Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (тут обитает Мока)

Небольшой дом (тут обитает Мока)

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Блейз была приятно удивленна. Она не ожидала что в первом встречном доме окажутся такие милые девушки, плюс к тому еще и вампиршы. Правда присутствие демона ее немного смущало.
-Будешь вино?Блейз мягко улыбнулась и посмотрела в красивые глаза Хинаты -Я пожалуй откажусь,больше предпочитаю не алкоголь Надеюсь они меня понимают.
Тут девушка вспомнила что еще не представилась, -Извините, очень приятно, меня зовут Блейз .Пропела она и мягко улыбнулась..

Отредактировано Блейз Деверс (2009-06-09 20:24:11)

0

32

Блейз,а почему ты не любишь алкоголь?Хината подошла и поцеловала девушку в щечку.Что я делаю?Я не хотела!Как-то само вышло!Хината быстро отпрыгнула от девушки и покраснела.Извини,произошло это случайно!Блин,почему я целую девушек,когда  рядом стоит очень симпотичный демон!Я...боюсь его но,поцеловать хочу тоже!Какой-то странный дом,по прибытию сюда я стала совсем никак раньшеВы незаметили что дом какой-то странный?Хината резко подошла к пианино и начала играть что-то быстрое.Потом повернулась и сказалаСдесь что-то не так!

0

33

Блейз,а почему ты не любишь алкоголь? -Я больше предпочитаю красную вязкую жидкость, то есть кровь
Извини,произошло это случайно! девушка таинственно улыбнулась и сделала удивленное лицо -Вас тянет к противоположному полу? наверное вопрос прозвучал слишком резким - подумала Блейз Вы незаметили что дом какой-то странный? Призадумавшись над этим вопросом она случайно ушла в себя..
Когда Хината начала игратть быструю мелодию, астрал развеялся  -Ты очень хорошо играешь, быстрый темп наверное задало вино?Из за чего ты так взволнована? все это время Блейз почти не сходила с одного места..

Отредактировано Блейз Деверс (2009-06-09 20:35:11)

0

34

-Вас тянет к противоположному полу?-Да,нет не тянет!Просто я всё-таки наверное Би!Тоесть тянет на тех и других!Хинате стало очень неловко и она опустила глаза вниз.Как-то опять странно я начинаю говорить то,что думаю!-Ты очень хорошо играешь, быстрый темп наверное задало вино?Из за чего ты так взволнована?Нет,я просто люблю или быстрые или медленные мелодии.Просто этот дом какой-то странный по приходу сюда я начала делать странные вещи и говорить то,что думаю!Хинате опять стало неловко и она села на диван,перед этим взяв бокал с вином!

0

35

Я считаю что надо говорить то что думаешь, все равно, мысли это единственное что может быть верным в данный момент, хоть и изменчиво ежесекундно. Блейз прошлась по комнате,медленно-плавно и присела к Хинате, ты не возражаешь?
Очень интересная девушка,веселая,задорная ,открытая,думаю мы с ней сдружемся. Блейз опять мило заулыбалась, у нее появился блеск в глазах. - Давно ты тут живешь? что еще странное произошло с тобой?

0

36

Все это время Люцеан спокойно сидел и молчал. Ему сейчас было все равно. Он не о чем не заботился и спокойно наслаждался новой сценой. Хм... уж слишком много народу, последнее время мне на них оочень везет... Демон не чайно прочел мысли Хинаты Как  же тут будет прибывать Лу.Главное чтобы мы его не съели. Ну, как же седите вы меня? Может на оборот а? Демон про себя улыбнулся, но тут же опомнился. Если я смог прочитать ее мысли то и мои не защищены, облажался.  Он снова поставил незримый блок и оглядел окружающих. Затем сделал еще один глоток вина и поставил не допитый стакан на стол. Нет, больше нельзя, алкоголь на меня плохо действует... А главное нужно себя удержать, что бы ничего здесь не разрушить... Демон закрыл глаза и погрузился в себя. Нет, этого не нужно. Нужно, что бы меня отвлекали, что бы действие пагубного напитка прошло

0

37

Люцеан поглядел на Хинату и прыснул. --- Да ладна проклят? По мойму вполне нормальный дом, что здесь такого? Демон все еще смеялся, а потом совершенно серьезно добавил--- А врать, вполне нормально, иногда ложь во спасение, вполне не плохое оружие. Зря я вмешался в их разговор, ох как зря, хотя, что тут такого. Лу почесал затылок. А интересно Мока и у нее будет пить кровь в качестве платы? Демон снова улыбнулся. Может это и странно выглядело но ему сейчас было все равно.

0

38

ты не возражаешь?Хината с удивлением посмотрела на Блейз.Этот дом и с тобой творит чудеса!Я не возражаю,присаживайся!Ах,ещё иногда просто врать необходимо!
Пока девушки разговыаривали Мока предложила Лу прогуляться.Нет, больше нельзя, алкоголь на меня плохо действует... А главное нужно себя удержать, что бы ничего здесь не разрушить... Демон закрыл глаза и погрузился в себя. Нет, этого не нужно. Нужно, что бы меня отвлекали, что бы действие пагубного напитка прошлоДа нет,напиток хорошо на тебя действует!Пей,и из-за того что ты выпил ты не можешь поставить блок!Ай,этот дом меня начинает разжражать я говорю всё что думаю!Надо что-то делатьХината громко закричала-СТОП!

Отредактировано Hinata Hyuuga (2009-06-09 21:16:00)

0

39

Лу поглядел на Моку. --- Конечно не возражаю, с тобой куда угодно.  Он хитро подмигнул и встал. Зделал пару шагов и подпрыгнул, от крика Хинаты. Хм... она немного странная... А может и в правду все алкоголь? Демон взял Моку под руку и потащил на улицу)

0

40

хм, демон заговорил, уже более интереснее Блейз оценивающе осмотрела демона и как ни в чем не бывало продолжила разговор с Хинатой - Дак что тебе еще кажется странного в этом доме?Расскажи мне про него
немножко покасившись на Lycean, она подумала, он слишком самоуверен, если это так, тогда и  правда будет интересно.Лучше я пока просто понаблюдаю за ним, странно видеть демона в такой компании.Может у него просто вкусная кровь.. Ладно, отложим, потом поймем.. Опять посмотрев из под ресниц на Lycean , сделала вид что смотрела в окно, улыбнувшись продолжила слушать Хинату

0

41

Дак что тебе еще кажется странного в этом доме?Расскажи мне про негоЯ незнаю что тебе на мэто ответить..просто как я сюда пришла чувствую себя не в своей тарелке.Какой-то испуг..мне всё постоянно кажется.Видишь вон..И хината показала пальцем на потолок.-Ай,жуки,я их безумно боюсь!Хината начала бегать по комнате и кричать.-Жуки,жуки,я их боюсь.Хорошо что Лу,ушёл как же я люблю разводить людей на всякие глупости.Хината остановилась и громко засмеялась на всю комнату.

0

42

Блейз проводила взглядом Lycean и Моко
Они хорошо смотрятся надеюсь не сказала лишнего
Хахаха рассмеялась она Хината очень забавная, вампир а боится жуков,эта девушка меня умиляет ,такая глупышка
МОжет ты просто пока к этому месту не привыкла? мне оно кажется почти не чем не отличающимся от других
Я бы хотела пройтись по дома,можно?
Блейз мило улыбнулась, завороженная Хината успокоилась и Блейз исчезла.

0

43

МОжет ты просто пока к этому месту не привыкла? мне оно кажется почти не чем не отличающимся от другихВсё может быть!Хах,глупышка это ты!Как же я люблю шутить над людьми.Хината проводила взглядом Блейз и осталась в гордом одиночестве.Она подошла к окну открыла форточку,покурила,посмотрела на закат.Села на диван и заплакала,заплакала от-того что неможет не с кем поделиться своим горем.Хината встала и начала играть..она играла очень долго,пальцы уже были в крови она сильно ударяла по клавиатуре..и к тому же она плакала,и плакала.А почему плакала не говорила не кому.

0

44

Блейз медленно пошла по комнатам. ИХ было не так много, как показалось ей на первый взгляд. - Чтож,это очень даже хорошо. Надеюсь мы уживемся в троем.. У нас довольна таки разные характеры. Интересно, сколько же им лет?.. она аккуратно открыла первую дверь и зашла в комнату -Довольно мило обставлена сказала она вслух повернувшись к зеркалу, тут до нее донесся странный запах, она решила посмотреть откуда он. Через некоторое время она подошла по запаху к старой лестнице которая вела куда то вверх, , она была вся в пыли и паутине. Сдунув накопившуюся за года пыль Блейз начала карабкаться по ступенькам которые больше напоминали доски вбитые в стену. Поднявшись вверх она подняла что то напоминающее люк. Открыв его , ее глазам предстала не большая крыша. -Значит это был выхода крышу, но что за запах? Блейз вылезла и отряхнулась. Только сейчас она поняла что пришла в то место где любит уединятся Мока..

0

45

почему имено сюда я пришла? странно.. Оставлю это место. Пойду найду Хинату .Спустившись Блейз потихоньку пошагала в комнату с пианино.Как странно. Крыша, она до сих пор крутится у меня в голове.. но это ведь обычная крыша с видом на развалины. Что же именно меня туда так тянуло?!..Блейз не заметила как опять ушла в себя. Вернувшийся она поняла что уже находится в комнате с Хинатой, которая до сих пор играла на клавиатуре хДДД клавишах пианино. Может она не заметила как я зашла, или увидев мое состояние она не стала отвлекать?
Хината тихо позвала ее девушка ты не хочешь перекусить?

0

46

Мока и Лу сидели на ветке около дома. -Не кажется ли тебе это странным?-Мока понимала что он её почти не знает но продолжала. Просто обычно я не такая гостеприимная и..-девушка икнула, алкаголь все больше давал знать о себе. Её пошатнула и она прилегла на ствол дерева, поняв что так её не удобно перекинула ноги через ствол и легла спиной, она была не совсем в состоянии рассуждать. -Что мне с ними делать?.Лу понял что она гвоарила о двух девушках, только что поселившихся в её доме.

0

47

Хината ты не хочешь перекусить?Хината обернулась и посмотрела на Блейз [b]Хотелось бы![/b]Девушка отвернулась и давай играть ещё громче на фортепианной клавиатуре.Девушка обернулась и сказала В этом доме нетничего,чем можно заполнить свой желудок,придется идти на базар,или есть друг друна!Ха,ха!Ха,а может я сейчас говорю правду?Я очень сильно хочу есть!

0

48

Блейз внимательно выслушила Хинату,есть друг друга? свою кровь я не смогу дать. Надеюсь они это поймут..
Базар?.. Блейз задумалась, я о нем ничего не слышала. Покрасневши сказала она.,но Скоро рассвет, я постояраюсь сходить на базар. Есть и правда хотелось очень сильно. Думаю я не заблужусь и найду его. Девушка подошла к Хинате и нежно погладила ее по щеке, доброе утро Хината, хватит играть ночь на пролет. тебе нужен отдых, приляж поспи. Следующей ночью тебе обязательно приснится сладкий сон.
Сама Блейз прошла к Дивану и начала тихо и сладко-сладко петь колыбельную..

0

49

Хината была в удивление от поступков девушки.но Скоро рассвет, я постояраюсь сходить на базар.-Не постараешься,а сходишь!После этих слов Хината громко засмеялась.Девушке очень понравилась колыбельная и под ней была очень хорошо засыпать!Господи,главное не заплакать,я так скучаю по тебе.Да,очень сильно.Я готова снова поклонятся тебе,и быть с тобой.По щеке девушки побежала тонкая струйка слёз девушки.Я люблю тебя!С этими мыслями Хината уснула.

0

50

-Не кажется ли тебе это странным? Лу тоже сел рядом с девушкой.  --- Ну вообще то  мне показалась странным твоя гостеприимность. Но я решил не обращять на это внимания, за эти пару дней уже столько всего странного произошло, что я даже не удивляюсь почти.... Демон достал сигарету и закурил.  Он уже отходил от алкоголя и сидел почти нормально. Иногда его чуть чуть пошатывало, но не так сильно.Что мне с ними делать? Лу призадумался. --- Выпей из них всю кровь. И не забудь со мной поделиться. демон улыбнулся

0

51

Ну вообще то  мне показалась странным твоя гостеприимность. Но я решил не обращять на это внимания, за эти пару дней уже столько всего странного произошло, что я даже не удивляюсь почти..Девушка улыбнулась. -Мы знакомы почти столько же...точнее я знаю о тебе не больше.. и добавила -наверно.У девушки закружилась голова и её пошутнуло, одна нога соскальзнула с ветки  и Мока наклонилась вправо всем телом, тогда она вцепилась вокрунг ветки и двумя ногами обхватила её, Девушка руками держала юбку, патом резко её отпустив перехватилась за ветку и села как прежде, добавив [b]-Ой.. . Выпей из них всю кровь. И не забудь со мной поделиться. Девушка серьезно отнеслась к его словам - Я подумаю, но  не недооцениваю своего врага. В отличии от вас..самоуверенных и глупых...

0

52

-Не постараешься,а сходишь!. Блейз резко и пристально взглянула на Хинату. Я думала ты другая, чтож всем свойственно ошибаться, так чтож...пожалуй раз ты так гвоаришь..тебе крови не достанется... Девушка хитро улыбнуласть и вышла через дверь, внимательно посмотрев на Лу и Моку и слегка улыбнулась. Девушка пошла по темной аллеи, вдоль которой стояли деревья походие на темных монстров. Вампирше это нравилось..этот дом, эти деревья, она явно не собиралась оставаться тут на одну ночь, она хотела жить тут вечно.
<-----

0

53

Люцеан с интересом наблюдал за девушкой. --- Похоже ты немного перебрала... Он встал и потянулся. Уже было давольно поздно. Лу взглянул на часы. Скоро рассвет. Я подумаю, но  не недооцениваю своего врага А, ну да... у вас вампов все по другому. Нет той иерархии, что у нас. Вот почему мне не стоило бояться Харуна мы ведь с одной ступени. Демон вздохнул и посмотрел на Моку. Он любил встречать рассвет, но знал, что девушка его явно не любит. --- Мне кажется, тебе пора прятотся в доме...  Демон осекся. Только что он вспомнил, как Мока спокойно разгуливала средь бела дня по лесу, по улицам и т.д. --- Или ты можешь спокойно переносить рассвет?

0

54

Девушка немного напевала что-то себе под нос, потом взглянула на Лу, как показалось Моке, он не шевелился.Вампирша тоже устремила взгяд на рассвет.- Мне кажется, тебе пора прятотся в доме...- Или ты можешь спокойно переносить рассвет? Девушка ухмыльнулась -Солнце..оно тут особенное...оно не несёт угрозы никому.. Мока спрыгнула с ветки и подпригивала с ноги на ногу, ей внезапно захотелось размяться или поделать чтонибудь неординарное. Она в шутка окристаллизовала дерево, чо Лу соскальзнул и приземлился на ноги, закончив технику, она обратилась к демону -а что ты хочешь уйти?

0

55

Хината с ухмлыкой посмотрела на Блейз. Я думала ты другая, чтож всем свойственно ошибаться, так чтож...пожалуй раз ты так гвоаришь..тебе крови не достанется...Ха!Ещё как достнется,ты бы с голоду сдохла,если бы я тебе не сказала что есть такое место.Поэтому отдыхай детка!Хината громко засмеялась.В горле стоял легкий "сушняк"то ли от выпитого вина,то ли оттого что во рту давно не было крови.Хината посмтрела на уходящюю Блейз и показала ей фак.Блин,какая она забавная!Это Блейз Деверс!

0

56

офф: ХЭЙ БЛЕЙЗ выйди из моего профиля!!я же щас удалю твой пост))))копируй0))ну ты дурка)

0

57

<---
--->

Напившись чужой крови , у Блейз появились силы и желание чего то. Вернувшись домой она прошла в комнату и села на окно читать старую книгу.Ее волосы развевало ветром, поэтому в комнате царил запах чего то свежо- сладкого
глупая девченка, посмотрю как она будет бегать в поисках крови, а когда придет ее черед.. Блейз  улыбнулась уголками губ и ее улыбка преобрела хитрую ухмылку -в общем будет весело
она плавно встала от окна и прошлась по комнате  и повернувшись окну шепча сказала-Рассвет, время когда все пробуждается

Отредактировано Блейз Деверс (2009-06-12 13:48:59)

0

58

зы: юль каво идею с факом украла -))) это я должна была фак показать))) уахацх.дурка ппц
psps Кристин удали пост -)

Отредактировано Блейз Деверс (2009-06-12 14:03:26)

0

59

Все разборки в ЛС нефиг флуд разводить.

0

60

а что ты хочешь уйти? У демона чуть ли не вырвалось : За тебя беспокоюсь.  Но он промолчал. --- Нет, меня вполне все устраивает... Значит солнце здесь другое? Интересно как же это может быть? С одной стороны света оно нормальное, а с другой... Да даже если не идти далеко... Еще многому мне нужно учиться. Как когда то говорил мой дед. Век живи, век учись, а дураком подохни... Жалко. Еще никому не удавалось полностью раскрыть тайны природы. А их так много! А большей половине мы даже и представить не можем.... Демон почесал затылок и подошел по ближе к Моке. --- Скажи, а ты можешь испытывать чувства?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (тут обитает Мока)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно