Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (тут обитает Мока)

Небольшой дом (тут обитает Мока)

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Небольшой домик, который, тем не менее, снабжён всем необходимым - электричеством, которое порой выключается, водопроводом, который иногда засоряется, и не сколькими сносно обставленными комнатами. Холодильник, ванна, стол, кровать, диван, стулья, шкафы - мебели в доме достаточно - но если кому то не хватает - под рукой развалины и руины, внутри которых порой можно что нибудь найти.

0

2

Мока осматрелась.Вполне подходит..я особо дома не бываю.. Девушка решила преобрести этот дом, не всегда же склонятся где попадется.
помещу тут анку..мне так удобней:Мока
<------метро

Отредактировано Moka (2009-06-17 21:15:07)

0

3

----->откуда-то..сама не помню уже
Девушка зашла домой, она устала и была рада оказатся вновь у себя. Мока обсмотрела всю квартиру и улыбнулась даже сломанному стулу. Она подошла к холодильнику и не найдя ничего интересного -пошла в спальню, разбросав туфли и сняв одежду завалилась на диван и закурила. Докурив сигарету, девушка глядела на потолок и о чем-то думала. Потом резко соскачив, прям в нижнем белье, пошла залеглась на крышу и там уже уснула.

0

4

------>с улицы.
Хината зашла в дом.Дом,оказался ей по душе.Было холодно и сыро,стояло пианино,оно было всё в пыли.Хинате очень понравился этот дом.Она нашла в руинах стул и начала играть что-то из Шопена,музыка была очень тихая,но пробивающяя до слез.С лестницы сверху пошёл холодок,как-будто на крыше кто-то есть,но Хината была увлечена игрой на фортепианно.Вдруг она почувствова чьи-то мысли,она обернулась и увидела молодую девушку,она была в легком недосыпе.Здравствуйте-сказал Хината увернным голосом,и села на диван.

0

5

Мока, почуяв чужое присутствие, спрыгнула с крыши, и натянула на себя рубашку, тихо перебирая ногами, зашла в комнату, увидив там девушку, да еще и вампиршу слегка удивилась.Здравствуйте, -йоу -Мока взглянула на незванного гостя. -И что же ты тут забыла? -спросила Мока, не обращая внимания на то, что незнакомка играла на пианино, о котором хозяйка давно забыла. Мока расчесала волосы и присела на спинку дивана.

Отредактировано Moka (2009-06-06 19:18:11)

0

6

-И что же ты тут забыла? Я искала себе убежище и нашла твой дом,он оказался мне по вкусу.Можно я останусь тут жить?А кто ты по рассе?Я чувствую как ты меня хочешь,да и я тоже,не будь дурой,оставь меня сдесь,я буду хорошей девочкойХината подошла к девушке и начала расчесывать её локоны.Тебе нравится моя игра?Хочешь могу и тебя научить?Хината взяла за руку девушку и подвела её к пианино.Посмотрела в её глаза и подумалаДа,твоё сердце колотится так же как и моё))

+1

7

Мока была шакированна действиям девушки. .Можно я останусь тут жить? Жить?! Это девушка в своем уме..хотя....почему бы и нет..Мока, что ты делаешь?? ПОжалуй ты можешь остаться, а платить ты мне будешь кровью, своей или нет, не имеет значения, ну не животного точно. Мока улыбнулась, что сделала именно таковой договор. А кто ты по рассе? -Кто и ты..вампир. Мока ещё большеудивилась дальнейшим действием незнакомки.Тебе нравится моя игра?Хочешь могу и тебя научить? -Я умею играть..Но давно не играла. Пожалуй сыграю с тобой.. Девушки сели за пианино, Мока начала игру, Хината мигом подхватила мелодию и четыре руки заиграли прекрасную мелодию. Когда девушки закончили, рука незнакомы поскользила по талии Моки, а губы прислонились к губам Моки. Мока от неожиданности широко раскрыла глаза, и взглянула в глаза Хинаты, у той они были закрыты.Незнакомка не отступала, положив руку на бедра хозяйке, та как раз была в одной рубашке. Мока почуяла в своем рту язык новой сожительницы и сама не зная почему поддалась этому безумному поцелую.

0

8

---> трактир в гостях у дракулы или как его там.

Люцеан озираясь подошел к дому.  Интересно где Мока? Она так и не сходила с нами на трапезу.   Демон немного огорченно посмотрел на горящие окна в доме. Вампиршу он тут чувствовал и не одну. Хм, кто может быть там еще? Брат девушки, сестра, папа, мама, хотя интересно у вампиров есть родители? А вполне и возможно, что бойфренд Лу шагнул на порог и акуратно но давольно громко постучал. Демон себя чувствовал не ловко. Если брать последние его мысли, то он мог вполне мешать им. Еще не поздно повернуть назад. Но зачем? Демон стаял несколько минут и ждал пока кто то подойдет, в голове переберая все возможные причины его прихода. Так никто и не подошел. Лу развернулся и медленно зашагал обратно. Он краем уха услышал, что кто то подходит к двери, но оборачиваться не стал. Если я буду нужен, окликнут.

0

9

Мока услышав звонок в дверь оттолкнула Хинату и выпрыгнула через окно так,что её не было видно,в это время Хинаа засмеялась.Мока увидела демона и обрадовалась,но показывать этого не стала.Хэй,а что тебя ждать не учили?Вспомнив что она ещё без юбки оддернула вниз рубашку.Демон остановился.Нууу,зачем пришёл?Раз ты пришёл,незайдешь на...Девушка одумалась вспомнив что холодильник пустовал.Зайдешь?Или прогуляемся?Девушка взглянула на свои босые ноги,которые были в грязи.И замялась,ей  казалось что она сильно много говорит.

0

10

Лу улыбнулся. --- Можно зайти, а можно и прогуляться. Ты ведь так и не отужинола со мной.  Он подошел поближе --- Но я вижу у тебя гости, а как принято третий лишний. Демон подошел еще ближе. Он был очень близко к Моке. Интересно, что у нее счас на уме? Лу чувствовал на себе ее дыхание и почему то ему это нравилось. Демон смотрел в ее глаза. --- Твои глаза еще прекрасней когда в них отрожаюсь я. Может я вовсе и не буду тем самым третим?  Демон внимательно посмотрел на девушку.

Отредактировано Lycean (2009-06-07 00:21:54)

0

11

Мока почуяла аромат демон. Ей нравилось сдерживатся, чтобы не выпить кровь. - Но я вижу у тебя гости, а как принято третий лишний. -Гости?нет..это новая сожительница, я оставила у себя пожить за определённую плату.Мы олько познакомились..-девушка сделала паузу -..мы даже не знакомы. - Твои глаза еще прекрасней когда в них отрожаюсь я. Так любишь себя?-Мока усмехнулась. Девушка наступила на камень и из ноги брызнула кровь. У Моки резко разыгрался аппетит. она сжала кулаки, чтобы не поддаться искушению. Думаю, сначала надо одеться.

+1

12

Хината подошла к окну, услышав чиь-то голоса. И сосредочилась на парне. Хината прочла мысли демона Может я вовсе и не буду тем самым третим? Мммм..я думаю ты не будешь треттим, ты будешь в тройке. Хината расмеялась. Она закрыла окно и напрвилась к холодильнику.Совсем ничего... Хната хотела есть...-Надеюсь Мока не откажется меня угостить...Эх, какие мы прожорливые. Хината вновь подошла к окну, немного понаблюдав, села вновь играть на пианино и звуки музыки разлелись по всей квартире.

0

13

Люцеан увидел кровь. В животе что то заурчало, но он сдержал себя, в любом случае, он может питаться еще и энергией, так что голодным не останется. Сожительница значить? Ну это просто замечательно. Так любишь себя? --- Ну на самом деле, можно сказать и так, а еще я эгоист. Демон усмехнулся. Думаю, сначала надо одеться. --- Ок, ок. Неожиданно Лу подхватил девушку и потащил в дом. --- У тебя нага раненая, я помогу, куда идти? Какая то коварная улыбка появилась на его лице.  Хм... А я раньше и не замечал, на сколько она легкая...  В доме раздалась музыка. Давольно мило. Интересно это Мокина пианино?

0

14

Ну на самом деле, можно сказать и так, а еще я эгоист. Никто и не сомневался... Лу подхватил девушку, та немного вскрикнула. Мока указала на дверь, когда они зашли в квартиру, Лу поставил девушку на пол. Та указала на диван, Хината взглянула на незнакомого парня и продолжила играть. Мока хотела было их познакомить, но сама не знала даже имени девушки. Поэтому просто пошла в ванную принять душ и одеться. Когда она это сделала, то заметила что демон оглядывал комнату, а Хината все также играла. Эм..- Мока подошла к пианино и закрыла, Хината еле успела отдернуть пальцы. Может приставишься?А то как-то не вежливо с твоей стороны.

Отредактировано Moka (2009-06-08 13:36:51)

0

15

Демон погрузился в свои раздумья и вначале не понял, к кому обращается Мока. Он нахмурился. ---  Я по моему уже представлялся. Потом он взглянул на еще одну девушку. --- Сори, туплю.  Он скрестил руки на груди и блатным тоном произнес. --- Да, что это такое? Лу с трудом сдержал смех. Он решил быстро сменить ему. --- У тебя милый домик.  Он улыбнулся и полностью облакотился на диван. Может мне тоже домик намутить? Было бы не плохо.... --- Ну так, какие идеи, о сегоднешнем время провождении?

0

16

--- У тебя милый домик. Канешно Мока рассмеялась. Девушка за пианино представилась:Я разве не сказала имя? Извени, Я Хината. и вышла из комнаты на кухню, Мока отправилась за ней, Думаю, ты можешь заплатить за первый день. Хината сообразила о чем говарит хозяйка и подставила шею. Мока вцепилась клыками ей в шею, насытившись поправила воротник "жертве". Я тоже хочу. -Иди, найди. Мока усмехнулась и зашла обратно в комнату. Ну так, какие идеи, о сегоднешнем время провождении? -Придумай Мока присела рядом.

0

17

Хм, интересная плата... Очень интересная. Лу внимательно смотрел за происходящим. Итересные существа эти вампиры. А больше всего меня удивляет, как они могут пить кровь у друг друга... Люцеан спокойно поглядел на Моку, когда она села рядом. --- А тебя можно куснуть? Демон засмеялся. Что бы такого придумать? Куда то идти ему было уже лень, да и вообще думать тоже. Демон закрыл глаза. За сегоднешний день он почему то сильно устал. Может быть, поток информации о его прошлом утамил его, или что то еще. Одно Лу знал точно, если бы он не разогрелся от поединка, он бы уже давно храпел где нибудь возле бара. --- Блин ничего не лезет в бошку. Может ты что нибудь придумаешь? Лу приоткрыл  левый глаз. Как много можно было найти занятий и как лень было все это делать. Демон не плохо устроился на диванчике, с ним рядом была девушка, настроение вроде ничего, что еще нужно?

0

18

-- А тебя можно куснуть? -Эм..ты видел? Я думала ты пьешь кровь только из фляги..а ты еще и клыкастый?-Мока усмехнулась. Интересно, что он придумает..как-то не очень хочеться куда-то идти. Девушка зевнула. - Блин ничего не лезет в бошку. Может ты что нибудь придумаешь?.Хината вмешалась в разговор. Куда собрались? Может  составлю вам компанию. Мока устремленно взглянула на девушку. -Что дома не сидится? -Не хочу я дома сидеть!-Хината обиженно взглянула на парня.

0

19

Лу даже не понял почему на него так обиженно посмотрели. Интересно, а в чем я провинился? --- Мы по моему, еще никуда не собирались...  Демон повернулся к Моке и показал клыки. --- Пожалуй, для укуса подойдут.  Он улыбнулся. Демон тоже зевнул. А куда бы на самом деле пойти? Да и так лееень! Лу потянулся и резко встал. --- Счас засну. Пойдемте пройдемся где нибудь,а иначе я акупирую этот диван на ночь и думаю, никак уже вы меня не разбудите.

+1

20

. --- Пожалуй, для укуса подойдут.Мока зажмурила один глаз.А куда бы на самом деле пойти? Да и так лееень! Хината взглянула на демона И что ты такой ленивый?[/u ] Мока взглянула на демона,потом на вампиршу Вы что обладаете телепатией?-Девушка была несколько шокирована. [u]Счас засну. Пойдемте пройдемся где нибудь,а иначе я акупирую этот диван на ночь и думаю, никак уже вы меня не разбудите. Сам проснешься,надо будет. Мока улыбнулась демону.Подошла к окну и закурила.

0

21

Значит можно спать? Хм, это хорошо, или нет, не знаю... Демон взглянул на Хинату. Так значит эта детка мысли читает, нужно блокировать мозг, хоть что то я умею в превосходстве. Демон улыбнулся своим мыслям. Зря она спалила себя, у меня иногда такие интересные мысли бывают, прям ах! Оз сасмеялся, но тут же прекратил. Что могли о нем подумать девушки. Сидел сидел и не с того не с сего заржал. Лу покачал головой. Тут в голову пришла одна мысль. Ей стоило воспользоваться, темболее, если он правильно понял Моке это пнравилось. --- Как насчет, полетать над ночным городом? Думаю зрелище будет захватывающее. Совершенно противореча своим словам демон снова прыгнул на диван, тот даже немного скрипнул. Он начал внимательно смотреть на девушек в ожидании ответа.

0

22

Зря она спалила себя, у меня иногда такие интересные мысли бывают, прям ах! Хината улыбнулась.  Как насчет, полетать над ночным городом? Думаю зрелище будет захватывающее. Патащишь нас двоих??? Может он просто дразнит?ррр Мока докурила сигарету и положила пачку в карман. Девушка взглянула на демон, когда тот вновь уселся на диван. -По-моему тебе не очень хочеться.. Мока вспомнила про подвал куда давно не заглядывала. -Сейчас буду. Девушка вернулась через минуту. В руках держа пару бутылок вина. Поставив на пианино, зашла на кухню и вернулась с бокалами, никого не спрасив, легко подхватила бутылки, вертя их в руке разлила вино. _не кровь, но тоже сойдет.Довольно хорошее вино. -я не голодна не голодна..хочу выпить, хоть бы башню не сорвало. Канешно, можем сначала и полетать..думайте сами..

0

23

Алкоголь... Не очень я его люблю... Хотя в хорошей компании можно... Патащишь нас двоих??? Демон улыбнулся. Он встал подховотил Хинату и Моку, вылетел в окно. Литеть с двоими на руках было не так легко, поэтому, он заставли тело Хинаты ливетировать в воздухе, от чего девушка начала летать рядом, без его помощи. --- Ничего сложного. Демо покребче обнял Моку и здела три мертвые петли, затем бочку, а потом у него самого чуть ли не закружилась голова и он решил забить на это дело. --- Полетаем дальше или пойдем пить вино?

0

24

-Ну да мило. Мока взглянула на Хинату и на город, тихий, холодный город, нич ем не примечательный, но в то же время завораживующий. Девушка почуствовала некое неравновесие. Возможно, ему тяжело.. -Мо.. Девушка не успела ждоговарить, как демон опередил её - Полетаем дальше или пойдем пить вино? -Как хочешь, я б не отказалась от вина..Выпить я ещё как люблю, вот только лучше мне это делать в одиночестве. Мока взглянула на Хинату. -Ты как считаешь? Вино... И все трое приземлились на землю. Войдя в дом Мока подала бокалы Лу и Хинате. И взяв бокал, опять подошла к окну закурить, допив, вновь наполнила бокал, и поставила бутылку на стол поближе к гостю и сожительнице. Так как те, еще не допили.

0

25

Люцеан для приличия здела глоток. Но тут его что то торкнуло в бошку. Хм, давольно приятно. Он залпом выпил свой бокал и тоже поставил на стол. Потом поудобней разлегся на диване и посмотрел на Моку. Он долго изучал ее. --- Ты не слишком ли часто куришь? Сам демон уже забыл когда последний раз курил. Он встал и присоединился к девушке. Достал сигарету и посмотрел на пачку. Одна, черт! Демон не любил такие моменты. Он считал, что если уж курит, то сигареты должны быть всегда. Лу сделал вид, что ничего не случилось и спокойно зажег сигарету, затянулся и посмтрел в окно. Горели фонари, что то знакомое было в них, но демон не мог вспомнить, что именно. Он снова погрузился в мысли. У него это уже начало входить в привычку, а может на сей раз так алкоголь действовал. Демон тряхонул головой и огляделся.  А рассудок немного помутнился, вот что значит давно не пить...

0

26

Хината посмотрев что её хозяйка  быстро опустошила бокал,нестала торопится,она любила  растянуть удовольствие.Пила она достаточно часто но,это вино было очень вкусным и приятным,что она сама не заметила как её мысли и тело начало погружатся в легкий сон.Девушка всегда чувствовала легкое недомогание, когда мало выпьет!А что вино уже кончилось?Мока,у тебя ненайдется ещё одной сигаретки,для меня?Хината часто курила,так как это помгало ей успокаиватся и раслабляться!Хм,а ты вообще мало пьёшь?А Лу?Хината посморела на демона очаровывающими глазами,дабы понять что ей он нравится тоже!Ответь,прошу ответь на мой вопрос!

0

27

Ты не слишком ли часто куришь?. Мока покачала головой. !А что вино уже кончилось?Мока,у тебя ненайдется ещё одной сигаретки,для меня? В подвале еще много.., девушка протянула другой сигарету. Мока думала о том что уже много выпила, достаточно для того чтобы соображать в другую сторону.Зачем она пила? Она думала о том, что вино застовляло забыть о прошлом пофигизме и эгоизме, что несколько однопланно, что сейчас она забывает о прошлом, о самом ужасном для людей, и привычном для существ этого мира-одиночестве. Пока она была в компании, она пыталась забыть обо всём, Мока чуствовала что у неё развязывался язык, но и в этом состоянии она могла сдерживать свои эмоции.

0

28

Блейз шла по переулкам, ей надоело шататься и она зашла в отдаленный квартал, пройдя несколько метров, сквозь деревья увидела свет. Тихими шагами направилась к двери. Возможно я не помешаю хозяевам..Она стояла около двери и думала постучать или нет. Ладно я ничего не теряю, если что я включу свое обаяние.. Блейз улыбнулась и постучала. -Извините. Девушка увидела двух вампирш и парня. -Я наверно не во время.. -Ты кто?. Одна из двушек подошла к новоприбышей. Я...Блейз Дверс ,  и искала где переначивать.

Отредактировано Блейз Деверс (2009-06-09 18:23:23)

0

29

Последнее время тут ООЧеь зачастили, ну да я же хотела перестать находиться в одиночестве..вот мне и здрасти.. Девушка была пьяна. и искала где переначивать. Мока осмотрела девушку с ног до головы. -Знаешь..пожалуй я разрешу тебе остаться, места тут хватает, займешь свободную комнату. Пришла бы ты неделей раньше, я бы не пустила.. Блейз заметила что хозяйка была пьяна. Они обе прошли в гостинную. Мока представила своих гостей и представилоась сама. Демон по мойму был удивлен гостиприимностью Моки. -Плату я придумаю чуть позже., усмехнувшись сказала Мока. Затем она спустилась в подвал и принесла еще пару бутылок.-Пить так пить. Девушка взяла еще один бокал и налила Блейз. -Спасибо.-сказала та.

0

30

Хинате была очень приятна новая знакомая.Привет,меня зовут Хината!Да,ты тоже очень симпотичная девушка.Стоп!Хватит!Почему меня так стало тянуть на девушек?Надо напиться,срочно надо напиться!Будешь вино?вежливо сказала Хината новой знакомой.Девушка подошла и обнюхала Блейз.Мммм...значит ты тоже вампир,очень интересно!Как  же тут будет прибывать Лу.Главное чтобы мы его не съели.Хината налила себе два бокала вина,потсавила на стол и спустилась в подвал,взяла пачку сигарет.Будет кто-нибудь?Хината взяла один бокал вина,который стоял на столе и высушила его одним залпом.Ах,как прелестно пить в хорошей компании!

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (тут обитает Мока)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно