Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (здесь живёт Delta)

Небольшой дом (здесь живёт Delta)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Продолжая внимательно смотреть на парня Фэй сказала:Да незачто... Немного знаешь? девушка удивленно подняла бровь. Одиночество почти никогда не бывает выходом... От одиночества только проблемы... Не надоест сказала девушка улыбнувшись. И если будет нужна кровь говори сразу... Не хочу что бы случалось такое как только что... Понял? сказала Фэй уже строгим тоном. Интересно,а где я буду спать? Девушка осмотрелась. Наверное здесь...

0

32

-Да немного... я знаю что ты обротень теперь Встал с дивана и поставив руки на торс осмотрел все перед собою. типерь есть силы, будет легче
-Согласен, и предлогаю сменить тему Приподняв руки и закрыв глаза вещи поднялись воздух и стали окуратно слаживатся рядом со стенокой. Собрав все вещи опустил руки и сделал выдох.
-Ясно, спасибо тибе за все Развернулся к девушке и наклонил голову в лево
-Тибя ведь надо гдето поселить... у миня котрас есть две комнаты, выбери сибе ту в которой будеш жить

0

33

Понятно... Оборотень значит... Фэй удивленно наблюдала за тем как Лулу передвинул все вещи.  Ты это как сделал? Фэй встала и смущенно смотрела на пол. Незачто... Лучше скажи ты куда мне идти,не хочу вытеснять тебя из твоей комнаты... Хорошо хоть с вещами проблем не будет... Их то просто нет...

0

34

-А это... просто один плюс от того что я вампир Улыбнулся девушки и пройдя к одной и дверей позвал за собой Фэйнт.
-Я еще нигде не посилился, сам вехал недавно. По этому выберай любую. Лулу открыл дверь и зашел в перувю комнату.
Понравится или нет, посмотрим
-Вот к примеру эта подойдет тибе? Встал у стены и козал на всю комнату руками.

0

35

Классно... Фэй последовала за парнем. Веселенько получается... Даже не друзья а уже живем вместе... Хотя если он будет тут жить дальше один он просто умрет... Осмотрев комнату Фэй сказалаМне комнату поменьше,вещей то всеравно нет... Только эта одежда и меч... Это все что у меня есть... Могу в принципе и на диване спать... Не проблема... Ты лучше покажи где ванна и остальное...

0

36

-Значит будеш жить в этой комнате вышел назад в гостиную направился на кухню. Провожу экскурсию по своему дому
-Вот эта кухня, ты её уже видела. А там чуть дальше ванная показывает на короткий коридор чуть дальше кухни.
-Вроди все показал... Ну а если чтонить тибе понадобится ты оброщайся, всегда рад помочь буду. Лулу вернулся в гостиную и прошел к комнате напротив той которую он показал.
-Если что то моя комнату напротив, вот эта

0

37

Ага,поняла... Экскурсия прям.. Фэй хихикнула следуя за парнем. В гостинной она заметила еще не распакованные коробки. Надо будет помочь ему... Конечно... Эй,подожди,а ты что теперь делать будешь? Раз уж с тобой жить буду должна и помогать... Больше то толку от меня нет...

0

38

-Надо вещи разобрать до конца и выкенуть то что уже не склеить Посмотрел на еще не раскрытые коробки. закончить с этим и завтро пойду на роботу устраиватся
-Впринцепи помощи много и не надо, я почти весь день сплю... по этому дом тока от пыли чистить надо и поутины
Посмотрев по сторонам пожал плечами
-Вобщем  помогать тут нечем, по этому можеш жить и делать что хочеш

0

39

Понятно... Пофигист какойто! Ему что,абсолютно все равно? Ну тогда я наверное в комнату пойду... Если конечно я тебе не нужна... Фэй внимательно посмотрела в глаза Лулу потом опустила взгляд и покраснела. Потом девушка повернулась и  медленно пошла к себе в комнату. Подойдя к двери комнаты она сказала Ну ладно... Увидимся... Потом..

Отредактировано faint (2009-05-30 17:42:49)

0

40

-Понятно, да нет... не думаю что щас нужна помощь Посмотрев на коробки немного задумался. разобрать сечас... хотя ну их, там ничиго ценого Направился к двери во вторую комнату по пути посмотрел на девушку.
-Да, еще не раз увидимся Произнес это Лулу вошел в комнату и упал на кровать и смотрел в потолок. Да... сигодня страный денек и это девушка... неужели она кроми имени ничиго не помнит. Еще некотрое время лежал на кровати, потом закрыл глаза, но не засыпал.

0

41

Облом...Ладно Фэй,переживем это... Раздосадованно Фэй открыла дверь своей комнаты и вошла. Положим меч возле кровати она громко вздохнув упала на кровать лицом. Ну денек... Фэй как всегда стала говорить сама с собой, но только когда никого рядом не было. Не ну честно, я ему что абсолютно пофиг? Вобще ничего не замечает что ли? Вот сейчас как пойду... И что то сделаю... Да Фэй... Тихо ударив по кровати кулаком Фэй встала и глянув в зеркало пригладила волосы. Ну как всегда... Ладно Фэй,в атаку! Напустив на себя испуганный вид девушка выбежала из комнаты громко ударив по двери. На секунду остановившись перед дверью комнаты Лулу она вбежала туда с криком Мне там страшно! Во бред...

0

42

Почти уже засыпая, парня разбудил громки крик девушки.
Лулу довольно быстро подлетел с кровати не особо понимая что произашло и тока через секунд 10 смог сооброзить что ему сказала девушка.
-Страшно? тэк... что произашло я почти спал, о чемто думал и тут, да точно... страшно это... Неловко смотрел на девушку сказал.
-Срашно значит... ладно тогда можеш остатся тут. страно... если тока это не... Парень присел на кровать и вздохнул.
-Со мной думаю страшно не будет?

0

43

Нет... Прости что так врываюсь,но я боюсь оставаться одна в новых местах... Да Фэй,ты не просто тупа а мего тупа... Глупее некуда... Ладно,будем делать лучшее из этой ситуации... Фэй села рядом с вздохнувшим парнем и тут же покраснела.  Прости еще раз за то что разбудила... Ты ведь спал? Поежившись девушка подумала Холодно тут как то... Как он может тут спать?

0

44

-Ясно ладно тогда остовайся здесь и хватит каждый раз извинятся уже это все очень страно особено её поведение...
Лулу посмотрел на девушку и заметил что она явно смущается
-Да все нормально говорюж... я так, просто лежал закрытыми глазами не волнуйся Слегка помотал головой и стал накрывать девушку одиялом.
-Тибе холодно похоже... закутайся в одияло

0

45

Точно нормально? Если я что то не то сделала,ты говори сразу... А как тебе тут не холодно? Фэй глянула на парня и тут же отвела взгляд покраснев. Сбросив ботинки с ног она обхватила свои колени руками. Знаешь... Хотя нет,забудь лучше... Девушка тряхнула головой отгоняя ненужные мысли. Бред... Врываюсь в комнату к парню которого даже не знаю... Еще и сижу рядом как неизвестно кто...

0

46

-Да все нормально, поверь. Продолжал закутовать девушку в одияло и немного улыбася, но это было едва заметно.
-Да... низнаю, привык уже както тут. довольно сипотичная и интиресная девушка
-Знаю что? Довай говори что хотела сказать Разглядовол личико девушки и улыбнулся чуть силнее. Кошмар, её поведение... она такая милая когда стисняится. Провел рукою по её волосам уберая их назад.
-Так что ты хотела сказать?

0

47

Заметив улыбку парня Фэй улыбнулась но тут же покраснела и опустила взгляд на свои ноги. Страшно даже представить что он обо мне думает... Наверняка он меня считает ненормальной... Ничего... Забудь... Это я начинаю бредить... Вдруг Фэй потеряла равновесие и упала на спину. Ой... Ну как всегда...

0

48

Парень не сдержал и не громко расмиялся. дауж просто прелесть
-Ты всегда сибя так видеш или тока когда не уверена в словах? Прилег рядом с девушкой операя голову на левую руку и расматривал девушку с улыбкой. Провел правой рукой по её волосам.
-Более дуратсяких отговорок я не слышал

0

49

Вобще то всегда... Я очень неуклюжая... Полностью красная Фэй лежала на кровати и смотрела на парня. Вдруг ей перестало быть холодно,стало даже очень жарко. Какой кавай... Понятно... Похоже он мне даже больше чем просто нравится... Ну от меня ты услышишь отговорки и поглупее. Улыбнулась девушка.

0

50

-Оно и видно она така милая когда краснеит, этим можно любоватся вечно продолжал гладить тибя по волосам и любоватся тобою.
-Кстати ты знаеш что нильзя просто так взять и поселится с незнакомыми людьми ктомуже с вампирам. Парень говорил это явно пытаясь отвлечь девушку от своих будущих действий.
-И еще... Не заканчивая фразу быстро наклонился к девушки и поцеловал её в губы и обнял прижемая к сибе.

0

51

Почему?.. Лулу прервал Фэй в начале вопроса. Девушка была настолько удивлена произошедшим что даже не двигалась и просто смотрела на парня. Её глаза были удивленно распахнуты. Он сделал как раз то что она меньше всего ожидала. Почему то ей казалось что он к таким действиям никогда готов не будет. Что он делает? Минуту назад он еще был полностью равнодушен ко мне а теперь...

Отредактировано faint (2009-05-31 09:28:59)

0

52

Прекратив поцелуй, парень чуть отодвинулся от девушке и посмотрел на неё. Интересно о чем она сейчас думает, похоже, она сильно удивлена моими действиями. Нежно провел ладонью по её лицу парень спросил девушку.
-Все еще страшно? Наблюдай за реакцией девушки продолжая её гладить ладонью. Симпатичная и такая смешная, наверно опять скажет какую нить глупость сейчас.

Отредактировано Delta (2009-06-01 09:45:12)

0

53

Он это по настоящему сделал? Или я у себя в комнате замечталась? Фэй,такого в жизни ведь не бывает,только в фильмах... Придумала ты себя все это... Услышав вопрос парня девушка в запинкой сказала Н-Нет... Уже нет... Немного дрожащей рукой Фэй погладила парня по руке. Фэй, это ведь не реальность... Такого просто не может быть... Вдруг как обычно покраснев девушка вскочила с словами Я наверное пойду... собиралась убежать из комнаты но запуталась в одеяле и упала.

0

54

Парень уже не выдержал и сильно засмеялся, после чего наклонился к девушке и был в пару см от её лица.
-Ты такая не уклюжая, перестань волноваться уже Стал распутывать девушку из одеяла не отводя от неё взгляд.
-И кто муже, куда ты собралась, сама сказала, что тебе страшно одной оставаться. Вот так за гостья у меня, она теперь и дверь перед собой может и не увидеть так.
-Оставайся уже со мной, вмести Парень продолжал любоваться ею не отводя взгляд от девушки.

Отредактировано Delta (2009-06-01 09:43:21)

0

55

Эй,я не всегда такая! со смехом сказала девушка. Ну да... Страшно... Без больших проблем она сама выпуталась из одеяла и села рядом с парнем до сих пор посмеиваясь. Успокоившись Фэй спросила Лулу Почему ты это сделал? Дожидаясь ответа она лягла спокойно на спину и подложив себе под голову руки стала смотреть в потолок. Конечно останусь...

0

56

-Значит остаешься со мной. парень прилег на спину рядом с девушкой посматривая на неё одним глазком. Что мне теперь делать... если я её еще раз поцелую, она в обморок не упадет.
-Зачем... не знаю, наверно ты мне понравилась и по этому Снова наклонился над девушкой проведя рукой по её волосам парень спросил её.
-А тебе не понравилось? если так... то ничего не поделать, но если нет то...

Отредактировано Delta (2009-06-01 09:38:36)

0

57

Понятно... сказала девушка вновь покраснев. Когда же моя стеснительность и тупость изчезнут? Надоело чувствовать себя идиоткой! А ты как думаешь? спросила Фэй повернувшись к парню лицом. Конечно понравилось! улыбнулась она парню. Кавайный... Спокойный... Интересно,а что он теперь делать будет?

0

58

-Раз так то... Парень медленно наклонялся к губам девушки, явно пытаясь заставить её смущаться. Наконец он наклонился и поцеловал её в губы нежным поцелуй. Милая прелесть, еще и очень стеснительная. Нежно начинал ласкать твою язычок, водя по нему своим и гладил девушку по её ноге. Тогда может и это тебе понравится тоже. Через пару секунд прекратил поцелуй и посмотрел на девушку.
-А это понравилось?

Отредактировано Delta (2009-06-01 09:35:55)

0

59

Полностью смутившаяся девушка не знала что ей делать. Она опять от удивления не сделала ничего,лишь глупо моргала непонимающе распахнутыми глазами. Что это все значит? Что он хочет от меня? Надеюсь не... Через пару секунд успокоившись она спросила подмигнув А как такое может не понравится? Фэй,что ты только делаешь? Такое ведь не свойственно тебе... Хотя у меня всегда были проблемы с парнями...

0

60

-Раз тебе это нравится то продолжим... Сказав эти слова, парень стал задирать платье девушки и видя руками по её телу. Сняв платье, кинул его в сторону и стал ласкать руками грудь девушки через её лифчик и нежно целовал ее, наклонившись к её губам. Похоже её кровь сильно на меня подействовала, я будто опьянен. Не на долго оторвавшись от её груди, парень скинул себя футболку и снова начел ласкать грудь девушки.

Отредактировано Delta (2009-06-01 09:33:08)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (здесь живёт Delta)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно