Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (тут обитает Мока)

Небольшой дом (тут обитает Мока)

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Девушка внимательно слушала демона.О чем это он..учится..понимать..зачем?живи сегодняшним днём....Луцеан...Мока улыбнулась дальним уголком губ. Они пошли домой, Демон перед дверью обратился к Моке - Скажи, а ты можешь испытывать чувства? Чувства...?возможно я пытаюсь..им учиться..Ведь зачем я тогда пошла в лес..явно не ради других демонов..хм. ...я незнаю.а ты?- Акасия так ответила серьезно, что после эого решила немного замеятся. Они  отсановились в один момент и начали курить.

0

62

...я незнаю.а ты? Люцеан немного улыбнулся. --- Демоны выших ступений и темболее моего рода, чувств не испытвыют, я тоже.... Хотя когда то было один раз. Но это тяжело, очень тяжело вспоминать. Да и все я конечно не вспомню . Лу выкинул сигарету и учтиво открыл дверь перед Мокой, приглашая ее в собственный дом. --- Интересно, а твои  гости, жожитиели или как их там, уже спят?

0

63

Мока зайдя в квартиру подошла к демону и тихо прошептала ему на ухо -Я испытываю чуство...даже два..они приятны..это сильное чуство. Девушка сглотнула и облизнулась _Чуство жажды..я хочу крови  Глаза её горели.
И еще чуство..оно сильнее того..это чуство самосдержания, я хочу твоей крови, но держусь..это приятно, приятней чем пить Потомучто по телу пробегают мурашки а в животе порхают бабочки.
Девушка улыбнулась, демон не видил её лица, т.к. оно было над его плечом, он только чуствовал как сердце вампирши колотилось, как птица пытающаяся вырваться из клетки. Так же он почуствовал как Мока вдохнула его аромат и губами задела шею.

Отредактировано Moka (2009-06-17 19:09:14)

0

64

Хината была немного удручена тем.что про неё все потихоньку начали забывать.Девушка начала смотреть свкозь людей,тоесть всё что делали Мока с демоном несколько её не возбуждало,от эого ей становилось плохо.Ей хотелось настоящих чувств..как тогда..той зимой.Хватит!Надоело!Может и обо мне вспомним?Я тоже нахожусь тут...ну подойди поцелуй обними.НАДОЕЛО!ЧТо я говорю?Опять мысли вслух....Простите!Хотя от пару засосов на   моей шее я не откажусь!

0

65

Вмпираша не обратила внимание на возглас, но Лу убрал руку девушки, чтоб пройти.Мока яростно поглядела на Хинату Какого...я их поселила..они только мешают..по краней мере эта..странная .Хватит!Надоело!Может и обо мне вспомним?Я тоже нахожусь тут...ну подойди поцелуй обними.НАДОЕЛО -Ты кому?сама с собой? Мока села одной ногой на спинку дивана, как та не успакаиваясь воскликнула .Простите!Хотя от пару засосов на   моей шее я не откажусь! -Могу лишь предложить пару укусов. Мока посмеялась, а Лу улыбнулся.

0

66

Ты кому?сама с собой? Прости,этот дом со мной творит чудеса!Хината громко заплакала,и прислонилась к Моке...она долго плакала но всё же смога отвеить на все её вопросы.-Могу лишь предложить пару укусов.Ненадо меня кусать,я хорошая!Хината встала,вытерла слезы и сказала.-У тебя есть что-нибудь поесть?Я бы отказалсь от кусочка недожаренного мяса!Хината подошла к Луциану и своими длинныи ногтями провела по его щеке.Мока,может....зажарим его?АахаххцХината громко засмеялась.Серьезно?Есть что-нибудь?

0

67

Прости,этот дом со мной творит чудеса! Это не дом..это ты чудная.Девушка зевнула. .Ненадо меня кусать,я хорошая!прошла небольшая пауза и хозяйка с усмешкой ответила Темболее. -У тебя есть что-нибудь поесть?Я бы отказалсь от кусочка недожаренного мяса! -Думаю тебе нужно сходить в бар..если деньги,канечно есть..нет..нет ничего.  Мока внимательно смотрела на Хинату, таким взглядом будто сейчас набросится на неё и разорвёт на части Мока,может....зажарим его?Аахаххц..Девушка на данное предложение промолчала лишь хитро улыбнувшись демону.

Отредактировано Moka (2009-06-17 19:39:44)

0

68

Думаю тебе нужно сходить в бар..если деньги,канечно есть..нет..нет ничего.Откуда по твоему у меня деньги?А может можно как-нибудь устроится вместе с тобой?Просто жажда-это ВСЁ!Хината опять посмотрела на демона.-А у тебя случайно не найдется денег?Хината подошла к Моке и на ушко ей прошептала.-А может оставим его у нас?Я же вижу он тебе нарвится...только ненадо говорить что-нет!Хината встала и начала расчесывать волосы.

0

69

Мока наблюдала за тем как Хината ходила туда сюда и пару раз заглянула в холодильник.  Откуда по твоему у меня деньги?А может можно как-нибудь устроится вместе с тобой?Просто жажда-это ВСЁ! А я тебя прям знаю..незнаю есть ли вакансии, но ты можешь сходить и поглядеть.. Надеюсь не будет приставать на работе.. Девушка закинула еще одну ногу на спинку дивана, а сама упала вниз на подушки, её волосы оказались на полу. А может оставим его у нас?Я же вижу он тебе нарвится...только ненадо говорить что-нет! Хахаха..читай мысли детка...я не буду отрецать.мне плевать на твои догадки, но скажу тебе.что я незнаю что такое нравится.мы просто хорошо общаемся..и я в след раз попридержи язык пока я тебя не выгнала. Мока кувыркнулась на диван и уселась вновь закурив. Хотя мне вобщем всеравно, мне всегда на все пофиг и я всегда права. Выучи эти два правила, пока живешь здесь.Девушка хлопнула дверью и напрвилась в бар.
<---- бар Дракулы

Отредактировано Moka (2009-06-18 13:46:50)

0

70

Дерзкая девочка!Я буд петь песни!Слёзы..вода..муждунами облака,я люблю тебя но,в ответ лишь тишина!Хината громко засмеялась и начала прыгать.А я тебя прям знаю..незнаю есть ли вакансии, но ты можешь сходить и поглядеть.. Ну значит я схожу и всё спрошу.Хахаха..читай мысли детка...я не буду отрецать.мне плевать на твои догадки, но скажу тебе.что я незнаю что такое нравится.мы просто хорошо общаемся..и я в след раз попридержи язык пока я тебя не выгнала.Объясни что тебе не понарвилось?. Хотя мне вобщем всеравно, мне всегда на все пофиг и я всегда права. Выучи эти два правила, пока живешь здесь.В некоторых случаях придется слушать и меня.

0

71

------> Старый кинотеатр
Дверь хлопнула и на поре возникла обнаженная фигуры девушки. -Ксо. Там осталась моя любимая зажигалка! Мока приняла удивительный взгляд Хинаты. -Не обращай внимания.-отрезала девушка, прежде чем Хината что либо скажет. Вампирша направилась в ваную, проведя там незначительную часть времени она быстрым шагом напрвилась к комоду и выбрала одежду. Уложив волосы феном, она начала отвечать на вопросы сожительницы, обувая сапоги. .. Ну значит я схожу и всё спрошу -Я как раз туда..Мока быстро обулась и кивнула головой Хьюге, прощаясь с ней.
<----- бар Дракулы

0

72

------<квартира Джанен
-Дошла..без приключений..хорошо-тихо проговарила Мока и скрипнула дверью. Она дошла до кухни и отыскала бинты. -Нужна перевязка.. Девушка дошла до ванной и посмотрела в зеркало, простояв где-то так минуты четыре глядя себе в глаза она опомнилась и начала развязывать бинты. Рубашку Джанена она положила в тазик.Перевязав себе тело, оа дошла до шкафа и оделась. -Хината, Блейз!-раздался крик по дому, вампирша прилегла на диван и ждала пока ктонибудь откликнется. -Ну где же вы?!

0

73

Хината услушала как Мока звала её и мигом прилетела с крыши.Посмотрев на её состояние она прибыла в шоке.-Ну где же вы?!Что с тобой?Такое ощущение что на тебя напала стая вампиров.Хината взяла ешё бинтов и начала помогать Моке делать перевязку.Они долго молчали но,Хинату очень тревожил вопрос что случилось с Мокой!Мока,милая,ты так и не сказал что случилось.ты пришла домой чуть ли не присмерти!Я жду!

0

74

Что с тобой?Такое ощущение что на тебя напала стая вампиров. ..Нет..всего лишь один жалкий полукровка...Хината помогла Моке с первязкой, что несколько удивило раненую. !Мока,милая,ты так и не сказал что случилось.ты пришла домой чуть ли не присмерти!Я жду! Да так..напали..все уже хорошо. Когда я была присмерти, мне помог один вампир, теперь всё более менее улажено!Спасибо..за беспокойство..Девушка закрыла глаза и легла на спину. -Я вот что хотела попросить..чтобюы ты меня заменила на работе, но вспомнила, что Моргана..там..вобщем не надо.А где Блейз?

0

75

Блейз сидела в своей комнате, погрузившись в себя она думала о прошлем. Пыталась восстановить в памяти что то что давно ее мучело ,вот перед глазами появилась какая то размазанная картинка,но тут же исчезла, Блейз отвлеклась на шум который звучал из комнаты с пианино. Странно,наверное вернулась Мока, пойду поприветствую ее. Блейз встала и прошла к двери, остановившись на мгновенье и собравшись с мыслями она вышла и пошла по направлению к комнате. Пахнет кровью подумала Блейз и облизнула появившиеся клыки. Зайдя в комнату она увидела Моку которая лежала на диване вся перебинтованная и стоявшую рядом Хинату. Понятно теперь откуда запах крови. Рассмотрев еще в проходе девушек,Блейз поняла что волноваться уже не нужно. Она тихо подошла к ним и сказала - Здравствуйте,весь дом пропах кровью,Мока - БЛейз нежно посмотрела на нее - как ты? может ты голодна? потеря крови сильно усиливает аппетит. Блейз мягко улыбнулась и добро раскрыла  глаза, ждав ответа от Моки.

0

76

Недождавшись ответа от Хинаты, Мока услышала скрип лестницы. Наверно она... До девшука оказалась права, с лестницы спустилась и Блейз. Здравствуйте,весь дом пропах кровью,Мока И не только этот дом.-Мока немного улыбнулась. как ты? может ты голодна? потеря крови сильно усиливает аппетит. -Да сильно..мне нужно много крови для восстановления сил..Вампирша присела и облакатившись логтями на ноги, спросила -У вас есть курить?.Мока оставила свою пачку у Джанена..

0

77

-Да сильно..мне нужно много крови для восстановления сил.. Улыбнувшись девушка пошла на кухню. Открыв холодильник она достала еще свежую,утрешнюю кровь которую купила на рынке. Поработав немного над ней,она перелила ее в красивый ,глубокий бакал и вернулась.  -Вот, не торопись, пей.  Блейз снова мягко улыбнулась и повернулась к окну.  Она не могла понять,закат сейчас или рассвет..

-У вас есть курить?.  Хината тут же отозвалась. Да. она протянула одну тонкую сигарету Моке, подкурив, тоже самое она повторила со своей.

Блейз не любила запах сигарет, и поэтому решила пройти на кухню и перекусить

0

78

Мока проследила за действиями Блейз. -Наверно она купила крови..   -Вот, не торопись, пей. -Спасибо ты очень добра ко мне.Пожалй это и будет твоей платой за проживание здесь.Тоесть будешь ходить за кровью.ты согласна?. Мока выпила залпом протянутую ей кровь. -Довольно неплохо. Это третья отрицательная?. Девушка взяла сигарету и подошла к окну, паралельно встав с Блейз. Мока, медленно докурив, выбросила бычок в окно. -Эта кровь подоходит мне больше всего, якак бы заменила свою. С ней рана мигом заживет. У вампирши и вправду рана мгновенно заросла и сама вампирша перестала зажмуриваться от боли.

0

79

заметив что девушки перестали курить,Блейз допила кровь и вернулась в комнату.   -Спасибо ты очень добра ко мне.Пожалй это и будет твоей платой за проживание здесь.То есть будешь ходить за кровью.ты согласна?. Блейз задумалась  и мигом ответила Да, с этим согласна  девушка заулыбалась . -Довольно неплохо. Это третья отрицательная?  Да, я взяла третью отрицательную и положительную. Это кровь девственниц, лучше всего и вкуснее всех . Поэтому раны так быстро затянулись.

0

80

Да, я взяла третью отрицательную и положительную. Это кровь девственниц, лучше всего и вкуснее всех . Поэтому раны так быстро затянулись..Мока немного поперхнулась -Надо же..Мы почти не знакомы..Расскажи о своей жизни?.Обе девушки вышли через входную дверь, а Хината поднялась в спальню. -Что тебя сюда привело? Мока что с тобой?тебя интересует чья-то жизнь.хаха!да ты в жизни не интересовалась!да ладно..она же моя сожительница!ну-ну..ах Мока,Мока... Вампирша совсем забыла что хотела спать, кровь довольно хорошо на неё повлияла.

0

81

Когда они вышли из дома, Блейз начала свои рассказ -Надо же..Мы почти не знакомы..Расскажи о своей жизни?  До того как прийти в этот дом, я жила с братом в особняке. Ммм.. как же я его люблю..Но потом,незнаю почему, ему пришлось уйти. Оставатся в огромном доме одной мне наскучило и вот просто в один прекрасный день я ушла из него,не забрав ничего, сама не знаю как. Но пришла сюда, это был первый попавшийся на глаза дом где горел свет. Но  я рада,что именно сюда меня привели ноги.Я не очень хорошо помню свое прошлое. Например жизнь с родителями. Но я стараюсь вспомнить хоть что нибудь..
Блейз улыбнулась и посмотрела на Моку. Они все так же медленно шагали по тропинки которая вела их в густую чащу. Теперь ты Блейз все так же смотрела на Моку и улыюалась.

0

82

Мока внимательно выслушала девушку. Но я стараюсь вспомнить хоть что нибудь.. -Хм странно.тут почти никто ничего не помнит.. Теперь ты Ну чтоже.вобщето я никому не рассказывала..да и стоит ли?Я хорошо помню всю свою жизнь.Наверно,не буду тебе рассказывать все подробно..Родилась в семье вампиров, отца почти не помню, первое время хотела его найти, но уже смирилась с потерей. Мать, умирая, отдала женщине-эльфу, я там выросла,позже меня изгнали или я сама ушла,хм..Долго скиталась по краям,не знав чем заняться-убивала, всё и всех.Да вобщем и все.Последние столетие я ничего не делаю..Живу скучно..Устроилась работать барменшой в бар..ничего примичательного в моей истории не встретишь..Куда пойдём?Или ты домой?

0

83

Довольно интересно , я тоже заметила что тут многие не помнят прошлего.. подумала Блейз
тут она почувствовала что  ее сильно клонит в сон.
Или ты домой? Наверное домой. Если что позже я сама найду тебя и присоединюсь, если ты не против
Блейз улыбнулась Моке, чмокнула ее в щеку и развернувшись скрылась в темноте

0

84

Наверное домой. Если что позже я сама найду тебя и присоединюсь, если ты не против -Да нет не против... Мока удивилась от полученного поцелую и направилась по улице, рассматривая соседние дома. -Красивые..ни то что мой заброшенный..Может мне купить квартиру?В высотке, например, а этот дом оставить девушкам..Хотя я привыкла к своему дряхлому и скрипучему полу, стенам...Девушка медленно шла, пиная какой-то камушек. -Ну вот снова я гулять!а ведь меня только что ранили..Эх опять изкалечусь..Ну и ладно.
<------улицы

0

85

------< улицы
Мока напрвилась домой, все также разглядывая соседние дома. Только в одном горел свет. -Кажется хозяйку зовут Алесса... Дойдя до своего,самого дальнего домика, девушка тихо открыла дверь, чтобы не разбудить вампирш. эмм..что же я хотела сделать?.-с этими мыслями она обошла кухонный стол, зашла в ванну помыть руки...и вспомнила. -Да,точно, рубашка Джанена!. Акасия взяла из тазика рубашку и постирала, повесив её сушиться она сама плюхнулась, уже в набаранную водой ванную. -Хорошо. Проведя в воде около трёх часов, Мока взяла рубашку, достала из холодильника два пакета крови и пошла в высотку.
<-----квартира Джанена

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (тут обитает Мока)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно