся, глазам возрощался прежний цвет. Парень сделал глубокий вдох и выдох.
-Спасибо тибе это не описуймое чуство -Типерь я немного знаю о тибе... прошептал он смотря на девушку.
-Ладно пожалуй соглошусь что одиночество не всигда выход. Если так то можеш остоватся сколько захочеш или пока не надоест. но тогда будет больше соблазнов пить её кровь, видя её каждый день...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (здесь живёт Delta)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно